정성자반 대표 사진

정성자반

• 서울특별시 중랑구 용마산로125길 108-8 1층
  • 0507-1394-4867
  • 가족외식, 부모님
  • 깔끔한, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자

정성자반의 사진

정성자반 사진

정성자반 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1가성비좋은 1조용한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

강개토대왕 평균 별점 4.9   평가 137   팔로워 1

5점 2025년 11월 12일

점심 먹으러 갔다가 우연히 들른 음식점
도라지무침 고추삭힌거 콩나물 미역줄기무침
총각무우 반찬들 모두 정갈하게 나오고 전부 다 맛있었슴 화덕에 구운 고등어구이 기름도 적당히 빠져서
맛나게 먹고 왔습니다

화덕 정성 고등어구이

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 대형룸

정성자반과 비슷한 맛집

배밭골 사진
배밭골
신내동 · 돌솥밥,돌솥밥정식
반찬 넘 잘 나오고 다 맛있어서 인기만점 점심시간 조금 기다려야 함
한솥밥 사진
한솥밥
망우동 · 한정식,간장게장
솥밥과 메인메뉴 맛은 괜찮습니다 반찬이 푸짐하게 나오나 맛은 아쉽습니다 버섯탕수는 맛있어요 갑오징어 식감이 너무 좋고 맛있어요! 양념게장도 수준급의 맛이에요! 기다리기 싫으면 평소 식사시간 보다 한
맹돌이생선구이쌈밥전문점 사진
맹돌이생선구이쌈밥전문점
망우동 · 생선구이,쌈밥
복분자에 24시간 숙성시킨 생선구이는 맛있었고 반찬들도 기본적으로 쏘쏘 !!! 모둠쌈에는 알배추깻잎상추가 나왔고 밥은 흑미밥 쌈장도 끓여져서 나욌고 기본적으로 맛있는 쌈장이였으나…… 쌈장도 진짜
삼순이생선구이 사진
삼순이생선구이
중화동 · 생선구이,청국장
여기 진짜 괜탆아요 같이 나오는 청국장도 맛있고 좋아하는 집 생선보다는 같이 나오는 청국장이 좋아서 방문하는 집이예요
맛나식당 사진
맛나식당
중랑역 · 집밥,백반집
동네에서 편하게 먹기 좋은곳입니다. 츤데레 주인분이 있으시고 반찬은 기본반찬정도입니다.
태릉 돼지불백 손만두 사진
태릉 돼지불백 손만두
묵동 · 집밥,돼지불백
가성비있고 괜찮은 밥집입니다~ 요즘물가에 솥밥도 주는데 만원이면 감지덕지죠 고등어랑 오징어볶음 둘다 평범하게 맛있어요. 오징어볶음은 고추장을 넣으신건지 약간 떡볶이양념과 비슷한 맛이 났습니다. 밑반

