개코네포차 대표 사진
    개코네포차 대표 사진

개코네포차

• 대전광역시 유성구 문화원로 111 지상 1층 103호
    • 042-546-1008

개코네포차 사진

개코네포차 방문자 리뷰

4.2

1.0

NOBOLIK 평균 별점 2.9   평가 57   팔로워 3

4점 2020년 3월 2일

꼬막무침이 유명해서 시켰는데 맛은 평범하고 닭발은 케첩 맛이 많이나긴했는데 맛있었습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 불친절

닭발, 꼬막무침

술모임, 서민적인

Ku Lufem 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 1

5점 2016년 8월 10일

개코네포차와 비슷한 맛집

맛잡이슈퍼 사진
    맛잡이슈퍼
    대전 · 전집
    봉명동 술집가라 주차는 어려워요 음식은 너무 맛있어요 전이 두툼하고 커요
    한식요리주점이립 사진
    한식요리주점이립
    대전 · 요리주점,한식주점
    동글동글 바삭한 미나리새우전, 애호박 고추장찌개를 먹었다. 우연히 유튜브 숏츠를 보고 알게된 술집이다. 한식주점은 처음 가봤는데 모든 안주들이 다 맛있어보였는데 역시나 다 맛있었다 가격대는 조금
    대동집 사진
    대동집 봉명점
    대전 · 술집,막걸리
    기본안주 리필이안됨? 실장이 그렇게 하라고 했다는대 정신머리 빻은듯.. 곧 망할각이지 육전이 진짜 너무 맛있는 맛집이에요!! 분위기도 딱 술한잔 하기 좋은 술집입니다. 실내가많이 크진 않지만 6명이서 앉을 수 있는 크기의 테이블이 있어 좋습니다 서비스로 뻥튀기 아이스크림이 나오는데
    돌아온김삿갓 사진
    돌아온김삿갓
    궁동 · 막걸리,보쌈
    기대 안하고 주문했던 메뉴들이 다 맛있어서 놀랬어요 키위막걸리는 스무디처럼 엄청 새콤한데 얼음 녹으니까 더 잘 넘어가요 굳 보쌈은 가성비있고 좋아요 근데 치즈김치전 치즈 굳어있고 별로..비추에요 꿀막걸리 맛있음
    놀부전 사진
    놀부전
    대전 · 막걸리,전집
    비올때 전먹으러 가기에 좋아요 부추전추천 골뱅이소면도 맛있어요 봉명동에서 전먹을때는 놀부전만가요! 바로구워주셔서 진짜 맛있어요!!! 근처오면 항상 애용하고 있는 식당 전을 좋아하시는 분이라면 추천 메뉴판은 사람들이 가려서 못 찍음
    맹구네포장마차 사진
    맹구네포장마차
    대전 · 포차,닭내장탕
    친구들과 소주한잔에 딱.. 석하찜 소라찜 가리비찜... 어묵탕국물도 시원하고.. 유성에 학생들도 즐겨찾는 집..

