청미래 대표 사진
    청미래 대표 사진

청미래

청미래의 사진

청미래와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1) 아이동반(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이 좋은(1) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1)

랑랑엄마 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

주변에 워터파크에 갔다가 저녁식사로 먹었습니다.
    전화주문으로 미리해두고 1시간정도 있다 갔더니 기다림없이 먹을수 있었습니다. 백숙과 반찬들 모두 너무 맛있습니다. 다만 홀아주머니들이 손이 좀 느리신지.테이블마다 한두가지 필요한것들이 생겨도 대응이 잘안되 손님들이 서빙하고 필요한거 갖다쓰고 하더라구요.
    바쁘고 손님많으니 이해했으나. 불편해하실분들도 계실것같습니다.

영양밥닭백숙

2023년 7월 30일

sola 평균 별점 4.3   평가 6   팔로워 0

오리백숙 방문 30분 전에 연락드렸더니 대기하며 조금 기다렸지만 백숙 맛이 깔끔하고 고기가 역시 부드러웠습니다! 토종닭도 하시는데 주말에 오면 너무 사람이 많아서 저는 평일에 점심먹으러 방문했어요. 특히 배추겉절이? 너무 연하고 맛있어서 남은거 포장하면서 같이 주세요 하며 물어 봤더니 가을 배추 직접 재배했던것으로 하신다고 하시네요. 토종닭이 낳은 계란도 한판에 만원주고 도라지엿도 하나에 오천원주고 사왔답니다.

오리백숙

경관/야경이 좋은