전박사닭개장 대표 사진

전박사닭개장의 사진

전박사닭개장 사진
    전박사닭개장 사진

전박사닭개장 방문자 리뷰

마이너두 평균 별점 3.5   평가 45   팔로워 0

특별한 일 없으면 점심장사만 하는 곳으로 건강 생각해서 이것저것 재료가 많이 들어가는데 가격 대비 괜찮은 편

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

삼계탕, 육개장

점심식사, 서민적인, 주차불가

전박사닭개장 근처 추천 식당
    장미시장국밥
    75점 · 고덕 · 한우국밥,국밥
    장미시장국밥 사진 1 장미시장국밥 사진 2
    이가격에 이정도 퀄리티라니 쇼핑몰에서 먹는 식사중에 가히 만족스러움 이케아 강동점에 위치해있다. 일반적인 프랜차이즈 국밥과 비교하면 실례인 수준이다. 수육의 퀄리티도 아주 좋다. 쇼핑 전에 먹기 딱좋다.
    스웨디시 레스토랑
    73점 · 강동구 · 미트볼,푸드코트
    스웨디시 레스토랑 사진 1 스웨디시 레스토랑 사진 2
    가성비 좋은 식당 이 시대에 이 가격에 먹을 수 있다는건 정말 최고임 라구파스타: 클래식한 파스타 맛이 나는데 개인적으로 아주 좋았네요. 가성비도 좋고요. 연어샐러드: 연어가 아주 선도가 좋고 맛나요. 일찍 솔드아웃되는 메뉴 커피: 아메리카노 맛 좋아요. 회원
    케이리치버거
    69점 · 고덕 · 수제버거,햄버거
    케이리치버거 사진 1 케이리치버거 사진 2
    새로 생겨서 전체적으로 깔끔하고 치킨버거도 양념이 매콤하고 조아요 햄버거 맛집 입니다 깨끗하고 넓고 쾌적해요 주차 잘되어서 좋습니다
    개성김치손만두
    68점 · 고덕 · 만두국,만두
    개성김치손만두 사진 1 개성김치손만두 사진 2
    일단 가성비가 있고 맛도 있고... 안 먹을 이유가 없네요 속 든든하게 한끼 채웠습니다. 슴슴한 맛이 인상적인 개성만두. 김치만두가 참 맛있거 가격 저렴 만둣국이 6천원에 7알이나 나오는 완전 혜자 식당!! 만두는 김치만두만 있고 속 푸짐해요~ 매콤하면서도 국물은 살짝 삼삼하면서도 계속 먹게되는! 좀 심심한 사람은 국물에 후추를 후춧후춧 뿌리면 좀
    샐러디
    67점 · 고덕역 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    평소에도 샐러디 자주 먹는데 그라브락스연어파스타 메뉴 궁금해서 방문했어요! 파스타면 탱글 탱글 넘 맛있었어요 믿고먹는 샐러디가 명일에 생겼다 너무 좋다 칠리베이컨 진짜 맛있다 깔끔하고 친절해요 좌석 4~5개 정도 있어요 샐러드나 랩류 주문하면 음료 조금 할인해줘요
    청년다방
    66점 · 고덕역 · 떡볶이,커피
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    진짜 너무 맛있는 쫄깃쫄깃한 밀떡이에요. 양도 푸짐해서 3명이서 먹어도 충분해요 유명하길래 가보니 사람이 많았어요 메뉴구성 다양한건 좋은데 떡이랑 국물이랑 따로 노는맛 .....
    멘츠루
    64점 · 고덕 · 라멘
    멘츠루 사진 1 멘츠루 사진 2
    강동규 고덕역 근처에 위치한 멘츠루 고덕점 다녀왔어요 라스트오더 직전에 방문 했고 늦은 시간에도 손님이 많았지만 안 되는 메뉴도 상당히 많았습니다 대표메뉴인 모츠라멘과 담백한 맛인 시오라멘으로
    쌈촌
    64점 · 명일 · 샤브샤브,월남쌈
    쌈촌 사진 1 쌈촌 사진 2
    가성비 좋고 깔끔한 샤브샤브 식당입니다 요즘 무한리필과 셀프바가 많아서 셀프바가 편하긴 하지만 주시는 양이 이미 충분히 많긴 합니다 직접 만드신 김치도 맛있어요 월남쌈에 비트랑 신선한 채소들이 많아서 맛있게 먹었어요, 채소 양이 부족해보여서 리필여쭤보니 배추말고는 새로 추가해야 한다고 하셨는데.. 채소 추가 안하고도 2인이 배터지게 먹었어요
    송가네
    63점 · 고덕역 · 삼겹살,고기집
    송가네 사진 1 송가네 사진 2
    테이블 간격이 좁은 작은 식당인데 고기질이 좋습니다! 고기 맛있어요! 동네 삼겹살집. 돌판에 김치와 고기를 구워먹는 방식. 고기도 생고기로 맛있는 편, 그러나 가격이 좀 비쌈. 동네 삼겹살 맛집. 고기도 맛있고 반찬들도 깔끔해요! 점심에 정식도 하는듯요
    여수집
    63점 · 고덕 · 새조개,병어회무침
    여수집 사진 1 여수집 사진 2
    전라도 스타일의 계절 해산물 전문식당 지극히 서민적인 식당스타일로 신발을 입구에서 벗고 약간 높은 마루를 올라가서 앉는 스타일 전라도 스타일이여서 음식들이 맛깔스럽지만, 조금은 전반적으로
    삼산회관
    62점 · 고덕 · 김치찌개,김치요리
    삼산회관 사진 1 삼산회관 사진 2
    회식하고 2차로 자주 방문하는 삼산회관 입니다! 김치와 삼겹살의 조합은 누가 먹나 최고의 맛이고 참기름까지 더해 고소함이 엄청납니다 술을 불러오는 안주 맛입니다
    윤슬살룬
    62점 · 명일동 · 맥주,호프
    윤슬살룬 사진 1 윤슬살룬 사진 2
    강동구 고덕역 근처에 위치한 윤슬살룬 다녀왔어요 테이블 간의 공간도 넓었고 특히 분위기가 상당히 좋았습니다 감성적인 인테리어 덕분에 아늑한 분위기에서 조용한공간에서 술을 여유롭게 즐길 수 있었습