정성자반 근처 추천 식당
홍이네 떡볶이
77점 · 망우동 · 떡볶이,분식
홍이네 떡볶이 사진 1 홍이네 떡볶이 사진 2
떡볶이 위에 후추를 뿌려먹는 특이한 국물떡볶이집! 저렴한 가격에 양도 많고 후추의 매콤함 좋아하는 사람이라면 싫어할 수 없는 맛집인거같아요! 다소 아쉬운 점은 김밥이나 주먹밥 메뉴도 있으면 팜 좋을
잉꼬네떡볶이
71점 · 망우동 · 떡볶이,쫄볶이
잉꼬네떡볶이 사진 1 잉꼬네떡볶이 사진 2
어릴적 다니던 40년이상된 노포 변하지않는 맛 최고에요 와... 가뜩이나 추억가득 학교떡볶이 맛이라서 너무 기대하고 너무 잘 먹었는데 현금결제하니까 또 할인까지 해주시네.. 미쳤다 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ
착한낙지
67점 · 신내동 · 낙지볶음,낙지
착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
낙지덮밥 맛있게 매워요 낙지해물파전은 전느낌보다 튀김이 더 맞는듯요~ 바삭바삭~ 후식으로 누룽지로 마무리~ 평일 점심에 차 끌고 갔는데 주차장도 나름 넓고, 음식도 깔끔해요. 약간 매워서 맵찔이 분
지구인
66점 · 신내동 · 술집,파스타
지구인 사진 1 지구인 사진 2
분위기도 좋고 사장님도 친절하시고 파스타가 맛있습니다. 신내동 근처 분위기있는 맛집 추천드려요! 음식도 다 맛있고 가격도 괜찮아서 기념일에 가기도 좋을 것 같아요
티바두마리치킨
64점 · 신내동 · 치킨,후라이드
티바두마리치킨 사진 1 티바두마리치킨 사진 2
순살은 부위가 섞여있고 마늘간장은 맛이 짜고 단맛이 없음 순살로 시켰는데 퍽퍽살도 섞여있어서 잘 골라서 먹어야 함 맛있어요 튀김옷도 많이 두껍지 않고 좋은 가격에 든든히 잘 먹었어요~~^^ 양념을
사바요리주점
64점 · 신내동 · 주점,요리주점
사바요리주점 사진 1 사바요리주점 사진 2
요리주점답게 어느 메뉴든 재료가 신선하고 맛있어요. 예약석 따로 마련해주시고 사장님 친절하세요. 치킨이 일품이네요.
추오정
64점 · 신내동 · 추어탕,간장게장
추오정 사진 1 추오정 사진 2
추어탕 너무 좋아하는데 게장까지 나오는 정식이 있어 너무 좋은거 같아요 !! 메뉴판 가격은 옛날꺼라 +1,000원씩 더 올랐다는 점 참고해 주세요 ~~ 주차편하고 가족끼리 방문하기 좋은 식당입니다
고메즈
64점 · 신내동 · 이자카야,하이볼
고메즈 사진 1 고메즈 사진 2
나쁘지 않은 이자카야. 검색해보니 체인점인가보다 무난무난
참이쁜돼지
62점 · 신내동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
참이쁜돼지 사진 1 참이쁜돼지 사진 2
솥뚜껑삼겹살은 이쁜돼지죠. 주말은 항상 북적이고, 셋트메뉴로 볶음밥. 냉면써비스~ 주차는 식당앞 도로에 기능하지만, 도보추천드려요 친구들과 저녁에 술한잔 하러 갔었는데 삼겹살기름이 쭉 빠져서 겉바속
솥뚜껑오리구이
62점 · 신내동 · 오리고기,생오리구이
솥뚜껑오리구이 사진 1 솥뚜껑오리구이 사진 2
정말 맛있고, 오리고기 냄새 하나도 안나고 정말 맛잇는 오리고기집이에요!! 사장님 너무누무 친절하시고 최고입니다!!단골집 하고싶을정도로 맛있어요! 지역주민이 많이 찾는 숨은 맛집 반주로 술한잔 하면
조선육회
59점 · 신내동 · 육회,육회비빔밥
조선육회 사진 1 조선육회 사진 2
고기보관이나 식당내부 깔끔합니다. 포장시에도 소스.아이스팩. 쭈쭈바 서비스까지😁 사장님 꼼꼼하시고, 친절합니다. 육질도 좋아서 육회맛집추천👍
대교참치
59점 · 신내동 · 참치,생대구지리
대교참치 사진 1 대교참치 사진 2
간단하게 점심먹기 좋습니다 회덮밥 보통입니다 일반 식탁이랑 룸이랑 나뉘어져 있습니다 동태탕 보통임 의자있는 쪽과 안에 앉아서 먹는 룸으로 나뉘어져있음

