포트캔커피 대표 사진
포트캔커피 대표 사진

포트캔커피 동대문역사문화공원역점

• 서울특별시 중구 을지로41길 24 1층 포트캔커피
  • 02-2274-7770
  • 캔포장, 가성비좋은, 테이크아웃, 배달

포트캔커피의 사진

포트캔커피 사진
포트캔커피 사진

포트캔커피 방문자 리뷰

귤맛우유 평균 별점 4.7   평가 47   팔로워 1

음료도 나쁘지 않구 디저트도 맛있었어요~
도넛 안에 크림이 진짜 부드러워 잘라 먹는 게 아니구 거의 으깨서 먹을 만큼 부드러웠어요~
손님이 없어서 여유롭게 있다 갔어요^^;;

카페라떼, 문경오미자티

간식, 숨은맛집

포트캔커피와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
이디야커피 동대문점
동대문 · 커피,카페
무더위에 못이겨 수박주스먹었어요. 이디야 생과일 주스라고 해서 기대했는데 얼음을 많이 갈아주셔서 엄청 시원하고 달달하게 잘 마셨어요!! 보통 이디야랑 다르게 샌드위치랑 빵종류가 진짜 많아요 맛있고
카페인잇 사진
카페인잇 현대시티아울렛 동대문점
동대문 · 카페,말렌카케이크
갈증이 나던 차에 발견! 오미자 에이드가 진한 편이라 갠적으로 호!! 아메리카도 준수했음ㅎㅎ 의외의 젤라또 맛집. 바닐라 젤라또가 쫀득하니 너무 맛있었다. 널찍하니 좌석도 많고, 같이 와도 혼자 와
카페 무 사진
카페 무 현대시티아울렛동대문점
동대문 · 카페,아이스아메리카노
여성복매장 있는 층 가운데에 있어서 조용하고 좋아요 직원분들 친절해요 동현아 안 카페 중에 커피가 맛있는 축에 들어간다고 생각합니다. 일하시는 분도 빠르게 메뉴 만들어주시고 친절합니다.
스타벅스 동대문디자인플라자점
동대문 · 커피,밀크티
깔끔하고 편안한 분위기고 커피맛 괜찮아요. DDP 방문시 가끔 가요. 업무로 동대문 DDP에 자주 가는데, 약속 장소로도 좋고 분위기도 왠지 디자인틱해서 좋아요~ 맛은 덤입니다! 동역사에 볼 일있어
메가커피 사진
메가커피 광희동사거리점
동대문 · 커피,아이스아메리카노
메가커피입니다 가성비 좋고 커피나 라떼류 적당히 먹을만 하네요. 커피가 고소하고 맛있고 직원들 친절해요. 자주 가는 지점이에요! 생긴 지 얼마 안 된 건지 깨끗한 메가커피 지점. 딸기라떼 주문했는데
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 두타몰점
두타 · 카페,케이크
2시간 무료주차 되서 좋아요. 직원분이 한분인데 손님들 응대하고 음료 제조하느라고 바빠보이는데도 친절하게 대해주셔서 좋았어요. 한라봉주스가 진짜 맛있네요. 역 인근에 있는 투썸플레이스로 매장이 넓고

