훈이네김밥 대표 사진
    훈이네김밥 대표 사진

훈이네김밥

훈이네김밥의 사진

훈이네김밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 간식(3) 저녁식사(2) 야식(1)…더보기 데이트(1) 식사모임(1) 술모임(1) 포장(1)
    • 분위기 서민적인(7) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

young 평균 별점 4.8   평가 262   팔로워 2

레트로한 분위기가 정겹네요. 김밥은 짜지않아서 좋았고 우동도 맛있었어요 연예인도 많이온 유명한곳이네요

2023년 11월 25일

해운대에 있는 훈이네 김밥집..
    아주아주 고소한 참기름 맛이 김밥에 아무것도 뭔가를 특별히 넣은 것도 없고, 멋부지도 않았지만 너무 맛있어지는 마법같은 김밥이다!!
    우동 역시… 우리는 해장을 목적으로 들린 곳이었는데..
    너무 시원하고 깔끔하고, 우동 안에 들어있는 오뎅이 너무 탱글탱글 고소하고, 국물이 속 시~원하게 맛있는 우동이었습니다.
    그냥 정신을 취해 있었는데, 와구와구 먹은듯~ㅎㅎㅎ
    간식, 야식, 해장, 그냥 맛있는 김밥 생각나면, 이젠 여기네요~ㅎㅎ
    일요일은 휴무라 좀 많이 아쉬웠음~

야식
    2022년 4월 24일

태리오빠 평균 별점 2.2   평가 24   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

결론 : 맛집 아닙니다. 서울에서 방문해서 근처 맛집 검색해서 호텔에서 야식으로 포장해왔는데. 허접한 3000원 김밥: 진밥 흐물 싱겁. 간을 마추려고 깍뚜기 먹어보니 25년전 군대 생각남. 우동 5000원 다대기 들어가서 얼큰해서 좋다고 할수도 있지만. 풀기전에 먹어봤을땐 우동국물이 아닌 아무맛도 안나는 상황. 다대기 풀면 먹을만은 하지만 3500원 이상 받으면 안되는맛. 저렴한 식사도아닌 맛집도아닌 숨은집으로 있어할집!

포장
    2021년 4월 3일