이디야 대표 사진

이디야의 사진

이디야 방문자 리뷰

4.8

4.3

1302 평균 별점 4.3   평가 247   팔로워 1

매장이 넓고 음료가 맛있어요
    동대문이랑 가까워서 쉬다가 쇼핑하기 좋아요
    창이 크고 자리가 넓어요

홍시주스

차모임, 혼카페, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 유로주차

이사벨라77 평균 별점 3.7   평가 58   팔로워 1

4점 2024년 10월 12일

동대문에 버스 하차하는 곳에 있어서 바로 버스에서 내려서
    커피 마시며 경관 보기 좋은 곳입니다~~ 흥인지문공원이 바로 앞에 있네요~~ 자주 와서 커피 마시기 좋아요~~~^^

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

디카페인 아이스아메리카노

혼카페, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스)

벨벳스턴 평균 별점 5.0   평가 109   팔로워 0

5점 2021년 9월 22일

매장 안쪽에 꽤 좌석이 많았습니다.
    테이크아웃 아메리카노는 1900원으로 할인행사하고 있었어요.
    번화가에 있는 카페인데 한적해서 좋았습니다.

아이스티, 아이스아메리카노

아이동반, 캐주얼한

이디야와 비슷한 맛집

카페 포코 사진
    카페 포코
    동대문 · 카페,카라멜
    특별히 맛있는 건 아니었지만 무난하게 마실 수 있는 커피였음 뒤로갈수록 씁쓸한 맛이 올라오지만 무거운 건 아님 지나갈 일 있으면 한번쯤 들러봐도 괜찮을듯 이 근방에 이 정도 맛을 내는 카페가 없으므
    사미커피 사진
    사미커피 동대문점
    동대문 · 커피,디저트
    점심시간에 갔더니 손님들이 많아서 그시간 피해서 가면 조용히 먹기 좋아요 에그타르트도 맛있어요
    빽다방 사진
    빽다방 동대문역점
    동대문역 · 커피,아이스아메리카노
    - 동대문역사문화공원역 13번 출구에서 125m - 동대문 근처라 외국인 손님들이 많은 편 - 키오스크 주문 - 아이스 아메리카노, 소프트 아이스크림 주문 - 콘센트 사용 제한, 매장이 작고 포장
    메가커피 사진
    메가커피 동대문종합시장점
    동대문 · 카페,퐁크러쉬
    제일평화시장 갔다가 바람이 너무 불어서 따땃한 차한잔 은근 양이 많다 가격도 저렴하고 메뉴도 많아서 좋아요. 딸기 시리즈도 맛있어요. 동대문종합시장 6층에 있어요. 공간도 넓고 쇼핑하다 쉬고 가기 좋았어요
    창신단길 사진
    창신단길
    창신동 · 커피,카페
    재방률 79% '동네 조용조용 카페' tip ㅡ지하에 좌석 좀 있음 ㅡ깔끔한 편 ㅡ드립커피 낫벧 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 7점 가격 9점 분위기 7점 매력도 7점 동대문 한
    맛남다방 사진
    맛남다방
    동대문 · 커피,다방
    라떼는 보통의 맛입니다. 내외부는 감성적입니다. 친철합니다

