도프커피 대표 사진

도프커피

• 충청남도 청양군 비봉면 충절로 1986-6 한옥입구
  • 041-944-1562
  • 데이트
  • 한옥집, 여유로운, 야외자리, 좌식

도프커피의 사진

도프커피 사진

도프커피 방문자 리뷰

바람개비 평균 별점 3.9   평가 439   팔로워 2

조용하고 아늑한 한옥카페. 생각보다 커피맛이 준수해요. 여유롭게 이야기 나누기 좋아요~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

차모임, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

도프커피와 비슷한 맛집

담연 사진
담연
청양 · 한방차,디저트
전통한옥카페예요. 창밖뷰가 너무 좋아요. 십전대보탕은 보약먹는 맛. 건강해지는 기분이에요. 조용하게 차한잔하며 풍경을 즐기다가기 좋은 것이에요. 가격도 만족스럽고 맛도 좋았어요
찰리와 고추빵공장 사진
찰리와 고추빵공장
청양 · 빵,카페
기대이상으로 맛있네요. 겉빵이 촉촉하니 부드럽고 세트로 구매해. 맛별로 먹어보니 오리지널이 제일 고추빵이름에 맞게 제일 맛있었어요 매장서도 포토스팟도 만들어놓아서 사진찍기 좋아요.
던오브마운틴 사진
던오브마운틴
청양 · 카페,아이스크림
청양투어패스 구입하여 여행 중 방문했어요. 터미널 부근이라 위치도 좋고, 작지만 주차장도 있어요. 2층이라 좀 불편하지만 직원분들 친절하고, 보드게임도 할 수있어 좋네요. 층고가 높아서 좀 더웠는데
농가의빵집 사진
농가의빵집
청양 · 빵
서산에서 홍성 청양을 지나 공주 대전으로 이동중 조금 출출해서 청양의 유명빵집을 들렀다 설탕으로 만들었다는 케잌이 예술이다 모카빵은 아주 맛있다 근데 요즘 빵값 참 비싸다 밀가루값도 오르고 우유
빈관 사진
빈관
청양 · 커피,베이커리
메뉴가 독특하고 친절하세요 청양패스로 받은 김도 맛나요 주차장은 없어요. 청양패스로 방문해서 청양고추김 받았어요. 생각보다 많이 매워서 놀랐어요! 아이들은 못먹어요~ 사장님 친절해요!
코멜리 사진
코멜리
청양 · 카페,레터링케이크
재미있는 철제 계단을 오르면 2층이 나오는 곳. 커피맛은 무난한 편입니다.

