파리바게뜨 대표 사진

• 크리스마스

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진

파리바게뜨 방문자 리뷰

jnn88 평균 별점 4.5   평가 198   팔로워 0

접근성 좋은 파리바게트 지점 같아요. 사장님 친절해서 조하용.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

촉촉한 치즈 케잌

간식, 지역주민이찾는

파리바게뜨와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 황학신당역점
    신당역 · 커피,카페
    커피 맛이 좋고 매장이 넓어요. 아주 좋습니다. 아아 시켰어요 투썸하트앱으로 주문하고 픽업하면 빠르게 케잌 받을 수 있어요. 매장이 넓고 음악소리가 시끄럽지 않아서 마음에 드는 매장
    오와케이크 사진
    오와케이크 신당역점
    신당동 · 케이크,치즈케이크
    작은데 비싸다고 느꼈는데 먹어보니 이해감 안달고 치즈 진하고 맛있음 근처 식당 웨이팅 하면서 들렀는데 사장님 친절하시고 좋았어요 케이크를 포장했는데 너무 맛있게 먹었어요. 진한 치즈케이크입니다.
    보메베이커리 사진
    보메베이커리
    신당역 · 베이커리
    맛있어요. 분위기 좋고 혼자서도, 둘이서도 와서 편히 즐기다 가기 좋은 곳이에요. 이침 일찍 커피를 마실 수 있어서 좋아요 베이커리 종류도 많아요~ 신당동에 위치한 대형 베이커리 카페인 보메 베이커리에 다녀왔어요. 소금빵을 발뮤다에 데워먹을 수 있어서 좋았고 뺑오 쇼콜라도 맛있었어요. 라떼도 꼬수운 맛으로 잘 마셨습니다. 콘센트도 많아서 노트북
    카페 그린 사진
    카페 그린
    신당역 · 카페,크렘브륄레
    분위기도 좋고 크렘브뤨레도 맛있어서 다음에는 다른 디저트도 사먹으러 방문하려구요~! 여기 크림브륄레 맛집임 사장님도 친절하고 좋음 혼카페 오시는분 많았음 작업하기 좋은듯 조용함 ㅎ
    스타벅스 황학사거리점
    왕십리 · 콜드브루,카페
    역 근처에 있는 스타벅스로 파트너들이 친절해서 자주 가는 매장입니다 조용한 분위기로 1층내 매장자리는 넓진 않습니다. 주차는 건물내 위치하고, 간단한 자전거는 매장앞 잠깐 세워둘 수 있네요
    찰리베이커리 사진
    찰리베이커리
    왕십리 · 베이커리,빵
    동네 주민들이 자주 방문하는 빵집으로 빵 종류가 많아서 좋아해요. 동네 빵집인데 무난한 맛입니다. 가격은 싸지도 아주 비싸지도 않은 정도예요. 요즘엔 1만원이상 구입하면 아이스아메리카노도 공짜로 주시네요. 좋은 이벤트 같아요!

