역전할머니맥주 대표 사진
    역전할머니맥주 대표 사진

역전할머니맥주 서면점

• 부산광역시 부산진구 중앙대로680번가길 52
    • 영업 종료 29분 전 오늘(금) · 영업시간: 16:00 - 05:00
    • 술모임
    • 안주, 2차, 저녁식사

역전할머니맥주의 사진

역전할머니맥주 방문자 리뷰

4.2

4.3
    4.3

공주1125 평균 별점 4.6   평가 209   팔로워 1

5점 2024년 6월 4일

서면 역전할머니맥주 넓네요~~~
    시원한 맥주 잘 마셨습니다~~

알밤

술모임, 서민적인, 주차불가

허허헙 평균 별점 5.0   평가 142   팔로워 0

5점 2024년 8월 18일

좀 시끄럽긴한데 안주들이랑 맥주가 맛잇어서 친규들니랑 자주가게되요

꼬지, 돈가스

저녁식사, 가성비좋은

술과함께 평균 별점 4.1   평가 182   팔로워 4

3점 2022년 12월 3일

저렴한 맛으로 찾는 할맥이지만
    맥주가 점점 맛없어요.ㅜㅜ 물탄 맥주 맛
    그래도 가격은 정말 싸네요
    서면에 위치한 곳이라 굉장히 시끄럽습니다

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

반건조오징어

술모임, 시끌벅적한

역전할머니맥주와 비슷한 맛집

이태리맥주 사진
    이태리맥주
    서면 · 맥주,이태리
    다양한 수제 맥주종류들이 있어 여러가지 맥주 마시기 좋으며 안주 메뉴들이 가성비 좋은 곳 수제맥주 너무 맛있고 안주도 가성비 좋은 세트메뉴가 있어서 배불리 먹을수 있어요. 안주보다는 수제맥주 맛집입니다. 사장님 친절하시고 술마시기 좋은 분위기에요.
    리르빠 사진
    리르빠
    서면 · 맥주,술집
    매장이 넓어서 회식이나 단체로 가기 좋습니다. 분위기도 좋아서 데이트하기에도 좋을것같아요 서면 골목 끝에 있어서 그런가 사람이 없음. 밥이랑 술 둘 다 가능함 서면 최고의 빠아닐까요!!!!! 치즈플레이트 꼭 드셔주시고요,,, 선선한 여름가을밤에 옥탑에서 술 한잔하면서 수다떨기 너무너무 추천합니다!!!!!
    SAVOY 사진
    SAVOY 서면점
    서면 · 펍
    2차로 우연히 찾게 되서 들어갔는데 늦은시간이라 조용하고 좋았어요:) 칵테일도 맛있었고 망고아이스크림도 달달하고 맛있었어요! 분위기 좋은 펍입니다 재즈음악이 나오는데 단점은 좀 시끄럽다는 점 맛과 가격은 무난합니다
    크래프트한스 사진
    크래프트한스 서면점
    서면 · 수제맥주,맥주
    수제맥주 맛도 너무 좋고 안주도 다양해서 좋았어요! 생맥 느낌이라 맛도 넘 좋고~ 샐러드도 진짜 신선해서 만족했습니다! 2차로 가기도 좋고 안주 구성도 좋아서 1차로 가도 될 거 같아요 ㅎㅎ
    생활맥주 사진
    생활맥주
    서면 · 맥주
    진짜500이라는 메뉴를 주문했는데 비커 같은 곳에 담아줄 줄은 몰라서 신기하고 재미있었어요! 가볍게 2차로 방문하기 괜찮았고, 치킨샐러드를 주문했는데 생각보다 양이 넉넉해서 하나 시켜놓고 술 먹기
    붐노래타운 사진
    붐노래타운
    부산진구 · 술집
    생긴지 얼마안된 주점이라서 깔끔해요 기본안주도 잘나오고 맛도 좋아요

