코코니주방 대표 사진
    코코니주방 대표 사진

코코니주방

코코니주방의 사진

코코니주방과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(6) 혼밥(2) 데이트(2) 배달(1)…더보기 술모임(1) 기념일(1) 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(4) 서민적인(3) 예쁜(3) 경관/야경이좋은(2)…더보기 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 조용한(1)

미아 평균 별점 4.3   평가 33   팔로워 0

언제나 친절하세요~ 맛은 그럭저럭인데 항상 나갈 때 군것질거리 주시는 편이에용 가끔 저녁 늦게 가면 재료가 다 떨어져있을 때가 많다는 게 좀 아쉬워요 반대로 사케동같은 거 시켰는데 연어가 부족해서 연어뱃살(더 비쌈) 사케동으로 바꿔주시는 경우도 있지만😏 자리도 칸막이로 나뉘어져있고 창가 자리에서 외대 캠퍼스가 보여요 저녁에 가면 예~쁨과 대학생들의 고통...을 한번에 구경할 수 있음ㅋㅋ 아무튼 짱

사케동 야끼소바

2021년 11월 12일

제빵빵 평균 별점 3.9   평가 333   팔로워 1

일식집인데 개별룸 형식이라 혼밥하기도 좋음! 분위기도 좋다! 냉라멘은 추천하지 않는다.. 짬뽕을 드시길~!
    사장님과 직원분들이 정말 너무너무 친절하시고 계산하고 나갈 때 사탕을 꼭 쥐어주신다😘

냉라멘

2021년 9월 26일

NNNAM 평균 별점 4.5   평가 19   팔로워 2

카레, 일본 음식 좋아하는 사람이라면 가볼만한 곳.

소고기야끼소바 오믈렛토마토카레 카레가츠 오코노미야끼

2023년 2월 11일