내포 한방 삼계탕 대표 사진

내포 한방 삼계탕

• 충청남도 예산군 삽교읍 애향11길 25 1층
    • 041-337-8876
    • 식사모임, 몸보신
    • 서민적인, 국내산, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

내포 한방 삼계탕의 사진

내포 한방 삼계탕 사진

내포 한방 삼계탕 방문자 리뷰

3.9

4.5

냠냠념념 평균 별점 4.2   평가 153   팔로워 4

5점 2024년 2월 19일

어르신들이 많이 오시는걸 보니 맛집이구나 했어요 간이 세지 않고 고추도 신선해서 좋았어요 맛있게 먹었습니다

한방 삼계탕

점심식사, 서민적인, 무료주차

둡둡 평균 별점 3.8   평가 148   팔로워 11

4점 2020년 3월 23일

매장근처가 덜 개발된 주택가라 주차 용이 합니다

푹 삶은 닭이 살도 잘 발라지고 맛있었습니다
    조금 간이 심심해서 호불호가 갈릴수도 있겠지만 한방향을 느끼면서 먹을 수 있어서 저는 맛있게 먹었습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

한방삼계탕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 조용한, 깔끔한

하솜이 평균 별점 2.7   평가 456   팔로워 1

3점 2023년 11월 19일

맛도 괜찮고 주차도 길가에 하면 됩니다
    양도 적당하고 한끼로 괜찮습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

한방 삼계탕

내포 한방 삼계탕과 비슷한 맛집

백년손님 사진
    백년손님
    삽교 · 백숙,누룽지오리백숙
    주차공간이 넓고 한가한 곳에 위치해 있음 맛은 냄새가 안남
    에덴오리누룽지백숙 사진
    에덴오리누룽지백숙
    홍성 · 백숙,오리백숙
    예약은 필수입니다 상추무침하고 백김치는 진짜 맛있습니다. 원래는 다이닝코드에 별점만 주는데, 화가 나서 후기를 처음 써봅니다. 중복을 맞아서 모처럼 7월 말, 어머니를 모시고 방문했었습니다. 외관도 깔끔했고, '늘 처음처럼 잘 모시겠습니다' 라는
    뽕나무누룽지삼계탕 사진
    뽕나무누룽지삼계탕
    예산 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    대부분 녹두삼계탕과 누룽지삼계탕을 주문해요. 국물이 텁텁하지 않고 깔끔한 편이에요. 조용하니 좋습니다 대기없이 빨리 나옵니다 다만 주차장이 따로 없습니다
    금호가든 사진
    금호가든
    홍성 · 삼계탕,녹두삼계탕
    친절 합니다 다만 주차공간은 넘 협소합니다 맛은 괜찮습니다 기본적으론 싱거운 맛... 그렇지만 소금넣어서 먹으면 괜찮고 반찬의 매움과 짜기가 어우러져소 같이 먹으면 잘어울린다. 동행인은 맛있다고 했음!
    가야골 사진
    가야골
    예산 · 백숙,오리백숙
    예산 덕산에 있는 백숙, 오리구이 식당입니다 직접 재배한 채소들을 반찬으로 제공하고 있고 맛도 있어 든든하게 먹고 갑니다 1시간 전에 미리 예약하고 갔는데 상도 미리 세팅해놓으셔서 좋았고, 반찬이랑 백숙 끝내줬어요. 몸보신용으로 딱입니다!
    장씨삼형제하수오삼계탕 사진
    장씨삼형제하수오삼계탕
    예산 · 삼계탕,닭
    닭이 생각보다 작은 느낌입니다 인삼도 안 들어갔고 냄새가 좀납니다