이디야 근처 추천 맛집

비엘티스테이크
    80점 · 동대문 · 스테이크,브런치
    비엘티스테이크 사진 1 비엘티스테이크 사진 2
    토마호크 맛있고 양도 많아요 먹다보면 사알짝 물렸지만 피클이랑 홀그레인도 주셔서 잘먹었어요! 마지막 디저트가 너무 맛있어요!! 비싸지만 맛있고 분위기좋은곳이다. 기념일방문을 추천한다.
    동래복국
    76점 · 동대문 · 복어,복요리
    동래복국 사진 1 동래복국 사진 2
    추어탕을 가스에 끓여 익으면 떠 먹었어요. 복집과 겸하는 집인데 반찬으로 복껍질을 미나리 , 양파하고 새콤달콤 하게 무쳤는데 복껍질이 오톡오톡 ,톡톡튀는 느낌 이였고. 톡쏘는 갓김치와 연두부와
    타볼로24
    73점 · 동대문 · 호텔뷔페,뷔페
    타볼로24 사진 1 타볼로24 사진 2
    동대문 메리어트 호텔 2층에 있는 뷔페 전문 식당입니다. 동리엇 투숙하고 먹은 조식 ! 아주 깔끔하고 맛있다 가짓수가 많진 않은데 퀄리티가 좋아 매우 만족한다 JW매리어트 동대문 2층에 위치하고 있어요..이때 코로나 때문에 주말에만 타볼로를 운영해서 인지 사람이 많았어요~ 기다리면서 먹을 정도는 아니었는데 다 먹고 나올때 보니 좌석은 꽉 찼더라구요.. 좌
    더블식스버거
    72점 · 동대문 · 수제버거,버거
    더블식스버거 사진 1 더블식스버거 사진 2
    수제버거가 너무 먹고싶었는데 만족스럽게 먹은 맛집 사이드도 맛있었다 가격대비 정말 푸짐한 수제버거를 먹을 수 있습니다. 너무 푸짐해서.. 버거웠어요.. 감자튀김이 짭짤했고 버거 속 야채가 굉장히 싱싱했다. 사장님이 친절하셨다.
    원조쌈밥집
    72점 · 동대문 · 쌈밥,쌈밥집
    원조쌈밥집 사진 1 원조쌈밥집 사진 2
    저렴한 가격으로 푸짐한 한끼를 먹을 수 있었던 쌈밥집이었어요~ 쌈밥먹고싶어서 갔는데 대체적으로 만족 근데 좀 허름한 분위기 "다양한 쌈채소를 맛볼 수 있는 백선생님의 체인 쌈밥집" 불과 몇년전까지만해도 꽤 많은 매장들이 보였던것 같은데, 최근에는 일부러 찾아야 될만큼 매장수가 많이 줄은것이 느껴지는 곳.. 메
    초당
    71점 · 동대문 · 한식
    초당 사진 1 초당 사진 2
    진짜로 아는 사람들만 가는 맛집이에요…!강추합니다! 남도음식의 결정판~ 홍어 민어 등등 산지 음식들을 즐길수 있다 손맛있는 오래된 맛 맛집이네요! 별관처럼 신식으로된 곳에서 조용히먹었어요
    동진분식
    71점 · 동대문역 · 국수,김밥
    동진분식 사진 1 동진분식 사진 2
    동대문 시장근처에 위치한 분식집이다!!! 시장주위에 있는 분식점이라 어릴때 시장에서 먹던 떡볶이집 분위기여서 정겨운 느낌이 났다~~~ 떡볶이가 깔끔하고 너무 맵지 않고 짜지 않아 속편하게 먹을 수
    완판생국수
    69점 · 동대문 · 국수,생면국수
    완판생국수 사진 1 완판생국수 사진 2
    저렴한 가격에 점심에 가볍게 먹기좋음 홀은작아서 4인이상은 힘들듯 모밀국수가 저렴하고 맛있어요. 김치가 직접 담근거라고하네요.김치먹으로 또 다음에갔네요. 종합상가갈때 자주 갑니다. 맛있어요 사람이 많이서 합석할때가 많지만 상관없음요~ 국수 잘 삶아서 좋아요 이집 ㅋ
    엘지포차
    69점 · 동대문 · 포차,라면
    엘지포차 사진 1 엘지포차 사진 2
    엘지팬들은 무조건 가는 엘지포차~ 돈가스 아아아주 도톰해서 돈 안아까움 야구팬들은 모르실분 없을정도로 유명한 포차입니다 저도 드디어가봤는데 사장님부부 야구에 진심이신게 너무느껴지구요 선수들도 많이 다녀갔더라구요 돈가스에 자부심있으실만 한게 두께부터 압도당했어요ㅋㅋ
    노모어피자
    68점 · 동대문 · 피자,뇨끼
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    24시간 영업이라서 언제든지 방문하기 좋은 피자맛집이에요 맛있어요! 스파게티가 달달한 편이에요 노모어는 가격대는 있지만 그래도 맛있어요 ✨️깨끗한 내부 ✨️방문포장 2천원 할인 ✨️라지 주문시 음료무료 ✨️치즈크러스트 짱 우선 맛있습니다. 가격에 맞게 토핑도 많고 치즈도 많이 넣어주십니다. 무엇보다 치즈크러스트를 추가했는데,
    초이라멘
    67점 · 동대문 · 라멘,돈코츠라멘
    초이라멘 사진 1 초이라멘 사진 2
    사람 입맛에 따라 다르겠지만 너어어어어어무 짜요 제가 먹은것만 그럴까요ㅠ 카라미소라멘 먹었는데 국물이 없는 수준으로 꾸덕거렸어요 처음 먹어보는거라 이곳은 원래 이런가? 했는데 너무 짜네요 결국 먹
    동해해물탕
    66점 · 창신동 · 해물탕,아구찜
    동해해물탕 사진 1 동해해물탕 사진 2
    친절하고 좋아요 매장이 넓진않아서 자리가넓지않은곳도있어요 반찬맛있어요 국물도 시원해요 해물탕이 정말 푸짐해요! 신선한 재료들이 들어가 있어서 좋아요! 저는 해물 별로 안 좋아하는데도 맛있게 먹었습니다! 밑반찬도 실하게 나와서 좋고 식전에 죽을 주시더라구요! 스타트가 좋습니다ㅎㅎ마지막