정성자반 근처 추천 카페
시즌모먼트
78점 · 상봉역 · 카페,케이크
시즌모먼트 사진 1 시즌모먼트 사진 2
상봉역 근처에 예쁜 카페가 있어서 와봤어요! 흑임자 크림 라떼가 고소하고 맛있었습니다. 대형카페여서 자리도 많아서 좋아요! 카페 1.2층 크게 있고 야외도 있어요 상봉역 단체모임하기 좋아요 대로변에
개인공간
71점 · 망우역 · 카페,타르트
개인공간 사진 1 개인공간 사진 2
음료가 맛있습니다. 분위기도 조용하고 편안합니다. 계속 배달 주문이 들어오는 걸 보니 지역 주민들도 많이 찾으시는 듯합니다..! 조용한 분위기가 좋아서 가끔 들리는 곳이예요. 인테리어가 마음에 들어
카페 브릭
70점 · 신내동 · 카페,루프탑
카페 브릭 사진 1 카페 브릭 사진 2
3층 루프탑 텐트 좌석 이용했는데 아늑하고 짱구가 틀어져 있어서 귀엽고 재밌는 시간 보내다 왔어요! 커피랑 디저트도 맛있어용 주차 10대정도? 가능한듯 음료 다 맛있었음 모임하기 좋음 또 갈거임 증
망우카페
70점 · 망우동 · 카페,커피
망우카페 사진 1 망우카페 사진 2
망우공원 안에 있는 카페예요. 밖에 파라솔이 있어 바람도 불고 소나무 향도 있고 그늘을 만들어 줘 좋네요. 나무그늘에서 마시는 커피가 맛있어요. 과자도 주네요 조용하게 티타임 가질 수 있는 공간이네
달다곰이
70점 · 상봉 · 카페,만쥬
달다곰이 사진 1 달다곰이 사진 2
음료는 다 맛있었어요 ㅎㅎ 다만 손님이 많아서 그런지 주문하고 나오기까지의 시간이 좀 오래걸려서 그 점이 아쉬웠습니다 저렴한가격에 쉴곳이 필요했는데 쇼핑하다가 쉬다갈수 있어서 좋아요 달다 곰이가 체
세훈
70점 · 망우역 · 디저트,구움과자
세훈 사진 1 세훈 사진 2
동네에 보기 드문 고급 디저트 맛집! 비싸긴 하지만 먹어 보면 비쌀 만한 것 같긴 해요. 예쁜 만큼 맛도 정말 좋습니다. 새로운 메뉴도 자주 나와서 꾸준히 가게 되네요. 갈 때마다 친절하게 주세요.
우지커피
69점 · 신내동 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
라떼 맛집이 맞네요 ㅋㅋ 다른 곳은 간혹 우유 비린맛이 너무 나는 곳이 있는데 고소하니 맛있습니다. 딥카페라떼라는 처음 먹어보는데 진해서 맛있어요! 라떼에 샷 추가 없이 딥카페라떼 먹어도 좋아요 테
다담쿠키
69점 · 중화역 · 디저트,휘낭시에
다담쿠키 사진 1 다담쿠키 사진 2
머랭쿠키맛집👍👍👍👍👍 알록달록 이미 컬러부터 눈길 제대로 사로잡는데 달지않게 맛있게 달달~~ 그래서 하나씩 집어먹기 너무 좋아요! 게다가 봉투가 아니고 통에 담겨있어서 그대로 선물하기까지 좋으니 안
허밍버드
68점 · 상봉 · 카페,소금빵
허밍버드 사진 1 허밍버드 사진 2
주택가 골목에 위치해있어 크진 않지만 분위기가 너무 좋아요 :) 예전에 커피랑 빵도 먹어본적 있는데 맛있었고 레몬에이드도 맛있었답니다 ! 특히 어딜 찍어도 인스타 감성이라 너무 좋아요 🥰 골목,주택
우지커피
67점 · 망우역 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
사장님이 완전 친절하세요! 커피맛이 진해서 맛있고 아이스크림 메뉴도 있길래 다음에 먹어보려고요! 딥라떼는 맛이 깊고 고소해서 우지에서 늘 찾게 되는 메뉴예요
삼송빵집
67점 · 상봉역 · 빵,옥수수빵
삼송빵집 사진 1
삼송빵집 말해모해요 옥수수빵은 필수 !!! 다른 빵들도 다 맛있어용 찰떡 하나가 통째로 들어가서 맛있어요! 구운지 얼마 안 되서 따끈한 빵이라 더 맛있었어요😋
소보심
67점 · 망우역 · 빵,소보로
소보심 사진 1 소보심 사진 2
추천 받아서 방문 했는데 깔끔하고 이쁘게 인테리어 되어 있어서 좋았어요! 포장하려고 고르는 중에도 배달 주문 계속오고 진짜 상봉동 빵지순례 너무좋쥬? 특색있고 메력있는 다양한 소보로라서 골라먹는 재

신내동을 대표하는 음식

1위고기집
2위곱창
3위김밥

신내동 신내동 맛집 검색 신내동
신내동 신내동 음식 랭킹 신내동