생태한마리 대표 사진
    생태한마리 대표 사진

생태한마리

생태한마리의 사진

생태한마리와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

어느 다코 회원님이 말씀하셨지만 본인 또한 낮게 평가한 음식점을 올린다는 것이 해당 업주애 대한 미안함에 부담감을 느낀다.

하지만 한 개인의 평가지만 여러 데이터가 모이면 회원님들 및 업주분들께도 도움이 된다 생각하여 가감없이 올리고자 한다.

이곳은 생태, 동태, 대구 탕요리 및 찜요리를 전문으로 하는 곳.
    그밖에 몇가지 생선구이 등의 메뉴도 있다.

사전에 제공된 반찬들을 맛 보니 깔끔하고 맛있어 기대가 컸었는데...
    의외로 메인 메뉴였던 매운탕이 실수를 하신 것인지 너무 짜서 물을 많이 넣고 계속 끓여서 겨우 먹을 수 있었다.

개인적 입맛의 차이일 수도 있겠지만 동반자들 까지도 같은 생각이었다.

오히려 번외로 시켰던 빈대떡이 맛있었던 곳....
    개인적으로 맛에 있어서 많이 아쉬운 곳이었다.

생태매운탕 동태탕 알.내장전골

2019년 8월 26일

오잉 평균 별점 3.9   평가 602   팔로워 6

맛있는데 양이 좀 아쉬웠어요
    추가해서 드시면 좋을 것 같아요

생태매운탕/맑은탕(1인)

2023년 2월 26일