토오코

• 서울특별시 송파구 백제고분로45길 23 1층 105호
  • 브레이크 타임 오늘(월) · 영업시간: 11:30 - 21:30
  • 0507-1382-5631
  • 혼밥, 데이트
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 바테이블

토오코의 사진

토오코 방문자 리뷰

4.6

저녁식사 5점심식사 3혼밥 3데이트 3식사모임 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 3서민적인 2지역주민이찾는 1캐주얼한 1가성비좋은 1예쁜 1조용한 1푸짐한 1깔끔한 1 더보기 더보기

헬로시티 평균 별점 4.6   평가 39   팔로워 1

5점 2025년 12월 17일

일본 가정식 원탑인 것 같아요,,, 정말 너무 맛있어요~~! 푸짐하고 양도 많고 맛있어요!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

순살 갈치 덮밥 정식, 연어 덮밥 정식

저녁식사, 숨은맛집, 푸짐한, 깔끔한

kelly02 평균 별점 4.3   평가 548   팔로워 8

5점 2025년 11월 29일

가게 내부가 많이 작아요ㅠㅠ
갈치가 다 손질되어있고 양도 꽤 많고 안에 들어있는 양념이랑 잘 어울리고 오차즈케로 먹어도 너무 맛있어요!! 정말 만족한 집이에요

순살 갈치 덮밥 정식

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 조용한

uouooo 평균 별점 4.6   평가 64   팔로워 0

5점 2025년 11월 16일

생선모양 주걱 귀여워요!! 가격도 좋고 맛도 좋았습니다!!

순살 갈치 덮밥 정식, 단새우 덮밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 예쁜

mangolullu 평균 별점 4.8   평가 297   팔로워 2

5점 2025년 8월 10일

순살 갈치 덮밥 진짜 맛있어요!! 고등어조림도 맛있어요!!!

순살 갈치 덮밥 정식, 교자 만두

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는

뉸뉴니님이 좋아합니다.

토오코와 비슷한 맛집

동경산책 사진
동경산책 송리단길점
송리단길 · 일본가정식,일본식
가격이 좀 센데 맛과 양이 나쁘진 않은 것 같아요. 그래도 좀 아쉽긴합니다만 잘 먹고가요~ 비주얼도 예쁘고 맛도있고 다 좋은데 가격이 너무....착하지 않아요...송리단길 안이라서 그런것 같은데..
배키욘방 사진
배키욘방
방이 · 일본가정식,호르몬동
가격이 일단 넘 비싸요 맛이 그정돈 아닌듯... 또 가진 않을 거 같아요! 마치 일본에 와있는 듯한 덮밥과 음료 메뉴들로 현지 여행하는 것 같았다. 가격이 좀 비싸지만 음식이 다 맛있습니다 재방문할
츠쿠모 사진
츠쿠모
방이동 · 갈치덮밥,일본식덮밥
추천해서 갔는데 음식 간이 좀 쎄진것 같아요 지켜야 할께 많은 식당..... 장어덮밥 느낌인데 장어 대신 갈치가 올라가 있습니다. 일본 지인에게 물어봐도 이런 음식 잘 모르더라고요. 그래도 맛 있었
나가현 사진
나가현
방이동 · 일식,이자카야
안주들이 하나한 맛은 있다. 다만 가격이 다소 비싼 편이라 각오는 해야한다.
코바치 사진
코바치
잠실 · 일식,카이센동
룸이 있어 프라이빗하게 먹을 수 있습니다. 점심 방문 시 삼만원에 카이센동 정식을 먹을 수 있어요. 차완무시부터 튀김까지 곁가지로 다양하게 나옵니다. 밥에도 약간의 양념이 되어있어 좋았어요 2~4
진가와 사진
진가와 잠실롯데월드몰점
롯데월드몰 · 일식당
기다리다가 들어가서 음식나오자마자 후다닥 먹어버려서 음식사진을 못찍음🤦🏻‍♂️ 음식은 맛있고 조금 비싸다는 느낌 고급스러운 분위기의 일식당. 깔끔하고 식사가 정갈하게 잘 나온다는 느낌이었다. 맛도

