고기굽는남자 대표 사진
    고기굽는남자 대표 사진

고기굽는남자 광안리점

고기굽는남자의 사진

5건의 고기굽는남자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 회식(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(2) 푸짐한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1)

지니90 평균 별점 4.3   평가 136   팔로워 0

✔ 쾌적하고 넓고 시원한 환경
    ✔ 한돈 전문점으로 맛도 최고!
    ✔ 주차 편리한 광안리 고깃집으로 적극 추천
    ✔ 구워주는 서비스 및 친절도도 good

✖ 고기의 밑간이 어느 정도 있는 편이니
    식사 메뉴와 함께 드시길 추천!

숙성생삼겹살 150g 항정살 120g

2024년 6월 27일

러닝 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

점심특선 고기가 굉장히 많이 들어 있고, 6첩반찬을 만들어서 바로 줘서 더욱 더 맛이 있다.
    밥 양도 많아서 든든한 한 끼로 최고다.
    직원분들도 굉장히 친절하다.

촌할매돼지찌개 (점심특선 1인)

접대
    개별룸
    2024년 2월 14일

솜블리 평균 별점 4.6   평가 154   팔로워 0

직접 구워줘서 더 좋은 고기맛집 고굽남~맛있게 구워주시고 직원분들도 친절해 좋았어요!

숙성생삼겹살 150g 된장말이밥 코카콜라/스프라이트/환타/제로콜라

2024년 8월 4일

고기굽는남자와 비슷한 맛집

소껍 사진
    소껍
    남천역 · 고기집
    불판이 덜 닦여서 고기가 잘 탔어요 고기 구울 때 스킬 조절이 필요할 듯해요 고기 양념은 굉장히 잘 배여있어서 맛났어요! 밑반찬이 떡볶이 미역국등 다양하게 나와 좋았습니다 가성비도 굿인 곳!
    두루미 사진
    두루미 광안점
    남천동 · 삼겹살,오겹살
    정말 쫀득한 오겹살을 취급하는 곳 웨이팅이 너무 길지만 먹을만한 가치 있음 직원분이 맛있게 구워주셔서 좋았어요! 오겹살이 육즙 가득 맛나요 음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다!
    끝돈 사진
    끝돈 광안리점
    광안리 · 고깃집,이베리코
    광안리에 바닷가랑 가까이 있어서 위치도 좋고 플루마가 진짜 맛있어요 고기를 직접 구워주셔서 좋았고 입에서 살살 녹는 맛이에요 직원분들이 친절하셔요 요즘 구워주는 고기집 많이없는데 편하게 먹을수 잇엇고 고기퀄리티쥬아용
    심돈 사진
    심돈 광안점
    광안 · 고깃집,돼지고기
    양도 많고 고기도 맛있고 너무 좋아용 ㅋㅋ 약간 기름진 고기가 많아서 술 먹기 좋아요 음식여러종류가 한판에 나오네요~ 폭탄계란찜도 맛있고 음식이 전체적으로 깨끗하고 맛있어요 만족합니다~
    참숯돈뱅크 사진
    참숯돈뱅크
    광안리 · 삼겹살,고기집
    사장님이 너무 친절하시구 맛도 있고 껍데기를 잘 못먹는데 꼬들꼬들하니 맛있었어요~~
    무쇠김치삼겹 사진
    무쇠김치삼겹 광안점
    광안 · 삼겹살,김치
    직원분이 굉장히 친절하십니다. 가성비 좋은 고기집! 마지막에 면 넣어 먹을 슈 있어서 좋아요! 넘 맛있어요!!! 육수도 중간중간 체크해서 리필해주시고 필요한 것도 가져다주시고 편하게 잘 먹었어용

