정성자반 대표 사진

정성자반

• 서울특별시 중랑구 용마산로125길 108-8 1층
  • 0507-1394-4867
  • 가족외식, 단체모임
  • 깔끔한, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자

정성자반의 사진

정성자반 사진

정성자반 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1가성비좋은 1조용한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

강개토대왕 평균 별점 4.9   평가 138   팔로워 1

점심 먹으러 갔다가 우연히 들른 음식점
도라지무침 고추삭힌거 콩나물 미역줄기무침
총각무우 반찬들 모두 정갈하게 나오고 전부 다 맛있었슴 화덕에 구운 고등어구이 기름도 적당히 빠져서
맛나게 먹고 왔습니다

화덕 정성 고등어구이

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 대형룸

정성자반과 비슷한 맛집

배밭골 사진
배밭골
신내동 · 돌솥밥,돌솥밥정식
반찬 넘 잘 나오고 다 맛있어서 인기만점 점심시간 조금 기다려야 함
한솥밥 사진
한솥밥
망우동 · 한정식,간장게장
솥밥과 메인메뉴 맛은 괜찮습니다 반찬이 푸짐하게 나오나 맛은 아쉽습니다 버섯탕수는 맛있어요 갑오징어 식감이 너무 좋고 맛있어요! 양념게장도 수준급의 맛이에요! 기다리기 싫으면 평소 식사시간 보다 한 시간정도 일찍 가야 됩니다. 주차 공간 좁으니 참고하세요!
맹돌이생선구이쌈밥전문점 사진
맹돌이생선구이쌈밥전문점
망우동 · 생선구이,쌈밥
복분자에 24시간 숙성시킨 생선구이는 맛있었고 반찬들도 기본적으로 쏘쏘 !!! 모둠쌈에는 알배추/깻잎/상추가 나왔고 밥은 흑미밥 쌈장도 끓여져서 나욌고 기본적으로 맛있는 쌈장이였으나…… 쌈장도
삼순이생선구이 사진
삼순이생선구이
중화동 · 생선구이,청국장
여기 진짜 괜탆아요 같이 나오는 청국장도 맛있고 좋아하는 집 생선보다는 같이 나오는 청국장이 좋아서 방문하는 집이예요
맛나식당 사진
맛나식당
중랑역 · 집밥,백반집
동네에서 편하게 먹기 좋은곳입니다. 츤데레 주인분이 있으시고 반찬은 기본반찬정도입니다.
태릉 돼지불백 손만두 사진
태릉 돼지불백 손만두
묵동 · 집밥,돼지불백
가성비있고 괜찮은 밥집입니다~ 요즘물가에 솥밥도 주는데 만원이면 감지덕지죠 고등어랑 오징어볶음 둘다 평범하게 맛있어요. 오징어볶음은 고추장을 넣으신건지 약간 떡볶이양념과 비슷한 맛이 났습니다. 밑반

