꽃수염꼬치구이 대표 사진

꽃수염꼬치구이의 사진

꽃수염꼬치구이 사진

꽃수염꼬치구이 방문자 리뷰

별로예요

햄버거학과 평균 별점 4.5   평가 224   팔로워 1

매장도 분위기 좋고 무엇보다 꼬치가 너무 맛있어요!! 다음에 또 가겠습니다..

[꼬치구이] 다릿살, 파 (2pcs), [꼬치구이] 가슴연골 (2pcs)

식사모임, 혼술, 서민적인

꽃수염꼬치구이와 비슷한 맛집

이자카야 잔잔 사진
이자카야 잔잔 사당직영점
사당 · 이자카야,술집
잔잔 여러 지점들을 다녀봤지만 다른 지점들과는 다름을 느꼈습니다! 맛, 서비스 모든걸 만족하는 곳이었습니다! 식사 뿐만 아니라 2차, 3차까지 즐길 수 있는 곳입니다. 사당 최고의 맛집으로 추천해드
천잔 사진
천잔
사당 · 이자카야,술집
가격대는 조금 있는데 퀄리티가 좋아요! 직장인 많은 곳 ㅎㅎ 천잔 한상이 메인인 곳인데 여기는 유린기가 맛집이다 유린기 주문 필수 이야기나누면 한 잔하기 좋은 곳입니다~ 안주 맛있고 술이 시원해요
이자카야 카와우소 사진
이자카야 카와우소
사당역 · 이자카야,술집
개별룸이 있어서 단체식사하고왔는데 분리된공간에서 조용했고 음식도 다 맛있네요 천고가 엄청낮고 아기자기한 매장인데 남자손님들이 90퍼네요..? 음식은 다 평타! 사당역 호텔에서 운영하는 이자카야 입니
토리고야 사진
토리고야
사당역 · 이자카야,꼬치
연어가 도톰해서 맛있게 먹은 곳 사당이라 비싸지만 간단히 먹기 좋았어요 미크소스 츠쿠네 맛있어요! 다만 엄청 부드러운 느낌의 츠쿠네는 아니에요! 하이볼은 생각보다 너무 괜찮았어요 너무 좋습니다 사장
이게진짜닭꼬치 사진
이게진짜닭꼬치 사당점
사당역 · 닭꼬치
음식이 전체적으로 다 짠거 같아요 바닥도 너무 끈적거립니다ㅜ 닭꼬치 치고는 가격이 높은편이에요 야장에 사람들이 많아요
일월육일 사진
일월육일 사당점
사당 · 이자카야,해산물
다양한 메뉴에 무겁지 않은 해산물 메뉴가 다양해서 2-3차로 가기 좋아요~! 음식과 음료 메뉴 다양하게 구비되어 있어서 좋았다. 맛도 무난

