타코사이코 대표 사진
    타코사이코 대표 사진

타코사이코

• 부산광역시 수영구 남천바다로 16 세흥시장 1층 6,15호
    • 0507-1462-5289
    • 2차, 안주

타코사이코의 사진

타코사이코 사진

타코사이코 방문자 리뷰

밍먕몽 평균 별점 4.5   평가 97   팔로워 0

5점 2024년 11월 7일

일본식 분위기의 아기자기한 다코야끼집!
    사장님이 친절하시고 타코야끼도 너무 맛있었어요!

타코야끼8알

혼술, 간식, 숨은맛집, 이국적/이색적, 주차불가

타코사이코와 비슷한 맛집

나뭇잎마을 사진
    나뭇잎마을
    광안리 · 타코야끼,푸딩
    주문한 메뉴들 다 맛있었어요!!! 재방문의사 100프로입니다!! 근데 커피도 메뉴에 있었으면 좋을 거 같아요!! 오사카역에서 먹었던 네기타코를 잊지 못해 찾아 갔어요 문어는 한 알에 한두점씩 들어 있고 생문어 쓰시는지 타코야끼에서 먹었던 문어 중 가장 싱싱했어요 오사카식으로 다 익지 않고 흐물거리는 반죽인데
    간빠진새 사진
    간빠진새
    광안리 · 맥주,생맥주
    맥주가 너무 맛있네요. 부드럽고 시원하고 다시 꼭 가고 싶운 맛집입니다
    생활맥주 사진
    생활맥주 광안리점
    광안리 · 맥주,치맥
    솔직히 바다뷰보고 먹을 수 있어서 좋은거지 맛은 그냥 그렇네요 바다뷰가 좋아 맥주가 절로 들어가네요! 치킨맛도 굿입니다 감튀랑 치킨믹스가 진짜 맛있어요:) 처음에 나오는 과자도 너무 맛있구요! 2차로 딱 가기 좋습니다!!
    퍼지네이블 사진
    퍼지네이블 광안점
    광안리 · 칵테일,펍
    여름 광안리 바다애서 시원한 칵테일 한잔 하기 너무 좋아요 광안리칵테일맛집 뷰도분위기도너무좋아요 낮술추천해요광안대교뷰 이쁨 분위기가 이국적이라서 누가봐도 칵테일 펍을 온 기분이 드는 곳이에요 ! 바로 앞에 광안대교가 보이다보니까 뷰 맛집 술집으로 추천 드립니다! 바베큐 세트는 품절이라서 바베큐 풀로 주문을 해서 먹어봤는
    퍼니비어 사진
    퍼니비어 광안리점
    광안리 · 펍
    광안리해수욕장 바로 앞에 위치하여 뷰가 아주 좋으며 술마시기 좋은 분위기 호프집
    비어배트 사진
    비어배트
    광안리 · 맥주
    광안대교보이고 시끌벅적한 분위기에 먹어요~안주들도 나름 괜찮아요🫣 컨셉에 맞게 맥주 컵이 특이 했습니다. 가격과 음식 양만 좀 더 좋으면 괜찮을 것 같습니다. ✔ 음식과 주류 메뉴 종류가 많아 다양한 기호 충족 가능! ✔ 점심, 저녁때 모두 이용 가능한 테라스 맛집 ✔ 광안리 테라스 맛집으로 제격! ✔ 광안대교뷰 맛집 찾으시는 분들께도 추천! ✔ 배트 잔

