파쿠야 대표 사진
    파쿠야 대표 사진

파쿠야 용봉점

파쿠야의 사진

파쿠야와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼술(1)…더보기 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)

여한종 평균 별점 4.4   평가 9   팔로워 0

전에 화정동 지점 방문했을 때 안주를 너무 맛있게 먹었어서 이번엔 용봉점 방문해봤어요!

와 근데 분위기 미쳤어요… 외관부터 조명이 번쩍번쩍하는게 진짜 갬성 쩔더라구요 ㅎㅎ 좌석은 4인석이 주였고, 바 테이블도 잇어서 혼술하러 올 수도 있을 것 같았어요!

저희는 매콤닭가루비, 매콤크림파스타, 신라면 볶음밥, 치킨가라야게 주문했습니다! 일단 다 맛있어요.

파쿠야가 닭으로 유명한 만큼 닭은 필수로 주문해봤는데, 매콤 닭가루비는 맛있게 매워서 맵찔이인 저도 너무 맛있게 먹을 수 있었어용 ㅎㅎ 거기에 4000원만 추가하면 볶음밥도 먹을 수 있어요!!! 볶음밥도 빠작하니 존맛 ㅠ

개인적으로 원픽은 매콤크림파스타… 매콤하고 꾸덕~하니 너무 마쉿더라구요 ㅠ 파스타 쳐돌이인데 진짜 행복했습니다…😇 웬만한 파스타 전문점 뺨쳐요

그 맛있는 파스타 소스에다가 신라면 스프 톡톡 넣은 게 신라면 볶음밥이었는데 진짜 존맛입니다.. 감칠맛때문에 맛없없…

닭 맛집인 만큼 치킨도 빠삭하니 얼마나 맛있게요~ 진짜 맛 없는게 하나도 없는 안주맛집입니다..🫶🏻

매콤닭가루비 치킨난바 매콤크림파스타 SIDE) 신라면리조또

2일 전

두디 평균 별점 4.6   평가 63   팔로워 2

안주가 모두 다 맛있어요!! 분위기고 좋고
    인테리어도 예뻐요

매콤크림파스타 양지해물순두부

2022년 10월 16일