포트캔커피 근처 추천 식당
에베레스트
77점 · 동대문 · 인도음식,커리
에베레스트 사진 1 에베레스트 사진 2
현지인 직원이십니다 사람이 많아서 웨이팅 조금 있는데 금방 빠져요 난은 꼭 허니로 시키세요 허니가 가장 맛있는 거 같아요 이국적인 음식점입니다 커리 먹고 싶을 때마다 방문해요 가격도 다른 곳들에 비
해남낙지
77점 · 동대문 · 낙지두루치기,연포탕
해남낙지 사진 1 해남낙지 사진 2
직장인들 점심식사에 많이들 온다기에 저도 한번 가봤습니다! 꽤 맛있었는데 너무 자잘해서 그건 조금 아쉬웠어요 ㅠㅜ 웨이팅이 좀 있어도 가성비 좋은 동대문 낙지음식점이에요 진짜 너무 맛있습니다. 여기
청도미나리식당
73점 · 동대문 · 샤브샤브,미나리샤브샤브
청도미나리식당 사진 1 청도미나리식당 사진 2
샤브칼국수 가성비 좋고 얼큰한맛 먹었는데 맵지 않고 맛있어요. 채소는 무한리필 가능 저 고기 양이 3인분이에요 참고하세요 고기 추가 추천합니다 빠르고 깔끔하게 음식이 나와서 점심시간에도 부담없이 먹
뿌자2
68점 · 동대문 · 탄두리치킨,커리
뿌자2 사진 1 뿌자2 사진 2
페스티벌에서 뿌자 탄두리 먹었는데 그 맛이 잊혀지지 않아요 맛있었음 런치가격이 저렴합니다 맛은 보통입니다 단품 커리가 좀 더 맛있는 것 같습니다 단품 시켰을 때가 더 만족도가 높았습니다 팔락 파니르
유가네닭갈비
65점 · 동대문 · 닭갈비,콘치즈닭
유가네닭갈비 사진 1 유가네닭갈비 사진 2
너무너무 맛있고 매장 진짜 깔끔해요! 인테리어도 잘 되어있어요 오랜만에 방문한 유가네 닭갈비 메뉴도 많아지고 구성도 좋아졌어요 만족
레인보우포차
64점 · 동대문 · 술집,닭볶음탕
레인보우포차 사진 1 레인보우포차 사진 2
가격은 저렴한 편이고 맛도 딱 가격 만큼이라 단체 모임하기 좋아요 음식양이 진짜 많아요 ~ 그리고 담요도 따로 있어서 넘 좋앗어요 인테리어가 깡패입니다..홀알바분들 존잘러들만 모아둔 것 같네요!!이
만족오향족발
63점 · 동대문 · 족발,오향족발
만족오향족발 사진 1 만족오향족발 사진 2
진짜 맛있구요 만두국이 서비스로 나오는데 다못먹었습니다 쟁반국수는 좀슴슴해서 소스더달라했는데 반반족발 꼭드세요 많이매운편은 아니고맛있게 매콤? 외국인분들한테도 알려진것같은데.. 우리나라사람들이 더갔
나시고랭라리스
60점 · 동대문 · 아시아음식,나시고랭
나시고랭라리스 사진 1 나시고랭라리스 사진 2
나시고랭 같은 인도네시아 음식 아주 맛있어요 편지 맛이네요
사이공본가
59점 · 동대문 · 쌀국수,베트남쌀국수
사이공본가 사진 1 사이공본가 사진 2
국물깔끔하고 맛있어요 친절해요 샐프서비스 굿굿 좋아요 따끔해요 키오스크로 메뉴를 고르고, 음식도 직접 픽업해야하는 쌀국수 집이었습니다. 국밥도 팔고 여러 음식을 파는 것 같던데 다른 음식은 안 먹어
브라운치킨
59점 · 동대문 · 치킨,마늘치킨
브라운치킨 사진 1 브라운치킨 사진 2
치킨 뿐만 아니라 다양한 안주도 같이 팔아서 동대문 주변에서 가볍게 먹기 좋다.
펀비어킹
56점 · 동대문 · 맥주,술집
펀비어킹 사진 1 펀비어킹 사진 2
동대문이라 그런지 외국인 관광객 손님이 많은 매장이었음. 지하철역이랑 가깝고 1층이 아닌 매장이라 그런지 동대문의 야경보며 술 한잔 하기 좋았음. 제로 맥주가 병맥주로 있어 술 못하는 친구와도 가볍
롯데리아
56점 · 동대문 · 버거,크랩
롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
매장이 넓고 깨끗하다. 주문은 키오스크로만 이뤄지며 직원은 벨을 눌러 호출이 가능한 듯. 치킨류는 생각보다 별로라 다음엔 시키지 않을 것 같다. 새로 인테리어해서 깔끔해요. 동대문쪽이다보니 외국인도

