20건의 누오보나폴리 방문자 평가
긴티보끔밥 평균 별점 4.0 평가 93 팔로워 10
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
여기 사람들 완전 많음! 가족들도 많이보이구! 친구들도 연인도 많이 보임 ㅎㅎ 충대까지 올일이 없다보니께.. 지인의 추천으로 오게 된곳!
입가심으로 한치튀김 가볍게 먹어주고 ^♡^
화덕피자 진짜 개쫀득함 ㅜ 도우가 얇아서 입에 넣으먄 이게 빵인지 피자인지 구분 안감 ㅜㅜ 파스타 면도 매일 뽑는다는데 생면은 진짜 다르구나 ㅋㅋㅋ
둘이서 푸드파이터 해버림 !!!!
단 음식 나오는게 생각보다 쪼끔 오래걸리긴 함... 그래도 맛있었다요!
차댈곳이 없는게 좀 미스..
오목누니 평균 별점 4.5 평가 6 팔로워 2
3점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
일단 저녁에 방문했을 때, 분위기는 너~무 좋았습니다!은은한 조명에 가족끼리 오기에도 연인들이 오기에도 좋은 따뜻한 분위기였어요~음식 맛은 기대를 너무 많이해서 그런지 유럽에서 먹은 이탈리아 피자 맛은 못 따라오는 거 같아서 좀 아쉬웠습니다!깔라마리는 좀 짜고, 파스타는 좀 삼삼한 느낌이었어요..
오월이 평균 별점 4.3 평가 256 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
대전 화덕피자 맛집으로 유명한 곳이에요
수요미식회에서도 전국 화덕피자 맛집으로 소개됐고 몇년째 블루리본도 받았습니다~
테이블은 15개정도 있는데 갈때마다 웨이팅이 있어요
음식은 안티파스티, 피자, 파스타 순으로 나오는데 화덕에 굽다보니 음식이 서빙되는데 시간이 조금 걸리고 메뉴마다 텀도 살짝 있습니다~
먼저 시저샐러드를 먹었는데 로메인 위에 앤초비가 들어간 짭짤한 소스랑 듬뿍 뿌려진 치즈가 맛있고 같이 나온 도우도 잘어울려요! 양도 꽤 돼서 1인 식사로도 좋을거 같아요
피자는 루꼴라로 주문했는데 신선한 루꼴라고 듬뿍있고 도우가 쫄깃하고 담백한 맛이라 맛있었습니다!
파스타도 직접 만든 면으로 만드는거라 독특하고 맛있어요
량량 2일 전
깁 4일 전