곤드레밥상 대표 사진

곤드레밥상

• 서울특별시 강서구 공항대로 213 1층 105호
    • 0507-1442-5662
    • 건강식, 혼밥
    • 직장인맛집, 푸짐한, 점심식사, 셀프바, 주차

곤드레밥상의 사진

곤드레밥상 사진
    곤드레밥상 사진

곤드레밥상 방문자 리뷰

4.5

김메리 평균 별점 4.5   평가 877   팔로워 15

4.5점 7월 20일

보쌈 주문하면 칼국수가 서비스로 나와요 가성비 좋습니다 사장님도 친절하시고 홀도 깔끔해요

곤드레 밥상, *신메뉴* 보쌈

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 캐주얼한, 무료주차

곤드레밥상과 비슷한 맛집

영애식당 사진
    영애식당
    마곡 · 제육볶음,직화제육볶음
    주차 할 공간도 충분히 있고 진짜 음식 하나하나 다 맛있고 손님이 많은데는 이유가 있는거같습니다. 감사합니다! 점심시간에 방문해서 대기했는데 분명 5분이면 된다 해서 기다렸더니 20분.. 직장인 점심시간에 20분 기다리고 먹으면.. 하 정말 짜증났어요 장사르류해야 하는건 알지만 그래도 솔직하게 말 해주는게
    홍박식당 사진
    홍박식당
    마곡 · 삼겹살,고기집
    고기는 다 구워주셔서 맛있었는데 야채 상태가 넘 안좋고,, 비싸다며 야채리필도 어려워서 아쉬웠어요.. 반찬으로 감바스를 주는 고기집! 깔끔하고 구워줘서 더 좋음ㅎㅎ 미나리와 어울리는 맛 궁금해서 방문. 껍데기는 냄새나고 너무 별로였음. 요즘 고기맛집들이 많아서 그런가 고기도 입맛엔 기름이많고 신선한맛은 못느낌. 평좋아 방문했는데 기대보다 실망.
    어식한상 사진
    어식한상
    마곡 · 생선구이,한식
    가격도 좋고 맛도있어서 점심에 늘 웨이팅이 잇는 곳임 맛있음 모듬생선구이 바삭하고 양도 푸짐합니다 반찬도 깔끔하고 담백해요 특히 같이나오는 된장찌개 너무 맛있어요
    오늘식탁 사진
    오늘식탁
    발산역 · 집밥,백반
    마곡발산역에 숨어있는 맛집이에요! 그날그날 메뉴가 달라지는 오늘의 밥상도 매력적고 기본메뉴인 순두부찌개도 맛있고 덮밥도 맛있어요! 가격대비 구성도 좋고 양도 많고 저는 자주 올 것 같아요~ 추천합니
    여가반상 사진
    여가반상
    마곡 · 생선구이,동동주
    집밥 같은 느낌으로 나오지만 막 맛있는 느낌은 아니라서 평범했습니다 반찬 가짓수는 몇 안되는데 셀프바가 있다는게 큰 장점이에요 생선구이는 고등어가 제일 맛있습니다 생선구이가 푸짐하게 나오며 맛도 좋습니다. 사진을 못찍었는데 참치김치찌개도 맛있었어요. 전 먹지 않았으나 동동주도 무료였습니다.
    자연솜씨 사진
    자연솜씨 이대서울병원점
    발산역 · 한식,고등어
    일이 있어 병원에 갔다가 점심을 위해 간 곳. 가거도에서 직접 공수 받는다는 생대구탕, 지리로 맛을 보았다. 음~ 돌솥밥과 반찬까지 일단 정갈하게 나오고 탕안에 내용물도 이 정도면 충분하게 느껴졌다

