녹음제과 대표 사진
    녹음제과 대표 사진

녹음제과

녹음제과의 사진

녹음제과와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(6) 데이트(6) 차모임(4) 아이동반(2) 점심식사(2)…더보기 혼카페(2) 아침식사(1) 기념일(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 예쁜(7) 깔끔한(5) 조용한(4) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

SUNBIN 평균 별점 4.2   평가 215   팔로워 0

일요일에만 여는 디저트맛집이라해서 방문했습니다
    카페 내부는 이용이 막아져있어서 테이크아웃을 했는데
    크림빵들뿐만아니라 다른 쿠키들도 다 맛있어서 추천해요
    감태쿠키는 감태를 종말 좋아하는분 아니면 추천안합니다 퍽퍽해서 사브레 쿠키를 더 추천해요

사브레쿠키 감태쿠키

2023년 5월 14일

다코미식가 내돈내먹 평균 별점 3.6   평가 287   팔로워 37

구옥을 리모델링한 갬성 가득한 공간으로 "제과"라는 상호명 답게 페스츄리, 크로와상 등의 베이커리와 음료를 취급하는 곳이다
    12시에 오픈하는데 인기가 많은 곳이라 오픈 전부터 미리 줄을 서야 입장할 수 있다
    아무래도 가정집을 개조한 곳이라 좌석 자체가 많지 않다
    크림치즈페스츄리(4.5천원)과 뺑오쇼콜라(4.5천원), 그리고 아아(4.5천원), 아이스 카페라떼(.50천원) 한잔씩 주문했다
    잘 구워진 빵에 크림치즈와 초콜릿 조합이라 애초에 맛이 없기 힘든 빵들이지만
    일단 겉은 바삭하게 잘 구워지고 속은 부드러운, 이른바 겉바속촉이었다
    커피도 나쁘지 않아서 왜 인기있는 집인지 알 것 같았다
    공간 자체도 아기자기하게 잘 꾸며놓아서 가급적 테이크아웃 보다는 매장에서 빵과 음료를 같이 하기를 권한다

아이스 아메리카노 아이스 카페라떼 크림치즈페스츄리 뺑오쇼콜라

2021년 5월 4일

도현성 평균 별점 4.4   평가 48   팔로워 1

#경주 황리단길 빵 맛집!!

경주 황리단길을 대표하는 빵 맛집
    (데네브, 기와양과점과 함께..)

레몬파운드, 밤식빵, 크로와상 등

전부 만족스러웠어요!!

산딸기딸기에이드 아이스아메리카노 초코크로아상 레몬파운드 인절미크로아상

2020년 9월 26일