심돈 대표 사진
    심돈 대표 사진

심돈 광안점

심돈의 사진

3건의 심돈 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(3) 식사모임(2) 술모임(2) 저녁식사(2) 아이동반(1)…더보기 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 주차가능(1) 무료주차(1)

예띠 평균 별점 4.2   평가 87   팔로워 1

음식여러종류가 한판에 나오네요~
    폭탄계란찜도 맛있고 음식이 전체적으로
    깨끗하고 맛있어요 만족합니다~

심돈모둠 한판구이 中 (2~3인) 폭탄치즈계란찜

주차가능
    2024년 3월 15일

우고밍 평균 별점 4.7   평가 38   팔로워 0

진짜 여기 인생고기집이예요 ㅠㅠ 삼겹살 뿐만 아니라 껍데기도 맛집 사이드도 맛집인 곳이예요 !!

심돈모둠 한판구이 中 (2~3인)

2024년 2월 23일

나눈 평균 별점 3.7   평가 724   팔로워 10

양도 많고 고기도 맛있고 너무 좋아용 ㅋㅋ 약간 기름진 고기가 많아서 술 먹기 좋아요

심돈모둠 한판구이 中 (2~3인)

2024년 7월 1일

심돈과 비슷한 맛집

참숯돈뱅크 사진
    참숯돈뱅크
    광안리 · 삼겹살,고기집
    사장님이 너무 친절하시구 맛도 있고 껍데기를 잘 못먹는데 꼬들꼬들하니 맛있었어요~~
    끝돈 사진
    끝돈 광안리점
    광안리 · 고깃집,이베리코
    광안리에 바닷가랑 가까이 있어서 위치도 좋고 플루마가 진짜 맛있어요 고기를 직접 구워주셔서 좋았고 입에서 살살 녹는 맛이에요 직원분들이 친절하셔요 요즘 구워주는 고기집 많이없는데 편하게 먹을수 잇엇고 고기퀄리티쥬아용
    무쇠김치삼겹 사진
    무쇠김치삼겹 광안점
    광안 · 삼겹살,김치
    직원분이 굉장히 친절하십니다. 가성비 좋은 고기집! 마지막에 면 넣어 먹을 슈 있어서 좋아요! 넘 맛있어요!!! 육수도 중간중간 체크해서 리필해주시고 필요한 것도 가져다주시고 편하게 잘 먹었어용
    돈군 사진
    돈군 광안본점
    광안리 · 고깃집,돈마호크
    분위기 깔끔하고요 뷰가 정말 예뻐요 맛도 있고요 첫주문 계란찜 무료입니다 맛잇다 그냥 다맛잇다 근데 돈마호크랑 껍데기주문은 필수임..껍데기 초필살보다 더부드러운데 가격더 착할걸~!!!일단 다구워주시고 돈마호크 인생 고기임..육즙팡팡 괴부드러우ㅜ…♥️갈비양념도 적당히 달달
    부산댁 사진
    부산댁
    광안리 · 삼겹살,고깃집
    다 구워서 세팅해주셔서 보기에도 이쁘도 맛도있어요~ 알바생분들 어려보이시던데 친절하셔서 기분좋게 저녁식사했습니다! 야외좌석이 있어서 좋았고 구워져나와 편히 먹을 수 있어요 부산에서 고기먹고싶어 검색하다가 부산댁을 가봤는데 고기도 두툼하고 밀면도 맛있고 좋았어요 ! 밑반찬도 훌륭했습니다.
    고기굽는남자 사진
    고기굽는남자 광안리점
    광안리 · 삼겹살,고기집
    오픈런해서 점심 때 1등으로 들어갔어요. 이 근처에 주차장있는 식당이 잘 없는데 지하주차장 이용 가능해요 고기 구워주는 곳이라 너무 편해요. 고기도 맛있고 탕도 맛나요 직접 구워줘서 더 좋은 고기맛집 고굽남~맛있게 구워주시고 직원분들도 친절해 좋았어요!

