폴바셋 대표 사진

폴바셋 제주아라DT점

• 제주특별자치도 제주시 중앙로 393
    • 064-725-8270
    • 데이트, 아이동반
    • 지역주민이찾는, 예쁜, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 테이크아웃, 무료주차

폴바셋의 사진

폴바셋 방문자 리뷰

4.3

4.5
    3.5
    4.5

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 609   팔로워 70

4점 2021년 9월 11일

- 아라동에 위치한 드라이빙 쓰루를 겸하고 있는 매장으로 이국적인 인테리어와 넓은 주차장이 제주도와 잘 어울림.

- 매장안은 멋스러운 조명기구와 구조물들로 인해 이국적이고 깔끔한 분위기를 자아내고, 2층은 손님들로 북적이는게 관광객이나 현지인들이 반반 정도 되어 보임.

- 룽고는 맛도 진하고, 산미도 좋고, 향도 늘 먹던 그맛 그대로임. 아는 맛이라 믿고 방문할 수 있고, 매장이 넓어 여유있게 쉬면서 커피한 잔 할 수 있는 곳.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

룽고

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 고급스러운, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 관광객이 찾는, 무료주차

낙타샤 평균 별점 4.4   평가 10   팔로워 0

5점 2023년 2월 6일

커피는 당연히 항상 맛있구요
    매장 내에 있는 일 뽀르노 음식도 괜찮아요!
    피자 도우 쫄깃하고 깔끔하게 맛있어요~
    맛있는 커피랑 곁들여 먹으면서 좋은 시간 보냈습니당

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

커플세트, 마르게리따피자, 머쉬룸크림오븐스파게티, 카페라떼, 룽고

아이동반, 차모임, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

슝이 평균 별점 4.2   평가 612   팔로워 1

4점 2022년 7월 7일

매장이 크고 식사도 같이 할수있어서 좋아요 화덕피자가 맛있어보여요 아이스크림 라떼는 믿고 먹죠~

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아이스크림카페라떼

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 고급스러운, 경관/야경이좋은, 무료주차

폴바셋과 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방
    제주 · 커피,카페
    키오스크가 있습니다. 좌석 간의 텀이 넓습니다. 매우 청결하고 깔끔합니다.
    유스커피 사진
    유스커피
    제주 · 커피,라떼
    옆에 태진해장국 먹고 여기서 커피 먹기 동선이 좋아요.
    루바토 사진
    루바토
    제주 · 핸드드립,카페
    핸드드립커피를 좋아하신다면 한번쯤 가보시길 추천드려요.
    9커피 사진
    9커피
    제주 · 커피,카페
    안쪽에 큰 대형룸이 있는게 인상적이네요 앞에 주차자리 꽤 있어요! 에그타르트 맛있고 케이크도 맛있어요! 원두 종류가 다양하고 사장님한테 추천받아 먹는 재미가 있어요!
    de de de 사진
    de de de
    제주 · 카페,디저트
    통유리의 따뜻하고 감성적인 분위기라 데이트로도 좋고 친구와 대화하기에도 좋고 혼카페로도 좋은 카페에요. 제주베라체근처라 위치가 좋아서 자주 방문하는 카페에요. 전용 주차장이 없고 대도로변에 위치해
    글러트니커피 사진
    글러트니커피
    제주 · 카페,디저트
    에스프레소와 크림라떼가 맛있어요! 직접 만든 베이커리류도 추천합니다 디저트 종류 정말 다 맛있고요. 커피도 고소하니 진짜 찐임 마감시간에 갔더니 직원분 응대가 아쉬웠어요,, ㅎ 음료랑 케이크는 맛있습니당

