마쯔

• 경기도 구리시 인창2로 13 구리더샵그린포레아파트 1단지상가 106호
    • 031-566-3456
    • 가족모임, 회식
    • 예약, 런치코스, 개별룸, 주차

마쯔와 비슷한 맛집

우니 사진
    우니
    구리 · 이자카야,우니
    친구랑 만나서 간단하게 식사 겸 술도 한 잔 할 겸 방문해봤어요 음식들이 다 맛있는데 양이 조금 아쉬웠어용 다음에 또 방문할 것 같아요~!
    미다래 사진
    미다래
    구리 · 돈까스,우동
    이맛에 이가격이라니!!! 리뷰남길 생각없이 먹다보니 이미 다 뱃속으로 들어갔네요 너무 맛있게 잘 먹고 갑니다!! 특히 점심시간에 판매하는 돈까스정식은 맛도 가격도 좋네요~~!! 다시 오고 싶
    나인성스시 사진
    나인성스시
    구리 · 오마카세,이자카야
    코스로 안주가 나오는데 푸짐하니 맛있었어요 다음에 또 가고싶어요 전 좌석이 bar로 되있어서 두명 이상은 오기 불편해요. 25,000원에 코스로 가성비있게 먹기 좋은 곳
    코즈 사진
    코즈
    구리 · 이자카야
    사시미가 미쳤다요 먹고 바로 반해버린 곳 사랑합니다 코즈 회머그러 또가야징 ❤️
    키노야 사진
    키노야 돌다리점
    구리 · 이자카야,술집
    음식 전체적으로 괜찮은데 가격도 저렴합니다 어두운 분위기입니다 가격대가 너무 저렴하고 맛도 좋고 분위기도 술먹기 좋아요 명란감자버터구이 예상보다 훨씬 맛있었고 모둠사시미는 구성이 다양해서 좋았어요
    호야호야 사진
    호야호야
    구리 · 이자카야,술집
    항상 사람 많은곳! 소고기타다끼가 대존맛~ 프라이빗 룸이 있어서 조용하지만서도 사람이 많아서 약간은 소란스러울수도? 하지만 전체적으로 구분되어서 너무 좋음 안주 전체적으로 맛있어요

마쯔 근처 추천 맛집

잉꼬칼국수
    84점 · 구리 · 칼국수,김치
    잉꼬칼국수 사진 1 잉꼬칼국수 사진 2
    음식 빨리 나오고 맛있어요. 다만 남녀 양을 다르게 줍니다. 애초에 양이 많고 더 달라고 하면 더 주지만.. ㅎ 처음 방문했는데 칼국수 단일메뉴 + 평일임에도 끊임없이 들어오는 손님들을 보며 맛집이겠구나!!! 싶었다^^ 칼국수도 칼국수지만 매운 김치가 유명했는데 정말~~~너무너무 매워 계속 먹기 어려웠…🥵 대
    정진식당
    72점 · 구리 · 삼겹살,통구이
    정진식당 사진 1 정진식당 사진 2
    점심이라 불고기 정식으로 먹어봤어요~! 밑반찬도 맛있고.. 특히 된장찌개가 너무 맛있었어요..! 다음엔 오겹살 먹어보려고 합니다 고기 괜찮았다 저렴한 곳들이 많긴 하지만 여기 괜찮다 구우ㅓ주셔서 좋음
    비가우돈
    72점 · 구리 · 삼겹살,목살
    비가우돈 사진 1 비가우돈 사진 2
    전용주차장은 없고 식당앞에 2대정도 주차되요. 비오는날에는 소주무제한이라고 해서 인기가 많은것같더라구요. 저는 삽겹, 목살, 갈매기살 하나씩 시켰는데 숙성고기이고 육즙이 좔좔~ 너무맛있어요. 아이는
    츠쿠요미
    70점 · 구리 · 야끼니꾸,이자카야
    츠쿠요미 사진 1 츠쿠요미 사진 2
    2차로 술한잔하러 오기 좋은 집. 야끼토리가 구워서 나오는게 아니고 직접 구워먹는거라 감성이 있음. 술마시느르 많이 먹진 못했는데, 고기가 진짜 맛있었고 사진도 예쁘게 나왔다. 재방문 각
    나인성스시
    69점 · 구리 · 오마카세,이자카야
    나인성스시 사진 1 나인성스시 사진 2
    한송이마카롱
    65점 · 구리 · 마카롱,버터바
    한송이마카롱 사진 1 한송이마카롱 사진 2
    존맛탱 마카롱집 찾으시면 꼭방문해세요 마카롱의 정석 !!! 아주맛남 마카롱이랑 버터바 수제로 만드는 곳이에요 가격도 착해서 좋네요
    미식가의육개장
    64점 · 구리 · 육개장,만두전골
    미식가의육개장 사진 1 미식가의육개장 사진 2
    돼지갈비찜 먹었는데 부드럽고 양념이 맛있어요 양이 조금 작은 건 아쉬워요
    탄관마
    63점 · 구리 · 생삼겹살,생목살
    탄관마 사진 1 탄관마 사진 2
    미슐랭 고깃집들이(꿉당, 금돼지식당) 가지고있는 요소들을 다 보유하고있습니다. 고기도 좋고, 직접 구워주고, 숯 좋음, 주물판 좋음, 플라스틱식기 없음(👍), 곁들임 메뉴도 맛있음. 고깃집으로는 구
    장어촌
    61점 · 구리 · 장어,장어구이
    장어촌 사진 1 장어촌 사진 2
    짚불에 구운 장어가 아주 맛있고 김과 깻잎 와사비 간장 다 맛나요
    먹태생맥주
    61점 · 구리 · 호프집,먹태
    먹태생맥주 사진 1 먹태생맥주 사진 2
    사장님이 먹태에 진심. 비싸긴 하지만 소스가 맛있고 다른 데서 못먹어본 맛이라서 찾아가서 먹을 가치가 있다. 부드럽고 말랑한 먹태와 소스가 찰떡이네요~종이포장속 먹태를 직접 주인 되시는 분이 테이블에 오셔서 직접 찢어주는데 반쪽은 부드럽게 먹고 반쪽과 껍데기는 구워달래서 먹음 바싹하니 맛있네요~
    압구정통닭
    61점 · 인창동 · 통닭,누룽지통닭
    압구정통닭 사진 1 압구정통닭 사진 2
    닭이 닭가슴살 부분도 너무 부드럽고 너무 맛있어요 가격도 착해❤️ 가게가 커서 모임 장소로 최고
    진미참치
    61점 · 구리 · 참치,마끼
    진미참치 사진 1 진미참치 사진 2
    줄서서 먹는 가성비 왕짱의 참치집 오픈이 6시여서 5시 반부터 기다려서 먹었어요 역시나 부위 좋고 선도 좋습니다 스끼다시는 없지만 참치만 간단하게 먹기좋은 곳 가성비 챙기고 맛있는 참치먹으려면 여기가 궇

구리에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

구리 맛집 검색하기

구리에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

구리 음식 랭킹보기