초필살돼지구이 대표 사진
    초필살돼지구이 대표 사진

초필살돼지구이 광안직영점

초필살돼지구이의 사진

초필살돼지구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(24) 술모임(18) 식사모임(13) 회식(11) 데이트(11)…더보기 가족외식(10) 점심식사(8) 아이동반(4) 기념일(3) 접대(2) 혼술(1)
    • 분위기 시끌벅적한(22) 서민적인(12) 캐주얼한(8) 지역주민이찾는(8) 가성비좋은(6)…더보기 숨은맛집(5) 푸짐한(5) 깔끔한(2) 대기중김(1) 핫한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차불가(2) 1시간무료(1) 야외좌석(테라스)(1)

ny1566 평균 별점 4.4   평가 42   팔로워 1

점심시간에 갔는데도 불구하고 1시간정도 웨이팅 후 들어갔어요! 껍데기 구울 때 기름이 장난아니게 튀어서 무서웠지만 한입 먹어보면 싹 잊는 맛,, 바삭한게 제가 먹어 본 껍데기 중 최고👍👍👍👍👍 명란에 올려먹어도 맛있고 와사비에 소스 찍어 먹어도 너무 맛있어요!!!

필살껍데기 애호박찌개 필살 물비빔 냉면

냥냥 평균 별점 3.5   평가 218   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

하... ㅈㄴ맛없음 너무맛없음 그냥 그저그런.. 고기와 껍데기입니다 뭐 ㅈㄴ 특별하다는듯이 말하길래 기대했는데 양 개적고 가성비 존나구린데 왜 유명한건지 1도모르겠음 소금구이 저게 2인분임 ㅋㅋ 솔직히 그냥 우리 동네 고깃집이 더 나은데요 .. 요기맛있다고 조아하는애들 앞으로 믿거하려고요 ^^

필살껍데기 필살소금구이 계란찜

bestbae 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

광안리 매장중에서 웨이팅이 가장 긴 곳이 아닐까 싶습니다. 캐치테이블에서 웨이팅 먼저 신청하고 기다리시는거 추천

고기는 뒷고기랑 대패가 제일 괜찮았고
    여기가 원조 벌집껍데기집이라 소문났길래
    가봤는데 역시 원조는 원조인가싶음.. 음식 모두 맛있었고 양념게장이 반찬으로 나와서 너무 행복 ㅎ

직원들 분위기 너무 좋아보이고 활기넘쳐서 보는 사람도 기분좋아짐

필살껍데기 진짜뒷고기 특급대패

2023년 11월 20일