곤드레밥상 근처 추천 식당
    우미마토
    85점 · 마곡 · 오마카세,스시
    우미마토 사진 1 우미마토 사진 2
    디너코스가 3만5천원이라니 가성비 짱 좋아요! 맛도 있고 푸짐함 가성비 오마카세 인정합니다. 배 안부를 주 알알는데, 먹고나니까 배가 부르더라구요 이 가격에 이정도 퀄리티라니.. 너무 좋았어요 맛도 좋고 여러모로 진짜 괜찮은 가성비 오마카세!
    솔솥
    71점 · 마곡 · 스테이크솥밥,솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    정갈하고 이쁘게 잘나와요ㅋㅋ 가격이 있는만큼 맛도 있었어요 여기 너무 맛있어요 ㅋ정갈하게 나와서 몸보신 되구 맛잇어요 솔솥 다른 지점과 비슷하게 맛있어요. 부모님이랑 가기에 무난한 것 같습니다.
    민영활어공장
    70점 · 마곡 · 스시,모듬초밥
    민영활어공장 사진 1 민영활어공장 사진 2
    주차가 무료라 좋았어요 개별룸도 있습니다 회가 쫀득(?)하니 맛있었어요 인천연안부두에서 포장 후 먹던 민영활어공장을 매장에서 바로 먹을 수 있다니 무조건 가야합니다 갓성비 좋은 활어초밥과 활어회를 한 반에 막을 수 있는 커플세트는 놓치지 마세요!! 활어회의 쫄깃함과 탱
    한우마당
    68점 · 마곡 · 한우,소고기
    한우마당 사진 1 한우마당 사진 2
    소고기.. 맛있어요 구워주시고 메뉴가 다양해요!!! 짱!! 아주 맛있게. 잘 먹었어요. 고기가 예술~~~ 사장님의 유머가 돋보이는 집. 재방문 하려구요 직접 구워주시는 한우 고기집. 인테리어는 평범하지만 고기질이 좋고 찌개나 반찬도 딱히 흠잡을 데가 없습니다. 재방문 의사 있음.
    목로
    67점 · 마곡 · 소고기,화로구이
    목로 사진 1 목로 사진 2
    한마디 : 부위별 소고기가 예쁜 발산-마곡 고기집 (음식에 비해 테이블이 비좁음) 위치 : 마곡역과 마곡나루역 사이에 있어요~ 사이언스타라는 건물 2층에 있는데 주차장도 넉넉하고 괜찮았어요! 건물
    라화방 마라탕
    66점 · 마곡 · 마라탕,꿔바로우
    라화방 마라탕 사진 1 라화방 마라탕 사진 2
    도삭면이 있어서 좋고 종류가 다양하고 깔끔함! 마장소스도 셀프바에 있어서 좋음! 마라맛, 매운맛 따로 고를 수 있어 좋았고 재료들도 엄청 다양하고 신선!!! 고기도 추가 없이 무게로 잼 앞으로 자주 갈듯
    족발미남
    66점 · 마곡 · 족발,보쌈
    족발미남 사진 1 족발미남 사진 2
    반반족발 시켰는데 너무 부드럽고 잡내하나도 없고 매운족발 매콤하면서 맛있음 홀이 좀 좁고 협소하고 인기가 많아서 대기가 있어요 가성비 좋은 점심메뉴가 있고 족발도 너무 맛있어요
    델리식스
    66점 · 마곡 · 인도음식,커리
    델리식스 사진 1 델리식스 사진 2
    깔끔하고 이색적인 곳. 매장 분위기.음식 맛 다 좋아요. 물론 친절해요. 치킨마커니는 어디서나 맛있고 달마커니는 다소 독특합니다. 전체적으로 무난하게 맛있었습니다. 멀리서 이것만을 위해 올 정도는 아니지만 저는 재방문 예정입니다.
    이자카야 우규
    66점 · 마곡 · 이자카야,육회
    이자카야 우규 사진 1 이자카야 우규 사진 2
    유자꿀육회가 너무 맛있어서 육회 먹으러 가기 좋고 두툼한 연어도 술안주로 딱 좋음 분위기 좋은 조용한 이자카야 메뉴도 다양하고 맛잇어서 좋음
    정담돼지국밥
    65점 · 마곡 · 국밥,돼지국밥
    정담돼지국밥 사진 1 정담돼지국밥 사진 2
    가격도 저렴한편 푸짐하게 즐길 수 있는 돼지국밥 맑은 국물에 진한맛
    센몬텐
    65점 · 마곡 · 돈까스,연어덮밥
    센몬텐 사진 1 센몬텐 사진 2
    매장은 좁은편입니다 사진은 없지만 연어덮밥도 먹었는데 연어가 신선하고 맛있어요 돈까츠, 모츠나베 등 먹을 수 있는 마곡 점심먹기 좋은 밥집으로 혼밥하기도 좋음
    RD42
    65점 · 마곡 · 와인바,술집
    RD42 사진 1 RD42 사진 2
    아지트같이 숨겨진 장소와 특이한 인테리어도 재밌고 칵테일 등 종류도 다양함! 가격대는 좀 잇지만 분위기너무 좋은 곳이네요 술 종류도많아여 생각보다 작았지만 인테리어가 좋음 정글 분위기고 스크린도 커서 분위기가 좋음 좌석도 쿠션있어서 편안하고 조명도 어두우면서 이쁨 코젤도 하트모양이라 너무 이쁘고 맥주가격도 좋음 직원들도 친절하고 지

