153 구포국수 대표 사진

• 깔끔한, 24시간영업, 주차, 배달

153 구포국수의 사진

153 구포국수 사진

153 구포국수 방문자 리뷰

badayummy 평균 별점 4.8   평가 69   팔로워 0

5점 3일 전

해운대 구남로 입구 CGV 영화관 1층에 위치에 있습니다. 간단하게 국수 한그릇 먹기 좋으며 국수가 아주 맛있습니다. 늘 번창 하시길 기도합니다.🙏

잔치국수

점심식사, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

153 구포국수와 비슷한 맛집

얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 해운대역점
    해운대 · 김밥,분식
    염샘김밥에서 포장해서 먹었어요! 푸짐한 간식에 가성비도 좋아 만족해요!! 방탈출 하기 전에 들렀습니다. 다양한 음식이 있어서 간단하게 먹기 좋았어요. 라볶이는 많이 맵지않았습니다
    구포국수 사진
    구포국수 해운대본점
    해운대 · 국수,대구포
    혼밥하기좋아요 그리고양이엄청많네요 든든하게먹고왓습니다 편하게먹고오기좋은곳 깔끔하게 먹기 좋아요 24시간 운영이라 새벽에 가도 정갈하게 먹을 수 있다는 게 장점인 거 같습니다 그런데 네이버 검색 기분 국수가 5천원인데 매장 가보니 6천원으로 올라있는 건 좀 아쉽네요ㅠ
    훈이네김밥 사진
    훈이네김밥
    해운대 · 김밥,우동
    집에서 만든 것 같은 김밥입니다. 특별할 건 없는데,김밥이랑 우동이랑 맛있네요 김밥에 진심인데 제일 맛있어요 어릴적 집에서 엄마가 만들던 그 재료 그대로 똑같이 들어가서 너무 좋아요 우동은 고추가루 때문인지 조금 매워요 매운거 잘 못먹는 분껜 비추 전 매운거 좋아하기에 맛있었
    에버그린 사진
    에버그린
    해운대 · 우동,김밥
    학창 시절에 야자 마치고 쫄우동 먹던 없는 추억도 생각나게 하는 식당입니다 ... 사장님도 아주 친절하시고.. 땡초김밥에 마요네즈 들어간게 취저네요.. 쫄우동도 어떤 맛일까 싶었는데.. 우동을 평소
    오별난멸치국수 사진
    오별난멸치국수 해운대점
    해운대 · 멸치국수,비빔국수
    멸치국수하면 이 집이 제일 맛있는 것 같아요 이마트 근처에 있어서 마트에 장보러 갈 때 주로 들리는데 저렴하고 가성비 좋은 식당이에요! 착한가격맛집이라고 인증도 받아서 그런디 가격 진짜 착해요 ㅎㅎ
    고봉민김밥 사진
    고봉민김밥 부산해운대중동점
    해운대 · 분식
    무난한 점심식사, 직원분들이 친절했음 하지만 다서 음식이 늦게 나옴