토오코 근처 추천 식당
고도식
87점 · 송리단길 · 고깃집,알등심
고도식 사진 1 고도식 사진 2
알등심은 정말 맛있었어요 사람들이 정말 많았어요 알바분들이 너무 바빠 정신없는게 아쉬웠어요 고기 너무너무 맛있고 마지막에 볶음밥도 꼭 먹어줘야됨!! 다코 90점 넘는거 보고 방문했는데 굉장히 만족스
오레노라멘
83점 · 송리단길 · 시오라멘,라멘
오레노라멘 사진 1 오레노라멘 사진 2
송리단길 오레노라멘을 방문했습니다. 주차는 유료입니다. 깔끔한 일본풍 인테리어로 혼밥하기 좋고 웨이팅이 있었습니다. 대표 메뉴인 토리빠이탄(닭 육수 라멘, 12,000원)을 주문했습니다. 닭 뼈를
인딕슬로우
81점 · 송리단길 · 인도음식,커리
인딕슬로우 사진 1 인딕슬로우 사진 2
인도식 카레를 좋아해서 마침 송리단길에 있길래 방문해봤습니다! 여러명이 간다면 세트로 시켜먹는 것도 괜찮은 선택인 것 같아요! 탄두리까지 포함되어 있는 세트가 있어서 선택하여 먹었습니다. 라씨도 요
육장정
81점 · 송리단길 · 육개장,우삼겹
육장정 사진 1 육장정 사진 2
사장님 부부 두분이서 운영하시고 내부가 ㄴ아늗한 편이에요! 깍두기 짱맛있어용 대화 나누면서 천천히 식사할 수 있는 분위기는 아니지만 한식 땡길 때 가볼만 합니다! 굿 5시에 재오픈 한다고 하여 5분
샤브로21
78점 · 송리단길 · 샤브샤브,1인샤브
샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
1안 샤브샤브 양은 적지만 그만큼 저렴함 면이랑 죽 추가해서 먹으면 딱 좋아요 얼큰 샤브샤브 먹었어요! 계란밥 추가 안하면 야채 추가해서 먹으면 딱 좋을 거 같습니다 짱 맛있고 직원분도 친절하세요:
마미떡
78점 · 송리단길 · 떡볶이,분식
마미떡 사진 1 마미떡 사진 2
떡볶이에 파채튀김이 아주 킥입니다 꼭 먹어보세요 파채에서 야채튀김 맛이 나요 제 최애 즉떡집! 미역이 들어가서 그런지 소스가 깊은맛이나고 해장느낌..? 생각보다 맛잇음. 너구리 라면에 들어가는 미역
대갈 곱창앤막창
78점 · 송리단길 · 야채곱창,막창
대갈 곱창앤막창 사진 1 대갈 곱창앤막창 사진 2
여기 다 구워나오고 맛있어요 친절하고 주먹밥 필수랍니다 아주 맛있어요 추천 맛있어서 또 왔어요 채소도 잘 나오고 종종 오고 싶어요 기름기를 쫙뺀 막창스타일입니다. 같이나오는 찌개가 맛있어요 지나가다
초이다이닝
77점 · 송리단길 · 일식,후토마끼
초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
원래도 소바 음식 자체를 별로 안 좋아하긴 하는데, 소바 맡기는 제스타일 아니었어요 송리단길에 있는 음식점인데 만찢남 콜라보 동파육 덮밥 맛있어요 후토마끼랑 맛있었는데 일행모두 항정살에서 고기 누린
사케쇼프
77점 · 송리단길 · 이자카야,전복내장파스타
사케쇼프 사진 1 사케쇼프 사진 2
바랑 테이블 둘 다 있는데 너무 어둡지도 않고 식사하면서 술 마실 수 있는 분위기 좋은 곳 일본에서 자란 친구가 이것저것 설명해줄 정도로 뭔가 진짜 일식인 느낌 진짜 먹어본 고등어봉초밥 중에 손꼽아
요찌무
77점 · 송리단길 · 마제소바,츠케멘
요찌무 사진 1 요찌무 사진 2
못 잊는 맛이라 자꾸 찾아오는 곳이에요 ㅎㅎ 마제 소바는 언제 먹어도 맛있구요. 츠케멘은 좀 짠 편이라 조절 잘 해서 먹으면 될 거 같아요. 다찌석도 있긴 한데, 테이블석이 몇 개 없어서 공간은 협
동경산책
77점 · 송리단길 · 일본가정식,일본식
동경산책 사진 1 동경산책 사진 2
송리단취향
76점 · 송리단길 · 파스타,오므라이스
송리단취향 사진 1 송리단취향 사진 2
매장이 예뻐서 좋아요 ! 파스타랑 리조또 맛도 좋았습니다! 친구랑 맛있는거 다시켜서 푸짐하게 먹음 맛은 다 평타 이상. 내부가 좁음 대기가 엄청 많으면서 깔끔하게 나오는 양식을 맛있게 먹을 수 있음