내포 한방 삼계탕 근처 추천 맛집

고려짬뽕
    76점 · 내포 · 짬뽕,중국집
    고려짬뽕 사진 1 고려짬뽕 사진 2
    아이가 있는 친구가족들 3가정이 모여서 점심식사를 했습니다. 룸으로 예약을 잡아서 불편함 없이 편안하게 식사를 하였습니다. 맛도좋고 양도 푸짐해서 멀리서 놀러온 친구들이 맛집 인정을 하고 갔습니다.
    백소정
    70점 · 내포 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    무난해요. 추천 많이 받아서 한번 방문은 했어요. 재방문 의사는 있지만, 종업원 늘려서 웨이팅을 없애심이.. 돈가스와 우동 먹으로 방문했어요 종류가 다양하고 음식이 맛있어요 튀김 바삭하고 깔끔하게 나와요 돈가스보다 새우튀김이 특히나 커요
    사노라멘
    67점 · 내포 · 라멘,토리파이탄
    사노라멘 사진 1 사노라멘 사진 2
    장점 1. 가성비 좋음(1인세트(사이드 포함) 12500원 + 리뷰이벤트(음료수 1캔무료) -> 12500원에 메인 + 사이드 + 음료면 나쁘지 않다고 생각함 2. 맛. 엄청 대단한건 아니지만 닭육
    송쭈집
    65점 · 내포 · 쭈꾸미
    송쭈집 사진 1 송쭈집 사진 2
    쭈꾸미삽겹살 먹우러 방문했어요 매콤하고 맛있어요 종류가 많아요 지나가다 우연히 방문한 곳인데 그때 너~무 만족해서 자 주 자 주 애용하 고 있습니다!!!!직원분들도 너무 친 절하 시고 음식 도 간이 딱 좋아서 맛있게 잘 먹고왔어요
    현대옥
    63점 · 내포 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    콩나물 국밥먹었는데 맛있고 수란도 고소하니 맛있었어요! 콩나물 국밥 돼지국밥 먹으로 방문했어요 사이드 종류가 많아요 가게 주변 주차 가능해요 음식 깔끔하고 빨리 나와요 현대옥은 체인이라 맛은 일단 보장 반찬이 마음에 들어요
    용봉산 호랭이
    63점 · 내포 · 파스타,양식
    용봉산 호랭이 사진 1 용봉산 호랭이 사진 2
    지하 주차장 있어서 주차하기 편리합니당:) 일하시는 분들도 친절하고, 맛있어요 내부가 깔끔하고 음식 종류가 다양하고 맛있어요. 음식양도 많고 좋아요! 상하이 피자를 제일 좋아하는 울 아들. 혼자 다 먹겠다고 큰소리 뻥뻥 마라탕 좋아하는 딸이 주문한 마라 파스타는 남겼어요 입이 짧은편이라 그런거지 맛이 없었던건 아닙니다 (저는 아직 마라탕 못
    부라보쪽갈비
    63점 · 내포신도시 · 쪽갈비,김치수제비
    부라보쪽갈비 사진 1 부라보쪽갈비 사진 2
    쪽갈비 먹으로 방문했어요 쪽갈비 종류가 많고 맛있어요 1단계도 매워요 쪽갈비 먹고싶을때는 이곳으로 다른곳보다 살이 훨씬 많고 맵기 조절도 가능해서 맵찔이 맵잘알도 좋아할곳 !! 냉국수는 약간 아쉬웠지만 쪽갈비에서 깊은 갬동 ,,, 😭 퇴근하고 술 찌끄리러 가기 넘나리
    인삼추어탕
    63점 · 내포 · 추어탕,인삼추어탕
    인삼추어탕 사진 1 인삼추어탕 사진 2
    추어탕의 깊은 맛은 부족한 느낌입니다 포장가격대비 나쁘지 않음
    투파인드피터
    62점 · 내포 · 파스타,레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    파스타와 피자 먹으러 방문했어요 종류가 다양하고 맛있어요 남자친구랑 예산 놀러가서 점심먹으로 갔는데 맛도 괜찮고 분의기도 좋았어요! 특히 10날 가면 10일 데이라고 해서 파스타가 전부 만원에 먹을 수 있어서 좋았어요! 사장님들도 엄청 친절하고 세심하게
    면천갈비
    62점 · 내포 · 돼지갈비,갈비
    면천갈비 사진 1 면천갈비 사진 2
    이쁜 동생들과 맛난 저녁 식사 푸짐하고 맛나게 잘 먹었습니다 후식 냉면이랑 갈비랑 같이 먹으면 시원하니 더 맛있어요 상추 겉절이 입맛에 맞아서 리필했네요 돼지갈비가 맛있어요. 반찬도 깔끔한 편이에요. 항상 손님이 많아요. 주차는 가게 앞에나 주변에 쉽게 할 수 있어요.
    팔각도
    61점 · 예산 · 닭,닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    닭갈비가 맛있구요 숯불냄새가 나서 더 맛있어요 볶음밥도 맛있어요 진짜 맛있어요. 부드럽고 소스도 다양하고 먹는 맛이 있음!
    진참치
    61점 · 홍성 · 참치,참치무한리필
    진참치 사진 1 진참치 사진 2
    주차는 건물에 할 수 있고 참치를 무한리필로 즐길 수 있는데 포장으로 혼술했어요 진짜 너무 맛있고 친절하세요 포장 진심 푸짐하게 잘해주심 내포 참치 포장은 진참치입니다!!!

내포에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

내포 맛집 검색하기

내포에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위중국집