부산대잇쇼 대표 사진

부산대잇쇼

• 부산광역시 금정구 부산대학로50번길 14 1층
  • 010-4444-0535
  • 데이트, 혼술
  • 안주, 분위기좋은, 콜키지, 바테이블

부산대잇쇼의 사진

부산대잇쇼 사진

부산대잇쇼 방문자 리뷰

뽀둥이 평균 별점 4.4   평가 620   팔로워 16

5점 2025년 8월 22일

*맛 : 안주 시킨거 다 맛있었어요! 가격이 적당해서 좋았고, 그만큼 안주양이 많진않지만 다양하게 시키기 좋았어요!
*방문시간:평일 저녁
*웨이팅: 없었름

수제닭껍질 유린기, 숙주대패볶음, 닭가슴연골 가라아게, 잇쇼 생맥주

술모임, 이국적/이색적

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

부산대잇쇼와 비슷한 맛집

하이바 사진
하이바 부산대점
부산대 · 술집,하이볼
매장은 적당히 크고 간단한 안주 종류가 많아요. 하이볼은 맛이 약한편이에요 안주 저렴하고 하이볼 종류많아 좋아요~~ 다양하게 즐기기 가능 하이볼 술맛 약함. 안주는 1인이 먹기 좋은 양이라 2,3차
미광 사진
미광
부산대 · 술집,스지전골
간단하게 한 잔 먹으러 가기 좋은 부산대 술집입니다 양은 조금 아쉬웠어요 그냥 그랬던 술집 물론 알바생은 계속 바뀌겠지만 서비스도 좀 아쉬웠고… 음식은 그냥 그래요
골목 사진
골목
부산대 · 술집,퐁듀치즈
오래된 부산대 술집. 가격도 대체로 괜찮고 음식도 맛있어요!
오라 사진
오라
부산대 · 술집,오뎅바
메인요리 두 개에 술 두 병 시켰는데 서비스만 세 번 나왔어요. 정말 친절하시고 요리도 다 맛있었습니다.
물고기 사진
물고기
부산대 · 이자카야,사시미
코스로 시킨거 같고, 횟감이 신선했고 짬뽕도 맛있었어요! 해산물 종류가 정말 다양했습니다! 가격은 좀 있는 편이고 늘 북적거리는 맛집인거같아요 ㅎㅎ 가성비 완전 좋아요~~ 다양한 종류의 사시미가 착
테판야키토리 하츠코이 사진
테판야키토리 하츠코이
부산대 · 이자카야,오코노미야키
부산대에서 처음 먹어보는 오코노미야끼 일본에서 먹은것과 크게 다를바가 없이 맛있었다. 분위기도 좋고 맛있고 다음에 재방문의사 있다. 일본 음식의 맛을 느낄 수 있는 곳이었습니다. 맛있었고 사장님도

부산대잇쇼 근처 추천 식당
효원주가
80점 · 부산대 · 샤브샤브,오리엔탈치킨
효원주가 사진 1 효원주가 사진 2
주차 지원되는 샤브 맛집입니다 부산대에 위치해있고 정갈하게 나와서 데이트장소로 좋아요 점심때 방문했는데 매장안이 어두웠고 코스요리들이 딱히 맛있는지는 모르겠어요 샤브에만 집중하는것도 괜찮겠다는 생각
포포포
73점 · 부산대 · 쌀국수,베트남
포포포 사진 1 포포포 사진 2
푸짐하고 맛있어요 오랜만에 쌀국수 맛있게 먹은 집이네요~ 베트남 음식인데 맛있더군요~ 줄을 엄청기다려야 먹을수 있답니다~ 학생들이 너무 좋아하겠네요^^ 요즘 쌀국수에 빠져있어서 매우 맛있게 잘 먹었
라메이 사천훠궈
69점 · 부산대 · 훠궈,마라탕
라메이 사천훠궈 사진 1 라메이 사천훠궈 사진 2
점심 이벤트 무한리필(AM 11:30 ~ PM 4:30)로 1인당 9,500원에 야채, 당면, 두부, 볶음밥 등을 즐길 수 있었어요~^^ 저는 우삼겹 200그램 추가해서 둘이서 배부르게 먹고 26,
로꼬꼬
68점 · 부산대 · 치킨
로꼬꼬 사진 1 로꼬꼬 사진 2
소스 많은걸 좋아하는데 마늘 치킨이 소스에 흠뻑 젖어 나와서 너무 맛있었어요. 로꼬꼬에서 핫치킨 먹았는데 땡초가 가득 있어서 너무너무 맛있었어요ㅜ 샐러드 서비스 가득이었어요! 치킨 기다리며 먹기 좋
효원우곱
68점 · 부산대 · 한우곱창
효원우곱 사진 1 효원우곱 사진 2
*맛 : 넘넘 맛있었어요! 굽기도 편하고, 냄새도 많이안나서 아쥬 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 전골역시 넘 맛있어요 *방문시간:평일 저녁 *웨이팅: 없었음 양이 너무 많아요! 곱창이야기에서 효원우곱으로
양양양꼬치
68점 · 부산대 · 양꼬치,훠궈무한리필
양양양꼬치 사진 1 양양양꼬치 사진 2
*맛 : 훠궈는 너무 기름이 많아서 느끼한 마라탕맛이어서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 꼬치종류는 다양해서 좋았습니다! *방문시간: 평일 7시20분 *웨이팅: 없었음 맛있게 잘 먹었습니다 사장님이 화나계신듯?~힘
대박횟집
67점 · 부산대 · 횟집,연어
대박횟집 사진 1 대박횟집 사진 2
부산대생의 성지이자 인근 주민 아닌 사람들고 오는 듯 꽁치구이에 단호박고구마튀김에 기본 스끼다시가 많은편 !! 웨이팅은 항상 잇음 .. 가게입구에 이름쓰고 나오면 되고 오픈런할거아니면 5-6인 이상
교토밥상
67점 · 부산대 · 규카츠,일본
교토밥상 사진 1 교토밥상 사진 2
일본에서 먹고 처음 먹는데일본만큼 맛있진 않지만 나쁘지 않아요! 재료가 다 떨어져서 아보카도, 연어 덮밥을 시킬 수 없었고 전부 한가지 메뉴로 통일해서 주문했습니다. 규카츠는 너무 질겨서 구워먹을수
아웃닭
67점 · 부산대 · 치킨
아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
아웃닭은 스테디셀러 오프라인 매장이죵 여기 할라피뇨치즈치킨 맛잇는데, 부대 지점은 치즈 소스 너무 적게줘서ㅠ 여기선 기본만 먹어요 2층까지 있는 꽤 넓은 집이고, 아웃닭은 소스를 4가지를 제공해주어
하이바
67점 · 부산대 · 술집,하이볼
하이바 사진 1 하이바 사진 2
소고기세끼
66점 · 부산대 · 육회,소고기타다끼
소고기세끼 사진 1 소고기세끼 사진 2
육회 +나베 가격이 착하고 푸짐해서 종종 오는 곳입니다! 하이볼 가격도 정말 저렴 한데 맛있어요. 전골은 좀 달달해서 곱창전골 추천 음식 맛이 다 괜찮아요! 2025년 4월 기준으론 행사도 진행하고
리틀프랑
66점 · 부산대 · 파스타,돈까스
리틀프랑 사진 1 리틀프랑 사진 2
옛날맛 파스타 입니다 요즘맛이 아니라 10년전 즐겨먹던 맛이라 추억이 새록새록 떠오르네요 양은 적은편 입니다 예전부터 종종 들리던 집. 항상 있던 자리에 항상 같은 맛으로 옛날 생각 나는 집. 우선

부산대잇쇼 근처 추천 카페
의정서
79점 · 부산대 · 디저트,딸기
의정서 사진 1 의정서 사진 2
제가 이때까지 방문해본 카페중에 토스트 제일 맛있었어요 감동의맛 그자체.. 카페는 참예쁘고 디저트도 데코가 정말 예뻐요 맛도 맛있구요! 양도많구.. 그러나 가격이 착하지못하네요ㅠㅠ흑 카페가 조용하고
밀림
70점 · 부산대 · 카페,식물카페
밀림 사진 1 밀림 사진 2
젊은 감성에 식물로 인테리어를 한 이쁜 카페네요 커피도 케익류도 맛났어요 커피도 괜찮고 음악도 좋아요. 파이 맛집이예요. 그리고 예쁜 고양이가 있어요! 식물로 가득한 내부와 음료 비주얼이 예쁘고,
블루그로토
67점 · 부산대 · 브런치
블루그로토 사진 1 블루그로토 사진 2
브런치 먹고 싶어서 방문했어요! 세트로 주문하니 아메리카노 같이 나와서 좋았어요 깔끔하게 먹기 좋았어요 아담하고 아기자기한 매장이네요 브런치도 아기자기해서 이쁘고 맛있어요 두번째 방문이에요~ 부산대
데이너 커피
66점 · 부산대 · 카페,쉬폰케이크
데이너 커피 사진 1 데이너 커피 사진 2
사장님 친절하시고 음료랑 티그레 다 맛있었어요! 다른 디저트도 먹으러 또 가고싶습니다 부산대 디저트 카페 티그레 맛집 옥수수라떼 맛집 - 직원분이 정말 친절하시다. - 디저트가 전체적으로 괜
할리데이 온 시티
66점 · 부산대 · 카페,커피
할리데이 온 시티 사진 1 할리데이 온 시티 사진 2
분위기 좋아요. 보드게임, 책도 있어서 시간 보내기도 좋을 것 같아요. 분위기 좋고 보드게임도 많이 있어서 친구들끼리 가거나 맥주한잔 하기도 좋아요 카페가 엄청 넓어요 커피랑 당근케이크는 쏘쏘 ..
멜버른마켓
63점 · 부산대 · 브런치,호주
멜버른마켓 사진 1 멜버른마켓 사진 2
호주식 커피, 디저트, 브런치를 판매하는 곳! 분위기 좋고 음료, 디저트 다 만족스러웠던 곳 여유로운 인테리어와 호주 컨셉의 음료 디저트가 많아서 좋아요.
카페 그라운드
63점 · 부산대 · 카페,큐브라떼
카페 그라운드 사진 1 카페 그라운드 사진 2
날씨가 갑자기 더워지면서 빙수를 찾게 되더라구요~~ 정말 많이 주시내요~~ 4명이 먹어도 될듯^^ 부산대에 처음 가본 카페였는데 생각보다 커피도 너무 맛있고 체리콕도 맛있어서 좋았습니다. 다음에 가
논피니토
62점 · 부산대 · 카페,디저트
논피니토 사진 1 논피니토 사진 2
메뉴가 다양하고 내부 매장이 규모가 큰 편이다. 음료들도 예쁘고 맛있다. 위치 : 부산 금정구 금정로 94 1-2층 카페 논피니토 1부산대역 3번 출구에서 438m 영업시간 매일 11:00-22:0
원무
61점 · 부산대 · 카페,디저트
원무 사진 1 원무 사진 2
카페 내부 인테리어가 아기자기 하면서 너무 예뻤어요 음료 맛도 맛있고 친절해서 좋았어요 깔끔하고 아기자기하게 꾸며져있어서 너무 마음에 들었던 곳이에요 또가고싶어요
어벤더치
61점 · 부산대 · 커피,프라페
어벤더치 사진 1
아메리카노 쓰지 않고 맛있어요. 가격도 나쁘지 않네요~ 추천합니다.
노스커피
61점 · 부산대 · 커피,카페
노스커피 사진 1 노스커피 사진 2
커피맛이 깔끔하고 저렴해요~테이크아웃으로 먹기 좋은 카페입니다 10년넘게 부대생의 사랑을 받아온 노스커피! 부대노스커피 맛은 말할것없이 맛있고 가격도저렴스 커피도 맛있고 요거트스무디도 참맛있음
유일무이 카페
60점 · 부산대 · 카페,스터디카페
유일무이 카페 사진 1 유일무이 카페 사진 2
부산대학교 앞에 새로운 카페가 오픈했는데... 주인이 마음이 좋으시네요~~ 붕어빵을 2000원어치 샀는데 한개 더 주시네요^^ㅎㅎ

부산대를 대표하는 음식

1위파스타
2위이자카야
3위돈까스

부산대 부산대 맛집 검색 부산대
부산대 부산대 음식 랭킹 부산대