토오코 근처 추천 카페
레브두
84점 · 송리단길 · 베이커리,크로와상
레브두 사진 1 레브두 사진 2
만겹 크로와상이 유명해요. 크로와상에 바닐라크림 추가해서 먹으면 진짜 맛있어요. 모든 디저트메뉴가 다 맛있답니다. 휴일에 방문했더니 웨이팅이 있어서 포장했습니다. 내부가 좁고 소리가 많이 울려서…
웰하우스
83점 · 송리단길 · 디저트,케이크
웰하우스 사진 1 웰하우스 사진 2
웰하우스는 2층에 자리한 조용하고 아기자기한 디저트 카페였어요. 엘리베이터 풍 인테리어 계단을 따라 올라가 안으로 들어서면 따뜻하고 감성적인 분위기가 펼쳐져 있어서 숨은 장소 느낌이었습니다. 주변이
밀빛
79점 · 송리단길 · 빵,맘모스빵
밀빛 사진 1 밀빛 사진 2
먹고싶었던 밀빛 초코나무 쫀득빵 역시나 맛있고 묵직해서 만족스럽네요 맘모스샌드 맛별로 다 먹어보고 싶은 맛이에요 🥺 분위기도 좋고 빵이 맛있어서 추천 !! 전체적으로 쏘쏘했고 회전율이 매우 느린편이
리프커피바
78점 · 송리단길 · 크림커피,카페
리프커피바 사진 1 리프커피바 사진 2
카이막 맛집이라고해서 방문했습니다 주말에는 웨이팅도 있을만큼 사람이 많더라구요. 카이막 처음 먹어봤는데 저는 카이막 자체가 그냥 그랬네요 ㅎㅎ 친구는 좋아했어요 소화시킬겸 웨이팅 걸어놨었는데 사장님
카페 다반
77점 · 송리단길 · 카페,콤부차
카페 다반 사진 1 카페 다반 사진 2
디카페인차를 마셨는데 차 향을 다 맡아보고 선택했어요! 함께 나온 호두정과가 너무 맛있어서 따로 더 사갔어요!! 음료 비주얼이 일단 너무 예뻐요!!! 콤부차랑 말차가 시그니처래요 둘다 넘 맛있어요
크레뮤 러빙 클럽
77점 · 송리단길 · 디저트,프렌치토스트
크레뮤 러빙 클럽 사진 1 크레뮤 러빙 클럽 사진 2
원두가 산미가 강해서 먹지 못 할정도였어요 미리 말해주면 좋을것 같아여 음료 괜찮고 프렌치 토스트 맛있음 가게앞 주차는 조금 힘든편 다양한 이색메뉴와 맛있는 커피와 디저트가 있어서 좋아요 카페가 조
쇼콜라 팔레트
77점 · 송리단길 · 초콜렛
쇼콜라 팔레트 사진 1 쇼콜라 팔레트 사진 2
엄청 달지 않은 퐁신?한 느낌의 아이스크림이었어요 예쁜 초콜릿이 많아서 선물하기 좋을 것 같아요! 가게이름답게 초코맛아이스크림 달달하니 잘먹었구요 디저트도 많고 선물용으로도 구매많이 하시더라구요 자
원디아더
73점 · 송리단길 · 카페
원디아더 사진 1 원디아더 사진 2
커피듀 맛잇고 마틸다케이크도 꾸덕하니 정말맛잇어요 추천 파인힐에이드 특이하고 맛있어요. 솔의 눈 좋아하는 사람이면 다 좋아할 듯 합니다. 커피 한잔 마시기 분위기 좋았습니다. 일,이층으로 있는데 예
니드스윗
72점 · 송리단길 · 디저트,치즈케이크
니드스윗 사진 1 니드스윗 사진 2
아담하고 베이커리가 맛있는 카페입니다. 글루텐프리인게 인상깊었어요. 송리단길에서 카페 웨이팅하다 지쳐서 돌아다니다가 발견한 오아시스같은 곳이에요! 가격대는 좀 있지만 건강한 글루텐프리 디저트도 파셔
슈야
70점 · 송리단길 · 디저트,슈크림
슈야 사진 1 슈야 사진 2
저녁으로 갓잇에서 타코먹고 롯데월드몰 가는 길에 맛있어 보여서 들렀어요! 안에 지석진 사인 있었는데 지석진 유투브에 나온것 같더라고요. 사실 맛있어보이긴했는데 슈가 거기서 거기지 하는 생각도 조금
터틀힙
69점 · 송리단길 · 케이크,딸기케이크
터틀힙 사진 1 터틀힙 사진 2
케잌이 예쁘고 커스텀도 가능한 아기자기한 카페 따뜻하고 맛있었어요 케이크 종류가 많고 당일케이크도 된다고 해서 급할 때 이용하기 좋을 것 같아요! 케이크 맛있어요
큐브렛
64점 · 송리단길 · 크림샌드,카페
큐브렛 사진 1 큐브렛 사진 2
매장에서 먹지 못하는게 아쉽지만 디저트가 고급스럽고 맛있었음 커피도 맛있었음 버터향이 진하게 느껴지고 선물하기 좋은 것 같아요 크림 맛나요

송리단길을 대표하는 음식

1위디저트
2위
3위브런치

송리단길 송리단길 맛집 검색 송리단길
송리단길 송리단길 음식 랭킹 송리단길