올떡 대표 사진
    올떡 대표 사진

올떡 동묘1점

• 서울특별시 종로구 지봉로 56
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 02-747-5539
    • 혼밥, 간식
    • 서민적인, 깨끗, 점심식사, 저녁식사

올떡의 사진

올떡 방문자 리뷰

4.6

꼬밍꼬미 평균 별점 4.1   평가 209   팔로워 1

5점 2023년 12월 26일

떡꼬치도 있고 집근처 맛집입니다. 벽보고 앉아먹을수있고 매장은 크진않지만 맛집!!

떡볶이, 튀김

아이동반, 혼밥, 데이트, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 숨은맛집

라떼사룽 평균 별점 4.0   평가 166   팔로워 1

4점 2024년 5월 3일

꾸덕한 떡볶이 좋아하시는 분들은 추천!
    맛있어요 순대도 맛았어요

떡볶이, 순대

배달, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

올떡과 비슷한 맛집

진짜김밥 사진
    진짜김밥
    동묘 · 분식,떡볶이
    와...여기 진짜 너무 맛있어요 떡볶이 맛집 ㅠㅠ 둘이서 한 상 시키고 넘 맛있어서 떡볶이 1인분 더 추가해서 먹었어요 ㅋㄹ 사장님께 맛있다고 말씀드리니까 주방에서 저희 얘기를 하시며 뿌듯해하시더라
    버무리떡볶이 사진
    버무리떡볶이 신설동점
    신설동역 · 떡볶이
    떡볶이가 양도 많고 맛있는데 오뎅이 없는게 조금 아쉬워요. 오뎅 따로 있어서 주문해서 같이 먹어야 할 것 같네요. 튀김도 맛있어요. 1인메뉴가 있으면 좋겠어요!!
    20세기떡볶이충전소 사진
    20세기떡볶이충전소
    동대문 · 떡볶이,오징어김밥
    퇴근길에 포장해서 먹기 좋은 을지로 떡볶이 맛집 20세기 떡볶이 충전소!
    준피자&즉석떡볶이 사진
    준피자&즉석떡볶이
    신설동역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    가격 엄청착해요 요즘 물가에서 볼수없는 가격 ㅠ 2차로 가볍게 가기 좋아오 가성비 갑~~ 친근한 메뉴들로 맛있게 먹었어요 사장남 친절하시구 동네 오랜 식당이라 드디어 가서 먹어봣는데 좋네요!
    국대떡볶이 사진
    국대떡볶이 이마트청계천점
    청계천 · 떡볶이,분식
    그냥 무난했어요 떡볶이가 너무 안맵고 달기만해서 아쉬웠어요 이마트 장보고 간단하고 깔끔하게 떡볶이 분식 사 갈 수 있는 국대떡볶이! 집에서 떡볶이 만들다가 귀찮으면 가는데 튀김 상태도 괜찮아요
    김말자 사진
    김말자
    동대문역 · 분식,꼬마김밥
    디디피 건물 안 푸드코트에 있어요 쾌적합니다 그냥 저냥 분식집입니다

