꼬치집 대표 사진
    꼬치집 대표 사진

꼬치집

꼬치집의 사진

9건의 꼬치집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(8) 저녁식사(5) 데이트(4) 간식(2) 회식(2)…더보기 가족외식(2) 혼술(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(7) 서민적인(5) 숨은맛집(5) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(4)…더보기 가성비좋은(3) 푸짐한(2)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1)

charmin 평균 별점 4.5   평가 309   팔로워 0

원래는 술안주로 먹지만 나는 제로콜라와 함께 야식으로ㅎㅎ 간단히 배채우기 알맞다
    고기도 두툼하고 은근 양이 많아서 좋다!

떡닭 파닭

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 251   팔로워 1

시원한 야장~ 가성비안주와 얼음맥주까지 최고 꼬치도 👍 👍

모둠 10꼬치 파닭 5꼬치

이구아날 평균 별점 4.1   평가 812   팔로워 3

파닭꼬치 진짜 맛있어서 더 시킴! 가격대도 적당해서 자주 갈 예정~

파닭 5꼬치 모둠 10꼬치 어육80%어묵탕

2024년 10월 20일

꼬치집과 비슷한 맛집

투다리 잠실1호점
    삼전역 · 꼬치,염통꼬치
    꼬치는 맛있지만 어묵탕은... 투다리는 김치우동만 먹는걸류..
    투다리 동산점
    잠실 · 오뎅,꼬치
    저녁을 먹으려고했는데 그냥 가볍게 먹자고 들어온 집ㅋㅋ 친구는 맥주한잔, 저는 콜라 한잔. 김치우동이 생각보다 맛있었고 가라아게를 주문했는데 그냥 크리스피치킨으로 나온듯 그래도 맛있게 먹었어요~
    명품치킨&꼬치 사진
    명품치킨&꼬치
    잠실야구장 · 치킨,닭꼬치
    송파구 잠실새내역 인근 새마을시장에 위치한 명품치킨&꼬치 포장했어요 야구장 가기 전에 들려고 원래 다른 음식을 포장하려고 했는데 웨이팅이 엄청 길어서 닭꼬치 세트를 주문했어요 1번 세트는 닭꼬치
    투다리 삼전사거리점
    삼전동 · 꼬치,모듬꼬치구이
    음식이 맛있어요! 꼬치도 맛있고 떡볶이가 굉장히 칼칼해요!
    야키토리 나니야 사진
    야키토리 나니야
    삼전동 · 꼬치,야키토리
    꼬치들이 조금 비싼감이 있지만 비싼값을 하는 만큼 맛있고 친절합니다👍
    오비펍인 사진
    오비펍인 잠실새내점
    잠실새내 · 맥주,술집
    맥주 스테이션에서 원하는 만큼 직접 따라마실 수 있어요 시간제 무한리필하셔도 되고요 안주도 맛있고 모니터가 많아서 야구보면서 치맥하기 좋아요