곤드레밥상 근처 추천 카페
    베이글리스트
    80점 · 마곡 · 베이글,베이커리
    베이글리스트 사진 1 베이글리스트 사진 2
    쫀득한 베이글이 맛있다해서 가봤습니다! 치즈감자 베이글이 쫀득하고 포실해서 맛있었어요 분위기도 좋고 다음에는 매장이용하고 싶어요 쫄깃한 식감의 베이글이에요. 런던베이글이랑 비슷한 메뉴 구성
    디프카페
    71점 · 마곡 · 커피,카페
    디프카페 사진 1 디프카페 사진 2
    엘피갬성 가득한 곳이네요 ㅎㅎ 인기 많은 곳인지 사람이 많았어요 커피도 맛있게 잘마시규 갑니다 커피맛집!! 불쾌한 신맛이 아닌 기분좋은 산미가 느껴져요 바나나푸딩은 보기에 예쁘고 바나나의 식감이 쫄깃?해서 신기하고 맛있어요
    웰컴백커피
    71점 · 마곡 · 커피,비건디저트
    웰컴백커피 사진 1 웰컴백커피 사진 2
    매장 내부에 자리가 좁긴한데 커피는 무지 맛있습니다 디저트도 정말맛있어요 햇살이 잘 들어와서 너무 이쁜 카페. 직원분들 너무 친절하시고 커피도 맛있어요🫶🏻 따뜻하고 채광좋은 카페예요! 가게는 넓지 않지만 도란도란 이야기하기 좋아요~! 근데 커피나오는 속도는 조금 걸리는 편 같네요! 디저트도 맛있어 보여서 다음에 도전하려고 합니다
    카페 우드진
    70점 · 마곡 · 카페,커피
    카페 우드진 사진 1 카페 우드진 사진 2
    내부가 예쁘더라구요 우디슈페너도 맛있는데 양이 적어 아쉬워용 동네카페라 가기 편하고 좋아요~~분위기 있네용 별관도 있어서 여럿이가도될듯 역시 시그니처 맛있네요 ㅎㅎ아인슈페너 라떼버전 또마시러갈게용ㅎㅎ
    더카페
    67점 · 마곡 · 커피,라떼
    더카페 사진 1 더카페 사진 2
    깔끔하고 테라스자리도 있어서 차 마시기 좋은곳! 자몽허니블랙티 맛있음! 상하목장 아이스크림을 판대서 바로 들어갔습니다. 역시 어디서 먹어도 맛있네요. 아포가토의 커피는 많이 쓰지 않아서(더위사냥급) 커피 안 먹는 저도 잘 먹었습니다.
    헤리스헤이스
    67점 · 마곡 · 커피,라떼
    헤리스헤이스 사진 1 헤리스헤이스 사진 2
    카페가 작아서 혼자 커피먹으러 오는 분들이 많은거 같아요. 해리스커피는 달달한건지 몰랐는데 맛있게 먹었어요. 디저트, 커피 다 맛있어요! 아주 귀여운 강아지와 멋진 외국인 사장님 그리고 맛있는 커피가있는 맛집이네요!
    오지오커피
    66점 · 마곡 · 커피,크림라떼
    오지오커피 사진 1 오지오커피 사진 2
    토마토바질에이드 맛있어요 토마토청은 3개 들어가요 바질은 써서 안 먹는 게 좋아요 가끔 생각나서 찾아올 맛이에요 친구추천으로 갔다왔어요! 크림이 진짜 꾸덕하거라구요, 쿠키도 굽고 맛있었습니다~~
    베니르
    66점 · 마곡 · 크림라떼,카페
    베니르 사진 1 베니르 사진 2
    마곡에서 커피 맛있기로 유명한 카페입니다 시그니처 카페 한잔 먹고 퇴근하고 들리기 좋아요 가격은 6천원대입니다 영업중이라고 써있어도 문닫은적이 많았어요ㅠㅠ 그래도 크림라떼 존맛 항상 갈때마다 휴일이엿는데 ㅠㅋㅋ 오늘은 성공 크림폼이 너무 맛잇듬ㅋ
    데커스
    65점 · 마곡 · 샌드위치,카페
    데커스 사진 1 데커스 사진 2
    인테리어도 너무 예쁘고 조용히 즐기기 좋은 마곡 카페! 쿠키랑 음료 가격도 괜찮고 맛있음
    남대문커피
    65점 · 마곡 · 카페,커피
    남대문커피 사진 1 남대문커피 사진 2
    남대문커피가 마곡에 2개 있더라고요! 여긴 1층에 있는 곳~! 아메리카노 4천원인데 괜찮아요!! 매장이 쾌적해서 수다떨기 좋아요 커피맛이 깔끔하고 달달하고 진한 초코맛이 인상이었던 케이크의 조화! 맛있었움 카페도 이뿌다
    마이 재즈 가든
    64점 · 마곡 · 재즈바,재즈공연
    마이 재즈 가든 사진 1 마이 재즈 가든 사진 2
    상가건물에 있는 재즈바입니다 주인분의 재즈에 대한 사랑이 엿보여요
    투썸플레이스
    64점 · 마곡 · 케이크,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    2층까지 매장이 있어요. 좌석이 편안하고 인테리어가 깨끗해요. 커피맛도 좋습니다. 시설은 깔끔하고 복층으로 되어 있어서 편안하게 있을 수도 있고 아이들 데리고 와도 불편함이 적었습니다.

마곡을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위중국집
    3위고기집

마곡 마곡 맛집 검색 마곡
    마곡 마곡 음식 랭킹 마곡