부자돈까스 대표 사진

부자돈까스의 사진

부자돈까스 사진
부자돈까스 사진

부자돈까스 방문자 리뷰

호빵우먼 평균 별점 5.0   평가 382   팔로워 1

5점 2024년 8월 24일

돈까스 특으로 시키면 돈까스 두 장이 옵니다 양도 많고 좋네요 밥도 무한 리필 가능합니다

돈까스 정식

부자돈까스와 비슷한 맛집

한신우동 사진
한신우동 부천송내점
부천 · 돈까스,우동
거리 중앙 길가에 있어 찾기 편해요 우동깔끔하고 맛있어요 감자채전도 맛있어서 술모임으로 가기 좋습니다 우동과 돈까스의 조합이 잘 어울려요 돈까스 양 엄청 많고 우동 국물도 적당히 시원칼칼해서 두개를
다미가 사진
다미가
부천 · 돈까스,냉모밀
양은 조금 적은듯 했고 돈까스는 먹을만 했어요~ 모밀이 제일 맛있었습니다^^ 모밀정식 생선까스 먹었어요. 모밀은 만족스러웠지만 생선까스는 만족도가 떨어집니다. 하지만 재방문 해서 돈까스류로 먹을 생
모미락 사진
모미락 부천송내점
부천 · 돈까스,국수
송내역 근처에 위치한 모미락 가게 내부는 테이블6개정도 있어요 오피스 건물들 사이에 있어서 그런지 사람이 항상 많아요 사장님 항상 친절하세요 방문 할때마다 웃는 얼굴로 인사해 주세요 음식도 빨리 나
더랜치 사진
더랜치
부천 · 경양식,레스토랑
2층에 있고 눈에 잘 안띄는 느낌이에요 매장도 깔끔하고 재료도 신선하고 맛있네요
오이시 사진
오이시
부천 · 일식
저렴하고 맛있어요 점심때 사람많지만 회전율빨라서 금방웨이팅 빠집니다! 예약은 불가함ㅁ 맛있습니다. 맛있고요 가츠나베 완전 추천해요! 음식이 특이하고 깔끔합니다.
김밥천국 사진
김밥천국 농협로타리점
부평 · 돈까스,밥집
김밥천국이 뭐 특별한게 있겠냐만, 여기 사장님은 매우 친절하시네요. 몸이 좀 불편한 손님을 위해 여러모로 귀찮음을 감수하시네요.

