바오밥나무커피 대표 사진
    바오밥나무커피 대표 사진

바오밥나무커피 가로수길점

• 경기도 화성시 동탄하나2길 30-12 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 02-548-3304

4.6

4.6
    4.2
    4.2

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 752   팔로워 91

5점 2020년 1월 18일

일단 인테리어가 너무 이쁨. 편함. 그리고 무엇보다 커피 맛있음. 또 가야지하는 카페. 지나가다 그냥 들어갔는데 럭키하게도 전체적으로 너무너무 좋았던 곳. 친절은.. 파인다이닝이 아니면 불친절하지만 않으면 된다고 생각하기 때문에 개인적으로는 다 좋았지만, 사근사근 친절한 가게를 생각한다면 맞지 않을 것 같음.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

드립커피, 라떼, 차

차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 이국적/이색적

몽니쟁이 평균 별점 4.0   평가 113   팔로워 1

4점 2022년 12월 2일

굉장히 조용하고 음향 시설이 좋아서 음악 들으면서 커피 마시기 좋습니다. 로스터리 카페라 커피맛 자체가 좋습니다. 개인적으로 하우스 블렌드 만족스럽습니다. 가게가 층별로 좌석이 있어 넓고 창가에 노트북 사용하기 좋게 콘센트가 다 있습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

바오밥나무 블렌드, 에티오피아

데이트, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 199   팔로워 27

4점 2022년 1월 22일

아기자기하고 예쁜 가로수길 카페에요! 음료 맛과 가격 모두 무난무난했는데, 약간 중심가에서 멀다 보니 사람이 적어서 조용하고 좋더라구요 ㅎㅎ 자리마다 콘센트가 있어서 노트북 작업하기도 좋을 것 같아요!!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

레몬차

차모임, 혼카페, 숨은맛집, 조용한, 예쁜

바오밥나무커피와 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 동탄능동중앙점
    동탄 · 커피,티라미수라떼
    메가커피 혼커피하기 부담없어 좋아요 커피도 맛있구요 달달해서 좋아요
    카페 1088 사진
    카페 1088
    동탄 · 카페,커피
    일리 커피로 맛있으며 조용한분위기에서 마시기 좋았다 케익과 커피가 잘 어울렸다
    읍천리382 사진
    읍천리382 동탄센트럴파크점
    화성시 · 카페,디저트
    커피가 정말 고소하고 맛있어요~이색적인 분위기에 추억돋는 시간이었습니다~가성비 양도 많고 자주이용할것같아요 인테리어가 예뻤고 딸기라떼도 맛있었고 안에 레트로한 티비 포토존이 있는데 되게 귀여웠어요
    어로프헤븐 사진
    어로프헤븐
    동탄 · 베이커리카페
    능동에 식당이 많아서 식사후 가기좋은 카페 진입성도좋고 실내도 넓고 쾌적함. 주차장 좋고,홀두넓어서 단체들가기좋은카페 인테리어두,구경할게 많다 흡연실은나가서있음 친절해서 좋아요
    쉼 카페 사진
    쉼 카페
    동탄 · 카페,크로플
    주차는 2시간까지 가능하고 쿠폰을준다 음료가격이 착하다.맛두좋구 .사장님두 친절하게 ㅎ
    메가커피 사진
    메가커피
    동탄 · 커피,흑당버블라떼
    치즈케이크 맛있어요 커피나 우유에 먹기 좋아요 픽업으로 주문하니 편하네요 케이크가 엄청 달달하긴해요 달아서 커피는 필수네요 ..