꼬치집 근처 추천 맛집

토마루해물칼국수
    76점 · 잠실 · 해물칼국수,왕만두
    토마루해물칼국수 사진 1 토마루해물칼국수 사진 2
    이날만 그랬던건지 김치가 너무 별로였어요 김치만두와 국물은 👍 진짜 너무너무너무 맛나요ㅠㅠ 만두피 얇고 속은 알차고! 고기도 맛있었지만 전 김치만두가 진짜 맛있었어용 그리고 만두전골 국물이 진짜 시원하고 맑고 속이 다 풀리는 느낌쓰 가격에 비해 양도 많고 최곱
    청국장과보리밥
    67점 · 삼전역 · 한정식,청국장
    청국장과보리밥 사진 1 청국장과보리밥 사진 2
    최근에 먹은 곳 중 손에 꼽히게 맛있는 곳 건강에도 좋아욥 ㅎㅎ 후식까지 있어서 좋았고 가격대비 반찬 구성이 많아서 좋았습니다 포장 배민 다 됩니다 숨은 맛집입니다. 청국장 진짜 맛있고 반찬 다양해서 좋았어요
    장수설렁탕해장국
    67점 · 잠실 · 설렁탕,기사식당
    장수설렁탕해장국 사진 1 장수설렁탕해장국 사진 2
    이곳은 택시기사님들이 많이 방문하는 설렁탕 맛집이네요.요즘 같은 시대에 6000원의 가격은 실로 놀랍습니다.물론 설렁탕 안의 고기가 조금 들어있지만 가격 생각하면 그양도 수긍이 갑니다. 가성
    돈푸짐감자탕
    65점 · 삼전역 · 뼈해장국,감자탕
    돈푸짐감자탕 사진 1 돈푸짐감자탕 사진 2
    너무 늦은 시간에 찾아왔는데 24시간치고 너무 맛있었어요. 역시 감자탕이라 자극적이었는지 목이 엄청 마르긴 하네요! 그래도 맛있게 잘 먹었습니다~! 뼈해장국이 다 그렇듯 자극적이고 간이 쎄서 집에와서 물을 엄청 들이킴 매뉴가 다양해 간단하게도 푸짐하게도 먹기 편한곳
    한라산쑥떡 미당
    64점 · 잠실 · 떡집,쑥떡
    한라산쑥떡 미당 사진 1 한라산쑥떡 미당 사진 2
    냉동실에 보관해두었다가 아침에 자연해동해 먹으니 간편해요 ㅎㅎ 맛있습니다! 갓 나온 따끈한 떡을 먹을 수 있었습니다. 굉장히 쫀득하고 맛있어요! 설기는 간간하고 담백합니다. 쑥떡에 콩고물 찍어먹으면 인절미가 되네요~~
    원두막
    63점 · 잠실 · 이모카세,오마카세
    원두막 사진 1 원두막 사진 2
    잠실 이모카세 맛집입니다. 나오는 음식하나하나 정성이고 맛납니다. 단점은 예약제이고 그예약이 늘 만석이라 예약잡기 쉽지 않다는 것.
    정가네 순뎅이
    63점 · 삼전역 · 떡볶이,분식
    정가네 순뎅이 사진 1 정가네 순뎅이 사진 2
    매운 떡뽁이 넘 맛있게 매워요!! 또 먹고싶다... 떡볶이, 오뎅, 순대 모두 짱맛
    계림원누릉지통닭
    62점 · 잠실 · 누룽지통닭,치즈콘닭
    계림원누릉지통닭 사진 1 계림원누릉지통닭 사진 2
    궁금했던 누룽지통닭 드디어 먹어봤어요 !! 결론 = 맛있다 ㅎㅎㅎ 대신 따뜻할때 후딱 드시길 추천 식으니깐 누룽지 넘 딱딱 ㅠ 계림원 잠실점은 문이 샷시 형태라 매장이 개방감 있고 쾌적해요! 통닭 맛있고 무뼈 닭발은 맵중수 기준으로 많이 매웠어요 맥주 한 잔 하기 딱 좋은 곳ㅎㅎ
    태정각
    61점 · 잠실 · 짜장면,중국집
    태정각 사진 1 태정각 사진 2
    배달로먹었는데 양많고 배불렀어요 빠르게오는것도 편했습니다
    서민국수
    60점 · 잠실 · 국수,멸치국수
    서민국수 사진 1 서민국수 사진 2
    가격도 착하고 양도 많아서 가성비 좋은 것 같아요~ 포장마차같은 느낌의 내부네요~~
    옛날통닭호프
    60점 · 잠실 · 치킨,옛날통닭
    옛날통닭호프 사진 1 옛날통닭호프 사진 2
    치킨 맛있었어요~ 날씨가 좋아서 야장에서 먹었는데 가격도 괜찮고 양도 좋았어요!
    맛닭꼬
    57점 · 잠실 · 치킨,현미
    맛닭꼬 사진 1 맛닭꼬 사진 2
    손님도 많고 배달주문도 많은거같고 그래서 음식이 너무 늦게나와요 맛닭꼬는 맛은 정말 맛있어요. 항상 맛닭꼬 가면 항상 와닭 순살 로스트 메뉴를 시키는데 야채도 많고 겨자 소스도 맛있어서 푸짐하게 먹는 기분입니다.