심돈 근처 추천 맛집

초힛사츠
    81점 · 광안리 · 이자카야,일본
    초힛사츠 사진 1 초힛사츠 사진 2
    광안리에 안주맛집 이자까야입니다 모든메뉴가 맛있고 저렴합니다 웨이팅 지옥이고 양이 좀 적지만 진짜 맛있어요 하이볼이랑 다 어울리는 안주들!! 하이볼 종류 가격대가 좀 있고 술 맛이 너무 안나서 맛은 있지만 아쉬운 맛이지만 안주도 맛있고 분위기가 짱 좋음
    파자마
    68점 · 광안리 · 위스키,라운지바
    파자마 사진 1 파자마 사진 2
    인테리어가 분위기 좋게 잘꾸며져 있고 칵테일 위스키 하기 괜찮은 광안리 술집 광안리 신상 술집인데 분위기가 정말 좋아서 데이트 코스나 소개팅 장소로도 추천드려요! 특히 쉬림프 오일 파스타가 진짜 맛있어용ㅎㅎ
    솔솥
    67점 · 광안 · 솥밥,민물장어
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    직원분이 친절하셔요 금태솥밥 특이하고 맛있엇습니다 추천드려용ㅎㅎ 분위기좋고 깔끔하구 치즈닭갈비랑 스테이크솔밥 특히넘맛나용 솔솥이야 워낙 유명한 곳이라서 청주 가서 먹는 곳인데 맛있습니다 하지만 마지막에 뜨거운물 놓고 먹는데 비려서 국물은 못먹겠더라구요
    형제돼지국밥
    66점 · 광안리 · 국밥,돼지국밥
    형제돼지국밥 사진 1 형제돼지국밥 사진 2
    도ㅑ지국밥집에서 솥밥은 처음이에요 밑반찬이 정말 가양하고 정갈 예약하고 간거보다 일찍갔는데 생각보다 사람이 없어서 그냥 바로 입장해ㅛ어요
    끝돈
    65점 · 광안리 · 고깃집,이베리코
    끝돈 사진 1 끝돈 사진 2
    주옥같은인생
    62점 · 광안리 · 막걸리,포차
    주옥같은인생 사진 1 주옥같은인생 사진 2
    매장은 나름 넓은데 큰 테이블에 나눠서 앉는? 형태라 조금 시끌벅적한 분위기 음식은 전반절으로 맛있는편이고 여러명이서 오기 좋을 것 같아요 원테이블로 되어있는 광안리 맛집입니다 안주가 기본적으로 맛있고 여러가지의 막걸리를 맛볼 수 있는 곳 입니다 소수의 인원보단 4명이상 방문시 조금더 디테일하게 즐길 수 있는 곳 같아요 항시 웨이팅이
    세흥집
    62점 · 광안리 · 해산물,한식주점
    세흥집 사진 1 세흥집 사진 2
    광안리에 위치한 한식주점입니다. 주차는 인근 주차장에 하시구여. 친절하시고 음식 맛도 좋아요. 밝고 깔끔한 분위기라 가볍게 드실때 좋을거 같아요 제철 해산물을 합리적 가격에 즐길 수 있음. 소규모로 가서 해산물 즐기기엔 최고의 술집일 듯
    앙시앙
    61점 · 광안리 · 베이커리,크레페
    앙시앙 사진 1 앙시앙 사진 2
    빵이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 왜 유명한지 알 거 같은 맛 크림브륄레 페스츄리 크레페 존맛입니다 여러종류의 빵들이 있어 골라먹는 재미가 있는 광안리 신상 베이커리카페
    바흐르
    60점 · 광안리 · 칵테일,칵테일바
    바흐르 사진 1 바흐르 사진 2
    광안리 칵테일바로 추천합니다. 정통 하드쉐이킹 기법으로 만드는 칵테일입니다!
    타코사이코
    59점 · 광안리 · 타코야끼,타코
    타코사이코 사진 1 타코사이코 사진 2
    일본식 분위기의 아기자기한 다코야끼집! 사장님이 친절하시고 타코야끼도 너무 맛있었어요!
    60계
    56점 · 광안 · 치킨,고추치킨
    60계 사진 1 60계 사진 2
    호랑이치킨 진짜 맛있음 허니콤보 대체용으로 좋아요 콤보로 먹는거 추천 깨끗한 기름으로 튀겨서 그런지 확실히 깔끔한 맛이 나고 감자도 같이 주셔서 좋아요
    주품격
    54점 · 광안리 · 위스키,위스키바
    주품격 사진 1 주품격 사진 2
    늦은 시간에 혼자 광안리 돌아다니다가 열려있는 곳에 들어갔는데 분위기도 너무 좋고 사장님,바텐더분 너무 친절하셨어요!목요일에 재즈피아노 연주가 있다고해서 목요일에 시간내서 한 번 가보려구요