도프커피 근처 추천 식당
대흥식당
77점 · 예산 · 어죽,민물새우튀김
대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
예산 어죽맛집. 첨 먹어보고 너무 밋잇어서 다른데 안가고 여기만 다녀요. 민물새우가 씸히고 구수해요. ㅎㅎ 시골 내려가면 어죽 생각날 때 가는 집 주차장도 넓고 점심시간에 잘못하면 웨이팅 있음 반찬들도 맛있고 야채들도 신선함 뮤튼 튀김도 마싯늠
바닷물손두부
75점 · 청양 · 청국장,청국장백반
바닷물손두부 사진 1 바닷물손두부 사진 2
청주 칠갑산 산자락에 있는 맛집 식당입니다 밑반찬도 많고 맛있네요 건강한 식단으로 든든하게 한끼 하고 갑니다 추천합니다 꼭 한번 가보세요 손두부랑 비빔밥 맛있게 먹었습니다! 구기자 막걸리도 맛있었네용
진영분식
73점 · 청양 · 어죽,들깨
진영분식 사진 1 진영분식 사진 2
청양에서 어죽 맛있는 집~ 어죽 생각나면 종종 들르는데 정말 맛있어요! 간판은 분식인데 어죽국수로 손님이 붐빕니다. 살짝 대기있었네요. 취향이 아니라 깨가루를 많이 넣어먹었습니다.
베이직브레드
70점 · 홍성 · 빵
베이직브레드 사진 1 베이직브레드 사진 2
홍성에서 유명한 빵집으로 새벽부터 찾아가는 맛집입니다. 회사 근처에 위치하여 아침 퇴근길에 방문하였습니다. 여러 다양한 빵들이 있고 전체적으로 다 맛있습니다. 잘 막겠습니다. 번창하세요~!!
황룡각
68점 · 청양 · 짬뽕,야끼짬뽕
황룡각 사진 1 황룡각 사진 2
맛도 좋고 괜찮음 야끼짬뽕은 약간 싱거움 탕수육은 바식하니 좋음 아무것도 없는 집근처에 항상 이집만 주차된 차가 가득하여 맛집 느낌이 났다. 그래서 아침 오픈시간에 맞춰서 방문했는데 정마루이른시간부터 찾는 사람들이 꽤 있었다. 처음엔 어떤 메뉴가 유명한지 몰라
대교식당
68점 · 홍성 · 콩국수,팥칼국수
대교식당 사진 1 대교식당 사진 2
여름엔 콩국수 겨울엔 팥칼국수 메뉴는 두개뿐이고 주차는 수월함 정말 고소하니 맛있어요~ 비린 맛때문에 콩국수 즐겨먹지않은데 대교식당 콩국수는 생각나는 맛 정말 맛있어요~ 홍성의 맛집 "대교식당" 여름에는 콩국수 겨울에는 팥킬국수 딱 2가지 메뉴만 구성하여 판매한다 진한 콩국수 전문점의 맛을 느낄수 있으며 열무김치와 궁합이 잘어울린다 홍성을 여름에 지나가
호반식당
67점 · 예산 · 어죽,민물새우
호반식당 사진 1 호반식당 사진 2
허영만 백반기행 및 김영철의 덩네한바퀴 맛집 푸짐 그자체 넘 넘 싸고 양이 많다 맛집이다
털보신흥정육점
67점 · 예산 · 육회비빔밥,정육식당
털보신흥정육점 사진 1 털보신흥정육점 사진 2
멀어서 자주는 못가도 가끔 날잡아 가던 광시~~털보식당 오늘은 추석 앞두고 고기 좀 사려고~~~ 우와~~ 광시가 이정도 수준이었구나~~ 앞으로 명절고기는 광시에서 사아겠다 사실은 어제 털보네서 보
행복한쭈꾸미와갑오징어
66점 · 청양 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
행복한쭈꾸미와갑오징어 사진 1 행복한쭈꾸미와갑오징어 사진 2
청양 사람들의 로컬맛집. 주차장이 있지만 좁음. 가게 주변 길거리에 주차 가능. 전주에 있는 쭈불로드와 정확히 같은 시스템. 고르곤졸라피자, 샐러드파스타 맛있음. 메인디쉬인직화 쭈꾸미볶음은 적당한 맵기와 냉묵사발의 조화가 좋음.
한오백년추어탕
66점 · 청양 · 추어탕,어리굴젓
한오백년추어탕 사진 1 한오백년추어탕 사진 2
청양읍내 추어탕집 칠갑산도 있고 한오백년도 있고.. 청양에 추어탕이 이렇게 사람많은지 처음 알게됨.. 솥밥 누룽지 아주 굿 추어탕도 잡내없이 깔끔 사람이 많이 찾는덴 다 이유가 있다 멀어서 자주 갈
설빙
66점 · 청양 · 빙수,딸기빙수
설빙 사진 1 설빙 사진 2
추어탕먹고 후식으로 설빙 인절미~~~ 달달 시원한게 너무 좋다 대전에서 시작한 설빙이 지금은 전국구가 되었다 대전 팥빙수는 성심당이 맛있었는데 성심당은 성심당대로 설빙은 설빙대로 굿이다
봄베이 키친
65점 · 홍성 · 인도음식,커리
봄베이 키친 사진 1 봄베이 키친 사진 2
미리 예약하고 오시는걸 추천합니다 홍성에서 여러가지 이국적인 음식을 먹기 좋아요 다양한 아시안푸드를 파는 집. 커리도 쌀국수도 다 맛있어요. 가게가 넘 아기자기해요. 인도 음식 처음 먹어보는데 맛있어요 쌀국수나 팟타이도 맛있어요

도프커피 근처 추천 카페
해월
66점 · 예산 · 카페,커피
해월 사진 1 해월 사진 2
호수뷰가 멋진 카페~ 예당호 바라보며 여유를 즐기고 왔습니다! 음료가 맛있어요! 예당호가 바로 보이는 뷰라 너무 좋고 빵도 있어서 좋아요 펜션과 함께하는 카페인데 예당저수지가 보이고 밖에 그네도 있고 조용히 커피 마시고 쉬다가기 좋아요
한옥카페 지은
66점 · 청양 · 카페,한옥카페
한옥카페 지은 사진 1 한옥카페 지은 사진 2
맛은 그냥 세상 어느 카페의 맛 그렇지만 한옥은 정말 좋았음 내부는 프라이버시가 보장이안됨 서로 다 틔여있음 화장실이 작아서 불편합니다 맛은 괜찮습니다 한옥이라서. 동선도 불편합니다
올리브커피
65점 · 홍성 · 커피,카페
올리브커피 사진 1 올리브커피 사진 2
간단한 디저트가 있고 음료도 종류가 다양한 편이에요. 사장님 친절하시고 카페 분위기도 나쁘지 않습니다. 주차는 가게 마당에 두어대 가능해요. 지인들과 저녁식사후 방문 음료와 간단한 빵이 있고 가격, 맛, 응대 모두 백점!
65점 · 홍성 · 커피,카페
엄마는 내 스벅 도장깨기의 협력자다 식사하고 나오니 홍성에는 스벅 없냐셔서 왜 없겠어요~ 하고는 모시고 왔다ㅋㅋ 엄마는 캐모마일 아들은 또 등짝맞을(?) 콜드브루 건물 깔끔하고 이쁘다 실내 넓고
빽다방
64점 · 홍성 · 커피,수박주스
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
알바생이 친절하고 양많아요 최고최고 시내안에 있어서 테이크아웃해서 먹기 좋아요 어디가나 체인점이 있어서 좋습니다 가성비대비 굿입니다 다만 주차하기가 힘듬 가성비가 좋음. 학생부터 노인까지 이용 연령층이 다양함. 안쪽 테이블은 불을 덜 키는 건지 어두웠고, 사람이 많아서 시끄러웠음.
화이트하우스
64점 · 예산 · 카페,사과
화이트하우스 사진 1 화이트하우스 사진 2
테라스 좌석이 있어 날 좋을때 오면 좋을 거 같고 소품이 많아 아기자기한 느낌이에요 커피는 같은 아메인데도 맛 편차가 있어요 날씨 좋은 날 방문하면 뷰도 너무 좋고 음료도 특색이고 예뻐요!
담연
64점 · 청양 · 한방차,디저트
담연 사진 1 담연 사진 2
복고다방
63점 · 홍성 · 커피,쉐이크
복고다방 사진 1 복고다방 사진 2
배달로 많이 주문했는데 직접 가봤더니 깔끔하고 친절하셔서 더 만족한 홍성 카페
더호봉
63점 · 홍성 · 베이커리
더호봉 사진 1 더호봉 사진 2
빵 가격은 착한데 음료 가격이 사악..ㅠ 홍주성 뷰라 푸릇하고 좋아요 엄청 넓어요 빵 종류 많아요 홍주성 남문에 위치한 고철과 고재를 이용한 레트로 갬성과 빈티지 갬성의 베이커리 카페! 창가 자리에 앉으면 홍주성뷰를 볼 수 있는 것도 매력 적~ 다소 무겁고 뻑뻑한 문을 밀고 들어가면 향긋하고 고
메르시
63점 · 청양 · 카페,디저트
메르시 사진 1 메르시 사진 2
생딸기우유가 넘 맛있는 곳. 생딸기우유는 포장하고 아메리카노 마셨어요. 원두 종류도 다양하고, 디카페인도 있어서 좋아요. 내부 인테리어도 예뻐요.
워터사이드
62점 · 예산 · 휘낭시에,카페
워터사이드 사진 1 워터사이드 사진 2
뷰가 예쁩니다 조용하니 주차공간도 널널하고 커피맛도 나쁘지 않습니다 뷰도 너무 좋고 내부도 깔끔합니다 커피가 진짜 맛있어요
썬데이에프터눈
62점 · 홍성 · 베이커리,소금빵
썬데이에프터눈 사진 1 썬데이에프터눈 사진 2
커피, 소금빵 종류와 베이글을 판매해요. 간판이 없어서 진입장벽이 있는데, 나만 모르는 맛집인지 손님이 많았어요. 앉아서 먹을수는 없고 테이크아웃만 가능해요.

청양을 대표하는 음식

1위청국장
2위한옥카페
3위짬뽕

청양 청양 맛집 검색 청양
청양 청양 음식 랭킹 청양

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: