아리산채 대표 사진
    아리산채 대표 사진

아리산채

아리산채의 사진

9건의 아리산채 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(4) 식사모임(4) 혼밥(3) 가족외식(3)…더보기 회식(3) 데이트(2) 술모임(2) 아이동반(2) 접대(2) 아침식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(6) 서민적인(5) 시끌벅적한(4) 캐주얼한(4) 푸짐한(3)…더보기 가성비좋은(3) 깔끔한(2)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(3) 유료주차(1)

sota 평균 별점 4.8   평가 25   팔로워 1

수색동 가성비 맛있는 중국집입니다. 점심에는 처음 가는데 역시나 사람 많고, 음식은 정말 빨리 나옵니다.

볶음밥 탕수육

ggona0 평균 별점 4.7   평가 137   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

가격이 올라서 놀랬는데 맛있어요. 웨이팅 있어서 오픈런 했는데 얼마 안 있어서 꽉찼어요.

마파두부덮밥 삼선짬뽕 짜장면 삼선백짬뽄

Patterson 평균 별점 3.8   평가 862   팔로워 50

디지털미디어시티 북쪽, 그니까 공항철도로 나오면 찾기 쉬운 상가동 건물 1층 앞에 위치한다.

일단 서빙하시는 분들과 사장님의 스웩이 있는 곳이다. 서비스도 좋고 맛도 괜찮다.

점심에도 많은 사람들도 붐비는 데는 이유가 있을 터.

뭔가 익숙하게 먹던 짜장면 맛과는 묘하게 다른데, 이유가 뭘까 하던 중 서로 대화하시는 모습들이 중국분들이신 듯.

진짜 뭔가 묘하게 다른데, 입맛에 맞기도 하고 괜찮았다!!

혼밥인데 친절하신 터라 가끔 들를 생각!

짜장면

2022년 1월 21일

아리산채와 비슷한 맛집

호호안 사진
    호호안
    수색 · 중식당,짬뽕
    탕수육이 먹고싶어서 찾아갔다. 탕수육은 튀김옷이 두껍지도 않고 바삭하니 고기에 집중된 식감이 좋았다. 육즙도 촉촉하니
    푸차이 사진
    푸차이
    상암동 · 짜장면,고기짬뽕
    공항철도를 갈아탈 수 있는 역들은 참 혼잡하고 미로를 도는 듯한 특징들을 공통적으로 가진 것 같다. 그 중에 홍대역
    이화원 사진
    이화원
    상암동 · 중식당
    상암에 있는 중식집, 짬뽕, 탕수육 모두 대체적으로 무난했습니다:) 짬뽕은 매콤함과 여러가지 해산물이 나쁘지 않게 조화
    청 사진
    수색 · 짜장면,중국집
    집근처 중식당이 맛있다고 해서 갔다. 근데 위치도 간판도 그리 튀지 않는데도 안에들어가면 사람들이 꽤 있다. 아마 단골
    중화백반 사진
    중화백반
    상암동 · 볶음밥,중국집
    친구 추천으로 먹어봤는데 맛있고 중화국밥이라고 짬뽕에 볶음밥이 들어있는데 의외로 맛있습니다. 잡탕밥이 17,000원… 가격이 좀 있지만 맛있어요 ㅎㅎ 짬뽕에 들어간 해물이나 탕수육 기름, 고기 다 깔끔하고 깨끗해
    우가 사진
    우가
    상암동 · 짜장면,중식
    탕수육이 진짜 맛있네요 ㅎ 담에 또 갈듯 양은 조금 적었지만 맛있게먹었어요!ㅎㅎㅎ탕수육은 꼭 드세용