부자돈까스 근처 추천 식당
대치순대국
84점 · 부천 · 순대국,순대
대치순대국 사진 1 대치순대국 사진 2
배달보단 홀에서 먹는게 더 맛잇어요! 국물이 조금 적은편인가 싶지만 그래도 맛잇어요! 직원분들도 친절해요! 다른데 먹다가 여기오면 맛잇다고 느껴져요 인기가 많아서 점심시간대 가니 웨이팅이 있네요 순
피자플리즈
83점 · 부평 · 피자,시카고피자
피자플리즈 사진 1 피자플리즈 사진 2
시카고피자 치즈가 쭉쭉늘어나고 맛있어요. 그리고 파스타가 진짜 맛있어요 피플즈라고 알고 있었는데 풀네임이 피자플리즈였나봐요. 피자 맛집이라고 해서 찾아갔는데 맛있었습니다! 시카고피자라고 해서 너무
에키노마에
80점 · 부평역 · 빵
에키노마에 사진 1 에키노마에 사진 2
항상 맛있게 잘 사먹는 맛집이라 매우 만족하빈닷 !!! 지하상가에 있는 빵집인데 비싸긴 하지만 맛있어서 자주 사먹음 가끔 쿠폰도 줘서 좋음 제가 어렸을 적부터 있던 빵집! 부평 올 일 있으먼 무조건
로니로티
79점 · 부평 · 파스타,이탈리아음식
로니로티 사진 1 로니로티 사진 2
음식 양도 많고 맛있어요~~매장도 넓고 깨끗하고 친절하세요 네시반까지 브레이크타임이고 직원들 하나도 안친절해요 밥은 그냥 가성비예요 가성비가 넘치는 아주 맛있는 부평 가성비 파스타 스테이크 양식 집
청정 칼국수수제비 전문점
79점 · 부천 · 칼국수,수제비
청정 칼국수수제비 전문점 사진 1 청정 칼국수수제비 전문점 사진 2
중학교때부터 오던 맛집 .. 여전히 마시쓰움 ㅎㅎ 들깨가 근본ㄹ임 근처이서 이집이 제일 사람이 많다! 들깨류가 킥.. 김치는 진짜 싸가고싶다 부천 칼국수 맛집 바지락도 많이 들어있고 김치도 아주 맛
뚝배기이탈리아
77점 · 부천 · 리조또,봉골레파스타
뚝배기이탈리아 사진 1 뚝배기이탈리아 사진 2
태어나서 먹은 이탈리안 파스타, 피자 중 단연 최악.. pc방에서 주문하는 파스타 피자가 더 맛났습니다.. 같이간 지인도 같은 평.. 맛있어요 예약도 되어서 미리 주문해서 가면 편합니다. 파스타나
강원한방토종삼계탕
77점 · 부천 · 삼계탕,한방삼계탕
강원한방토종삼계탕 사진 1 강원한방토종삼계탕 사진 2
몸이 허할때 방문하는곳입니다! 삼계탕 맛있구 인삼주 맛보라구 나오네요! 주차는 주변 공영주차장에 하거나 노상에 해야합니다~ 든든하게 잘 먹고 갑니다. 매장 넓고 쾌적해서 외식하기 좋아요 한방향이 진
모녀떡볶이
76점 · 부평역 · 떡볶이,만두
모녀떡볶이 사진 1 모녀떡볶이 사진 2
부평남부역을 꽉 잡고 있는 떡볶이집에 다녀왔어요. 인천 3대 떡볶이라고 알려져서 그런지 주말 15분 정도 웨이팅하고 들어갔습니다. 떡볶이 1인분과 김말이 주문했어요. 내부는 협소한 편이었습니다. 추
과일떡볶이
76점 · 부평 · 떡볶이,과일
과일떡볶이 사진 1 과일떡볶이 사진 2
# 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 부평남부역, 떡볶이에 자부심 뿜뿜한 어르신께서 운영하는 분식집이에요. 여태까지 먹어본 수많은 떡볶이 중에서 독특하기로 열손가락 안에 꼽을만한 집 같습니다. 떡볶이
아웃닭
75점 · 부평 · 치킨,닭다리살
아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
치킨은 아웃닭이 진짜 제일 맛있는거 같아요. 그중에도 부평점이 최고 치킨도 맛있었는데 왜인지는 모르겠지만 같이 나온 감자튀김을 더 맛있게 먹음 ㅋㅋㅋ 하이볼도 나쁘지 않았음 가볍게 술 한잔 하기 좋
얌얌불닭발
75점 · 부천 · 닭발,오돌뼈
얌얌불닭발 사진 1 얌얌불닭발 사진 2
송내맛집 덜매운맛도 매운데 불향가득 침샘가득 진짜 너무맛있음 국수도 맛있고 탕도 맛있고 닭발도 맛있음 주차는 주변 공영주차장을 이용해야 합니다 닭발은 안매운맛도 매워요ㅠ 유명해서 갔는데 사람이 진짜
뽁식당
75점 · 부평 · 양식,파스타
뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
음식가격 다 무난 합니다 추천드려요 양은 많지 않아욯ㅎㅎ 가격이 저렴해서 기대했는데 음식양이 적어요. 2인이서 3개정도 시켜야해요. 맛있었어요 피자도 맛있고 파스타도 맛있었어요!! 다만 파스타 소스

