알티디

• 서울특별시 중구 난계로11길 30 1층 101호
  • 0507-1477-0745
  • 차모임, 혼카페
  • 깔끔한, 분위기좋은, 테라스, 테이크아웃

알티디의 사진

알티디 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

알티디 방문자 리뷰

3.7

차모임 3혼카페 2술모임 1혼술 1간식 1 더보기 더보기

• 편의시설

애완동물동반 2야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

깔끔한 2고급스러운 1예쁜 1조용한 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

이공 평균 별점 4.3   평가 316   팔로워 1

카페도 넓고 친절하셔서 기분 좋게 다녀왔습니다. 음료도 당근 맛있었고요!

카모마일릴랙서

차모임, 혼카페, 간식, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 애완동물동반

티벳여우님이 좋아합니다.

멋쟁이애디 평균 별점 4.7   평가 180   팔로워 0

5점 2024년 3월 11일

귀여운 강아지가 있습니다! 커피설명도 친절하게 해주시고, 맛도 좋았습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

RTD커피, 말차갸또쇼콜라

차모임, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한

까다로운식성님이 좋아합니다.

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 851   팔로워 10

5점 2024년 9월 17일

야외 텐트에서 반려동물과 함께 커피나 칵테일을 즐길 수 있는 곳.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

모스크뮬, 진피즈, 멜론볼, 크래커

술모임, 차모임, 혼카페, 혼술, 조용한, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

먼지님님 외 1명이 좋아합니다.

알티디와 비슷한 맛집

원써드 사진
원써드
왕십리 · 카페,커피
삼분의일커피 마셨는데 커피는 진짜 맛있었고 리싸이클링에 초점을 둔 카페라서 신선하고 좋았어요 황학동 골목의 조용한 카페. 가격에 비해 음료의 맛과 양은 별로입니다. 분위기는 괜찮아요.
비비 사진
비비
신당역 · 카페,크림라떼
라떼 맛있어서 다음에 간다면 크림라떼랑 티그레도 꼭 먹어보고 싶음
cafe lazes 사진
cafe lazes
왕십리 · 커피,카페
팥빙수 맛잇음. 공부하는 사람들도 많고 또 애들도 많음. 이동네에서는 여기가 제일 분위기도 좋고 커피맛도 괜찮은 것 같아요~ - 센트라스 상가에 있는 동네 작은 카페 - 메뉴가 전체적으로 저렴하고, hot/ice가격 동일 - 스탬프 5개 = 아메리카노 1잔, 스탬프 10개 = 조각케이크+아메리카노 1잔 - 쿠폰 서비스가
메일룸 사진
메일룸
신당역 · 카페,루프탑
맛은 잘 모르겠는데 분위기는 정말 좋아요. 데이트하기 딱 좋응 곳 컨셉이 독특하고 이뻐요 5층으 로 되어있습니다 에그타르트랑 케이크 맛있어요 메뉴를 종이에 직접 적어서 드리면 룸 키를 주십니다:) 주문이 완료되면 번호 키로 룸 칸을 열고, 음식을 받을 수 있는 이색적인 컨셉의 카페입니댱~~☕️ 5층까지 있고 중간에 사진도 찍을 수 있는
오우뉴 사진
오우뉴
신당동 · 카페,플라워카페
친절하시구 커피도 맛있어요~ 동네 이쁘고 조용한 카페 찾으신다면 여기로~~ 메론크림라떼 먹는데 와.. 크림이 어마무시해서 깜짝 놀랐는데 맛도 너무 좋아서 또 한번 깜짝깜짝 놀랐어요!
레레플레이 사진
레레플레이
신당역 · 카페,디저트
커피가 맛있었네요. 분위기도 좋고 다음에 또 다시 방문할게요 잘 안보이는 골목에 있는데, 들어서는 순간 제주도에 온 줄 알았습니다 음료도 이쁘게 서빙되고요 대신 가격도 제주도…ㅋ 겨울이라 가게가 추웠던건어쩔수 없겠지요