포트캔커피 근처 추천 카페
러시아 케익
85점 · 동대문 · 케이크,커피
러시아 케익 사진 1 러시아 케익 사진 2
동대문역사문화공원역 인근에 위치한 디저트 성지 러시아케익에 다녀왔어요 토요일 늦은 저녁 시간에 방문했는데 이미 입소문이 자자한 곳이라 그런지 매장 내 식사는 웨이팅이 길어 아쉽지만 테이크아웃을 했습
고망고
79점 · 동대문 · 망고스무디,카페
고망고 사진 1 고망고 사진 2
앉아 마실 수 있는 자리가 공용이 아닌 내부에 있어서 좋았어요! 인공향이 많이 섞인 싼맛 망고맛이 안나서 맛있습니다!👍👍 적당한 양와 적당한 가격이라 추천해요 저렴한 가격에 진한 망고맛! 가성비 최
와글와글베이크샵
79점 · 동대문 · 베이커리
와글와글베이크샵 사진 1 와글와글베이크샵 사진 2
빵 맛있어요~ 오후에 가니까 많이 품절 됐더라구요. 빨리 가세요~ 크로와글이 먹고싶어서 방문했는데 직원분들도 친절하시고 좋았어요 매장은 별로 안예쁘고 베이커리는 예쁘게 생겼어용 맛은 쏘쏘…?바나나푸
밤부 베이커리&브루잉
75점 · 동대문 · 커피,카페
밤부 베이커리&브루잉 사진 1 밤부 베이커리&브루잉 사진 2
친구 기다리며 있던 카페. 간단하게 앉아가기 좋음. 지하1층에 위치해있고 입구 토끼있는쪽으로 에스컬레이터 타고 내려오면 들어오자마자 바로여서 장소도 괜찮음 딸기 라떼 주문했는데 인공적인 딸기향이 가
카페&펍 연무장
74점 · 동대문 · 펍,스포츠펍
카페&펍 연무장 사진 1 카페&펍 연무장 사진 2
동대문 던던 쇼핑몰에 위치한 펍이면서도 카페이기도 하고 식사도 맛있는 스포츠펍 입니다. 저희는 간단히 커피른 마시러 갔는데 주차는 지하에 하시고 나갈때 말씀하시면 두시간 정도 무료시간을 넣어주시네요
잠바주스
72점 · 두타 · 과일쥬스
잠바주스 사진 1 잠바주스 사진 2
아메리카노 맛도 깔끔하고 주스도 신선하고 맛있어요! 추천 아랫층에 스타벅스가 있는데 거기는 사람이 너무 많아서 자리가 없어요ㅠ 그래서 잠바주스 왔는데 건강하게 먹을 수도 있고 자리도 넓고 쾌적해서
72점 · 동대문 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스타벅스 맛도 서비스도 예전만 못하다고는 하지만, 그래도 꾸준히 스타벅스를 찾게 되는 이유는 편안한 좌석과 분위기, 그리고 금방 쌓이는 별 쿠폰이 아닐까 싶다. 신제품이라고 시식을 권해주는 파트너
테이블비
70점 · 동대문 · 베이커리,스콘
테이블비 사진 1 테이블비 사진 2
시티아울렛에서 쇼핑하다가 지하에 널찍한 카페자리가 좋아보여서 방문했어요! 쇼케이스에 있는 우유크림스콘이 너무 맛있어보였는데 보는 것보다 더 맛있더라구요 매장 내에서 스콘을 오븐에 직접 구우셔서 맛있
콜롬비아 퍼펙토
70점 · 동대문 · 커피,카페
콜롬비아 퍼펙토 사진 1 콜롬비아 퍼펙토 사진 2
현대시티 아울렛 동대문점 6층에 자리한 카페. 6층이라 지하 푸드코트에 있는 카페들보다 비교적 조용하고 한적한 분위기가 장점. 그닥 친절하단 인상은 못 받음. 커피맛은 괜찮은데 가격이나 서비스는 그
홍콩다방
69점 · 동대문 · 홍콩와플,카페
홍콩다방 사진 1 홍콩다방 사진 2
밀크티 맛있네요 진짜 홍차에 달달한 연유 밸런스가 좋아요 까이딴짜이가 다른곳보다 더 바삭합니다 맛있어요 추천이요 오래걸려서 불만이었는데 식혀서 바삭하게 구워주려고 하신 거 였어요~ 까이딴자이 맛있어
지파시
69점 · 동대문 · 젤라또,아이스크림
지파시 사진 1 지파시 사진 2
젤라또 유명한 곳이라 무난하게 즐길만 한 맛이에요 쇼핑몰안에 있어서 조용하고 좋아요 젤라또 식감이 시럽(?)같아요 많이 녹아있어요 흑미는 먹을만랬어욥 아동매장 층에 있어서 어머니들이 많이 가는 것
로봇카페
66점 · 두타 · 커피,로봇카페
로봇카페 사진 1
로봇이 만들어주는 커피가 뭐가 맛있겠어? 라고 생각했었는데, 기대를 안 했어서 그런지 예상 밖으로 괜찮은 경험이었다. 두타몰 3층에 위치해 있는데, 카페 바로 옆에 편집샵이 있어서 커피 한 잔 마시

동대문을 대표하는 음식

1위닭한마리
2위떡볶이
3위인도커리

동대문 동대문 맛집 검색 동대문
동대문 동대문 음식 랭킹 동대문

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: