준피자&즉석떡볶이 대표 사진
    준피자&즉석떡볶이 대표 사진

준피자&즉석떡볶이

• 서울특별시 종로구 종로 411-2
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-929-0277
    • 혼밥
    • 캐주얼한, 푸짐한

준피자&즉석떡볶이의 사진

준피자&즉석떡볶이 사진
    준피자&즉석떡볶이 사진

준피자&즉석떡볶이 방문자 리뷰

3.8

라떼사룽 평균 별점 4.0   평가 166   팔로워 1

가성비 갑~~ 친근한 메뉴들로 맛있게 먹었어요
    사장남 친절하시구 동네 오랜 식당이라 드디어 가서 먹어봣는데 좋네요!

준세트메뉴1 set1

식사모임, 술모임, 혼밥, 캐주얼한, 가성비좋은, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

꼬뿍어니부기 평균 별점 3.9   평가 75   팔로워 0

3.5점 5월 29일

가격 엄청착해요 요즘 물가에서 볼수없는
    가격 ㅠ 2차로 가볍게 가기 좋아오

준세트메뉴1 set2

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한

준피자&즉석떡볶이와 비슷한 맛집

버무리떡볶이 사진
    버무리떡볶이 신설동점
    신설동역 · 떡볶이
    떡볶이가 양도 많고 맛있는데 오뎅이 없는게 조금 아쉬워요. 오뎅 따로 있어서 주문해서 같이 먹어야 할 것 같네요. 튀김도 맛있어요. 1인메뉴가 있으면 좋겠어요!!
    국대떡볶이 사진
    국대떡볶이 이마트청계천점
    청계천 · 떡볶이,분식
    그냥 무난했어요 떡볶이가 너무 안맵고 달기만해서 아쉬웠어요 이마트 장보고 간단하고 깔끔하게 떡볶이 분식 사 갈 수 있는 국대떡볶이! 집에서 떡볶이 만들다가 귀찮으면 가는데 튀김 상태도 괜찮아요
    떡순튀 사진
    떡순튀 용두점
    용두동 · 떡볶이,순대
    신설동/용두동 인근 떡볶이 맛집 떡순튀 용두점! 배달도 되요!
    올떡 사진
    올떡 동묘1점
    동묘앞역 · 떡볶이,치즈떡볶이
    꾸덕한 떡볶이 좋아하시는 분들은 추천! 맛있어요 순대도 맛았어요 떡꼬치도 있고 집근처 맛집입니다. 벽보고 앉아먹을수있고 매장은 크진않지만 맛집!!
    진짜김밥 사진
    진짜김밥
    동묘 · 분식,떡볶이
    와...여기 진짜 너무 맛있어요 떡볶이 맛집 ㅠㅠ 둘이서 한 상 시키고 넘 맛있어서 떡볶이 1인분 더 추가해서 먹었어요 ㅋㄹ 사장님께 맛있다고 말씀드리니까 주방에서 저희 얘기를 하시며 뿌듯해하시더라
    20세기떡볶이충전소 사진
    20세기떡볶이충전소
    동대문 · 떡볶이,오징어김밥
    퇴근길에 포장해서 먹기 좋은 을지로 떡볶이 맛집 20세기 떡볶이 충전소!