역전할머니맥주 근처 추천 맛집

아키수산
    76점 · 서면 · 이자카야,술집
    아키수산 사진 1 아키수산 사진 2
    아키수산. 부산여행중 방문 카니미소 주먹밥 진짜 맛도리 넘 맛있어요!! ✔ 서면 오래된 안주 맛집 ! ✔ 분위기 좋은 서면 만취길 술집 ✔대체불가의 시그니처 메뉴가 있는 이자카야 ✔직원분들 친절하심🤙
    오늘김해뒷고기
    75점 · 서면 · 뒷고기,볶음밥
    오늘김해뒷고기 사진 1 오늘김해뒷고기 사진 2
    오김뒷은 어느 체인점을 가도 다 맛있는 것 같아요! 잘 먹었습니다 제일 맛있는 뒷고기 볶음밥은 치즈랑 같이 주는데 양이 엄청나게 많음 가게 직원들이 너무 불친절 고기도 정말 맛있구요 된장도 괜찮았어요 냉면이 진짜 맛있어요
    양푼이갈비
    75점 · 서면 · 갈비찜,등갈비찜
    양푼이갈비 사진 1 양푼이갈비 사진 2
    서면의 오래된 맛집임. 갈비까지 손질해줘서 먹기편함. 문어 진짜 부드러움 마지막엔 많이 짬! 갈비찜 맛있다고 해서 가봤는데 일단 숙주가 올라가는 게 진짜 신기했어요! ㅎㅎ 그리고 별로 안 매워 보였는데 은근 매콤한 것이 넘 맛있고ㅠㅠㅠ 전에 가본 사람이 감자채전은 별로래서 돈까스 토핑 시켰
    홍콩반점0410
    71점 · 서면 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    예전에 갔을 때랑 맛이 다른 갈 때마다 맛이 바뀌는 것 같아요. 흠 돈 없을 때 친구들이랑 갈 만한 곳? 무난하게 맛있어요. 모두 아는 그 맛입니다. 은근 사람이 많이 와서 기다려야 해요.
    짚신
    69점 · 서면 · 갈비찜,매운갈비찜
    짚신 사진 1 짚신 사진 2
    서면 2번가 입구에 있던 매장이 이전했더라구요~ 짚신은 말해뭐해요 맛있습니당 반찬들은 모두 셀프바 이용해야해요. 근데 위치가 골목 안이라 약간 애매한 것 같긴 했어요. 배달 전문점 느낌으로 안이 쾌적한 환경은 아니었어요. 맛은 있었어요! 셀프바가 있어요
    백소정
    68점 · 서면 · 일식당,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    더운날 시원한 냉소바와 돈까스가 먹고싶다면 백소정 추천한다. 냉소바도 양도 많고 맛있고 돈까스가 안에는 촉촉하고 겉에는 바삭하니 맛나다. 가격이 가성비가 좋고 양도 많았어요. 손님이 많다보니 직원분들이 너무 바빠보이시긴 하던데ㅠㅠ그래도 친절하셔서 좋았습니다
    샤브20
    68점 · 서면 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    평일 점심도 사람많음 회전율 좋아서 음식 신선한 편. 프렌차이즈라 무난하게 맛있음 서면 자라 맞은편2층에 있어서 위치도좋고 넓고 쾌적해요! 직원분들 친절합니다 샤브샤브 무한리필 먹으러 오기 좋은 곳! 다른 음식도 많은데 샤브샤브만 먹어도 뽕은 뽑는 거 같아요 ㅎㅎ 고기도 무한리필이고 재료 관리가 잘 돼서 신선하게 먹을 수 있었습니다~
    서면집
    68점 · 서면 · 오리고기,오리불고기
    서면집 사진 1 서면집 사진 2
    서몀에서 노포분위기나는 오리뷸고기집 서면집! 가격도저렴하고 맛잌ㅅ어여 오리고기는 가야공원에 주로 많이 밀집되어있지만 서면에 가성비좋고 맛좋은 오리고기집이 있어 추천합니다 고기 부드럽고 양념소스 맛있어요 가격도 오리고기 다른집과 달리 대,중,소 사이즈로 나뉘어져있어 2
    기승전골
    68점 · 서면 · 곱창,대창
    기승전골 사진 1 기승전골 사진 2
    아내가 5년 전 너무 맛있게 먹었다며 다시 가보자고 해서 2024년의 마지막 불금을 보내러 갔네요. 리모델링해서 내부가 많이 바뀌었고 밑반찬도 바꼈지만 너무 맛있게 먹었습니다. 식사로도 좋고 술 마
    화전국수
    67점 · 서면 · 국수,소고기국밥
    화전국수 사진 1 화전국수 사진 2
    옛날 그 맛 ! 깔끔하고 딱! 좋음:) 국물 굿굿 ! 소고기국밥도 추천 부산 서면에서 저렴하고 푸짐하게 식사할 수 있는 식당입니다. 그동안 여러번 가서 비빔밥, 온국수, 비빔국수를 먹어봤는데 다 맛있었습니다.
    라푀유크로와상
    67점 · 서면 · 빵,크로와상
    라푀유크로와상 사진 1 라푀유크로와상 사진 2
    빵들이 다 맛있어요 또 사먹을 것 같아요 잘 먹었습니다 빵종류가 다양해요. 가격대는 무난합니다. 늦게가면 세일있네요. 여기 빵들은 속이 다 낭낭하게 차있어서 좋아요 페레로로쉐 맛 초코빵이 최애임미다
    해성
    67점 · 서면 · 칠리새우,중식주점
    해성 사진 1 해성 사진 2
    가지튀김 볶음밥 맛잇어요 강아지귀여워요 루프탑이라서 평일라서 조용하고좋앗어요 음식이 다 맛있어서 다양하게 먹었어요. 하나하나 다 맛있고 분위기도 괜찮아요~ 2~3층 같이 하는 곳인데 3층은 조금 시끌벅적하고 테라스 분위기에요! 음식은 다 맛있어요

서면에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

서면 맛집 검색하기

서면에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위이자카야