누오보나폴리 방문자 리뷰
오월이 평균 별점 4.3 평가 253 팔로워 3
5점 2024년 12월 31일
대전 화덕피자 맛집으로 유명한 곳이에요
수요미식회에서도 전국 화덕피자 맛집으로 소개됐고 몇년째 블루리본도 받았습니다~
테이블은 15개정도 있는데 갈때마다 웨이팅이 있어요
음식은 안티파스티, 피자, 파스타 순으로 나오는데 화덕에 굽다보니 음식이 서빙되는데 시간이 조금 걸리고 메뉴마다 텀도 살짝 있습니다~
먼저 시저샐러드를 먹었는데 로메인 위에 앤초비가 들어간 짭짤한 소스랑 듬뿍 뿌려진 치즈가 맛있고 같이 나온 도우도 잘어울려요! 양도 꽤 돼서 1인 식사로도 좋을거 같아요
피자는 루꼴라로 주문했는데 신선한 루꼴라고 듬뿍있고 도우가 쫄깃하고 담백한 맛이라 맛있었습니다!
파스타도 직접 만든 면으로 만드는거라 독특하고 맛있어요
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 캐주얼한, 경관/야경이좋은, 주차불가
긴티보끔밥 평균 별점 4.0 평가 128 팔로워 20
여기 사람들 완전 많음! 가족들도 많이보이구! 친구들도 연인도 많이 보임 ㅎㅎ 충대까지 올일이 없다보니께.. 지인의 추천으로 오게 된곳!
입가심으로 한치튀김 가볍게 먹어주고 ^♡^
화덕피자 진짜 개쫀득함 ㅜ 도우가 얇아서 입에 넣으먄 이게 빵인지 피자인지 구분 안감 ㅜㅜ 파스타 면도 매일 뽑는다는데 생면은 진짜 다르구나 ㅋㅋㅋ
둘이서 푸드파이터 해버림 !!!!
단 음식 나오는게 생각보다 쪼끔 오래걸리긴 함... 그래도 맛있었다요!
차댈곳이 없는게 좀 미스..
저녁식사, 고급스러운, 시끌벅적한
오목누니 평균 별점 4.6 평가 15 팔로워 3
일단 저녁에 방문했을 때, 분위기는 너~무 좋았습니다!은은한 조명에 가족끼리 오기에도 연인들이 오기에도 좋은 따뜻한 분위기였어요~음식 맛은 기대를 너무 많이해서 그런지 유럽에서 먹은 이탈리아 피자 맛은 못 따라오는 거 같아서 좀 아쉬웠습니다!깔라마리는 좀 짜고, 파스타는 좀 삼삼한 느낌이었어요..
맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통키워드
아이동반, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 예쁜
강꼼 6월 6일
끼요니 5월 30일