바오밥나무커피 근처 추천 맛집

진천토종순대
    75점 · 동탄 · 순대국,솥밥
    진천토종순대 사진 1 진천토종순대 사진 2
    순대국 러버로서 여기를 지금 알았다는게 너무 후회됨 맞은편 최**순대국이 유명해서 매번 거기 갔었는데 이번에 숨은 보석을 찾은 느낌 솥밥까지 주는 혜자 식당임 순대국만 보면 여기가 승 근데 김치가
    버거킹
    71점 · 동탄 · 버거,감자튀김
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    아이가 먹기 좋은 사이즈예요 작아서 한개 다 먹네요 달달해서 맛있어요 보통의 버거킹 이에요 근데 자리는 항상 여유롭고 정신없지않아 좋아요 피넛버거 스태커 고소하고 쥬시한 맛 가득 잔망루피 쉬림프도 통으로 씹히는 새우맛이 완전 맛있다. 다만 이 매장은 전체적으로 약간 지져분한 느낌이 들었음
    명랑핫도그
    69점 · 동탄 · 핫도그,감자통모짜핫도그
    명랑핫도그  사진 1 명랑핫도그  사진 2
    친절하진않지만 핫도그는 빨리나오네요 케찹 머스타드 조합이 가장 맛있네요 따뜻할때 먹으니 맛있네요 ㅎ 간식으로 간단히 먹기에 좋아요 정말 오랜만에 갔어요ㅎㅎ 음식은 맛있는데 매장이 어둡고 불친절해요....
    가로수피자
    67점 · 동탄 · 피자
    가로수피자 사진 1 가로수피자 사진 2
    피자 맛있어요 치즈도 많이 들어있어서 더 맛있어요 스파게티도 맛있구요 주차는 지하주차장있어요 여기 피자 맛있어요 그래서 자주 먹는 피자네요 주차는 노상주차장있어서 편하게 할수있어요
    강남면옥
    67점 · 동탄 · 냉면,갈비탕
    강남면옥  사진 1 강남면옥  사진 2
    점심에 가족들과 갈비탕 먹고왔어요 속이 안좋아서 한개는 포장해왔네요 국물이 진하고 맛있어요 갈비탕에 고기가 5개나 들어있어서 푸짐하나 당면이 없어서 아쉬웠어요 함흥냉면에 회을 올려 비벼먹는 전형적인 맛 감칠맛이 풍부하네요
    카소미야
    67점 · 동탄 · 카츠,돈까스
    카소미야 사진 1 카소미야 사진 2
    능동에 새로 오픈한 소바&카츠집 주차장이 아주 넓고 매장이 깔끔합니다! 날이 추워지면서 나베스타일 김치나베로 주문해봤는데 정말 맛있어요 ;) 카츠나베는 우동에 밥이 같이 나와서 엄청 양도 많고
    쏭스프마라탕
    67점 · 동탄 · 마라탕,꿔바로우
    쏭스프마라탕 사진 1 쏭스프마라탕 사진 2
    아이랑 먹기 좋은 마라탕집이예요 1단계로 먹으면 아이 입맛에 딱 좋네요 마라향이 쎄지않아서 아이들이랑 같이 먹기 좋아요 국물도 맛있고 아이들이랑 1단계 맛있게 먹었어요 너무 맛있어요!!가성비좋고 동네분들 학생들이 많이 오는 숨은 맛집이에요😊한국식마라탕이라 먹기좋았고 산초 조절가능해서 마라매니아 분들도 먹기 좋아보여요!!추천합니다
    맥도날드
    66점 · 동탄 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드 오랜만에 먹어봤는데 맛있었어요. 다음에도 방문하려구요. 동탄주유소와 함께 있는 삼성. 화성캠퍼스. 옆에 위치해 있다. 종종 이용하는 맥모닝세트다
    온유담
    66점 · 동탄 · 순두부,두부
    온유담 사진 1 온유담 사진 2
    담백한 두부샐러드 및 순두부를 맛볼수 있어요 반찬도 깔끔하게 나오고 맛도 괜찮은데 돼지고기에 기름이 살짝 많은것 같아요 전반적으로 가격대비 그럭저럭 나쁘진 않네요 두부가 매우 부드럽고 슴슴해서 속이 편해요. 주차공간도 넓어서 가족식사모임 하기에 좋음.
    뜨돈
    66점 · 동탄 · 돈까스
    뜨돈 사진 1 뜨돈 사진 2
    아기랑 가기 좋은 돈가스집입니다. 돈가스 맛 도 보통 이상이고 스프 및 잔반은 셀프로 가져올 수 있어 좋아요. 후식으로 먹을 수 있는 아이스크림도 있어요. 돈까스 맛있어요 셀프바라 좋네요 후식으로 아이스크림도 주고 좋아요
    한우의힘
    66점 · 화성 · 한우,고기집
    한우의힘 사진 1 한우의힘 사진 2
    규모가 크지는 않지만 소고기 먹기에는 최적의 장소. 구이, 회, 찌개, 곱창볶음까지 없는게 없음 고기 나올 때 어떤 부위인지 적혀있어서 직접 구워먹으면서 특징 비교할 수 있어서 좋았어요! 육회도 무난했습니다!
    국가대표짬뽕
    66점 · 동탄 · 짬뽕,중국집
    국가대표짬뽕 사진 1 국가대표짬뽕 사진 2
    볶음밥에서 탄맛이 너무 났어요 소스에 비벼 먹으면 그나마 괜찮았는데 자주가는곳인데 아쉬워요 고기가 안익은거 같아 문의했더니 핏물이 안빠져서 그렇다는데;;; 찝찝했지만 안익은건 아니라 그거 빼고 그냥 먹기는 했어요 ㅡㅡ;