금자옛날떡볶이 대표 사진

금자옛날떡볶이 두정점

• 충청남도 천안시 서북구 두정역길 15
    • 041-417-7998
    • 야식
    • 매콤, 매콤한, 점심식사, 매장식사, 배달

금자옛날떡볶이의 사진

금자옛날떡볶이 사진

금자옛날떡볶이 방문자 리뷰

고라고라 평균 별점 4.7   평가 159   팔로워 3

4점 2022년 8월 15일

2022년 8월 기준 오픈한지 얼마 되지 않아 가게가 깔끔합니다 가게 앞에 주차 가능하지만 자리가 협소하여 다른 차가 있으면 주차는 어려울 듯 하네요. 사장님 친절하시고. 떡볶이가 약간 매운 편입니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

배달, 점심식사, 혼밥, 서민적인, 깔끔한, 무료주차

금자옛날떡볶이와 비슷한 맛집

청년다방 사진
    청년다방
    천안 · 떡볶이,차돌떡볶이
    로제소스랑 차돌박이가 안어울릴 줄 알았는데 생각보다 잘어울려요 주차가 안되는건 아쉬워요 떡볶이가 달달해요 쫄면사리 넣으니까 맛있어요! 치즈랑 계란오믈렛 맛있었어요~
    김밥천국 사진
    김밥천국 두정역점
    천안 · 김밥,분식
    가격이 다른곳보다 높은것 같고 음식맛은 평범하고 재방문은 안할 것 같음
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 천안두정점
    천안 · 떡볶이,튀김
    떡,튀,순,어묵 이건 실패할 수가 없는 조합!! 아주 맛있게 먹고갔음ㅎㅎ 가격도 저렴하고 너무 맛있어요! 떡볶이 매운데 맛있게 매운 맛! 떡볶이도 맛있고 비빔밥도 맛있네요 짜지 않고 간도 잘 맞아요
    떡순이네 사진
    떡순이네
    천안두정동 · 떡볶이,분식
    매장이 작은 편이라 주로 혼밥으로 오는 사람이 꽤있다 배달도 가능하고 떡볶이는 맵기보단 달달한 편 간단하게 포장해서 집에서 먹기 편해요! 맛있는데 떡볶이가 맵찔이에겐 조금 매워요 ㅠ
    빨강호랭이 사진
    빨강호랭이
    천안 · 요리주점,분식
    내장만 했을 때 양이 좀 괜찮다, 안주처럼 곁들여 먹기 좋은 배달음식(요기요 활용)
    마루벌오뎅떡볶이 사진
    마루벌오뎅떡볶이
    두정동 · 떡볶이,분식
    두정동에서 2,3차로 오기좋은 분식집입니다. 잔치국수랑 어묵이랑 같이먹으면 좋습니다.

금자옛날떡볶이 근처 추천 맛집

광명만두
    76점 · 천안 · 비빔만두,고기만두
    광명만두 사진 1 광명만두 사진 2
    맛있어요~ 비빔만두에있는 쫄면 튀김만두 조합이 좋고 쌀쌀해져서 떡만두국 뜨끈하게 먹기좋았어요! 만두가 정말 맛있습니다..여러개 시켜서 나눠먹는걸 추천!! 구운만두는 겉이 바삭하고 안에 속은 부드러워서 좋았어요
    육본
    69점 · 천안 · 우대갈비,삼겹살
    육본 사진 1 육본 사진 2
    직원들이 고기 다 구워줘서 편하고 맛있어요. 크런키 삼겹이 좋았네여
    자연정
    67점 · 두정동 · 비빔밥,비빔밥전문
    자연정 사진 1 자연정 사진 2
    다양한 종류의 비빔밥을 맛볼 수 있는 곳. 양푼 비빔밥을 제외한 나머지 비빔밥은 모두 돌솥에 나오며, 신선한 나물과 채소 등이 들어간다. 비빔밥과 함께 나오는 밑반찬과 된장찌개의 맛도 좋으며, 비교
    장수순대국밥
    64점 · 천안 · 국밥,순대국밥
    장수순대국밥 사진 1 장수순대국밥 사진 2
    음식 맛있고 기본찬도 맛있음. 고추장아찌 맛있음. 건더기가 엄청 푸짐하다. 건져 먹어도 먹어도 부속이 계속 나온다. 머리국밥도 꼭 먹어보고 싶은 집
    꽃보다소
    62점 · 두정동 · 소고기,돼지고기
    꽃보다소 사진 1 꽃보다소 사진 2
    두정역 앞 소고기, 소고기라 가격은 좀 있지만 이정도 맛이라면야 뭐! 육회도 좋다, 또 소고기에 소주 한 잔...
    흑돼지돼지국밥
    62점 · 두정동 · 국밥,돼지국밥
    흑돼지돼지국밥 사진 1 흑돼지돼지국밥 사진 2
    매장앞에 주차했고, 냄새 안나고 맛있게 먹었어요! 소면도 무제한이고 점심으로 먹기 좋았습니다 직원분들 친절하시고 고기에서 잡내가 하나도 안난다 매장 깨끗하고 같이 나오는 배추김치랑 깍두기도 맛있다
    벚꽃회전초밥
    61점 · 천안두정동 · 스시,회전초밥
    벚꽃회전초밥 사진 1 벚꽃회전초밥 사진 2
    초밥 종류도 다양하고 맛있는게 많아요 또 방문할거 같아요 맛있고 신선했어요 종류도 많고 !! 다음에는 좀더 많이 먹고싶어요 매장은 넓은 편이고 초밥 종류도 꽤 다양하다 직원분들 친절하시고 배민 배달도 가능하다
    훌랄라참숯바베큐
    61점 · 천안두정동 · 치킨,숯불치킨
    훌랄라참숯바베큐 사진 1 훌랄라참숯바베큐 사진 2
    오랜만에 먹었는데 너무 맛있고 좋았어요 사장님이 친절하세요 옛날 정겨운 훌랄라 치킨집이고 맛도 괜찮고 다 좋았어요~ 치킨이랑떡을같이주는데 진짜 떡이랑소스랑 치킨이랑 너무잘어울리고맛있어요
    돼지야
    60점 · 천안 · 삼겹살,생갈비
    돼지야 사진 1 돼지야 사진 2
    여기 진짜 찐맛집 한번 가면 단골됩니다 정말루오 1인분만 먹는 사람 못ㅁ봄 당일 도축한 고기를 판매 하신다고 설명해주시더라구요. 정말 맛있었고 근래 먹었던 고기중에 가장 신선한 느낌이지 않았나 싶어요. 폭설주의보 내렸음에도 불구하고 웨이팅 후 들어가서 식사했을 정도입니다.
    우리할매떡볶이
    59점 · 천안 · 떡볶이,튀김
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    와플대학
    59점 · 천안 · 와플,애플시나몬와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    원래 와플 잘 안사먹는데 오늘 너무 땡겨서 기본맛으로 사먹었어요. 직원분도 친절하고 맛있었습니다. 종이쿠폰도 주시네요~
    울엄마식당
    59점 · 두정동 · 백반,제육볶음
    울엄마식당 사진 1 울엄마식당 사진 2
    사장님도 너무 친절하시고 너무 맛있었어요! 집주변이라 자주 갈거같아요 ~