타코사이코 근처 추천 맛집

초힛사츠
    81점 · 광안리 · 이자카야,하이볼
    초힛사츠 사진 1 초힛사츠 사진 2
    광안리 올때마다 가고 있어요 음식 대체적으로 너무 맛있고 직원분들 친절해요 오꼬노미야끼는 생각한 맛이 아니라 좀 느끼했습니다 꼬치류와 교자 추천해요!! 다음엔 다른것도 먹어보러 가려구요
    백일평냉
    75점 · 남천동 · 평양냉면
    백일평냉 사진 1 백일평냉 사진 2
    필동면옥이랑 맛 비슷해요 육향 은은하게 나면서 육수 깔끔해요 굿굿 다음엔 만두 도전하는걸로 평양냉면 이북만두 처음 먹어봤어요 제 입맛엔 맞지 않는데 담백하니 슴슴한 맛이네요 부산에서 이정도급의 평양냉면을 먹을 수 있을줄 몰랐습니다 면은 얇은 스타일이고 국물도 맛있었습니다 짜배기도 있어서 혼밥 혼술하기도 좋았습니다 위치가 번화가 쪽은 아니라 그런가 은근 동네
    동경밥상
    73점 · 광안리 · 장어덮밥
    동경밥상 사진 1 동경밥상 사진 2
    주차지원됩니다 (1시간) 소스가 잘어울리네용 오랜만에 장어먹고 기운 팍팍 장어덮밥이 윤기가 흐르고 너무 맛있었음! 우나쥬는 고급스럽고 담백한 맛이라면 우나돈은 달달해서 양념이 진짜 취향이었다 가격이 좀 쎈 편이라 자주는 못 먹겠지만 분위기 내고 싶을때 또 갈 것 같다 후
    스시하루
    73점 · 남천동 · 스시오마카세,오마카세
    스시하루 사진 1 스시하루 사진 2
    디너코스 10만원, 모든 요리들이 하나하나 정성과 특색이 느껴진다! 배터지게 많이 나온다 셰프님께서 좋은 재료 수급과 요리스킬이 발전하는게 방문할때마다 느껴지는 스시야 서버분이 굉장히 친절하시고 음식도 맛있음 오마카세 입문으로 좋은것같아요
    서희와제과
    72점 · 부산 · 커피,휘낭시에
    서희와제과 사진 1 서희와제과 사진 2
    오픈하기 직전 빵냄새가 장난아니에요. 금세 매대를 다시 채워주셔서 조금 늦게 들어가도 타이밍만 좋다면 다 살 수 있어요. 휘낭시에 꼭 먹어야 해요. 빵 앙꼬가 가득가득 든 빵 ~ 앙금 많아서 단가가 쥬금 잇지만 맛나요
    하나돈까스
    71점 · 남천 · 돈까스
    하나돈까스 사진 1 하나돈까스 사진 2
    무료 발렛 가능, 가성비는 좋지 않지만 주차되는 곳을 찾는다면 가볼수도 있겠다. 휴가기간동안 뭘 먹을까 고민하다가 오늘은 돈까스로 늦은 점심을 먹었다. 맛있었다 여전히 맛있는 하나돈까스에요~ 직원분들도 친절하시고~ 샐러드 야채 소스 너무 좋아요~ 돈까스 생각나면 꼭 방문해보세요~
    남천정원식당
    69점 · 금련산역 · 뼈다귀해장국,선지해장국
    남천정원식당 사진 1 남천정원식당 사진 2
    금련산역 인근의 해장국집입니다. 저렴하고 정말 맛있어요. 비빔밥 만들어 먹을 수 있고 깔끔한 국물 정말 좋아요. 아침-점심장사만 하눈곳이라 일찍문닫아여.선지국을 저렴한가격에 비빔밥까지 이용할 수 있어서 좋아여
    솔솥
    69점 · 광안 · 솥밥,한식
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    한상 깔끔하게 차려져서 좋습니다. 3가지 솥밥 주문했는데 전부 맛있었어요! 애견동반 가능한점도 좋았습니다. 재방문할 듯 합니다. 직원분이 친절하셔요 금태솥밥 특이하고 맛있엇습니다 추천드려용ㅎㅎ
    더베이베이커리
    69점 · 광안리 · 빵
    더베이베이커리 사진 1 더베이베이커리 사진 2
    주차는 불가합니다 근처숙소면 오전에 테이블링 거는 걸 추천해요 부산가면 무조건 재방문 각 카야소금빵 단호박빵 무화과빵 진짜 다 너무 맛있어요 소금빵 맛집입니다!!!! 재료가 너무 꽉 차있어서 무
    파자마
    69점 · 광안리 · 파스타,라운지바
    파자마 사진 1 파자마 사진 2
    분위기 엄청 고급스러워서 데이트나 기념일에 가기좋을듯! 감자튀김도 맛있고 에그인헬 매콤하지만 맛있음! 인테리어가 분위기 좋게 잘꾸며져 있고 칵테일 위스키 하기 괜찮은 광안리 술집
    탐정사무소
    67점 · 광안리 · 술집,김치전골
    탐정사무소 사진 1 탐정사무소 사진 2
    우연히 가게 되었는데 맛도 있고 화장실 깨끗해서 만족스러웠습니다 :) 부산 광안리 술집 탐정사무소 광안리는 김치찌개 칼국수등의 식당들이 많지않아요 김치전골에 소주한잔 먹기좋은곳 친절하시고 맛도 먹을만했음
    동방명주
    68점 · 광안리 · 짜장면,중국집
    동방명주 사진 1 동방명주 사진 2
    짬뽕 만두 맛집으로 유명해서 방문했습니다. 탕수육까지 바삭한게 다 맛있었는데 바닥은 기름으로 미끌미끌해서 스케이트 타고 다녔습니다... 그리고 물에 차 맛이 나서 직원분께 어떤거냐 물어보니 그냥 모