료미 대표 사진
    료미 대표 사진

료미

료미의 사진

료미와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(30) 데이트(21) 저녁식사(19) 식사모임(12) 가족외식(8)…더보기 기념일(7) 혼밥(6) 아이동반(3) 여행(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(18) 경관/야경이좋은(15) 깔끔한(14) 캐주얼한(13) 시끌벅적한(7)…더보기 이국적/이색적(6) 고급스러운(4) 가성비좋은(3) 숨은맛집(3) 서민적인(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 인갬느낌으로 맛있다(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(15) 주차불가(7) 애완동물동반(5) 무료주차(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 366   팔로워 7

처음 먹어보는 스타일의 소바가 있었던 경주 맛집 료미! 평도 좋고 후기도 많이서 기대했는데 정말 맛있었다. 혼자 가서 많은 메뉴를 못 먹어본 것이 너무 아쉬웠음 ㅠㅠ

점심 피크 타임은 웨이팅이 있고 캐치테이블인지 테이블링인지로 웨이팅 가능하다. 실내 / 야외 선택해서 웨이팅 할 수 있다. 내부에 바테이블이 있어서 혼밥족은 빠르게 먹을 수 있다. 야외석은 애완동물 동반도 가능하다.

음식은 패스트푸드 뺨치게 굉장히 빠르게 나온다. 조리의 자동화가 많이 된듯. 바질 페스토가 듬뿍 올라간 고마소바는 단짠한 맛으로 달달한 마제소바 같은 느낌이다. 내 입맛에는 넘나 맛도리

고마소바

애완동물동반

룽구 평균 별점 4.6   평가 99   팔로워 2

음식이 전체적으로 평범한 맛이었지만 맛있었어요! 고마소바 스테이크덮밥 후토마키 모두 단맛이 나서 고마소바 대신 청귤소바 선택했으면 좀 개운했을 것 같기도 해요! 그래도 전 맛있게 잘 먹고 왔어요 웨이팅도 거의 없었어요 추천합미다

2인세트

2023년 10월 3일

우유젤리 평균 별점 3.6   평가 268   팔로워 4

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

인스타 사진용 맛집이었음. 가성비도 아쉽고 맛도 짜거나 재료가 신선하지 않은 느낌이었고, 특히 후토마키 재료 구성이 매우 아쉬웠음

후토마키 5pcs 스테이크 덮밥 3인세트(소바 3인)