고봉민김밥 대표 사진

고봉민김밥 사진

고봉민김밥 방문자 리뷰

dud 평균 별점 4.4   평가 46   팔로워 6

4점 2019년 8월 3일

무난한 점심식사, 직원분들이 친절했음 하지만 다서 음식이 늦게 나옴

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

돌솔비빔밥

점심식사, 서민적인

고봉민김밥과 비슷한 맛집

미포역전 가락국수 사진
    미포역전 가락국수
    해운대 · 국수
    해운대를 걷다가 튀김이 맛있어보여 들어간 곳입니다 맛은 무난하고 메뉴가 따로따로 나와 아쉬움이 있었습니다
    불오뎅 사진
    불오뎅 해운대시장점
    해운대시장 · 떡볶이,분식
    간단하게먹기 좋아요. 포장도 깔끔하게 해주지만 가격은 조금 있는편이에요. 불오뎅 진짜 맛있어요.. 불오뎅 먹고 물떡 먹으면 매운 거 중화되면서 딱 좋아요! 다음엔 불떡 먹어봐야겠어요!!!
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 해운대우동점
    해운대 · 떡볶이,분식
    오랜만에 먹으니 넘 맛있었어요 치즈떡볶이 굿 ~~ 중간맛도 많이 안매웠음 매장이 생각보다 넓었고 청결했으며 음식도 빨리 나오고 맛있었어요 여기도 키오스크가 있어서 편리하게 주문할 수 있었네요
    상국이네 사진
    상국이네
    부산해운대 · 떡볶이,튀김
    오랜 맛집으로 유명한 상국이네! 맛은 있었지만 양에 비해 가격이 너무 사악해요ㅜㅜ 관광객 손님이 대부분인 가게 맛은 보통이고 좀 비싼편 아쉽 해운대 주변에 있다가 가볍게 먹기 좋아요. 평일 낮에 가면 대기도 없어요. 빨간 쌀 떡볶이 말랑하고 튀김도 바삭하니 맛있어요
    큰손김밥 사진
    큰손김밥
    서면 · 김밥,키토김밥
    김밥이 엄청 통통하고 내용물이 실해요!! 메뉴도 다양해서 골라먹는 재미🩵
    가시어멍김밥 사진
    가시어멍김밥 해운대점
    좌동 · 떡볶이,김밥
    장산역 바로 앞에 있고 주문 즉시 바로 만들어주십니다. 양이 조금 적네요