정성자반 근처 추천 식당
용마해장국
81점 · 망우동 · 해장국,선지
용마해장국 사진 1 용마해장국 사진 2
오래된 식당이라는 곳이 물씬 느껴졌고, 아저씨들이 생각보다 많아요. 딱 해장국에 소주한잔 하기 좋달까.. 양도 엄청 푸짐하고 괜찮아요. 맛있음!! 무엇보다 선지가 냄새가 단 1도 안나요.
함평국밥
79점 · 상봉 · 육회,육사시미
함평국밥 사진 1 함평국밥 사진 2
육회가 진짜 맛있어요 우거지국밥이랑 딱시키면 안주 최고 진짜 맛있어요! 육회비빔밥에 들어 있는 묵은지가 포인트예요. 사시미도 신선해요. 반찬도 다양하고 리필 가능해서 좋아요. 함평국밥의 추천메뉴는 우거지국밥, 육회, 윣사시미. 가격대비 맛이 우수함.
벌교꼬막포차
77점 · 상봉 · 횟집,맛조개
벌교꼬막포차 사진 1 벌교꼬막포차 사진 2
병어조림에 병어가 3마리나오는데 조림이 아닌 양념이 베지도않은상태로 국물가득 .. 3마리중 한마리는 비릿내가 너무 심합니다 두마리는 괜찮은데 왜그럴까요 .....ㅜㅜ 직원분들이 신경
봉일천돼지부속
77점 · 상봉 · 돼지부속,고기집
봉일천돼지부속 사진 1 봉일천돼지부속 사진 2
부속고기 원래 좋아하는데 이건 너무 맛있습니나 양념때문에 잡내도 안나고 최고입니다 매장도 깔끔하고, 고기질도 괜찮고 맛도 좋네요. 가격도 만족합니다. 사람이 엄청 많더라고요 부속 고기 좋아하시는 분들에게 추천
먹거리집
76점 · 상봉역 · 순대국,수육
먹거리집 사진 1 먹거리집 사진 2
너무너무 맛있습니다 술취했는데도 맛이 다느껴집니다 추천이요 성시경이 방문했던 맛집이라고 하여 순대국 수육 주문 했는데 쫄깃쫄깃 넘 맛있고 순댓국은 시장에서 먹었던 맛 호불호가 갈릴 듯한 맛임
맑은샘
75점 · 망우동 · 떡볶이,쫄면
맑은샘 사진 1 맑은샘 사진 2
여중.여고의 국룰 떡볶이 맛집으로 동네에서 유명합니다. 여름에는 옛날빙수와 먹음 찰떡궁합이지만 쫄면도 최상입니다! 안쪽으로도 넖은 공간좌석마련되어 있습니다. 가성비 떡볶이 맛집이에용 진짜 너무 맛나서 ㅜㅜ 자주 가요
쿠우쿠우
74점 · 상봉 · 스시,뷔페
쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
쿠우쿠우 골드라 스시종류가 진짜많고 다른 음식 종류도 많음 평일점심에 가면 가성비 짱인듯 스시종류가 엄청 많고 맛도 좋음 전체적으로 깔끔하고 쾌적함 여기 가성비 짱입미다. 홀도 아주 넓고 메뉴도좋습니다^^
망우 찜쌈밥
74점 · 망우동 · 쌈밥,쌈
망우 찜쌈밥 사진 1 망우 찜쌈밥 사진 2
주차가 좋아요 맛도 좋아요 고등어 맛나요 쌈장 맛나요 재방문 할거에요 삼룡사 절에들려 등달고 같이간 언니랑 망우쌈밥으로 점심먹으러왔다 아주 맛있게 먹었습니다 고기 추가하면 양 많아요. 쌈장이 맛있습니덩~ 시끌시끌 사람 많아서 그 부분 유의해서 가시면 좋을 것 같습니당
코스트코 푸드코트
73점 · 상봉 · 한식,피자
코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
코스트코 푸드코트는 정말 가성비 식당이죠! 넘 저렴해요 코스트코 장보러갈 때마다 꼭 들리게 되는 푸드코트 🌭 가격이 너무 저렴해한데 양은 엄청 푸짐해서 기분이 좋아져요ㅋㅋㅋ 핫도그에 마늘 후레이크만 있으면 백점일둣
쭈꾸미킹
73점 · 망우역 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
쭈꾸미킹 사진 1 쭈꾸미킹 사진 2
쭈꾸미 통통하니 불향 입혀 너무 맛있어요 왕자세트 고르곤졸라피자도 맛있구요 갈때마다 대기손님 있어요. 그래도 홀이 넓어서 금방금방 빠지더라구요 근처 식사모임이 있으면 지인들 모시고 찾게 되는곳입니
본가장수촌
72점 · 망우동 · 백숙,누룽지닭백숙
본가장수촌 사진 1 본가장수촌 사진 2
맛있어요! 닭도 정말 부드럽고 특히 누룽지닭죽 정말 최고입니다! 죽은 포장도 가능해요. 불친절한 듯 친절하게 응대해주셔서 조금 아쉬웠지만 맛있어서 또 갈 것 같아요ㅎ 평일 점심에 갔는데 음악소리도 없고 너무 조용해서 절에 온줄알았던 맛집...누룽지백숙 구수하고 김치도 너무 맛났어요 맛집은 맞는데 좀 더 친절하셧으면 하고 아쉬움이 드네요
거여돈가스
71점 · 망우역 · 돈까스
거여돈가스 사진 1 거여돈가스 사진 2
망우동 갔다가 돈까스가 땡겨서 우연히 방문. 오 이건 생각 이상이다. 바삭함이 묻어나는 튀김표면 속에 돈육이 싱싱하고 씹히는 맛이 굿! 그리고 생선까스 또한 두툼한 생선살이 입안에서 녹는다. 양배추