153 구포국수 근처 추천 맛집

해목
    93점 · 해운대 · 장어덮밥
    해목 사진 1 해목 사진 2
    여태 내가 먹어봤던 카이센동 중에서 가장 고급지고 맛있게 먹은 곳 해목의 명성은 들어가보면 느낀다. 일식집의 인테리어에 장어덮밥은 일식스타일이다. 미소의 맛도 다르고 장어를 구워낸 덮밥은 특이함이다.
    타이가텐푸라
    84점 · 해리단길 · 텐동,튀김
    타이가텐푸라 사진 1 타이가텐푸라 사진 2
    사람들 줄 서 있길래 가본 식당. 깔끔하니 너무 맛있더라구요:-) 찾아가는길이 조금 복잡하긴했는데 너무 친절하시고 넓어서 기분좋게 밥 먹었어요!!! 해리단길 최고의 텐동! 튀김이 엄청 빠삭하고 직원들이 엄청 친절해요.
    버거샵
    83점 · 해리단길 · 수제버거,버거
    버거샵 사진 1 버거샵 사진 2
    해리단길에 있는 수제버거집입니다! 지하철 2호선 해운대역이랑 엎어지면 코닿을 거리라 위치도 좋아요. 저는 두 번 다 주말 저녁에 방문했는데 매장에 테이블도 많고 해서인지 웨이팅 없이 바로 들어가서
    고래사어묵
    79점 · 해운대 · 어묵,우동
    고래사어묵 사진 1 고래사어묵 사진 2
    해운대 메인 거리에 위치한 가게입니다. 전국 각지에도 많은데, 이곳이 본점같은 느낌이네요. 다양한 어묵 베이스의 선물 세트 등 메뉴가 보기 즐겁고, 음식도 가볍게 한 끼 식사하기 적당했습니다.!
    고메밀면
    76점 · 해운대 · 밀면,육전
    고메밀면 사진 1 고메밀면 사진 2
    육전 올라간 밀면 물도 맛있고 비빔도 맛있었습니다. 육수도 깔끔했어요~ 구남로라 이름만 밀면일줄 알았는데 꽤 맛있네요 ㅋㅋ 육전 부드럽고, 밀면도 맛나요! 부산하면 밀면 ㅇ웨이팅없이 들어갔는데요 맛있었어 아이들이 밀면을 못먹어 갈비탕을 주문했는데 맛있었어요
    해운대 오복돼지국밥
    76점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    해운대 오복돼지국밥 사진 1 해운대 오복돼지국밥 사진 2
    국물이 진하고 맛있어요 순대도 일반순대,내장순대 있어서 맛볼수 있고 김치,석박지도 맛있어요 체인점 없는 돼지국밥집 5대째 하고있는 곳인데 정말 깔끔하고 맛있었음 직원들 너무친절함!
    해운대초량밀면
    75점 · 부산 · 밀면,만두
    해운대초량밀면 사진 1 해운대초량밀면 사진 2
    물밀면은 한방맛이 좀 있었고 특이했어요! 비빔은 그냥 일반적인 비빔냉면 맛이었고… 만두는 다른 리뷰들 찾아봤을 때 기대가 너무 컸었는지 그닥… 전 물밀면을 젤 맛나게 먹었는데 일행들은 별로라고 하더
    오반장
    74점 · 해운대 · 고깃집,갈매기살
    오반장 사진 1 오반장 사진 2
    시끌벅적하고 푸짐한 고기집이예요. 메뉴도 다양하고 고기 퀄리티가 훌륭했습니다:) 술 한 잔 즐기며 밥 먹기 좋은 곳이었네요! 외국인이 정말 많이 방문하는 식당입니다. 생갈매기살이 정말 맛있어요. 짬뽕라면은 그냥 짬뽕맛이 나는 라면이에요.
    코무기코
    74점 · 해리단길 · 우동,카레우동
    코무기코 사진 1 코무기코 사진 2
    가성비 좋고 맛있습니다. 양은 많진 않아서 많이 드실 거면 면 추가하시는 게 좋을 것 같아요. 음식이짜서아쉬워요 그래도 맛있어요혼밥하기좋아요가게가이뻐요 인테리어가 예뻐요 독특하고 스지우동 궁금해요 야끼소바 맛있음
    계영상회
    70점 · 해운대 · 술집,막걸리
    계영상회 사진 1 계영상회 사진 2
    분위기도 좋고 안주도 맛있고 특별한 술이 많아서 너무 만족한 곳입니다. 다음에 또 가고 싶어요^^ 막걸리와 안주가 모두 맛있는집!! 막걸리집이라 샹각하기엔 가격은 조금 있는 편이구요… 안주 하나하나.. 가본에 충실하고 적당한 평균적인 간에 식재료들이 아주 좋아보였습니다. 막걸리 종류도 아주 많구
    고반식당
    69점 · 해운대 · 고깃집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    미식모둠세트를 주문하니 푸짐하게 먹을 수 있었고 직원이 직접 구워 주니 아주 편안하게 일행들과의 대화에 집중할 수가 있었어 좋았습니다. 특히 고기를 먹고 난 후 먹었던 냉면은 진짜 맛있게 먹었습니다
    오봉집
    68점 · 해운대 · 보쌈,직화낙지볶음
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    매콤하고 불맛이 제대로 나서 맛있어요. 적극 추천 재방문 확실합니다 다른 지역에서도 먹어봤지만 해운대점이 불향이 진짜 제대로예요 직화낙지가 맛있어요 프랜차이즈라서 전국 어디서나 만날 수 있어요 해운대 놀러가서 매콤한 게 생각날 때 좋아요

해운대에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

해운대 맛집 검색하기

해운대에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위돼지국밥
    2위횟집