백년오리정 대표 사진
백년오리정 대표 사진

백년오리정

• 경기도 양주시 송랑로 96 .1층
  • 0507-1403-8905
  • TV맛집, 생생정보통, 보양식, 가족외식
  • 넓은, 여름보양식, 점심식사, 놀이방, 셀프바

백년오리정의 사진

백년오리정 사진
백년오리정 사진

백년오리정 방문자 리뷰

3.5

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1고급스러운 1 더보기 더보기

의카 평균 별점 4.4   평가 93   팔로워 0

3.5점 2025년 4월 19일

사람에 비해 직원이 너무 부족해서 서빙이랑이 오래걸림...
맛은 있음
추가 반찬도 셀프
오리탕 매우맛있음
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

통마늘오리주물럭 한마리(3~4인)

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

백년오리정과 비슷한 맛집

유양골 사진
유양골 양주점
양주 · 삼겹살,순두부찌개
매우 잡리적인 가격. 가성비가 좋고 맛도 좋다. 홀도 넓고 깔끔하다 초벌구이된 고기를 주시고 2인분만시켜도 제대로된 순두부찌개를 같이 주십니다. 그래서 둘이가서 고기 2인분에 공깃밥만 주문해서 먹어
등촌샤브칼국수 사진
등촌샤브칼국수 고읍점
양주 · 칼국수,버섯칼국수
체인점 칼국수 다 비슷하지만 미나리와 버섯국물에 샤브고기와 칼국수를 먹으니 깊은 국물맛이 난다. 고읍점은 특이하게 지리도 있더라구요! 얼큰도 맛있지만 지리가 약간 깊은맛이 난달까? 전 개인적으로 지
쌈불 쌈도둑불고기 사진
쌈불 쌈도둑불고기
양주 · 제육볶음,쌈
깔끔하게 정말맛있네요 소불고기를 구워서 샤브샤브에 넣어먹는건데 진짜맛있고 쌈도 신선해서 넘 조아요
삼겹상회 사진
삼겹상회
양주 · 삼겹살,미나리
고기 엄청맛있고 김치나 같이 구워먹을수있는게많아서 좋아요! 그리고 주인분이 진짜 친절하셔서 갈때마다 기분좋아요@
꽃돼지솥뚜껑삼겹살 사진
꽃돼지솥뚜껑삼겹살
양주 · 삼겹살,비빔국수
고기 두꺼워서좋고 야채 구워먹는게 진짜 맛있어요! 동네맛집입니다! 고기가 두툼하고 질이 좋아요! 콩나물이랑 김치를 같이 구워먹어서 더 맛있습니다!
오품채 사진
오품채
양주 · 오리고기,오리불고기
양이 푸짐하고 양념이 맛있어서 끝없이 들어가는 맛이에요~~! 굿굿! 샐러드바 등 잘 되어있었는데 이용 가능하다고 안알려줘서 먹지도 못했구요.. 음식은 맛있는데 사장님이 좀 너무 명령하듯한 말투에 자