준피자&즉석떡볶이 근처 추천 맛집

킹수제만두
    79점 · 신설동역 · 만두,수제만두
    킹수제만두 사진 1 킹수제만두 사진 2
    신설동역에서 도보에 위치한 중국집 방문후기! 일요일 점심 1시쯤 방문했는데 웨이팅 없이 바로 착석했고 웨이팅이 간혹 있으나 회전이 빨라서 금방 앉는듯해요 이 집의 대표메뉴인 마라덮밥과 군만두를 주문
    이차돌
    71점 · 신설동역 · 차돌박이,소고기
    이차돌 사진 1 이차돌 사진 2
    항상 매장에 손님이 풀이에요!! 가족단위, 회식, 데이트 다양하게 오시는 것 같았습니다! 믿고 먹는 이차돌이지만 저는 특히 찌개가 맛나요🙂 맛있고 가성비 좋아요 기타 메뉴가 많아서 좋은거같아요!
    매콤돈까스 칡불냉면
    70점 · 신설동 · 냉면,돈까스
    매콤돈까스 칡불냉면 사진 1 매콤돈까스 칡불냉면 사진 2
    회전이 빨라서 돈가스가 바삭해요 소스가 추가금 있는건 아쉬습니당 넓고 친절하셧어용 사람도 많고 마싯어여 담엔 돈까스단품 먹어보러올라구옹 돈가스랑 물냉면 조합 넘 좋아요 소스를 따로 주문해야하김하지만 푸짐하고 언제 먹어도 돈가스 바삭하고 매콤수제소스도 넘 맛있어요 그리고 매장이 깔끔하고 넓어서 좋아요 또 갈께요!!!
    버거킹
    68점 · 신설동역 · 햄버거,어니언링
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    2024년 4월에 출시된 버거킹의 신메뉴인 불맛 더블 치즈 버거는 매운 불맛과 풍부한 치즈의 조합으로 많은 관심을 받고 있는 버거에요ㅎㅎ 불맛이 생각보다 강렬하고 치즈가 풍부하게 녹아 있어 만족스럽
    김치마마 김치찌개
    64점 · 신설동 · 김치찌개,김치
    김치마마 김치찌개 사진 1 김치마마 김치찌개 사진 2
    저렴해서 좋지만 친절하지는 않은 느낌쓰...그냥 조용히 먹다 왔음
    신설동 부산양곱창
    64점 · 신설동 · 곱창,양곱창
    신설동 부산양곱창 사진 1 신설동 부산양곱창 사진 2
    동네에 있으면 한번쯤 가볼만한 곱창집. 굳이 찾아갈필요는 없음 좌석 좁고 웨이팅 길고 기름 많이 튀기고 다시갈 이유는 없음 비주얼이 죽이는 소곱창집으로 알고 있다가 드디어 찾아가봤어요! 주차장은 옆 유료주차장을 이용해서 아쉬웠지만 곱창은 꿀맛
    오팔식당
    64점 · 신설동 · 부대찌개,육회
    오팔식당 사진 1 오팔식당 사진 2
    부대찌개가 먹고 싶어서 방문했던 곳이에요 다른 테이블들을 보니 고기도 많이들 드시더라구요?? 여럿이 오면 다양하게 시켜 먹기 좋을 것 같아요 :) 주차는 불가해 보였지만 지하철역이랑 가까워서 만족합
    미스사이공
    64점 · 신설동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미스사이공 사진 1 미스사이공 사진 2
    매장 앞에 쌀국수 모형 움직이는게 귀여워요 고수,숙주 추가되서 야채좋아하는 사람에게 좋을거같아요 음식 받아가는 곳에 단무지와 소스들을 자율로 가져가도록 되어있어요 신설동역 간단히 한끼 식사하기 좋은 베트남 쌀국수 맛집 미스사이공!
    꿰레
    63점 · 신설동역 · 타코,또띠아
    꿰레 사진 1 꿰레 사진 2
    처음 들어가자마자 특유의 향이 자극 적이었지만 금방 적응됩니다 꿰레 라이스가 별미였고 신설동역에서 가까워서 접근성이 좋아요 - 레드크림 오돌뼈 파스타 꼭 먹어야함 진짜ㅠㅠ - 가격은 조금 비싼 감이 있지만 양이 적지 않음 - 아무거나 메뉴를 주문하는 재미가 있음 - 재방문의사 매우 있음!!
    엄마손식당
    63점 · 신설동역 · 장칼국수,한식뷔페
    엄마손식당 사진 1 엄마손식당 사진 2
    진짜 든든한 한식 먹고싶을때 좋아요 국 맛있고 숭늉있고 반찬 다양 사장님 완전 친절!
    김밥왕돈까스
    62점 · 신설동역 · 돈까스,왕돈가스
    김밥왕돈까스 사진 1 김밥왕돈까스 사진 2
    진짜 딱 옛날 치돈 ㅠㅠ 원하던 맛인데 은근 이맛을 찾기 힘들었어요 너뮤 맛잇고 가성바 최고 이틀째 연속 방문!!이틀째 돈까스!!넘 맛있음 오늘은 쫄면까지 같이먹음 가성비도 좋고 항상 친절하시고 맛도 긋긋!!
    샐러디
    62점 · 종로구 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    샐러드 메뉴가 많아서 간단한 한 끼 식사로 골라 먹기 좋아요 매장 넓고 테이블 많아서 먹고 가기에 좋고 채소들 신선하고 맛있음