개코네포차 근처 추천 맛집

태평소국밥
    90점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    여긴 너무나 유명한 맛집이죠. 점심시간에 방문했는데.40분정도 웨이팅했어요. 주문하면 금방나와요. 아이도 잘먹고 너무 맛있답니다. 줄이 너무 길어서 포장해서 가져옴 그냥그냥 먹을맛이지만 기다리지말고 포장해서 먹는다면 다시 방문
    태평소국밥
    88점 · 대전 · 국밥,소국밥
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    육사시미 유명하다고 했는데 의외로 갈비찜이 진짜 맛있었아요! 대전에서 2차하기 너무 좋은 국밥집입니다 24시간 영업해서 늦은 시간에도 술 한잔 하기 너무 좋고요! 단지 단점은 늦은 시간에도 금, 토요일 저녁에는 웨이팅이 있을 수 있고 사람이 많아서 매장이 약
    온천칼국수
    84점 · 대전 · 칼국수,물총칼국수
    온천칼국수 사진 1 온천칼국수 사진 2
    웨이팅이 있었지만 금방 들어갈수 있었어요 칼국수에 야채가 많이 없어서 아쉽지만, 면빨이 아주 쫄깃했어요 그리고 김치가 정말 매워요 주차는 몇대밖에 못하구요 2시간정도 대기하고 들어갔는데 실망했습니다 맛은 평범하구요 카운터보시는분이 다른직원분께 명령하듯이 소리치고 눈치보이고 손님들한테도 별로 친절하지 않으신거같아요ㅠㅠ
    뼈먹자 얼큰한 뼈해장국
    74점 · 대전 · 감자탕,뼈해장국
    뼈먹자 얼큰한 뼈해장국 사진 1 뼈먹자 얼큰한 뼈해장국 사진 2
    매운맛 단계 선택가능해요 든든하고 뼈에 고기 많아요 얼큰해요 고기가 진짜 크고 살이 많아요 보통맛도 맵다는데 다음에 도전해보려고요 고사리도 부들부들 고소한 게 맛있어요 무생채랑 양파절임도 손이 자꾸 가더라고요
    팬텀팬피그
    73점 · 궁동 · 고깃집,무한리필
    팬텀팬피그 사진 1 팬텀팬피그 사진 2
    가성비 최고 고기집 입니당 사람은 많지만 기다려서 먹을수 잇슴다 돈없는 대학생에게 팬텀팬은 가성비 최고다. 고기는 어떻게 굽느냐에 따라 맛이 달라지는데 겉면을 센불에 바짝 익혀 마이야르를 일으킨다음 눌러붙지 않게 적당히 익혀주면, 무한리필 고기도 질이 확 상승한
    씨멘트
    72점 · 궁동 · 파스타,양식
    씨멘트 사진 1 씨멘트 사진 2
    여러 메뉴를 이거저거 먹어봤는데 다 맛있었어용 ㅎㅎㅎㅎ 궁동이라 가격이 착헌 편. 근데 코로나 전보단 음식양이 많이 줄었다 맛있는데 대학가라서 그런지 가성비가 좋아요 인테리어도 예뻐요
    보루보루타코
    72점 · 대전 · 타코야끼
    보루보루타코 사진 1 보루보루타코 사진 2
    주차는 후문똑 두개정도..? 테이크아웃이 더 조을듯 불닭과먹으니정말 굿굿 쫄깃하고 부드러운 큼지막한 문어랑 옥수수가 들어 있어서 아주 맛나용 매장에는 다찌석(바 형태의 긴 테이블)에 2인용 테이블 1개 있어서 협소한 편입니다. 혼자 혹은 2명이서 가기 적당해요. 다만 매장 이용은 1인 1주문인데 타코야키를 1주문으로 쳐서 애매할 수 있어
    모미지
    71점 · 대전 · 이자카야,사시미
    모미지 사진 1 모미지 사진 2
    프라이빗하게 방에서 즐길 수 있어서 좋았어요 와.. 회가 이렇게 맛있을수있구나 싶을정도로 퀄리티 높은 회를 맛보실 수 있습니다. 삼겹꼬치도 굉장히 맛있었어요.. 두명이서왔는데 좀더 큰거시킬걸 후회할
    마시기통차
    71점 · 대전 · 뒷고기,고기집
    마시기통차 사진 1 마시기통차 사진 2
    주차장이 뒤쪽에 마련되어 있고 뒷고기라 냄새 날까 걱정 했는데 냄새도 안나고 맛있어요 가격도 생각보다 저렴해서 좋았어요 직원분들도 친절 하시고 생각보다 넓어서 답답하지 않았습니다
    파시
    71점 · 대전 · 스시
    파시 사진 1 파시 사진 2
    초밥이 맛있다고 해서 들렸습니다. 바다의 맛을 잘 살리는편인것같아요 깔끔하고 맛있어요. 직원분들도 친절하고 매장내도 깨끗하고 좋아요 봉명동에 위치한 스시집 파시에 다녀왔습니다. 술집과 음식점이 많은 장소에 위치하고 있어서 가게가 크지는 않고, 주차 공간도 마땅치 않았습니다. 메뉴가 특별하고 신선한 느낌이라 좋았습니다. 프리미엄
    아즈테킬라
    70점 · 대전 · 타코,멕시칸
    아즈테킬라 사진 1 아즈테킬라 사진 2
    모히토 마가리타 먹었는데 양도 많고 맛있었어요 ㅎㅎ화장실도 깨끗해요 대전에서 모임 있어서 유성에서 행사후에 2차로 들린 아즈테킬라 날이 다소 풀려서 야외에 앉아도 될것같아 야외에서 2차를 시작. 쌀쌀해서 실내에 앉을걸 후회하는 찰라에 주문한 테킬라 슬래머가 나온다
    숯불닭구이 호연재
    70점 · 대전 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯불닭구이 호연재 사진 1 숯불닭구이 호연재 사진 2
    봉명동 먹자골목에 위치. 기본 3인분부터 주문시작. 가게가 작아서 웨이팅있을 때가 많음. 메뉴가 담겨나오는 형태가 예쁨. 저는 야장에서 먹었는데 야장 특유의 분위기가 너무 이쁘더라구 요 왜 유성구 야장 맛 1위가 호연재인지 알 거 같아요! 안에서 밖에는 잘 보이는데 밖에서는 안이 안 보이니까 마음 편 히 먹을 수 있어

대전유성구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

대전유성구 맛집 검색하기

대전유성구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위칼국수
    2위빵집