바오밥나무커피 대표 사진
    바오밥나무커피 대표 사진

바오밥나무커피 가로수길점

바오밥나무커피의 사진

바오밥나무커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 차모임(3) 혼카페(3) 간식(1)
    • 분위기 조용한(4) 예쁜(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 이국적/이색적(1)…더보기 숨은맛집(1)

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

일단 인테리어가 너무 이쁨. 편함. 그리고 무엇보다 커피 맛있음. 또 가야지하는 카페. 지나가다 그냥 들어갔는데 럭키하게도 전체적으로 너무너무 좋았던 곳. 친절은.. 파인다이닝이 아니면 불친절하지만 않으면 된다고 생각하기 때문에 개인적으로는 다 좋았지만, 사근사근 친절한 가게를 생각한다면 맞지 않을 것 같음.

드립커피 라떼

2020년 1월 18일

몽니쟁이 평균 별점 4.0   평가 130   팔로워 1

굉장히 조용하고 음향 시설이 좋아서 음악 들으면서 커피 마시기 좋습니다. 로스터리 카페라 커피맛 자체가 좋습니다. 개인적으로 하우스 블렌드 만족스럽습니다. 가게가 층별로 좌석이 있어 넓고 창가에 노트북 사용하기 좋게 콘센트가 다 있습니다.

바오밥나무 블렌드 에티오피아

2022년 12월 2일

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 228   팔로워 24

아기자기하고 예쁜 가로수길 카페에요! 음료 맛과 가격 모두 무난무난했는데, 약간 중심가에서 멀다 보니 사람이 적어서 조용하고 좋더라구요 ㅎㅎ 자리마다 콘센트가 있어서 노트북 작업하기도 좋을 것 같아요!!

레몬차

2022년 1월 22일