고봉민김밥 근처 추천 맛집

쿠지라멘
    78점 · 해운대 · 일본라멘,토리파이탄
    쿠지라멘 사진 1 쿠지라멘 사진 2
    해리단길에 숨어있는, 낮에 잠깐 운영하는 라멘 맛집. 코발트블루가 인상적인 매장, 특징 있는 라멘맛에 찾아올만하다. 맛있어요 요즘 마제소바나 아부라소바 전문점들이 많이 생겨 접하기 어렵지 않은 메뉴이고
    타라코소바
    73점 · 해운대 · 소바,명란
    타라코소바 사진 1 타라코소바 사진 2
    츠케멘 면은..나쁘지않은데 스프가 좀 비렸어요. 직원분들은 친절합니다 지나가다가 우연히 들어가게 된 곳인데 친절하시구 너무 맛있었어요 ~ 다음에 또 들릴게요 진짜 넘넘 맛있어용 매장에서 면을 직접 뽑으셔서 더 쫄깃하고 맛있는 거 같아요ㅜㅜ 제가 느끼한 걸 잘 못 먹는 편인데 이건 하나도 안 느끼거 하고 중간에 레몬식초도 뿌려먹으면 또 색다른 맛이 납니당
    동촌물회미역국
    70점 · 해운대 · 해물
    동촌물회미역국 사진 1 동촌물회미역국 사진 2
    아내와 함께 점심 식사를 하러 왔습니다. 갑자기 더워진 날씨에 물회만한 메뉴가 없네요 한번 드셔보세요~~ 후회하지 않습니다~~ 물회양념도 미역국도 맛있어요~ 직원분들도 친절하시고 집근처라 자주 방문할듯합니다
    천지연 송도갈비
    68점 · 해운대 · 양념갈비,생돼지고기
    천지연 송도갈비 사진 1 천지연 송도갈비 사진 2
    점심 먹으러 갔는데 너무 잘먹고나왔어요 일단 매장도 넓고 엄청 쾌적한 느낌이에요-! 회사단체회식으로도 후회없을듯 다음에 또오겠슴다 점심특선으로 방문했습니다. 사진은 3인분입니다. 깔끔하게 고기와 식사까지 먹을 수 있어서 좋았네요. 고기는 구워주십니다. 깔끔하고 커서 쾌적하게 식사했습니다.
    이우철한방누룽지삼계탕
    66점 · 해운대 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
    삼계탕 고기가 야들야들 후들후들 누룽지도 구수하니 맛있어요 근데 다른 가족들껀 괜찮은데 내껀 밑에 닭이 타서 먹는 내내 탄맛이 좀 났음.. 새로 받으려면 한참 걸릴 것 같아서 그냥 먹긴 했는데 어
    길사시미전문점
    65점 · 해운대 · 횟집,사시미
    길사시미전문점 사진 1 길사시미전문점 사진 2
    횟감 선도들이 좋으며 모둠회 어종 구성도 퀄리티 괜찮은 그린시티 횟집
    정월당치킨
    63점 · 해운대 · 치킨,한식
    정월당치킨 사진 1 정월당치킨 사진 2
    정월당치킨은!ㅁ왜!! 부산에만 있나요!! 진짜 너무 맛있음 인생치킨임 그리고 꽈리고추가 이렇게 맛있는 줄 처음 알았다. 튀긴 꽈리 왤케 상큼하고 맛있지?? 정월대보름마다 치킨 먹으러 부산 갈 듯..
    김철수 스시선수
    62점 · 해운대 · 스시,오마카세
    김철수 스시선수 사진 1 김철수 스시선수 사진 2
    가성비 완전 값 점심특선이지만 하나씩 올려주시기 때문에 오마카세처럼 먹는 느낌이에요 주말 저녁에 방문 다행히도 웨이팅이 없어서 바로 착석! 먹을 수 있는 자리가 조금 협소해서 웨이팅 생각 하고 가시는걸 추천드려요 바로 앞자리에서 뚝딱뚝딱 만들어서 한개한개씩 냠냠 음식 주실때 "어
    안동갈비
    61점 · 해운대 · 고깃집,생갈비
    안동갈비 사진 1 안동갈비 사진 2
    해운대에 위치한 안동갈비 본점.. 저녁식사 방문~ 이미 한참 예전에 술자리 땜에 한번 방문한 적이 있는 곳이었네요.. 갈비살이 아주 연하고 맛있는 곳입니다. 샹갈비 양념갈비(안동갈비) 모두 너무 맛
    쿠라
    60점 · 해운대 · 일식당,석화
    쿠라 사진 1 쿠라 사진 2
    가라아게 엄청 촉촉하고 바삭해요. 스지오뎅탕도 완전 맛있어요! 추천!!
    나오스시
    67점 · 해운대 · 오마카세,스시오마카세
    나오스시 사진 1 나오스시 사진 2
    가격대비 퀄리티가 너무 좋아요 기념일 예약 하면 후토마키 에 초 불어주세요 ㅎㅎ 음식을 아주고급스러운오마카세 가격은좀쎈편 부산에 스시 오마카세 10만원 정도 선에서는 최고인듯!!!
    제주송치비
    59점 · 해운대 · 흑돼지,고기집
    제주송치비 사진 1 제주송치비 사진 2
    고기가 비싸긴하지만 맛있어요. 직접 구워주셔서 더 좋아요. 식사류도 맛있습니다.