폴바셋 근처 추천 맛집

이재모피자
    81점 · 제주 · 피자,주점
    이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
    제주도와서 십년만에 이재모피자로 와보는거같아요. 추억보정이됐던건지 옛날만큼의 맛은 아닌거같지만 기본에충실한 맛이어서 맛있긴합니다. 평일 네시에 갔더니 웨이팅없이 바로 먹을수있었어요. 치즈크러스트부분
    태진해장국
    67점 · 제주 · 해장국,소고기해장국
    태진해장국 사진 1 태진해장국 사진 2
    제주 마지막 여행에는 항상 해장국 먹는데 여기 젤 좋아하는 곳이예요. 세 번째 방문인데 다른데도 물론 맛있긴한데 여기가 제 기준 최고 사골 베이스에 국물에 건더기로 살이 듬뿍 들어있는 소뼈가 들어간 해장국이에요 갈비탕+해장국 느낌입니다
    등촌샤브칼국수
    61점 · 제주시 · 칼국수,주점
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌칼국수 말해뭐합니까 겨울에 가서 뜨끈한 칼국수 넘 맛있게 먹었고 볶음밥도 개꼬소 주차장있음 가성비는 괜찮음 고기질는 살짝 별로 그래도 맛있는 등촌샤브칼국수맛 진짜맛있어요~~ 미나리추가 고기추가는 필수~~ 등촌은 역시는역시
    진아아구찜
    60점 · 제주 · 아구찜,대창찜
    진아아구찜 사진 1 진아아구찜 사진 2
    시작 가격이 높아보이지만 그만큼 양이 미쳐버려서 가성비가 넘치는 식당입니다 2~3인분 시켜서 4명이 먹어도 충분합니다 아구찜 빨간 양념 없이 나오는 것이 백탕.
    꽃잎대패
    59점 · 제주 · 대패삼겹살,쌈
    꽃잎대패 사진 1 꽃잎대패 사진 2
    반찬이랑 야채 무한리필셀프인데 다 맛있어서 계속 떠다먹음. 볶음밥까지 전부 셀프이긴한데 사장님이 친절하셨다.
    프로젝트064
    59점 · 연동 · 피자,포크커틀렛
    프로젝트064 사진 1 프로젝트064 사진 2
    양이 엄청 푸짐합니다. 명란 크림 파스타는 꾸덕 하면서도 고소한게 맛있었어요! 지인들과 방문했습니다 사람이 많아서 조금 기다렸는데 바로 들어갈 수 있었어요 개인적으로 알리오올리오는 별로였습니다 마늘이 살짝 맛이간듯 ... 상한것 같았는데 .. 그냥 먹었네요 ㅠ 면이 너무
    청년다방
    57점 · 제주 · 떡볶이,즉석떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    다른 지점보다 매콤하니 더 맛있는 거 같기도하고 갈때마다 맛있고, 에이드를 섞어주셔서 좋았어요. 안 섞어주는 곳도 있었어서ㅠㅠ 오징어 튀김에서 오징어 비린맛이 많이 나 별로였다. 다른것보다 감자튀김이 너무 맛있었고 떡볶이도 괜찮았다.
    삼계별장
    56점 · 제주 · 삼계탕,미나리
    삼계별장 사진 1 삼계별장 사진 2
    초계물냉면은 슴슴하고 시원한 맛이구요. 초계비빔냉면은 매콤하니 살짝 다먹고 나니 입이 얼얼하네요. 그리고 여기 김치 진짜 맛있어요!! 닭강정 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 담에 또 먹고싶은 맛 ~!~!
    24시전주 명가콩나물국밥
    56점 · 제주 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주 명가콩나물국밥 사진 1 24시전주 명가콩나물국밥 사진 2
    24시간이라 제주에 늦게 도착하면 들르는 곳입니다. 가성비 짱이에요.
    파란와사비
    55점 · 제주 · 스시
    파란와사비 사진 1 파란와사비 사진 2
    너무 맛있어여 ! 가성비 최고 제주도 초밥집입니다 . 추천해요 !
    한우플라자
    52점 · 제주 · 한우,한우탕
    한우플라자 사진 1 한우플라자 사진 2
    시어머니 생신이라 가족 외식으로 방문했습니다. 고기가 신선하고 육회도 맛있어요. 다만, 택시가 잘 잡히지 않아 본의 아니게 버스 투어를 하게 되었네요.
    이만갑
    51점 · 제주 · 북한음식,평양냉면
    이만갑 사진 1 이만갑 사진 2
    매뉴 이름이 특이해요 음식 맛도 나쁘진 않은데 가릿국밥에 미원 맛이 나무 강해서 하루죙일 갈증남.. 녹두전 먹었는데 맛있었어요 근데 가성비가 좋은편은 아니고요 냉면은 일반적인 맛이네요