백년오리정 근처 추천 식당
돈가스클럽
75점 · 양주 · 돈까스,왕돈까스
돈가스클럽 사진 1 돈가스클럽 사진 2
왕돈까스는 딱 아는 맛있는 돈까스 맛이고 돈까스이외에 덮밥, 파스타, 피자 등 메뉴가 다양해서 좋아요 돈까스가 바삭하고 맛있어요! 주말에 사람이 많아ㅜ웨이팅이 있지만 금방빠져요 맛있고 양이 엄청 많
강경불고기
70점 · 양주 · 집밥,불고기
강경불고기 사진 1 강경불고기 사진 2
국물이 아주 맛있고 불고기가 전골식으로 나외서 나중에 국수까지 먹을 수 있어요! 어르신들 모시고가기에 좋아요 저희 조부모님도 식사 너무 잘하셨어용 쌈이 무제한인게 메리트 종류도 여러가지에요 반찬은
화덕으로간고등어
70점 · 양주 · 생선구이,생선
화덕으로간고등어 사진 1 화덕으로간고등어 사진 2
1. 음식 - 양주시 만송동에 있는 생선구이집 - 체인점인데 자반고보다는 퀄리티가 많이 떨어짐, 오늘 고등어 보다도 밀림 - 생선구이와 반찬에 대해 연구를 해야할 듯 2. 주차 - 주차장 넓음 3.
우일면옥 신관
66점 · 양주 · 냉면,물냉면
우일면옥 신관 사진 1 우일면옥 신관 사진 2
예전만큼이 아니라 아쉬웠어요 그래도 냉면 먹으러 자주 갑니다 저희가 자주 가는 냉면집 여름 뿐만 아니라 겨울에도 자주 가요 냉면 맛집으로 소문난 곳인데 갈비탕도 너무 맛있어요! 고기가 연해서 갈빗대
복담은원조뼈다귀감자탕
66점 · 양주 · 감자탕,뼈해장국
복담은원조뼈다귀감자탕 사진 1 복담은원조뼈다귀감자탕 사진 2
양이 많은편입니다! 배달도진짜빠르고 국물도 진하고 동네 감자탕 맛집입니다! 여기 양 진짜 많고 맛있어요. 양주 사시면 꼭 가보세요. 3명이서 소자도 배터지게 먹어요 양주에서 되게 인기많은 뼈해장국집
등촌샤브칼국수
64점 · 양주 · 칼국수,버섯칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
왕가짬뽕
64점 · 양주 · 중식당,짬뽕
왕가짬뽕 사진 1 왕가짬뽕 사진 2
짬뽕 매운맛으로 시켰더니 얼큰하게 잘 먹었어요 탕수육은 찹쌀탕수육 스타일이에요 매장에서 꼭 먹어보고싶은 집 칼칼하고 짬뽕육수가 좋다 탕수육 고기는 두툼하고 부먹이 잘어울린다 국물이 시원한맛은 있는데
만포갈비
64점 · 양주 · 돼지갈비,갈비
만포갈비 사진 1 만포갈비 사진 2
갈비 맛있고 점심 특선이 따로 있어서 합리적인 소비까지 할 수 있어요 ! 갈비가 맛있고 밑반찬이 잘 나오ㅏ요~ 후식으로 먹은 뻥아이스크림 최고👍🏻
전라도여수식당
63점 · 양주 · 간장게장,게장
전라도여수식당 사진 1 전라도여수식당 사진 2
1. 음식 - 양주시 만송동에 있는 간장게장집 - 깔끔하고 정갈한 정식 - 게가 크고 맛있음 2. 주차 - 건물 주차장 30대 이상 가능 3. 영업 시간 - 매일 10:00-22:00 - 21:20
서래면옥
63점 · 양주 · 냉면,함흥냉면
서래면옥 사진 1 서래면옥 사진 2
소요산 산행 후 저녁식사하러 방문했어요 식전 육수 깔끔하고 냉면 맛있어요 구워나오는 불고기 깔끔하게 나와서 먹기 좋았어요 함흥냉면 먹고싶어서 급하게 근처 검색해서 간 곳인데 너무 맛있었어요! 매장도
거창흑염소삼계탕
63점 · 양주 · 흑염소,염소탕
거창흑염소삼계탕 사진 1 거창흑염소삼계탕 사진 2
잡내 없는 염소전골과 염소탕을 먹을 수 있는 몸보신 맛집 주차는 가게 앞에 여유롭게 가능하다 능이닭백숙과 능이오리백숙도 먹을 수 있고 삼계탕도 주문이 가능한데 주문 즉시 조리가들어가 삼계탕도 20분
청담집
61점 · 양주 · 곰탕,만두
청담집 사진 1 청담집 사진 2
강추 맛집! 인생 맛집! 가성비 맛집! 자주 가는 단골집으로 꼭 한 번 방문해보세요 국내산 갈비살인데 가격이 넘 저렴해서 반신반의하면서 주문한건데.. 핵존맛 첨에는 한우먹으려다 사장님께서 갈비살 맛

