싸와디식당 대표 사진
    싸와디식당 대표 사진

싸와디식당

싸와디식당의 사진

6건의 싸와디식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 아침식사(2) 혼밥(2) 가족외식(2)…더보기 데이트(1) 배달(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 숨은맛집(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2)…더보기 가성비좋은(2) 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 배달(1)

mi8241 평균 별점 4.6   평가 22   팔로워 0

여행가기전 태국 음식 먼저 시식을 해 보았는데
    제 입맛에 잘 맞았어요
    사장님께서 음식 먹기전 소스 곁들여 먹으라고 해서
    추가해서 먹으니 한층 더 이국적인 맛이였어요

쌀국수 볶음면 파인애플볶음밥 망고스틴쥬스

아침식사

송이먹방 평균 별점 4.5   평가 126   팔로워 0

가족들 모두 만족하며 먹은 태국 음식점!
    저는 쌀국수가 맛있었어여 ㅎ◡̈

쌀국수 볶음면

2일 전

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 851   팔로워 30

쌀국수, 볶음면, 볶음밥 모두 맛있었어요. 근데 볶음면은 면을 너무 오래 삶으신건지 떡 같았어요ㅠ 원래 그런건지 그 날만 요리가 잘못된 건지는 잘 모르겠습니다. 그래도 소스는 맛있어서 먹을만 했습니다.

쌀국수 게살볶음밥 뿌팟퐁커리

2019년 8월 15일

싸와디식당과 비슷한 맛집

미스사이공 사진
    미스사이공
    부산수영 · 쌀국수,베트남쌀국수
    새우 딤섬은 별로였는데 쌀국수는 저렴하고 맛있어요. 혼밥하기도 좋을듯 해요!
    피리피리 사진
    피리피리
    부산 · 태국음식
    전반적으로 맛있으나 웨이팅이 어마무시함 음식이 좀 늦게나옴 땅콩이 좀 오래된 냄새가 났고 음식양이 가격대비 작았습니다 맛있오요 .... 밥도둑임 분위기도 좋고 외국온 느낌임 ㅎ 맛있음 향신료 향 없어서 부담없어요 근데 개더운데... 에어컨안틀어주심 ㅜㅜ 진짜 더웟음
    콘타이 사진
    콘타이 신세계센텀시티몰점
    신세계센텀 · 태국음식,쌀국수
    신세계백화점 안에 있는 쌀국수집이에요. 양이 너무 적어요 닭고기는 냄새나는거 같아요 제입맛엔 별로였어요 가볍게 먹기 좋았어요! 웨이팅도 크게 없는 편이라 바로 들어가서 먹었습니다. 특이하진 않고 딱 생각하는 그맛이에요.
    라이옥 베트남쌀국수 사진
    라이옥 베트남쌀국수 광안점
    광안 · 쌀국수,베트남
    자주가던 쌀국수집이 없어져서 아쉬웠는데 새로운 쌀국수집을 발견해서 저녁에 먹으러갔는데 맛도 괜찮고 좋았다
    싸와디식당 센텀점
    센텀 · 쌀국수,태국음식
    음식이 맛있고 빨리나옵니다. 직장인들 점심식사 시 부담없이 즐길 수 있네요! 깔끔,깨끗,음식빠르게나와요! 시원하고 매콤한 국물, 달달한 파인애플 볶음밥
    페이페이 사진
    페이페이 신세계백화점 센텀시티점
    해운대 · 쌀국수,아시아음식
    센텀신세계에서 혼밥하는데 우연히 들어갔다가 너무 맛있게 먹은 곳이에요~ 해피세트에 나시고랭이랑 미니쌀국수 구성인데 너무 맛있더라구요?! 양도 많고 가격도 착해서 다음에 푸드코트 또 가면 재방문 의사