알티디 근처 추천 식당
연해장
83점 · 신당 · 곱창전골,돼지곱창전골
연해장 사진 1 연해장 사진 2
깔끔하고 예쁜분위기입니다. 맛도 좋아요. 칼국수사리 엄청 잘 어울리는 집입니다 술 안주로 맛있는 음식입니다. 묵은지 김밥이 맛있어요. 사람 없을 때 가야 되고 신당역 안쪽에 있어요. 곱창이 맛있어요.
계류관
80점 · 신당역 · 닭구이,막국수
계류관 사진 1 계류관 사진 2
닭고기를 여러 방법으로 요리하여 다양한 메뉴를 제공하는 신당 맛집, 계류관 여러차례 방문해서 안주로 여러개 먹어봤는데 매뉴 하나하나 깔끔 정갈하고 맛도 괜찮아요~ * 참나무 능이 장작구이(22,
벅벅
80점 · 신당역 · 수제버거,버거
벅벅 사진 1 벅벅 사진 2
벅벅 혜화점에 가서 맛있게 먹어서 신당점도 와봤어요! 역시 육즙가득 넘 맛있어요 근데 역시 본점이 젤 맛있는거 같긴 해요 2층에 자리한 햄버거집인데, 패티가 실하고 부드러워요. 재방문 할 것 같아요^^
드렁킨타이
78점 · 신당 · 태국음식
드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
태국 현지에서 먹는 분위기였고 맛도 맛있었다. 태국음식이 생각날때마다 방문할 듯 눈여겨 보던 식당인데 배달시켜봤어요 음식3가지 다 먹는 재미가 있었어요 맛있어서 식당가서 먹어보고싶어요
직화장인
77점 · 신당역 · 돼지고기,숯불구이
직화장인 사진 1 직화장인 사진 2
본점인데 여기 하나있을 때부터 단골이에요 ㅋㅋㅋ 진짜 맛있습니다!!! 최고 ㅋ 신사에서 대만족한 경험이 있어서 신당으로 방문했어요 진짜 맛있어요.. 반찬도 많아서 J₥₮ 고기가 어떻게 이렇게 쫄깃할수 있을까요. 고기뿐만 아니라 곁들여먹는 반찬들도 맛있었는데 고기먹는 방법중에 돈까스소스를 묻혀 빵가루에 찍어먹는 방법이 저는 제일 맛도리였어요. 왜 맨날 지나갈
버드샵
77점 · 신당역 · 이자카야,야키토리
버드샵 사진 1 버드샵 사진 2
으에엥 신당에 이런 오마카세가.. 야키토리 오마카세인데 가성비 좋은 다이닝 느낌이고 하나하나 다 맛있고 특히 파스타가 존맛 야키토리 오마카세 가성비 좋고 페어링할 주류가 많아 좋아요!
미분당
75점 · 신당역 · 쌀국수,짜조
미분당 사진 1 미분당 사진 2
먹어본 쌀국수 중에 가장 깔끔하고 맛있어용! 국물이 기름지지 않고 청순한 맛이고 차돌도 부드러워요! 칠리소스에 면이랑 양파랑 같이 비벼먹으면 최고의 맛! 완전 추천할게요 ˃̵ ᴗ ˂̵✦
무학 2호점
72점 · 신당 · 돼지갈비,돼지생갈비
무학 2호점 사진 1 무학 2호점 사진 2
정말 우리나라에 돼지고기 잘하는 집이 너무 많네요^^ 시간이 지날수록 더 업그레이드되서 하나씩 출현하는 느낌. 그 중에서도 '무학'은 엘리트 선수같다. 돼지생갈비에 정교하게 칼집을 넣어 부드러움을
참숯꼼장어
72점 · 신당 · 꼼장어
참숯꼼장어 사진 1 참숯꼼장어 사진 2
꼼장어집인데 등갈비가 맛있음 맵찔이라 매운거보다 소금이 훨 맛있었음 돼지꼬리 여기서 처음먹어봤는데 족발느낌 묵사발 국물 시원 평일에 가서 다행히 웨이팅 없이 먹은 곳. 가성비 좋은 가격으로 맘껏 먹었다.
애정칼국수
69점 · 왕십리 · 칼국수,콩국수
애정칼국수 사진 1 애정칼국수 사진 2
바지락 추가가 되서 좋은 곳. 칼국수도 맛있지만 사이드메뉴도 맛있어요^^ 손녀가 바지락이 먹고 싶다고해, 지나가다 메뉴가 다양하고 깔끔해 보인 오픈한지 얼마안된 바지락칼국수 집에 갔어요. 난 점심을 먹은 직후라 한그릇시켰는데. 유아도 좋아하는 순한 맛이네요.
대찬식당
69점 · 상왕십리 · 김치찌개,제육볶음
대찬식당 사진 1 대찬식당 사진 2
따뜻한 집밥 느낌이고 항상 김치찌개가 맛있고 깊은 맛이 나요! 계란후라이도 셀프로 해서 먹을 수 있고 밥도 찰지고 맛있어서 추천합니다 (˶ ᵔ ᵕ ᵔ ˶)🍚 불맛제육과 김치찌개조합 추천합니다 오랫만에 맛있는백반 먹었습니다
스시신조
69점 · 신당역 · 스시
스시신조 사진 1 스시신조 사진 2
맛도 구성도 너무 좋았던 스시집 다양한 세트 구성이 있어서 누구랑 와도 만족할 수 있을 듯 신당동에서 꽤나 유명한 곳인지 사람도 많고 장사가 잘됨 매번 배달로 시켜 먹다가 직접 가서 먹으니 더 맛있게 먹고 왔네요!

알티디 근처 추천 카페
오우뉴 사진 1 오우뉴 사진 2
보메베이커리
74점 · 신당역 · 베이커리,카페
보메베이커리 사진 1 보메베이커리 사진 2
빵 종류 많고 커피도 맛있음 혜자스러움 사람많아서 너무 울리는거 빼고 완전만족 맛있어요. 분위기 좋고 혼자서도, 둘이서도 와서 편히 즐기다 가기 좋은 곳이에요. 이침 일찍 커피를 마실 수 있어서 좋아요 베이커리 종류도 많아요~
레레플레이
74점 · 신당역 · 카페,디저트
레레플레이 사진 1 레레플레이 사진 2
탐앤탐스
72점 · 왕십리 · 카페,프레즐
탐앤탐스 사진 1 탐앤탐스 사진 2
오랜만에 방문한 탐앤탐스, 미숫크림 탐앤치노 신세계네요 상가 건물 지하 주차장에 무료 주차. 시간 제한이 없는 것 같아요 24시간이라는게 일단 장점 늦은밤에도 사람많아서 편하게 있기 좋은곳 주차무료라 특히 추천 맛은 프렌차이즈라 무난
오버나잇 커피 로스터스
71점 · 왕십리 · 핸드드립,카페
오버나잇 커피 로스터스 사진 1 오버나잇 커피 로스터스 사진 2
가족이랑 갔는데 주문받았던 여자직원 많이 불친절해요 커피맛 기억이 안날정도 원두와 커피 종류가 다양해요 코코넛 인퓨즈드 마셨는데 정말 코코넛 향이 강하고 독특했어요. 원두 향도 맡아볼 수 있게 해주시고 친절해요. 작지만 분위기도 좋아요.
투썸플레이스
70점 · 신당역 · 커피,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
커피 맛이 좋고 매장이 넓어요. 아주 좋습니다. 아아 시켰어요 투썸하트앱으로 주문하고 픽업하면 빠르게 케잌 받을 수 있어요. 매장이 넓고 음악소리가 시끄럽지 않아서 마음에 드는 매장
70점 · 왕십리 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
순대국으로 속 든든히 채우고 사거리 건너와 들린 스벅 황학사거리점 내 혈당을 생각하면 밥먹고온지라 아메리카노나 콜드브루 마셔야하는데 덥고 속이 뜨뜻해서 카페 브륄레 프라푸치노 주문 달달하면서 차
오와케이크
70점 · 신당동 · 케이크,치즈케이크
오와케이크 사진 1 오와케이크 사진 2
작은데 비싸다고 느꼈는데 먹어보니 이해감 안달고 치즈 진하고 맛있음 근처 식당 웨이팅 하면서 들렀는데 사장님 친절하시고 좋았어요 케이크를 포장했는데 너무 맛있게 먹었어요. 진한 치즈케이크입니다.
어반디아
68점 · 신당역 · 빙수,카페
어반디아 사진 1 어반디아 사진 2
2층에 와인과 함께 창을 통해 바깥을 바라보며 있을 수 있는 공간이 있는데 좌석이 편하진 않아서 혼자 공부하러 오기보다 데이트 먹으러 오기 좋을 듯 - 2층까지 이용가능한 카페 - 깔끔한 매장, 깨끗한 화장실 - 와인&커피 이용가능한 카페 - 눈꽃우유빙수 주문, 토핑 4가지에 아이스크림 올라간 빙수(14.9)
커피엣마켓 신당중앙시장
68점 · 신당역 · 카페,디저트
커피엣마켓 신당중앙시장 사진 1 커피엣마켓 신당중앙시장 사진 2
앞에 가게 웨이팅 기다리면서 들어온 곳인데 분위기도 좋고 시그니처 메뉴도 맛있어서 만족합니다. 담에 또 들리고 싶어요 신당시장안에 있는 카페. 테이크아웃 할 때 들리기 좋았고 신당라떼를 먹었는데 적당한 단맛이 좋았다!
커스텀커피
68점 · 왕십리 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
동네 커피산책 후 들른 커피집 내부도 조용하고 커피도 맛있습니다 사람도 적어 조용히 커피마시기 좋을듯 싶습니다 매장분위기도 깔끔하고 흑임자라떼 정말 맛있는데 좀 비싼감은있어요 테이크아웃 할인이라도 되면 좋겠네요

신당역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위곱창
3위고기집

신당역 신당역 맛집 검색 신당역
신당역 신당역 음식 랭킹 신당역