타볼로24 방문자 리뷰
다코미식가 Datejust 평균 별점 3.8 평가 549 팔로워 49
4점 2024년 6월 2일
동대문 메리어트 호텔 2층에 있는 뷔페 전문 식당입니다.
맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함키워드
데이트, 기념일, 지역주민이찾는, 무료주차
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 1077 팔로워 138
4점 2020년 11월 6일
JW매리어트 동대문 2층에 위치하고 있어요..이때 코로나 때문에 주말에만 타볼로를 운영해서 인지 사람이 많았어요~ 기다리면서 먹을 정도는 아니었는데 다 먹고 나올때 보니 좌석은 꽉 찼더라구요.. 좌석간 자리도 넓고 테이블도 많아서 쾌적해서 좋았어요!
먹을거는 정말 많아서 행복했어요~ 5성급이라 그런거 같더라구요.. 특히 저는 삼겹살에 깻잎쌈이 너무 맛있어서 계속 먹게되었어요
빵 종류도 많고 파이가 부드럽고 맛있었어요~
음료도 과일주스 부터 우유까지, 그리고 요거트도 맛있었어요! 베이컨 소세지 같은 양식 계열 음식들도 맛있었는데 비빔밥 처럼 한식쪽도 잘 해놓았더라구요~ 매리어트 오면 여기 조식은 항상 먹어야 할거 같아요
아이동반, 아침식사, 고급스러운, 푸짐한, 무료주차
키노 평균 별점 4.0 평가 73 팔로워 2
4점 2020년 6월 8일
음식이 다 간은 세지 않음. 기본 맛있음. 자리가 넓고 사람이 적어 좋았음. 전복죽과 살구 콤포트가 맛있었음. 햄과 치즈류 충실. 에어컨이 좀 추워서 쌀국수 먹었는데 짭짤해서 좋았음. 과일류는 좀 부실함.
맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 개별룸, 대형룸
자몽다몽 5일 전
설렘gogo 6월 4일