전박사닭개장 근처 추천 카페
    카페 제이
    76점 · 고덕 · 콜드브루,말차
    카페 제이 사진 1 카페 제이 사진 2
    처음 방문한 까페인데, 생각보다 말차가 맛있고, 느낌이 좋은 까페였습니다~^^ 유명하다는 후기를 듣고 사람들이 북적거리는 것만 보다가 직접 왔음 깔끔한 느낌을 자아내는 음료와 산도였습니다
    우드멜로우
    72점 · 고덕 · 브런치
    우드멜로우 사진 1 우드멜로우 사진 2
    엘리베이터가 있어 편하고 야외테라스의 장소와 풍경이 너무 멋집니다 브런치 메뉴들도 있고 커피들을 화이트 인테리어에 즐길수 있음 주차 자리 넓어서 편하고 커피도 맛있었어요! 내부 인테리어 밝고 이뻐요😊
    메가MGC커피
    67점 · 고덕 · 커피,감자빵
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    녹차라떼 달콤쌉쌀해서 넘 맛있어요 ㅎㅎ 자주 먹는 메뉴예여 커피 너무 맛있고 매장이 깔끔하고 좋아요~ 자주 가는 카페입니당 아몬드 브리즈 라떼 먹었는데 가성비 있고 좋아요 옵션이 다양해서 좋음
    포레포레
    67점 · 고덕 · 케이크,마카롱
    포레포레 사진 1 포레포레 사진 2
    최애 디저트 가게,, 거리만 가까웠어도 매일 갔을텐데ㅠㅠ 멀리사는게 너무 슬픔미댜 그 어느 디저트가게보다 마싯소요.. 케이크듀.. 이제 웬만한 디저트는 그저그런.. 나의 디저트인생은 포레포레를 알기
    컴포즈커피
    66점 · 고덕역 · 커피,쉐이크
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    컴포즈커피 모델이 잘 생겼고 커피도 가성비 있어서 좋다 컴포즈커피는 어딜 가든 가성비 최고. 직원분들도 친절해서 좋다. 컴포즈 가격도 저렴하고 맛있어요 고덕역 근처라서 좋아요
    아람커피
    66점 · 고덕 · 커피,드립커피
    아람커피 사진 1 아람커피 사진 2
    고덕 비즈밸리 근처 U1 센터 1층에 위치한 카페인데, 전문적인 사장님께서 직접 내려주시는 커피가 참 맛있어요
    테르테르
    66점 · 고덕 · 카페,갤러리카페
    테르테르 사진 1 테르테르 사진 2
    허니자몽블랙티, 바질토마토에이드, 인절미토스트 분위기도 좋고 맛있음
    66점 · 강동구 · 커피,생크림카스테라
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    주말엔 사람이 많아서 좀 복잡하지만 음료 맛있고 잘 먹었어요~ 생크림 카스테라 매번 올때마다 먹는데 넘 맛나용! 추천 ㅎ 넓직하고 쾌적하고 깔끔한 매장 틔여있어서 너무 좋음 새로생겨서 완전깨끗
    스웨디시카페
    65점 · 고덕 · 레스토랑,스웨디시
    스웨디시카페 사진 1 스웨디시카페 사진 2
    엄청 고급스럽고 특별한 맛은 아니지만 쇼핑전에 저렴한 가격으로 먹기 좋아요 이케아 안에 있어서 복잡하긴 하지만 그럭저럭 먹을만한 음식들 샌드위치 맛이 너무 없어요ㅜ 이케아 카페 직원들은 대부분 너무 퉁명스럽고 불친절해요ㅜ
    63점 · 명일 · 콜드브루,케이크
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    무난히 먹기 좋아여 항상 사람이 많은듯ㅎㅎ토피넛 맛있음 추천! 신상 샌드위치가 나와서 사먹었는데 뭔가 평범한 맛인데도불구하고 계속 생각나는 마성을 가졌습니다! 짭짤하고 맛있는 햄에 적양배추 피클이 참 잘어울리네요~
    카페 시나몬가든
    62점 · 고덕역 · 카페,시나몬롤
    카페 시나몬가든 사진 1 카페 시나몬가든 사진 2
    내부도 깔끔하고 넓고 음식 맛도 괜찮아요! 근처 들릴때 갈듯 항상 점심시간에 방문하면 북적여요, 애매한 시간에 와도 늘 사람 많더라구요. 개인적으로 커피는 아아만 마시는데, 여기서 호지차랑 말차 마셔보곤 그것만 마셔요.. 짱맛 추천입니다
    할리스
    58점 · 고덕 · 카페,디저트
    할리스 사진 1 할리스 사진 2
    치즈케잌이 맛있고 커피 맛도 괜찮아여. 할리치노는 조금 달았움

강동구를 대표하는 음식

1위떡볶이
    2위삼겹살
    3위돈까스

강동구 강동구 맛집 검색 강동구
    강동구 강동구 음식 랭킹 강동구