고기굽는남자 근처 추천 맛집

다케다야
    82점 · 광안리 · 우동,붓카케우동
    다케다야 사진 1 다케다야 사진 2
    면발이 진짜 쫄깃하고 맛있어요. 우동 장인이신 것 같아요. 붓가케 말고도 국물우동, 돈카츠도 있어서 선택지가 많아요. 붓카게를 거의 처음먹은거였는데 아주 맛도뤼였다ㅏㅏㅏ 온센타마고 추가는 선택 아닌 필수! 날땡 명란마요 먹어보고싶었는데 그건 좀 아쉽 ㅠㅠ
    다이도코로
    82점 · 광안리 · 일본가정식,가라아게
    다이도코로 사진 1 다이도코로 사진 2
    부산 여행가서 점심으로 맛있게 먹었어요!! 일본식 가라아게 튀김이랑 카레가 넘넘 맛났어요 진짜 양도 많고 너무 아기자기 귀엽고 카레가 진짜 맛있음 광안리 해변에서 멀지않은 일본가정식 전문점 다이도코로입니다. 카레를 먹고 싶은 기분이라 카레세트를 먹었습니다만 기회가 있다면 다른 메뉴들도 먹어보고 싶네요. 모든 음식이 맛있을지는 좀 애매하겠지만
    청송 양곱창
    72점 · 부산 · 양곱창,특양
    청송 양곱창 사진 1 청송 양곱창 사진 2
    양곱창 맛집. 쫄깃하고 잡내없고 맛있습니다. 개인적으로 양이 너무 맛있었습니다. 전골이랑 특양 같이 시켰어요. 소스 감칠맛이 좋아서 특양은 아주 맛있었는데 전골은 너무 너무 달아서 후회했습니다 ㅠㅠ
    남천 가야밀면
    72점 · 부산 · 밀면,만두
    남천 가야밀면 사진 1 남천 가야밀면 사진 2
    밀면이 생각나서 방문했습니다~ 물비빔 밀면 특색있어요~ 만두피도 정말 얇아요 맛집이라 소문나 한여름에는 웨이팅이잦은곳이지만 집인근에 있어 가끔 생각나면 들리는곳 오늘은 진한육수맛이 덜한듯...
    본가제일면가
    70점 · 광안리 · 밀면,물밀면
    본가제일면가 사진 1 본가제일면가 사진 2
    밀면으로 건물을 세웠다는 본가제일면가, 클래식한 보통 밀면 맛이다 대기 좀 있는데 회전이 빠른 음식이라서 금방 대기 빠져용 곡물 비빔밀면 곡물 물밀면 만두가 정말 정말 맛있었어요
    플렌터
    68점 · 광안리 · 시금치커리,브런치
    플렌터 사진 1 플렌터 사진 2
    광안리부근 파스타 기호에 맞게 조절할 수 있는 파스타와 리조또라 좋았아요 대체적으로 맛은 있으나 서비스나 분위기 맛 전체적으로 보면 조금 저렴해도 괜찮을 것 같아요 가게가 예쁘고 전체적으로 다 맛잇고 무난해요 추천하는 양식집입니다
    푸실
    66점 · 광안리 · 파스타,생면파스타
    푸실 사진 1 푸실 사진 2
    분위기좋고 엄청 맛있습니다 생면이라서 부드럽고 소스들도 맛있어요 생면이 부드러우면서 맛있어요. 라구파스타 손이 계속 가요. 적극추천 최근에 먹어 본 파스타 중에 제일 맛있었어요. 디저트까지 챙겨줘서 감동~
    박경례 대구뽈찜
    62점 · 남천동 · 아구찜,대구뽈찜
    박경례 대구뽈찜 사진 1 박경례 대구뽈찜 사진 2
    어릴적부터 먹었던 대구뽈찜 맛이 변함없이 맛있어요 :) 찜 다먹고 사리나 밥 볶아서 먹고 사이다로 마무리하니 넘좋았어요!! 소자 양이 많지는 않지만 사리추가하면 배부르게 먹을 수 있어요! 추천
    이낙에산다
    61점 · 광안리 · 낙곱새,낙지볶음
    이낙에산다 사진 1 이낙에산다 사진 2
    담백하고 푸짐한 낙곱새를 즐길 수 있다 양도 적당하고 맛도 무난하다 식혜가 있어서 식후에 즐기기 좋다 부산에서 먹은 낙곱새집중에 제일맛있네요만족합니다 콩나물넣고 밥에 비벼먹으니 꿀맛이에요… 미니전 있어서 장막걸리랑 먹으니 딱입니다 주차도 지원되고 좋아요
    고복정
    61점 · 남천 · 한식
    고복정 사진 1 고복정 사진 2
    가격이 많이 올랐지만 고복샤브만의 맛이 있음 세트 구성 양 많아요 직원 아주머니도 너무 친절하시고 양 짱 많아요 든든하고 굿 빨간국물의 샤브샤브 집인데 너무 맛있어요.. 국물이 진국이랄까요..ㅜㅜ 저의 최애맛집입니다 양도 많아요!
    샐러디
    57점 · 부산수영구 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    가장 좋아하는 최애 샐러드집이에요:) 바질치킨 샌드위치 최고
    가연장미역국
    57점 · 광안 · 미역국,가자미미역국
    가연장미역국 사진 1 가연장미역국 사진 2
    점심특선으로 쌈밥정식 먹었는데 가성비 좋은 것 같아요 미역국도 맛있어요 미역국 전문점이라 미역국만 판매하는 줄 알았는데 미역국이 사이드로 되는 다양한 메뉴가 있습니다 미역국은 물론 모든 메뉴가 깔끔하고 맛있습니다 • 한식을 좋아한다 • 건강하고 든든한 한 끼를 먹고싶