백년오리정 근처 추천 카페
로슈아커피
79점 · 양주 · 디저트,카페
로슈아커피 사진 1 로슈아커피 사진 2
직원분들이 너무 친절하고, 내부와 인테리어가 좋앗어요. 디져트도 디테일이 좋아서 맛도 입도 즐거웟어요 커피는 무난한데 디저트인 로수수가 충격적으로 맛있어요(추천추천) 옥수수라떼 맛있어요 나오자마자
윤쉐프 정직한제빵소
76점 · 양주 · 커피,베이커리카페
윤쉐프 정직한제빵소 사진 1 윤쉐프 정직한제빵소 사진 2
빵 엄청 맛있고 넓어서 여러명이 가기 좋아용 근데 빵가격이 사악해요ㅠㅠ 가족모임후갔습니다 차가 없어도 근처에 정류장있어서 못올거리는 아니구요 케이크 맛은 그럭저럭 커피도 그럭저럭입니다 솔직히 고평가
다이스웍스
71점 · 양주 · 수제버거,카페
다이스웍스 사진 1 다이스웍스 사진 2
드라이브겸 가기에 좋았고 분위기 힙해요. 커피도 맛있고 버거도 좋아요 인테리어가 특이하게 되어있어서 구경하는 재미가 있습니당! 츄러스 넘 맛나요 ㅎㅎ 애견 동반 카페로 리드줄과 이동가방만 챙기면 반
파머스빌리지플러스
70점 · 양주 · 브런치
파머스빌리지플러스 사진 1 파머스빌리지플러스 사진 2
매장,주차장이 넓은편이여서 주차하기 편해요. 브런치메뉴,베이커리,음료 종류도 다양해요 파스타랑 필라프 주문했는데 가격만큼 양도 많고 맛있어요. 보통 카페들은 테이블이 좁아서 불편한곳이 꽤 많은데 여
광화문커피
68점 · 양주 · 커피,카페
광화문커피 사진 1 광화문커피 사진 2
핸드드립인데도 양도 많고 커피가 정말 맛있어용! 인테리어도 이뻐서 추천합니당 커피,까눌레 모두 괜찮아요 조용하고 아늑한 카페 분위기가 좋아요~ 단체석이 있어 모임하기도 좋은 곳이네용~
고읍동커피책방
66점 · 양주 · 커피,북카페
고읍동커피책방 사진 1 고읍동커피책방 사진 2
조용하게 혼자 책 읽기 좋은 책방입니다 ㅎㅎ 시원하고 책도 정말 다양해서 종종 방문합니다:) 커피도 저렴하고 신작들도 잘 구비돼있어서 책읽기 좋아요!
베이지브릭
66점 · 양주 · 카페,망고빙수
베이지브릭 사진 1 베이지브릭 사진 2
외각이라 주차하기 편하고 큰 테이블이 있어서 가족들하고 방문하기 좋았어요 망고빙수 엄청 이쁘게 생겼고 엄청 부드럽고 달고 맛있었어요! 오랜만에 시그니처 메뉴 다운 새로운 맛이었고, 맛도 있었습니다!
커피와나무
62점 · 양주 · 빙수,붕어빵
커피와나무 사진 1 커피와나무 사진 2
독특한 빙수!! 신박함에 별백만개!! 밀크티 빙수 살짝 쌉사름하면서 맛있어욥!! 근데 개인적으론 망고빙수가 달달하면서 맛있어서 망고빙수 추천드립니다!! 이집은 남친말로는 붕어빵도 맛있대요!! 다음엔
우노커피
61점 · 양주 · 핸드드립
우노커피 사진 1 우노커피 사진 2
아늑한 분위기의 카페에요. 정원이 있어서 비가 와도 운치있고 좋아요 주차공간 있어서 주차하기 편해요 실내테이블이 3-4개 정도 있고 야외테이블도 있어서 날씨 좋을때 또 오려구요. 추천해요
양주커피
60점 · 양주 · 카페,커피
양주커피 사진 1 양주커피 사진 2
주택같은 카페 편안하게 주택정원 야외벤치에 앉아 먹을수있는 라떼도 달지 않고 맛있다
우프
60점 · 양주 · 디저트,두쫀쿠
우프 사진 1 우프 사진 2
직원분들 너무친절하시고 매뉴다 맛있어요! 아보카도 안좋아하는친구도 잘먹었어요!
카페 비움
57점 · 양주 · 커피,카페
카페 비움 사진 1 카페 비움 사진 2
양주에서 분위기좋은 카페에요 케이크 종류도 많고 케이크가 맛나요 가게 자체가 깔끔해서 좋아요. 디저트를 시키면 아이스크림을 얹어주셔서 좋았어요. 커피는 쏘쏘 맛있어요 겨울에 갔을때 분위기도좋습니다.

양주를 대표하는 음식

1위칼국수
2위베이커리카페
3위중국집

양주 양주 맛집 검색 양주
양주 양주 음식 랭킹 양주