꽃수염꼬치구이 근처 추천 식당
청송 산오징어
83점 · 사당 · 횟집,오징어회
청송 산오징어 사진 1 청송 산오징어 사진 2
산오징어, 오징어통찜 반반으로 먹을 수 있어 좋았습니다. 오징어통찜의 내장이 녹진해서 술 안주로 딱이었어요. 웨이팅이 길어 자주 못 가는게 제일 아쉬워요. 오징어는 너무 맛있고 좋은데 좁고 정말 정
모리라멘&돈카츠
75점 · 사당 · 돈까스,김치나베
모리라멘&돈카츠 사진 1 모리라멘&돈카츠 사진 2
냉모밀 먹고 싶어서 방문했는데 제 입맛에는 그냥 그랬어요 옛날 돈까스는 돈까스가 잘 튀겨지고 소스도 맛있었습니다. 여기는 돈까스 맛집이에요. 돈까스김치나베를 기대했으나 평범함. 2만원 이상 식사시
21C호프치킨
72점 · 사당 · 호프집,치킨
21C호프치킨 사진 1 21C호프치킨 사진 2
치킨이랑 골뱅이 둘 다 너무 맛있어요 치킨은 바삭하고 부드럽고 고소한 기름맛이 좋았고 골뱅이는 냄새 안 나고 쫄깃하고 매콤하고 쫄면사리도 많아서 행복했습니다 다만 .. 호프집이라 가격이 세긴 해요
캉파뇽제빵소
70점 · 사당 · 천연발효빵,빵집
캉파뇽제빵소 사진 1 캉파뇽제빵소 사진 2
맛집 스멜나서 지나가다가 방문해 보았습니다. 빵 종류 다양하고 맛있어 보이는 빵 많았고 구매한거 무난하게 맛있었습니다. 동네빵집으로 부담없이 가서 친구랑 수다 삼매경에 빠져도 눈치 안주는 가게~ 좋
모이세 왕노가리
70점 · 사당 · 호프집,막걸리
모이세 왕노가리 사진 1 모이세 왕노가리 사진 2
생맥주랑 노가리 먹으러 자주가요! 맥주가 맛있습니다!! 청어알도 처음 먹어봤눈데 맛있어요 배고프시면 오돌뼈 주먹밥도 추천합니다 맥주 500에 가격이 4500원이라 저렴해요 안주종류많고 기본안주로 라
참나무
68점 · 사당 · 통닭,한방통닭
참나무 사진 1 참나무 사진 2
친구 추천으로 온 맛집! 인기좋은 만큼 너무 맛있더라구요~~~깔끔하니 딱 맛은 무난해요 가게가 좁고 배달주문으로 들락거려서 추워요 튀겨먹는 치킨은 취급 안 하는 제가 먹고 반한 곳으로 은은한 훈연과
태양회수산
66점 · 사당역 · 횟집,방어
태양회수산 사진 1 태양회수산 사진 2
스키다시가 다양해서 좋았고 방어는 쫀득하고 얇은느낌이에요 아직 제대로 된 방어철이 아니라 회는 살짝 아쉬웠지만 쓰끼들이 제대로 잘 나와줘서 만족. 이쪽에서 회 먹을때 좋은 선택지가 될 듯.
부라문
64점 · 사당역 · 짜장면,중식
부라문 사진 1 부라문 사진 2
매장 깔끔하고 음식 맛있습니다. 직원분들이 친절하기도 하시구요. 가격은 싸진 않았네요 결과적으로 음식이 맛있어서 좋은시간 보냈습니다 ^^ 탕수육이랑 짬뽕이 맛있었어요 양도 많아서 먹고 배 터졌어요
교꾸스시
64점 · 사당 · 스시
교꾸스시 사진 1 교꾸스시 사진 2
평일 저녁에 방문해도 거의 만석인 퍙균이상의 초밥 맛집! 회전이 좋아 자리는 금방 나옫다. 아보카도 초밥이 인상적! 인생초밥집,, 진짜 대존맛 생선이 엄청 싱싱하고 두툼하고 왕 큼 식감 미쳤음 개맛
김밥드림
62점 · 사당역 · 분식,김밥
김밥드림 사진 1 김밥드림 사진 2
김치 된장 순두부 찌개를 시면 비빔밥재료와 계란후라이를 주셔요! 비벼먹으면 개꿀!! 가성비 짱짱 든든한 한끼먹엇슺니다
왕십리곱창
60점 · 사당 · 야채곱창
왕십리곱창 사진 1 왕십리곱창 사진 2
사장님 친절하시고 봄이였는데 미나리를 넣어주셔서 더 향긋했어요! 술 마시기 좋아용
먹쇠돌쇠
60점 · 사당역 · 제육볶음,흑돼지제육
먹쇠돌쇠 사진 1 먹쇠돌쇠 사진 2
반주 좋아하시는 분들께 추천합니다. 식사를 겸한 안주 라인업이 좋고 사장님 내외분도 아주 친절하신데다 브레이크타임 없이 이용할 수 있어서 낮술쟁이들한테는 정말 감사한 곳.

꽃수염꼬치구이 근처 추천 카페
휘게라이프
80점 · 사당 · 카페,디저트
휘게라이프 사진 1 휘게라이프 사진 2
사장님 친절하시고 책읽거나 노트북하기 좋아요 아늑 .. 비건카페라 다음번에 디저트류 먹을 예정쓰 사당역 근처 비건 카페 ! 작업하러 방문하기 딱 좋아요🫰🏻 주말엔 자리가 없다는 게 함정 .. 아늑한
카페 라르고
69점 · 사당역 · 카페,커피
카페 라르고 사진 1 카페 라르고 사진 2
수다떨기 좋아요 커피는 무난! 초코나 녹차라떼는 좀 많이 연한편같아요 조용하고 분위기 좋아요~ 커피도 괜찮고 사장님 친절하세요 ㅎㅎ 카페 분위기가 좋아서 들어가봤는데 커피 맛이 좋네요 사장님도 친절
씨리어스커피
64점 · 사당역 · 커피,카페
씨리어스커피 사진 1 씨리어스커피 사진 2
모임 2차로 찾은 씨리어스 카페 가까운 투썸에는 자리가 없어서 찾아간 곳 깨끗하고 조용 커피가 진하고 너무 맛 좋음 빵종류도 몇가지... 씨리어스 커피는 사당·이수, 강남 지역에서 커피 맛집 찾는다
카페 이루
64점 · 사당 · 카페,로스팅
카페 이루 사진 1 카페 이루 사진 2
뭔가 공부하러 가기에 좋았던 차분하고 깔끔한 카페...!! 지하가 굉장히 조용해요 ㅎㅎ 크로플이 맛있는 곳 같았습니다 흑임자갸또쇼콜라가 고소하고 맛있었음. 실수로 잔을 하나 깨뜨렸는데 친절하게
카페 유니트
63점 · 사당역 · 카페,대추차
카페 유니트 사진 1 카페 유니트 사진 2
사당역주변이 의외로 복잡하다. 건물주차장은 자리가 없고 주변 공영주차장에 주차를 했는데 카페는 주차혜택이 없단다. 그런데 십전대보탕이 7500원인데 맛과 향은 좋다.
크레이저커피
61점 · 사당역 · 커피,카페
크레이저커피 사진 1 크레이저커피 사진 2
일단 매장은 꽤 넓고 자리도 많고 콘센트도 많긴 함. 음료도 나쁘지 않긴 한데 자몽에이드 6,000원인데 좀 가격값 못하는 그냥 시중 자몽청 느낌 살짝 나긴 함. 그리고 주말에는 일단 어르신 손님이
투썸플레이스
59점 · 사당역 · 케이크,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
매장은 큰데 테이블 간격이 좁고 많이 시끄럽네요.직원분들은 친절하세요 화장실이 카페 내부에 있어서 좋았음. 사람 많았고 다른 투썸과 같음. 전 테이크아웃해서 잠깐 있었지만 매장이 넓고 깔끔해서 좋았
더인카페
57점 · 사당역 · 브런치,샐러드
더인카페 사진 1 더인카페 사진 2
별 기대 없이 갔는데 인테리어도 고풍스럽고 맛있었습니다.
발아커피
55점 · 사당 · 베이커리,샌드위치
발아커피 사진 1 발아커피 사진 2
이수역 근처에있는 수박쥬스가 맛있는 가게입니다! 디저트도 다양하고 샌드위치도있어서 한끼 해결도 가능하고 다양한 이벤트도 있는거 같아요!
이디야커피
53점 · 사당역 · 커피,토피넛라떼
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
이디야는 역사 수박주스 아는 그 맛입니다 시원해요 굿띠 이디야 가격대비 맛있어서 자주가는데 치즈케잌이랑 음료 다 맛있었어여
컴포즈커피
53점 · 사당 · 커피,와플
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
정류장 바로 앞에 있어서 홀린듯이 테이크아웃했습니다. 대중교통 탄다고 하니까 밀봉해주셔서 좋았어요! 원두 말모 컴포즈 맛있습니다! 등산 후 당 보충 음료로 평소 자주 이용하는 커페로서 가성비 및 분
빽다방
50점 · 사당 · 커피,아메리카노
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
더운데 시원한 에어컨 아래에서 수박주스를 먹으니 좋아요

사당을 대표하는 음식

1위양꼬치
2위파스타
3위대방어

사당 사당 맛집 검색 사당
사당 사당 음식 랭킹 사당