흑산도횟집

흑산도횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 다이어트식단(1)

조진경 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

최하급의 퀄리티를 갖고있는 회집입니다
    오랫만에 아이들과 즐거운 저녘식사를 하려했었는데 사장님이 줄돔은 양이 적으니 스페셜A를 권하더라구요 우리도 스페셜A가 가격은 비쌌지만 저녘식사로 푸짐할것같아 그것으로 정했구요 하지만 기대에 못미치는 스끼다시부터 회맛에 이르기까지 모든스끼다시는 냉장고에 오래묵은 음식을 렌지에 돌려왔는지 꽁치는 뻣뻣하고 산낙지다리는 단 한토막도 움직이지 않았으며 멍게와 해삼은 잡아논지 오래됬는지 축늘어져있었고 랍스타는 너무오래 냉장고에서 묵어서 수분이 하나도없어서 그런지 살이 뜯어지지도 않았구요 회는 탱글탱글한 탄력이 전혀없고 뒷맛의 고소함을 느끼지도 못했구요 그냥 매운탕에 넣어서 밥이나 먹고가자고 했는데 마지막으로 나온 매운탕은 이맛도 저맛도아닌 매운탕위에 흔한 쑥갓장식도 없는 최하의 맛이었읍니다 결국은 술도 다 남기고 밥도 한젖가락뜨다말고 식구들 기분이 완전 망가졌지요 중간에 얘기를 해도 죄송하단말만하고 나오는음식마다 시정이 전혀 않되는신선도가 제로인 음식이었읍니다 하다못해 몇알 않되는 조개찜도아무맛도 느낄수가없었읍니다 죄송하다고 개불과 해삼을 조금 썰어주셨는데 그마저도 싱싱한 개불과 해삼이 아니었어요 스페셜A가 아니라 음식물쓰레기A입니다 이런음식은 손님상에 내보낼게아니고 전부 폐기처분해야 옳습니다 이마트에서 사온 포장회를 그이튼날 먹어도 이집회맛보단 훨씬 낫습니다 내가 알던 흑산도회집이 절대아니며 그냥 간판만 흑산도회집일 뿐입니다 이집을 간다는사람이 있으면 필히 말리겠읍니다 ₩191,000을 결제했는데 완전 사기당한기분입니다 저같으면 이돈 못받읍니다 그날저녘 라면 끓여먹고 잤읍니다 이런영업방식으로 계속 발전할수 있을지 궁금하네요

스페셜A

다이어트식단