정성자반 근처 추천 카페
기차가 있는 풍경
78점 · 공릉 · 카페,이색카페
기차가 있는 풍경 사진 1 기차가 있는 풍경 사진 2
음료는 그럭저럭이구 기차가 있는 특색이 있어서 아이랑 가기 좋아요 :) 주문 후 레일을 따라 기차가 커피를 갖다줌 그리고 로켓과 발사대 모형이 있는데 실제로 작동함. 아이들이 좋아할 요소가 많고 실제로 애들 데려오신 분들이 많은데 시끄럽지는 않아서 좋았음 2층과 1층이
던모스
77점 · 공릉 · 카페,치즈케이크
던모스 사진 1 던모스 사진 2
이층까지 있어서 넓고 자리 많아 조아요 커피맛은 딱 중간 정도 크림홍차는 좀 달아요 쿠키가 맛나보여요 쿠키만 포장하는 분들도 있네요 인테리어 이쁘고 깔끔한 커피 맛이 좋았던 카페! 날씨 좋을 때 또 가고 싶네요:)
매머드익스프레스
73점 · 상봉 · 커피,아메리카노
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
매장 깔끔하고 커피맛 깔끔해서 맛있어요 ㅎㅎ 디저트도 다양해서 좋아여 직원 분들이 정말 친절하시고 매장도 깔끔합니다 가격도 저렴해서 너무 좋았어요 저렴하고 양이 많아서 가성비 좋은 카페입니다 블루베리 스무디 맛있어요
브레드스팟
73점 · 공릉 · 빵
브레드스팟 사진 1 브레드스팟 사진 2
몸에 좋은 빵들과 적당한 가격이 맘에 들어요 왠지 건강해지는 기분이에요 빵 개수가 그리 많지 않아 금방 품절되요 가성비 좋은 동네 빵집이라고 해서 찾아왔다. 맛있어서 또 갈수도 빵이 보이면 바로 달려가야할 정도로 인기맛점 빵맛집^^
72점 · 공릉동 · 커피,카페
창가자리가 다 한 곳이에요ㅋㅋㅋㅋ 공부하는 사람들이 많아서 조용하게 이용하기 좋고 회전률도 나름 빠른 곳이라 좋아요 리유저블컵 받으러 다녀왔어요! 딸기라떼 너무 맛있어서 한정메뉴인게 아쉽
와플대학
71점 · 사가정 · 와플,카페
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
체인이라 와플 맛은 비슷하고 따끈 바삭한 와플 잘 먹었어요. 키오스크 주문 하고 손이 좀 느리신지 꽤 기다리다 받은거 같아요. 매번 갈때마다 느끼는데 정말 너무 불친절하세요...사가정에도 카페인 중독 생기길 ㅠㅠ
커피빈
71점 · 상봉역 · 커피,카페
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
한 층으로 되어 있는 매장으로 화장실은 상가의 화장실을 쓰고 있으나 깨끗함. 1층이고 상봉역 출구와 매우 가까워서인지 주말에는 자리가 없고 테이크아웃 손님도 많음. 음료 맛있음.
메가MGC커피
70점 · 태릉입구역 · 커피,아이스아메리카노
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
메가커피 동네에서 다니기 편하고 매장도 쾌적해서 좋아요 역 앞에 위치해서 테이크아웃 하기 좋구요~ 저렴하니 가성비 굿이에요! 인기가 많은지 좀 기다려ㅛ어용 ㅎ ㅎ ༼ @̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧ɷ@̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧༽
시즌모먼트
70점 · 상봉역 · 베이커리,카페
시즌모먼트 사진 1 시즌모먼트 사진 2
카페 1.2층 크게 있고 야외도 있어요 상봉역 단체모임하기 좋아요 대로변에서 골목에 위치한 2층주택개조 카페. 테이블간격이 가까워 대화소리가 소음이네요. 커피.디저트는 만족하고 친절합니다.
코타브레드
70점 · 공릉 · 베이커리,빵
코타브레드 사진 1 코타브레드 사진 2
베이커리카페로 빵종류가 다양 3층구조로 매장주차가능 모임이나 아이동반 이용하기 좋아요 ☕️🍰 공릉에 있는 카페인데 발렛주차도 가능하고 3층까지 있어 모임하기에도 좋더라고요~ 빵과 커피는 정말 맛있었는데 가격이 좀 센 느낌... 하지만 빵과 커피 다 정말 맛있고 종류도 많아서 좋아요
이디야
70점 · 상봉 · 커피,카페
이디야 사진 1 이디야 사진 2
홈플러스 내부에 있는 카페로 밖에서 보는 것보다 내부가 훨씬 넓은 느낌. 대형마트 안 매장답게 깔끔하고 가족 단위 손님이 많음. 키친은 다소 좁아 보임. 맛은 이디야 평균 유지 잘 된듯 함.
세훈
69점 · 망우역 · 디저트,구움과자
세훈 사진 1 세훈 사진 2
동네에 보기 드문 고급 디저트 맛집! 비싸긴 하지만 먹어 보면 비쌀 만한 것 같긴 해요. 예쁜 만큼 맛도 정말 좋습니다. 새로운 메뉴도 자주 나와서 꾸준히 가게 되네요. 갈 때마다 친절하게 주세요.

신내동을 대표하는 음식

1위햄버거
2위곱창
3위아이스아메리카노

신내동 신내동 맛집 검색 신내동
신내동 신내동 음식 랭킹 신내동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: