도프커피 대표 사진

도프커피

• 충청남도 청양군 비봉면 충절로 1986-6 한옥입구
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 20:00
  • 041-944-1562
  • 데이트
  • 한옥집, 고즈넉한분위기, 야외자리, 좌식

도프커피의 사진

도프커피 사진

도프커피 방문자 리뷰

바람개비 평균 별점 3.9   평가 466   팔로워 3

4점 2025년 11월 29일

조용하고 아늑한 한옥카페. 생각보다 커피맛이 준수해요. 여유롭게 이야기 나누기 좋아요~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

차모임, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

도프커피와 비슷한 맛집

카페광시 사진
카페광시
예산 · 카페
광시 한우거리에 광시카페 커피보다 붕어빵 유명하고 인기 있는 카페 붕어빠은 주문하면 즉석에서 만들어준다 길거리 붕어빵 포장마차 붕어빵보다 조금 더 고급져보이고 통통하다 광시의 성심당~~
담연 사진
담연
청양 · 한방차,디저트
전통한옥카페예요. 창밖뷰가 너무 좋아요. 십전대보탕은 보약먹는 맛. 건강해지는 기분이에요. 조용하게 차한잔하며 풍경을 즐기다가기 좋은 것이에요. 가격도 만족스럽고 맛도 좋았어요
찰리와 고추빵공장 사진
찰리와 고추빵공장
청양 · 빵,카페
기대이상으로 맛있네요. 겉빵이 촉촉하니 부드럽고 세트로 구매해. 맛별로 먹어보니 오리지널이 제일 고추빵이름에 맞게 제일 맛있었어요 매장서도 포토스팟도 만들어놓아서 사진찍기 좋아요. 주차가 간편해요
던오브마운틴 사진
던오브마운틴
청양 · 카페,아이스크림
청양투어패스 구입하여 여행 중 방문했어요. 터미널 부근이라 위치도 좋고, 작지만 주차장도 있어요. 2층이라 좀 불편하지만 직원분들 친절하고, 보드게임도 할 수있어 좋네요. 층고가 높아서 좀 더웠는데
농가의빵집 사진
농가의빵집
청양 · 빵
서산에서 홍성 청양을 지나 공주 대전으로 이동중 조금 출출해서 청양의 유명빵집을 들렀다 설탕으로 만들었다는 케잌이 예술이다 모카빵은 아주 맛있다 근데 요즘 빵값 참 비싸다 밀가루값도 오르고 우유값도
빈관 사진
빈관
청양 · 커피,베이커리
메뉴가 독특하고 친절하세요 청양패스로 받은 김도 맛나요 주차장은 없어요. 청양패스로 방문해서 청양고추김 받았어요. 생각보다 많이 매워서 놀랐어요! 아이들은 못먹어요~ 사장님 친절해요!

도프커피 근처 추천 식당
대흥식당
78점 · 예산 · 어죽,민물새우튀김
대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
어죽먹으러 방문했어요 걸죽하고 구수한 맛이 진한 느낌의 어죽이예요~ 어죽 좋아하는데 맛있게 잘먹었습니다. 예산 어죽맛집. 첨 먹어보고 너무 밋잇어서 다른데 안가고 여기만 다녀요. 민물새우가 씸히고
바닷물손두부
76점 · 청양 · 청국장,청국장백반
바닷물손두부 사진 1 바닷물손두부 사진 2
두부와 함께 서빙되는 묵은지에 싸 먹으면 굉장히 담백하고 맛있다. 둘이서 반 접시를 주문하면 딱 맞는 양이다. 청국장은 건더기가 너무 많아서 좋다고 해야 할지 고민이 됐다. 개인적으로는 청국장에 들
황룡각
70점 · 청양 · 짬뽕,야끼짬뽕
황룡각 사진 1 황룡각 사진 2
맛도 좋고 괜찮음 야끼짬뽕은 약간 싱거움 탕수육은 바식하니 좋음 아무것도 없는 집근처에 항상 이집만 주차된 차가 가득하여 맛집 느낌이 났다. 그래서 아침 오픈시간에 맞춰서 방문했는데 정마루이른시간부
베이직브레드
70점 · 홍성 · 빵,치아바타샌드위치
베이직브레드 사진 1 베이직브레드 사진 2
새벽 6시30분부터 줄서서 먹는 지역 맛집 따뜻한 소금빵이 이렇게 맛있는줄 처음 알았어요 나머지 빵도 맛있어요 홍성에서 유명한 빵집으로 새벽부터 찾아가는 맛집입니다. 회사 근처에 위치하여 아침 퇴근
진영분식
69점 · 청양 · 어죽,들깨
진영분식 사진 1 진영분식 사진 2
청양에서 어죽 맛있는 집~ 어죽 생각나면 종종 들르는데 정말 맛있어요! 간판은 분식인데 어죽국수로 손님이 붐빕니다. 살짝 대기있었네요. 취향이 아니라 깨가루를 많이 넣어먹었습니다. 평범한 어탕국수(
페이보리스원
69점 · 예산 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
페이보리스원 사진 1 페이보리스원 사진 2
가격도 합리적이고 푸짐하게 나와요 맛있고 매콤한 쭈꾸미는 밥이랑 비벼먹으면 좋고 쭈꾸미를 고르곤졸라에 올려먹어도 맛있어었어요!! 생크림을 주시는데 그게 또 잘어울려요 음식 깔끔하게 나오고 주변에 둘
한우마을
68점 · 예산 · 육회,육회비빔밥
한우마을 사진 1 한우마을 사진 2
광시면 한우거리 끝자락에 있는 한우마을 육회비빔밥으로 유명 방송에서도 소개된... 아~~ 진짜 부드럽고 아주 맛있다 포장해서 가지고 가고 싶은.. 여기는 반드시 재방문할 맛집 육회비빔밥도 맛있긴한데
봄베이 키친
68점 · 홍성 · 인도음식,커리
봄베이 키친 사진 1 봄베이 키친 사진 2
미리 예약하고 오시는걸 추천합니다 홍성에서 여러가지 이국적인 음식을 먹기 좋아요 다양한 아시안푸드를 파는 집. 커리도 쌀국수도 다 맛있어요. 가게가 넘 아기자기해요. 인도 음식 처음 먹어보는데 맛있
부부한우촌식당
68점 · 예산 · 한우
부부한우촌식당 사진 1 부부한우촌식당 사진 2
광시 한우거리 중간쯤 부부 한우촌 정육점식당 규모가 좀 크다 손님도 많고 맛도 아주 좋다 국물로 나오는 미역국이 기가 막히다
행복한쭈꾸미와갑오징어
68점 · 청양 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
행복한쭈꾸미와갑오징어 사진 1 행복한쭈꾸미와갑오징어 사진 2
청양 사람들의 로컬맛집. 주차장이 있지만 좁음. 가게 주변 길거리에 주차 가능. 전주에 있는 쭈불로드와 정확히 같은 시스템. 고르곤졸라피자, 샐러드파스타 맛있음. 메인디쉬인직화 쭈꾸미볶음은 적당한
한마당
67점 · 청양 · 순대국,뼈해장국
한마당 사진 1 한마당 사진 2
시장 안에 있는 식당. 뼈가 튼실하니 좋아요. 돈까스가 맛있어서 꼭 시키게 되는 집!
양어장집
67점 · 예산 · 메기탕,메기
양어장집 사진 1 양어장집 사진 2
예당저수지근처에 위치한집으로 예당호 구경하고 한번가볼만한곳입니다 맛은 맛있는 갈치조림맛이에요 고기도많고 밑찮도 깔끔하네요 직원도 친절하고 저녁늦은시간인데도 주민들이 많이오네요 메기 조림은 처음 먹어

도프커피 근처 추천 카페
한옥카페 지은
77점 · 청양 · 카페,한옥카페
한옥카페 지은 사진 1 한옥카페 지은 사진 2
한옥 뷰가 너무 멋지고, 음료도 따뜻하게 먹었어요. 다음에 또 오고 싶은 카페 맛은 그냥 세상 어느 카페의 맛 그렇지만 한옥은 정말 좋았음 내부는 프라이버시가 보장이안됨 서로 다 틔여있음 화장실이
찰리와 고추빵공장
던오브마운틴 사진 1 던오브마운틴 사진 2
코멜리
63점 · 청양 · 카페,레터링케이크
코멜리 사진 1 코멜리 사진 2
재미있는 철제 계단을 오르면 2층이 나오는 곳. 커피맛은 무난한 편입니다.
콩매아
62점 · 청양 · 카페,베이커리카페
콩매아 사진 1 콩매아 사진 2
칠갑호 앞 뷰카페에요. 시간 가는줄 모르고 편한 쇼파에 앉아 멍때렸네요. 친절하시고 맛도 좋고 풍도 좋았습니다. 재방문 의사 있어요. 칠갑저수지가 펼쳐져 있어, 물멍하면서 차 마시기 좋아요. 경치가
봄날카페
60점 · 청양 · 카페
봄날카페 사진 1 봄날카페 사진 2
가격도 저렴하고 가성비 좋음 농부밥상에서 밥 먹고 테이크아웃 하면 좋음
예당 뷰아일랜드
60점 · 예산 · 카페,커피
예당 뷰아일랜드 사진 1 예당 뷰아일랜드 사진 2
자유롭고 한적한 분위기와 정적인 뷰로 편안함 주말엔 손님 많음 마당 넓어서 주차 자유로움 예당저수지 뷰가 까페 앞으로 펼쳐져 있어서 예쁩니다. 가게도 넓고 밖에 테라스도 날씨좋을땐 경치 보기 좋아요
제이비커피
60점 · 예산 · 빙수,돈까스
제이비커피 사진 1 제이비커피 사진 2
음식도 맛있고 가격두 착하고 뷰도 끝내줍니다. 예산 가면 또 방문할 지역 맛집! 눈꽃팥빙수 단돈 만원에 이것저것 푸짐하게 나옵니다. 돈까스도 맛있대요!! 사실 빙수 맛은 그저 그랬고 외관이 예뻐요.
메르시
60점 · 청양 · 카페,디저트
메르시 사진 1 메르시 사진 2
생딸기우유가 넘 맛있는 곳. 생딸기우유는 포장하고 아메리카노 마셨어요. 원두 종류도 다양하고, 디카페인도 있어서 좋아요. 내부 인테리어도 예뻐요.

청양을 대표하는 음식

1위청국장
2위짬뽕
3위한옥카페

청양 청양 맛집 검색 청양
청양 청양 음식 랭킹 청양