떡순튀 용두점

• 서울특별시 동대문구 왕산로 52 대우아이빌 102동 106.108호
  • 0507-1421-7743
  • 간식, 혼밥
  • 서민적인, 매콤한, 점심식사, 테이크아웃

떡순튀의 사진

떡순튀 방문자 리뷰

간식 2점심식사 1혼밥 1포장 1 더보기 더보기

서민적인 2푸짐한 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

노말러 평균 별점 3.7   평가 349   팔로워 5

도깨비코인노래방 근처 늦게까지 하는 야식집, 떡튀순
밤 늦은 시간 방문하니까 매장에서 식사는 안되고 포장만 된다고 하길래 포장해서 집에서 먹었어요!
밤에 배달 위주로 장사하는 느낌이 들었어요~
떡볶이 4,500원
모듬튀김 4,500원
야채김밥 3,500원
총 12,500원 구매했어요:)
떡볶이는 밀떡이 엄청 쫄깃해서 식감 좋았는데
양념맛은 흔히 먹는 평타치는 떡볶이 맛이었고
튀김is 뭔들이라 다 맛있지만
개인적으로 김말이가 원픽!
오징어튀김은 튀김옷이 두꺼워서 전 별로였어요🥲
그리고 이집 킥은 김밥입니다👍👍👍
별거 안들어간 일반 김밥인데
밥이랑 재료 간이 딱딱 맞아서 맛있었어요~
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

떡볶이, 야채김밥, 모둠튀김

간식, 포장, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 주차불가

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 827   팔로워 24

5점 2024년 4월 29일

신설동/용두동 인근 떡볶이 맛집 떡순튀 용두점! 배달도 되요!

떡볶이, 모듬튀김

점심식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 푸짐한

요기요vip님이 좋아합니다.

떡순튀와 비슷한 맛집

동대문엽기떡볶이 사진
동대문엽기떡볶이 신설동점
용두동 · 떡볶이,마라
크림을 시켰는데 너무 느끼해서 포장해와서 집에서 라면스프 넣고 다시 끓였는데도 느끼하네요 엽기떡볶이 신메뉴 로제떡볶이 느끼하고 매운거 좋아하시는 분들께 완전 안성맞춤!! 요즘 외출을 자제하다보니 배
킹스김밥 사진
킹스김밥
용두동 · 김밥,분식
소세지가 커서 그런지 김밥이 계속 터져서 아쉽긴 했지만 맛있게 잘 먹었습니다!
병아리김밥 사진
병아리김밥 신설동역점
신설동 · 김밥,꼬마김밥
간단하게 먹을 김밥이 필요해서 포장했어요~ 개인적로 유부초밥보단 기본 김밥 라인이 맛있네요! (크래미유부는 크래미가 별로 안 느껴지고, 명란마요는 너무 짜고ㅠㅠ) 궁금해서 와봤는데, 메뉴에 있는 박
경애로운튀김 사진
경애로운튀김
제기동역 · 떡볶이,분식
음식 맛도 깔끔하고 좋아요 사장님도 친절하셔서 또 오고 싶어요
준피자&즉석떡볶이 사진
준피자&즉석떡볶이
신설동역 · 떡볶이,즉석떡볶이
가격 엄청착해요 요즘 물가에서 볼수없는 가격 ㅠ 2차로 가볍게 가기 좋아오 가성비 갑~~ 친근한 메뉴들로 맛있게 먹었어요 사장남 친절하시구 동네 오랜 식당이라 드디어 가서 먹어봣는데 좋네요!
이공김밥 사진
이공김밥 안암본점
고대 · 김밥,참치
김밥은 내용물이 많아 특색이 있을뿐 멀리서 찾아갈 정도는 아니에요 오히려 라볶이가 별미임 참치가 한가득이라서 든든하고 라볶이 달달한데 추억의 맛이예요 참치김치김밥 너무 맛있고 든든해요 👍🏻 라볶이도

