청년컵밥 대표 사진
    청년컵밥 대표 사진

청년컵밥 본점

청년컵밥의 사진

청년컵밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 배달(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 814   팔로워 47

2점 보통 가격 불만 응대 보통

음식점 찾아보고 다니는 성격은 아니고, 맛있으면 좋겠고 보이는데 들어가는 편입니다. 다만 몇군데 피하는 곳이 있는데 - 편견일 수는 있겠어요 - 사장님들이 젊으신 분들, 인스타 맛집 등등이겠지요.

급해서 한 끼 먹긴 했습니다만, 그래도 테이블에 주문 저 한 명 있는데 20-30분 기다리는 건 기본에, 가격이 이해가 가지 않는 양과 맛, 계속 대화를 하시는 것까지. 이해가 안 가네요.! 끝!

스크램블치킨갈릭라이스

2021년 10월 18일

삼손 평균 별점 4.0   평가 110   팔로워 7

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

배달이 많은곳이라 점심때 엄청 바쁘고요 주문하는데 20분기다리고 음식받고 먹는데만 1시간걸렸어요. 그리고 늦게나와서 미안하다고 음료수를 서비스로 받긴했는데 저만 단무지 안주고 인사도 안받아주셔서 좀 섭섭했네요ㅎ 바빠보여서 달라고 하기도 좀 그렇고 춘천닭갈비 양 많고 매워요 맵찔이들에겐 비추입니다. 갈비,스테이크라이스가 맛있어보이더라고요. 나중에 기회되면 먹어보고싶네요

춘천닭갈비라이스

2021년 9월 17일