테이스트인 대표 사진

테이스트인

• 제주특별자치도 제주시 박성내서길 14 1층
    • 0507-1418-9696
    • 데이트, 기념일
    • 분위기좋은, 예약, 반려동물동반, 주차

테이스트인의 사진

테이스트인 방문자 리뷰

다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2   평가 231   팔로워 46

양도 푸짐하고 맛있는, 분위기 좋은 양식집이에요.
    스테이크 샐러드, 갈릭쉬림프 피자, 후레쉬모짜렐라 파스타 모두 느끼하지도 않고 짜지도 않고 입맛에 딱 맞았습니다.
    우드톤과 밝은 분위기, 넓은 통창으로 보이는 벽돌 담과 나무들이 잘 어울리는 곳이에요. 분위기가 너무 좋아서 마음에 들었습니다.
    가족 외식, 데이트, 모임으로 좋은 양식집이에요.

무엇보다 가성비 좋아요.
    런치할인(11:30~15:00) 때는 메뉴당 5천원 할인이 되고, 모든 메뉴 당 음료(커피, 탄산음료) 한 잔씩 포함되고, 인당 식전빵 1개씩도 줍니다.
    기본으로 주는 식전빵도 마늘향이 가득한 부드러운 모닝빵이라 고급스럽고 맛있어요.
    우연히 방문한 가게인데 만족하면서 먹었습니다.

스테이크샐러드, 갈릭 쉬림프 피자, 후레쉬모짜렐라파스타

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

테이스트인과 비슷한 맛집

컬쳐드 사진
    컬쳐드
    제주시 · 파스타,양식
    넘 맛잇어용!!! 또가고싶은 집이에요 ㅎㅎ 크림리조또 일등!!! 저는 제주시청점에서 먹었어요~ 분위기도 좋고 맛있어서 데이트하기 좋았습니다 :) 음식들이 깔끔하고 예쁘게 나와서 사진도 잘 나와요 ㅎㅎ 맛있는데 양도 푸짐해서 2명이서 메뉴 3개먹었는데 배불렀음
    더스푼 사진
    더스푼
    제주 · 파인다이닝,이탈리안레스토랑
    어란파스타가 정말 맛있었습니다. 제주도 운전때문에 무알콜와인을 주문했는데 비추천이에요.. 테이블링으로 예약하고 방문할 수 있어요.
    도다모 사진
    도다모
    제주 · 레스토랑,파스타
    맛이 깔끔하고 주인이신듯한 남자분 친절합니다. 엄청 맛집이라 생각나는 맛은 아니지만 내장도 넓어서 모임 장소등으로도 괜찮을듯 하네요
    엘픽 사진
    엘픽
    제주 · 스테이크,스테이크전문
    미슐랭의 기준이 별 1개는 요리가 훌륭한 식당 2개는 요리가 훌륭하여 시간내어 이곳을 찾아갈만한 식당, 3개는 요리가 매우 훌륭하여 이 요리를 맛보기 위해 여행을 떠날 가치가 있는 식당이라고 합니다
    루딕 사진
    루딕
    제주 · 파스타,캐주얼레스토랑
    봉골레는 무난했고 피자 도우가 패스츄리라 미쳤더라고요 한 판 다 먹을뻔 했는데 참았어요
    프로젝트064 사진
    프로젝트064
    연동 · 피자,포크커틀렛
    양이 엄청 푸짐합니다. 명란 크림 파스타는 꾸덕 하면서도 고소한게 맛있었어요! 지인들과 방문했습니다 사람이 많아서 조금 기다렸는데 바로 들어갈 수 있었어요 개인적으로 알리오올리오는 별로였습니다 마늘이 살짝 맛이간듯 ... 상한것 같았는데 .. 그냥 먹었네요 ㅠ 면이 너무

테이스트인 근처 추천 맛집

산방식당
    75점 · 제주 · 밀면,밀냉면
    산방식당 사진 1 산방식당 사진 2
    널리 유명한 집으로 친절하고 깔끔한 맛이나, 너무 큰 기대를 할 필요는.. 부산식밀면과 다른 점은 좀 두꺼운 면을 쓰고 국물에서 식초맛이 조금 더 난다는것? 물밀면 국물 맛있었어요. 수육은 껍질부분이 독특하고 쫀득해서 좋았는데 살코기 부분은 뻑뻑한 부분도 있긴 해서 19
    513텐동
    75점 · 제주 · 텐동,튀김
    513텐동 사진 1 513텐동 사진 2
    튀김 잘 튀겨짐 육회 맛 합격 이상한 무침이 들어감 어우러지는 식감 좋음 주차장 있음 매장은 작음 캐치테이블 예약 필수 여기도 친구추천으로 왔어요! 텐동 별로 안좋아하는데도 맛나요!!
    마구로쇼쿠도
    69점 · 제주 · 참치회,참치회덮밥
    마구로쇼쿠도 사진 1 마구로쇼쿠도 사진 2
    일본에서도 가보고 쇼쿠도 고인물부터 자주가요~! 맛있습니다! 신선한 재료들로 맛볼 수 있는 카이센동을 제주도에서도 맛 볼 수 있다. 일본에서 건너온 참치회덮밥. 제주놀러온 김에 사먹는 덮밥이나 평소에는 눈길이 잘 가지 않을듯. 작은 덮밥접시에 비해 그렇지 않은 밥양과 참치. 먹다보면 생각보다 많음에 누그러드는 감정. 기왕
    오롯
    69점 · 제주 · 비빔밥,한식
    오롯 사진 1 오롯 사진 2
    한식 먹고 싶어서 왔는데 정말 맛있어용. 반찬도 맛있고 깔끔해요 부모님 모시고 오기에 좋을 정도로 음식, 반찬 모두 정갈하고 맛있었어요!! 전복게우비빔밥 진짜 맛있어서 반했어요. 주인분친절하시고 아이들 곰탕도 잘먹었습니다
    시골길
    68점 · 제주 · 낙지볶음,청국장
    시골길 사진 1 시골길 사진 2
    🐙회사분들이 점심시간에 많이 찾는 가성비맛집 ! 🐙예약 안하고 가면 바로 먹기는 힘들정도로 사람이 붐벼요 🐙살짝 매콤한데 감칠맛 있고 낙지가 싱싱해요 ! 🐙양도 많은데 소면까지 주고 밥도 완전 큰그
    진진제과
    64점 · 제주시 · 베이커리
    진진제과 사진 1 진진제과 사진 2
    여러가지 맛 시켜서 다 먹어봤는데 맛있어요 크림도 안느끼해요 빵들이 다 속이 알차고 크림치즈 좋아하시는 분들은 좋아하실거같아요~! 너무 맛있고 사장님 넘 친절하세요! 재방문의사 너무 있습니다
    할매추어탕
    63점 · 제주 · 추어탕,간장게장
    할매추어탕 사진 1 할매추어탕 사진 2
    갑자기 추어탕이 먹고싶어서 포장해 먹었는데 반찬도 많이 챙겨주시고 맛있게 잘 먹었습니다 제주의 노포식당중 하나다. 할매추어탕에 할매는 안 계시지만 여전히 추어탕은 맛있다. 여전히 점심시간과 저녁시간이 되면 사람들로 붐빈다. 추어탕은 건더기를 먼저 건져먹고 공기밥을 투하해서 말아먹어
    부촌
    62점 · 제주시 · 갈치,갈치조림
    부촌 사진 1 부촌 사진 2
    우드톤의 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 밑반찬이 깔끔하고 음식이 맛있어요
    은희네해장국
    62점 · 제주 · 해장국,선지해장국
    은희네해장국 사진 1 은희네해장국 사진 2
    양도 많고 맛있어요 날계란도 나와서 같이 넣어 먹었어요 양도 많고 맛있네요ㅎㅎ 매장도 북적거리지 않아서 좋았어요
    윤옥
    61점 · 제주 · 일본라멘
    윤옥 사진 1 윤옥 사진 2
    윤탄탄를 먹었는데 호불호가 있을 거 같습니다. 저는 무슨 맛인지 모르겠네요. 가격도 좋고 면과 밥이 무료라 양껏 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 식사시간에 가면 웨이팅이 있는편이나 기다릴 가치가 있는 곳입니다.
    보배반점
    61점 · 제주시청 · 짜장면,중국집
    보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
    밥도 무한이고 짜장면 양도 적당하고맛있습니다 다 먹고 밥 가져다 비벼먹으면 맛있어요 가게분위기가 좋아요 양도많고 밥이 무료에요 근데 조금 싱겁긴하네요~ 근처에 주말에 열고, 늦은시간까지 영업하는 가게가 많이 없는데 24시 영업이라 시간 상관없이 강 수 있어서 좋았어요. 얼큰한 짬뽕도 맛있고 짜장도 맛있었습니다. 군만두도 속이 꽉차서 좋았어요.
    타이웍
    60점 · 제주 · 태국음식,쌀국수
    타이웍 사진 1 타이웍 사진 2
    너무 맛있는 태국음식점 한국에서 먹어본 진짜 맛있는 태국음식점입니다^^ 개인적으로 베트남음식 으로 진짜 너무너무 맛있고 특히 팟타이는 볶음우동같이 쫄깃하고 짭쪼롬해서 맛있어요. 팟타이가 정말정말 맛있는 곳. 양도 푸짐하고 메뉴도 다양하다.