올떡 근처 추천 맛집

에베레스트 레스토랑
    84점 · 동대문역 · 네팔음식,커리
    에베레스트 레스토랑 사진 1 에베레스트 레스토랑 사진 2
    인도커리 먹고싶어서 방문했는데 너무 맛있어서 감동먹었어요 난도 맛있고 밥도 좋네요! 커리맛집인정!! 담에 또 오고 싶어요 가까운곳에도 있었음 ㄷ조케뜸 ㅠ 네팔음식 + 인도음식을 경험하기 적합하다. 다양한 요리가 있으며, 가격도 크게 부담되지 않는다. 향신료는 한국 입맛에 맞게 적당히 조절한 느낌으로 먹을만 한다. 다양하게 음식을 주문해서 먹었지만….
    동묘 가라지
    78점 · 창신동 · 피자,수제맥주
    동묘 가라지 사진 1 동묘 가라지 사진 2
    분위기- 예쁘고 조용하고 아담하며 깨끗함 데이트할때 추천 음식-피자 빵 부분이 두껍지 않고 적당해서 좋았고 재료가 조화로워서 전체적으로 만족스러웠음 가격-저렴한편은 아니나 납득할만한 수준
    동묘집
    77점 · 동묘 · 쭈꾸미
    동묘집 사진 1 동묘집 사진 2
    지인의 소개로 간 곳인데 웨이팅 길다고 하여 포기하려다 찾아간 곳이예요. 다행히 웨이팅은 앞에 두팀만 있어서 금방 들어갔네요~ 너무 풍성한 식탁이었어요~ 가성비도 끝내줍니다~~~^^
    동묘마케트
    75점 · 동묘 · 와인바
    동묘마케트 사진 1 동묘마케트 사진 2
    분위기가 좋아요! 크리스마스 데이트히기에도 좋을거같고 연말모임으로도 좋을거같아요 와인이 가성비 있어서 좋습니다 메뉴도 맛있었어요 동묘의 분위기좋은 와인바입니다. 조용하게 얘기하면서 먹을 수 있어요
    낙산냉면
    72점 · 동묘 · 냉면,매운냉면
    낙산냉면 사진 1 낙산냉면 사진 2
    유명한 곳이라 가봤습니다. 역에서 멀지않아요. 점심 피크타임 보다 살짝 일찍갔는데 1층은 만석이여서 2층으로 안내받았습니다. 단일메뉴인데 음식은 늦게 나오는 편이였어요. 주문하고 거의 20분
    배불
    72점 · 동묘 · 중식,아시안퓨전
    배불 사진 1 배불 사진 2
    동묘구경갔다가 밥먹으러 왔어요! 차돌국밥은 처음 먹어보는데 삼계탕?같기도하고 약간 보양느낌 비빔면은 흔한맛이아니고 먼가 달달하고 특별한맛이에요 둘다 맛있었고 재방문 의사 있어요:)
    동강주막호프
    72점 · 동묘 · 포차,병어찜
    동강주막호프 사진 1 동강주막호프 사진 2
    맛도 미쳤고 기본 반찬부터 술 콸콸 들어갑니다 모든 메뉴 다 먹어보고싶운 맛집입니다 손맛이 진짜 좋으세요 ㅎㅎ 음식맛잇어요! 대신 화장실이 밖에 잇어요ㅠ 병어찜이 당겨서 급하게 다녀왔습니다. 간 김에 동묘시장바이브도 느껴보고요. 병어크기가 좋고 살도 많았어요. 보들보들 입에서 녹는 병어살에 약간 칼칼하면서 적당한 단맛이 도는 맛있는 양념이 찰떡입니
    6일닭강정
    70점 · 창신역 · 닭강정,누룽지
    6일닭강정 사진 1 6일닭강정 사진 2
    닭강정 약간 매운 맛 추천합니다 누룽지 가루로 만든 닭강정인데 맛있습니다 밀가루가 안들어간 닭강정이라 신선하고 좋았음 궁중맛보다는 약간매운맛 추천함 맛있음
    증류주관차
    70점 · 동묘 · 한식다이닝,전통주
    증류주관차 사진 1 증류주관차 사진 2
    웰컴 드링크는 첫번째 방문(올해 3월) 때와 달랐고, 웰컴 푸드(감태치즈누룽지)는 동일했습니다! 음식은 시그니처 메뉴? 제일 유명한 건 한우 육회 타르타르입니다. 저희도 첫 방문 때는 이거 먹었어요!
    해물원칼국수
    69점 · 동묘 · 칼국수,수제비
    해물원칼국수 사진 1 해물원칼국수 사진 2
    저렴한데 맛있어요~ 다음에 또 가면 다른것도 먹어봐야겠어요! 최근 먹은 칼국수 중에 최악이었습니다 천원 받으면 될듯 이 가격에 이렇게 좋은 국물을 만날수있다니 ㅎㅎ
    룸비니레스토랑
    69점 · 동묘 · 인도요리
    룸비니레스토랑 사진 1 룸비니레스토랑 사진 2
    네팔&인도 스타일 찐 현지식 커리를 맛볼 수 있어요! 네팔 현지식 백반은 한 접시에 밥+메인커리+콩커리?+반찬+소스+라씨가 같이 나와서 가성비 좋아요 진짜진짜진짜 맛있어요!!! 인도음식에 빠지게 해준 레스토랑 직원분도 정말 친절하셨구요 세트메뉴로 시키면 가성비도 좋은 것 같습니다 가는데 한시간 반 걸리는데 다음에 또 갈 거예요 ㅠㅠ 진짜 최고
    동묘문
    67점 · 동묘 · 목화솜탕수육,중식당
    동묘문 사진 1 동묘문 사진 2
    술이랑 함께먹기좋응 메뉴들이 많이팔아요 간이좀 쎈느낌입니다 조용하고 예약하고 가면 더좋아요 맛은 조금 짜요 고려해서 주문하세요 깐쇼새우는 뜨거울때 먹어야합니다 식으면 맛없어요-! 이색적인 인테리어에 한번쯤은 가볼만해요!