부자돈까스 근처 추천 카페
83점 · 부평 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
파르페 달달하고 맛있어요 자리도 아늑해서 친구들이랑 얘기하기 편해요!인테리어도 완전 그 시절 감성?이라 너무 좋아요 자주 가는데 직원 분도 친절하고 음식도 맛있어용 부평가신다면 추천드려용 아직도 캔
크리미데이지
76점 · 부평 · 카페,디저트
크리미데이지 사진 1 크리미데이지 사진 2
아기자기 귀여워요☺️ 계단을 올라가야해서 힘들기는 하지만 귀여운 디저트도 있고 맛있습니다! 인테리어가 너무 예쁘고 디저트도 귀엽고 맛있어요ㅠㅠ다만 매장이 건물 3층이고 계단만 있어서 올라갈때 불편함
76점 · 부평 · 빙수,파르페
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
추억의 캔모아 음료나 빙수시키면 토스트랑 생크림은 기본제공이에요 과일쥬스 둘 다 맛잇엇어요 사람 많아서 그네자리는 앉기힘들어요 빙수 가격이 조금 비싸지만 달달하고 맛있어요 직원분들이 전부 친절하세요
하이테이블
75점 · 부평 · 베이커리,카페
하이테이블 사진 1 하이테이블 사진 2
1-3층이 카페라 자리도 많고 쾌적해요. 커피랑 빵도 맛있었어요. 친절도는 아쉽네요. 4층까지 있어서 엄청 넓고 빵 종류가 진짜 다양해요 사람도 별로 없어서 한적해요 무난무난 소금빵 맛있음 근데 뭔
KeepStayCoffee
75점 · 부천 · 카페,에그타르트
KeepStayCoffee 사진 1 KeepStayCoffee 사진 2
시그니처 라떼가 진짜 맛있어요 먹자마자 놀란맛 크리스마스시즌이라서 카페도 예쁘게 꾸며져있어서 데이트로도 딱이에용 주차는 앞 골목에 하시면 됩니다 사람많고 인기많은 듯. 나름 깔끔하고 이색적 약간?
유로
74점 · 부평 · 카페,푸딩
유로 사진 1 유로 사진 2
세번째 방문 조금 습기 있는 느낌인데 무난하게 들리기 좋아요 디저트와 커피도 맛있고 인테리어가 너무 예뻐서 데이트 장소로 좋아요 분위기가 힙한 감성 카페지만 음료가 맛있음. 딸기푸딩은 그냥 커스타드
74점 · 부평 · 카페,빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
추억의 빙수집 역시나 장사 잘되고 제가 간 캔모아 지점 중 젤 쾌적한 곳이었어요 추억의 캔모아 눈꽃빙수 입에서 사르르 녹는 달달함과 다양한 과일이 잘 어울려요 오랜만에 방문해서 추억이 새록새록합니다
이삼옥
73점 · 부평 · 카페,치즈케이크
이삼옥 사진 1 이삼옥 사진 2
얼그레이 밀크티랑 얼그레이 쿠키 맛있음 깔끔하고 조용한 편! 한번쯤 가볼만함 일층은 애견동반이라 귀여운 강아지들을 볼 수 있어요. 아인슈페너 크림 엄청 묵직하고 맛있습니다 밀크티랑 쿠키 먹어보고 맛
갸또드레브
73점 · 부평 · 디저트,카페
갸또드레브 사진 1 갸또드레브 사진 2
부평 평리단길에서 케이크 먹고 싶어서 방문한 카페입니다. 2층이라 오고가는데엔 조금 불편합니다만 조용하다는 장점이 있습니다. 보시다시피 케이크 및 베이커리 종류가 많이 있고 디자인이 예뻐서 보는 맛
티쏘커피
72점 · 부천 · 카페,커피
티쏘커피 사진 1 티쏘커피 사진 2
송내역까지 운동갔다가 늦은 시간까지 해서 들린 티쏘커피 검색해보니 빵도 파는것같아 빵도 사야지 했는데 이미 전부 품절ㅠ ㅋㅋ 그래서 아인슈페너만 주문. 공간이 넓고 자리도 간격 넓고 복층 자리도 있
뮤게트
71점 · 부평 · 카페,치즈케이크
뮤게트 사진 1 뮤게트 사진 2
커피가 진짜 맛있었어요 치즈케이크도 괜찮았어요!!추천합니다 음료도 디저트도 비쥬얼이 예뻐서 사진찍기 좋아요 너무 밝지않은 조도에욤 분위기 특색이 매우 이쁘고 메뉴판도 신기함 특색있는 음료 많아서 방
초여름
71점 · 부평 · 카페,메론소다
초여름 사진 1 초여름 사진 2
일본 분위기 낭낭한 인테리어로 일본의 여름이 생각나는 카페 음료 맛있었고 티라미수 진짜 맛있었음! 분좋카 원하면 추천하고 웨이팅 많은 편 평리단길에 아기자기한 카페 잇다길래 찾아감 찾아갈때 좀 많이

부개역을 대표하는 음식

1위짜장면
2위파스타
3위추어탕

부개역 부개역 맛집 검색 부개역
부개역 부개역 음식 랭킹 부개역