987피자 대표 사진
    987피자 대표 사진

987피자

987피자의 사진

987피자와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(10) 저녁식사(9) 술모임(8) 점심식사(8) 간식(4)…더보기 혼술(2) 식사모임(2) 가족외식(1) 기념일(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 경관/야경이좋은(7) 깔끔한(4) 예쁜(3) 이국적/이색적(3)…더보기 시끌벅적한(3) 조용한(2) 아담한(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이 좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(9) 애완동물동반(2) 주차불가(1) 포장가능(1) 현장대기필요(1)…더보기

다코미식가 호로롭 평균 별점 3.8   평가 304   팔로워 40

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

애완동물 동반 가능해서 방문했어요.
    애완동물은 야외테라스만 가능해요. 테라스 네다섯개 좌석이 있구요. 담요 정도 챙겨 덮을 수 있긴 한데, 추워요 ㅜㅜ
    맛은 평범하구요. 사이즈도 평균? 그냥.. 그냥 그래요. 맛은 실망도, 감탄도 나오지 않는 느낌…?
    가격은 관광지인 점 감안해서 이해할 수 있는 합리적 가격이었어요. 그런데 댕피자(ㅎ), 사진에서 보이는 조각인데 5000원이구요. 같이 먹는 기분 내는 건 좋은데 ㅋㅋ ㅠ 왠만한 애견 간식 한봉지 값이라 가성비로는 추천드리지 않습니다.
    주차 어렵고 인근 모두 혼잡해서 차량 이용 비추합니다.

하와이안 피자 불고기 피자

애완동물동반
    2023년 1월 8일

다코미식가 yumming 평균 별점 4.2   평가 148   팔로워 13

3점 보통 가격 만족 응대 보통

경주 대릉원 돌담길 쪽을 따라 걷다가 우연히 발견한 곳. 야외 좌석이 좋아보여 피맥이나 할까하고 들어갔다가 유명한 곳이고 거의 늘 대기가 있다는 것을 알게 되었다.
    다행히 이른 저녁시간이라 30분 정도만 대기하고 입장할 수 있었는데 분위기가 좋아 맛있게 잘 먹었지만 피자만 생각하면 엄청 특별히 맛있거나 한 것은 아닌 것 같다. 다만 천천히 먹어도 피자 도우가 단단해지지 않고 여전히 처음 느낌 그대로인 것이 좋았다.

반반피자

2022년 5월 12일

생각보다 피자가 괜찮았고, 고분뷰라 경관이 좋습니다.
    특별한 맛이라기보단 토핑이 많고, 치즈가 쭉쭉 늘어나서 좋아요:)

생맥주도 종류가 많지는 않지만 평소 술집에서 찾기 힘든 산미구엘, 1664, 빅웨이브가 있어서 좋았습니다.

저흰 오후에 운좋게 들어가 앉았으나 3시쯤에 대기가 생기더라고요.

화장실은 돌아가야하며 한칸이었단걸로 기억합니다. (맥주집에서 화장실 한칸은 반칙이라 생각하는…)

야외좌석이 캠핑식으로 준비되어있는데, 해가 많이 드는 좌석은 잘 앉지 않더라고요.

애견 동반 가능하고요.

주문을 계산대가서 그때그때하고 지불해야되서 조금 귀찮은점 있습니다.

할라피뇨페퍼로니

애완동물동반