다미가 방문자 리뷰
참옥토 평균 별점 4.3 평가 83 팔로워 3
모밀정식 생선까스 먹었어요. 모밀은 만족스러웠지만 생선까스는 만족도가 떨어집니다. 하지만 재방문 해서 돈까스류로 먹을 생각은 있네요~~
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는
여니연연 평균 별점 4.7 평가 143 팔로워 2
특별하진 않지만 기본은 충실하며 가격도 자리위치에 비해 저렴합니다 저녁에 식사하러 오시는분들이나 포장하러 오는분들 끊이지 않으나 북적하진 않아 조용히 식사 가능합니다 어머니 두분이 일하고 계시는데 손도 빠르시고 친절하십니다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 조용한
다코미식가 정하남 평균 별점 4.3 평가 352 팔로워 216
4점 2023년 11월 17일
25년 넘게 운영된 정통 수제 돈까스 맛집임 평소 이 정도 가격이면 돈까스 두 덩이(?) 정도 나올텐데 여긴 세 개나 나와서 넉넉하게 먹을 수 있었음 새우 나베도 새우 튀김 엄청 큰 게 세 개나 들어있고 뜨끈한 국물 덕에 가족들과 함께 맛있는 식사를 할 수 있었음 매장도 깔끔하고 직원분도 친절해 송내역 들릴 때 가끔 들려 먹을 것 같음 주차는 매장 앞 도로에 많이 하시던데 바로 근처에 공영주차장도 있으니 참고하시길 바람
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는
엉뚱언니 6월 3일
유로라 5월 21일