떡순튀 근처 추천 식당
어머니 대성집
86점 · 용두동 · 해장국,선지
어머니 대성집 사진 1 어머니 대성집 사진 2
건물전체가 식당이라 자리가 많고 주차장이 있어서 편해요 질좋은 소고기 어머니대성집 해장국을 맛보면 술을 다시는 안마시겠다는 다짐도 쏙 들어가는 마법 …😮‍💨✨ 육회에 소주 한 잔 가보자고🥰👏🏻 해장
나정순 할매쭈꾸미
84점 · 용두동 · 쭈꾸미,볶음밥
나정순 할매쭈꾸미 사진 1 나정순 할매쭈꾸미 사진 2
갈때마다 느끼는 점은 불친절 그자체인데요..그래도 쭈꾸미가 맛있어 풀립니다..ㅎㅎ;; 가족식사로 추천합니다 쭈꾸미 맛은잇는데 생각보다 맵네요 친절함은 모르겠지만, 맛은 정말 좋아요!!ㅎㅎㅎ매콤하니
한상차림밥상
78점 · 신설동 · 집밥,보쌈정식
한상차림밥상 사진 1 한상차림밥상 사진 2
2만원 안되는 금액으로 보쌈이나 갈비 정식을 푸짐하게 먹을 수 있는 곳입니다. 반찬도 20개 넘게 나오고 맛있어요. 가성비 좋은 보쌈정식집 같습니다. 신설동 가실 일 있다면 들리는 정도 보쌈정식 먹
재벌국수
76점 · 신설동 · 국수,전복죽
재벌국수 사진 1 재벌국수 사진 2
제주도에서 먹는 고기국수 느낌! 양도 많고 맛있었어요 고기가 진짜 많아요 푸짐하고 맛있습니다 비빔국수의 양념도 굿 돔베고기도 잡내안나고 부드럽습니다 제주도에 놀러온 느낌이에요~ 양도 푸짐하고 맛도
와가리피순대
74점 · 용두동 · 순대,순대국
와가리피순대 사진 1 와가리피순대 사진 2
와…. 진짜 맛있어요. 피순대 처음인데 호불호없이 먹을 수 있을 만한 맛입니다. 강추! 맛도 좋고 너무 괜찮았습니다. 동대문구에 놀러오면 또 올게요! 혼밥하기 편하고 독특한 피순대가 맛있습니다. 접
무명스키야키
74점 · 용두동 · 스키야키,야채
무명스키야키 사진 1 무명스키야키 사진 2
주차가 안되는게 아쉽지만 스키야키 맛있고 인테리어가 멋져요 고급스러운 분위기에 직원분들 정말 친절합니다. 너무 맛있는데 스키야끼 특성상 계속 먹으면 좀 짜요. 스키야끼를 전문적으로 하는 곳을 힙당동
스시반상
72점 · 신설동 · 스시,사케동
스시반상 사진 1 스시반상 사진 2
가격이 진짜 착하고 사장님도 친절하세요! 초밥도 신선해요!! 지난번 방문보다 퀄리티가 확연히 떨어졌습니다. 예약 후 방문했는데 준비가 제대로 되어있지 않았고 가게에 날파리도 너무 많고 재방문은 안할
팔삼
72점 · 신설동 · 짜장면,중국집
팔삼 사진 1 팔삼 사진 2
비슷한 가격대비 다른곳에 비해 재료가 좋은 것 같습니다. 재료 좋으니 맛도 좋네요 중식당 볶음밥으로 상당히 특이한 비주얼과 맛, 맛있게 먹었습니다. 짜장면이 조금 싱거웠다 가장 기대하지 않은 냉밀면
본추추어탕
71점 · 용두동 · 추어탕,부추
본추추어탕 사진 1 본추추어탕 사진 2
매장이 넓어서 좋아요 음식이 빨리나와요 밑반찬도 맛있어요 추어탕땡겨서 맛집 찾다가 발견해서 왓는데 정말 맛나네요. 신설동제기동 가운데 있는 추어탕 맛집 본추추어탕! 가성비도 좋아요!
용두동 영광식당
69점 · 용두동 · 집밥,고등어조림
용두동 영광식당 사진 1 용두동 영광식당 사진 2
지나다가 맛있어 보여서 가본식당… 반찬은 깔끔하다. 갈치조림은 아주 맛있지않지만 깔끔~~ 담엔 다른 걸 먹어볼예정 메인 고등어조림보다 반찬이 훨씬 맛있는 집. 물론 고등어 조림도 맛있어요. 가성비
임오네쭈꾸미
69점 · 용두동 · 쭈꾸미,카레
임오네쭈꾸미 사진 1 임오네쭈꾸미 사진 2
쭈꾸미골목으로 유명해서 갔는데 맛있어요 든든한 식사하기 좋았습니다 맛있구요. 매워요. 근데 카레는 잘어울리는지는 모르겠어요. 카레도 조금 매콤한카레예요. 쭈꾸미 통통하니 맛나요 맵기 조절은 불가능하
용두동쭈꾸미
69점 · 용두동 · 쭈꾸미,계란찜
용두동쭈꾸미 사진 1 용두동쭈꾸미 사진 2
매콤하니 맛있어요 중독적인 양념맛ㅋㅋ 계란찜 푸짐하게 나와요 쭈꾸미 너무 맛있었어요 직원이신지 사장님이신지 엄청 친절하시고 계란찜 양도 굉장히 많아서 좋았어요 타지역 분점 먹어보고 맛있어서 간 본점