파리바게뜨 근처 추천 맛집

옥경이네 건생선
    81점 · 신당 · 갑오징어구이,생선구이
    옥경이네 건생선 사진 1 옥경이네 건생선 사진 2
    신당중앙시장 내 유명한 갑오징어맛집이용 2층 확장되서 좋아요! 일요일 오후에 가니 웨이팅 없고 좋네요 가격은 비싸지만 맛있긴함 웨이팅 필수인 곳인데 평일 저녁시간이라 그런지 바로 입장해 2층으로 안내해주셨어요〰️ 민어찜도 먹고 싶었지만 갑오징어만 맛보았는데 따뜻할 때 먹으니까 통통하고 너무 맛있어요ㅠㅠ다음엔 야채무침도 추가
    벅벅
    80점 · 신당 · 수제버거,버거
    벅벅 사진 1 벅벅 사진 2
    벅벅 혜화점에 가서 맛있게 먹어서 신당점도 와봤어요! 역시 육즙가득 넘 맛있어요 근데 역시 본점이 젤 맛있는거 같긴 해요 2층에 자리한 햄버거집인데, 패티가 실하고 부드러워요. 재방문 할 것 같아요^^
    문화식당
    79점 · 신당역 · 파스타,오므라이스
    문화식당 사진 1 문화식당 사진 2
    인기 많은 곳이라고 해서 예약 후 방문했어요! 뇨끼 하나 보고 간 곳이었는데, 오히려 오므라이스나 파스타를 더 맛있게 먹은 것 같아여👍🏻 조명이 조금 많이 어둡지만 데이트 분위기에는 최고일 듯 합
    드렁킨타이
    79점 · 신당동 · 태국음식
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    태국 현지에서 먹는 분위기였고 맛도 맛있었다. 태국음식이 생각날때마다 방문할 듯 눈여겨 보던 식당인데 배달시켜봤어요 음식3가지 다 먹는 재미가 있었어요 맛있어서 식당가서 먹어보고싶어요
    고사리 익스프레스
    78점 · 신당 · 비건식당,고사리파스타
    고사리 익스프레스 사진 1 고사리 익스프레스 사진 2
    고사리로 이렇게 다양한 음식을 맛볼수 있다니! 다 너무 맛있고 색달라서 기분 좋게 먹었습니다! 매장은 매우 협소해서 혼자, 또는 2인이 베스트일 것 같아요 주기적으로 방문하는 비건 맛집. 고사리 파스타는 여러 곳에서 팔지만, 이 곳만의 감칠맛을 따라오기 어렵다. 느끼할 수 있는 오일의 맛을 매콤함으로 잘 잡아 끝까지 질리지 않고 먹을 수 있다.
    연해장
    78점 · 신당 · 곱창전골,돼지곱창전골
    연해장 사진 1 연해장 사진 2
    - 신당역 3번 출구에서 163m, 신당동에 위치한 돼지곱창전골 웨이팅 맛집 - 주말 점심에는 웨이팅 없이 바로 들어갈 수 있었어요 - 돼지곱창전골 小 사이즈(35,000원) 주문 - 소 사이즈였지
    이포어묵
    78점 · 신당 · 어묵,수제어묵
    이포어묵 사진 1 이포어묵 사진 2
    이집 정말 맛있어요. 이렇게 맛있는 어묵은 어디도 없습니다. 신당동 서울중앙시장에 위치한 이포어묵 다녀왔어요 중앙시장 내부에 먹거리가 굉장히 많았는데 먹을텐데에 나왔던 곳으로 방문했습니다 매장 입구에서 수제어묵을 집접 만들고 계셨고 원하는 어묵을 골라서
    계류관
    78점 · 신당역 · 닭구이,막국수
    계류관 사진 1 계류관 사진 2
    생각보다 양이 좀 적은데.. 그래도 장작 훈연 냄새가 너무 좋아서 이끌리듯 왔네요 여기 유명한줄은 알았지만 진짜 맛집이었습니다. 평일에도 웨이팅 많은 찐 맛집👍🏻 메뉴는 다 맛있었는데 장작구이 타이밍 맞는게 진짜 중요ㅠㅠ저희는 타이밍 실패해서 30분 기다렸어요!그래도 너무 맛있어
    직화장인
    77점 · 신당역 · 돼지고기,숯불구이
    직화장인 사진 1 직화장인 사진 2
    신사에서 대만족한 경험이 있어서 신당으로 방문했어요 진짜 맛있어요.. 반찬도 많아서 J₥₮ 고기가 어떻게 이렇게 쫄깃할수 있을까요. 고기뿐만 아니라 곁들여먹는 반찬들도 맛있었는데 고기먹는 방법중에 돈까스소스를 묻혀 빵가루에 찍어먹는 방법이 저는 제일 맛도리였어요. 왜 맨날 지나갈때마다 사
    장수보리밥
    76점 · 신당 · 쌈밥,보리밥
    장수보리밥 사진 1 장수보리밥 사진 2
    맛있습니다, 밥, 찌개, 고기, 반찬, 엄청난 양의 야채까지 최고에요. 안가면 바보입니다. 점심시간에는 웨이팅이 있어서 혼자식사는 안되요. 쌈이랑 반찬 다 푸짐하고 저렴해서 좋아요.
    무학 2호점
    73점 · 신당 · 돼지갈비,돼지생갈비
    무학 2호점 사진 1 무학 2호점 사진 2
    정말 우리나라에 돼지고기 잘하는 집이 너무 많네요^^ 시간이 지날수록 더 업그레이드되서 하나씩 출현하는 느낌. 그 중에서도 '무학'은 엘리트 선수같다. 돼지생갈비에 정교하게 칼집을 넣어 부드러움을
    전주순대국
    72점 · 신당역 · 순대국,피순대
    전주순대국 사진 1 전주순대국 사진 2
    모듬순대 정말 맛있어요!!! 고기가 너무 부들부들하고 피순대도 피가 양이 많아 넘쳐흐릅니다. 맛도리예요!! 주말엔 간 엄통 허파 같은 부속물 세트메뉴도 준비 되지만 일찍 소진 된다고 함. 피순대 먹을만하고 양이 작으니 가만 하시길 .

신당역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

신당역 맛집 검색하기

신당역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위떡볶이
    2위삼겹살