떡순튀 근처 추천 카페
마일더스
78점 · 왕십리 · 밀크티,다쿠아즈
마일더스 사진 1 마일더스 사진 2
밀크티 달지 않고 맛있어요. 버터 다쿠아즈도 맛있어요. 사장님도 친절하시고 건강하고 맛있는 디저트를 파는 신당동 카페 특히나 바닐라 다쿠아즈를 추천드리고싶어요. 밀가루 안들어간 디저트가 이렇게
브라이트사이드
73점 · 신설동역 · 카페,카이막
브라이트사이드 사진 1 브라이트사이드 사진 2
음료는 엄청 맛있습니다 디저트가 별로 없어서 아쉽고 자리도 좀 불편해여 인테리어가 인상적인 카페였어요. 통창이 난 곳은 분위기가 좋고, 2층도 있기도 좋네요. 인테리어는 주인장 취향이 잘 묻어나는
유즈리스어덜트
73점 · 보문역 · 카페,일본식디저트
유즈리스어덜트 사진 1 유즈리스어덜트 사진 2
커피가 정말 맛있어요 인미츠 궁금해서 먹어봤는데 가격은 조금 있지만 독특하고 맛있었어요 인테리어가 독특해서 좋아요 오래된 한옥 개조한 카페에요 특이하게 야외공간에 불상이 있어요 이색적인 공간이에요
르쿠에르
72점 · 보문역 · 커피
르쿠에르 사진 1 르쿠에르 사진 2
분위기도 조용하니 좋고 디저트들이 하나하나 다 맛있어보여요! 구움과자 등 디저트가 맛있는 곳입니다 자리는 좁은 편이라 혼자 오는게 좋을 것 같아요..! 대신 크기에 비해 가격은 좀 비싼 편이라고 생
파일드
71점 · 신설동 · 카페,필터커피
파일드 사진 1 파일드 사진 2
분위기가 좋은 신설동 카페예요 커피도 맛있어서 가볼만해요 오랜만에 보는 플랜테리아 카페. 다양한 식물을 구경하는 재미가 있었고 싱그러운 분위기의 카페에 기분 좋아지는 공간이였어요. 커피 맛집이에요
크레페마스터
71점 · 고려대 · 크레페,카페
크레페마스터 사진 1 크레페마스터 사진 2
간식으로 최고 살찌눈 맛이 아주그냥 퍼펙트 그냥 지나가다 먹는거면 아주 베스트 선택 가격은 뭐…적당? 배달 주문 시 크레페 포장을 깔끔하게 해줍니다. 빵이 겉바속촉이고 토핑 양도 푸짐해요. 진짜 넘
참다정
71점 · 경동시장 · 전통차,한방카페
참다정 사진 1 참다정 사진 2
전통차를 고급스럽게 마실 수 있습니다. 가격은 조금 있지만 맛있어요. 제기동역 한옥 카페. 팥빙수는 무난했다. 아메리카노고소한 맛 우리의 것이 고스란히 담겨있는 한방카페, 연잎밥정식도 든든하고 직접
페페 이즈 굿
71점 · 보문역 · 카페,스콘
페페 이즈 굿 사진 1 페페 이즈 굿 사진 2
동네 예쁜 카페 발견해서 넘 신남~~ 게다가 스콘이 맛있어버림~~~ 조용하고 힙한 분위기 디저트 메뉴도 이만하면 다양해서 좋아요 성북천 안쪽에 있는 카페이다. 분위기가 굉장히 힙함 그 자체이다. 카
익골
68점 · 신설동 · 카페,한옥카페
익골 사진 1 익골 사진 2
신설동 골목에 있는 한옥카페. 내부는 현대 분위기가 섞여있어요. 넓고 조용하고 사장님이 친절하셨어요. 편하게 있다가 왔어요. 펍 기능도 해서 분위기가 독특해요 인절미 크로플 정말 맛있어요 아기자기한
런치백
68점 · 용두동 · 브런치,파니니
런치백 사진 1 런치백 사진 2
음식도 맛있으며 애견동반이 같이되는 카페이다. 직원분들은 친철하심 분위기는 조용하여 좋았다. 기대를 너무너무 하고가서 그런지?! 기대보단 평범한 맛있는곳이였어요!(가격대비) 외관 인테리어가 참 예뻐
갗bar
68점 · 신설동역 · 카페,bar
갗bar 사진 1 갗bar 사진 2
굉장히 신선한 컨셉에 아담한 공간이라 머물기 좋고 맛도 너무 좋았어요. 코스터 무료로 주시는 것도 참 좋습니다. 다음엔 칵테일 마시러 저녁에 가고파요 여기 분위기가 정말 좋습니다..! 가죽의 소중함
헤이림
67점 · 용두동 · 카페,휘낭시에
헤이림 사진 1 헤이림 사진 2
동네 분위기 좋은 카페를 찾다가 발견했어요! 커피맛은 물론이고 휘낭시애도 맛있었고 애견동반도 가능합니다 내부가 너무 예쁘고 조용해서 좋았고 스콘도 너무 맛있었어요 디저트도 많고 커피도 맛있네요 바로

용두동을 대표하는 음식

1위쭈꾸미
2위중국집
3위이자카야

용두동 용두동 맛집 검색 용두동
용두동 용두동 음식 랭킹 용두동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: