연이자카야 대표 사진
    연이자카야 대표 사진

연이자카야 본점

연이자카야의 사진

연이자카야와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(17) 점심식사(17) 데이트(16) 식사모임(6) 혼밥(3)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 혼술(1) 접대(1) 술모임(1)
    • 분위기 푸짐한(8) 시끌벅적한(6) 깔끔한(5) 조용한(4) 캐주얼한(4)…더보기 서민적인(3) 지역주민이 찾는(3) 이국적/이색적(3) 지역주민이찾는(3) 예쁜(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1)

goal 평균 별점 3.9   평가 39   팔로워 1

거의 6년..? 전에 자주가던곳
    연어가격이 올라사 그때보다는 조금 가격변동이있음 근데 전보다 연어가 조금더 두툼해진 느낌

여기는 밥양이 적당하거, 연어가 두툼하게 올라가는게 특징
    옛날에는 연어 특유의 향도 많이 났었는데, 지금은 향이안나서 연어 싫어하시는 분들도 무난하게 드시기 좋은듯 (개인적으로는 다소 아쉬운부분)

나베는 그릇의 깊ㅇㅣ가 거의앖기때문에 보이는게 다다
    그치만 추운겨울에 궁물과 함께먹으면 마싯음

연어초밥(10 p) 치즈나베

뵤뵤즈 평균 별점 4.7   평가 38   팔로워 0

고등학생때부터 좋아했던 식당이에요! 두툼한 연어초밥 너무 맛있어욤

연어초밥(10 p) 소유라멘

Julia 평균 별점 3.2   평가 19   팔로워 0

다이닝코드를 보고 갔는데 맛있었다 브레이크타임전에 가서 다행이 사람이 많이 없었고 웨이팅을 안했다 하지만 연어는 떨어져서 돈까스랑 김치나베우동을 먹었다 돈까스 양이 푸짐하고 우동은 칼칼하니 맛있었다

김치나베우동 치즈돈까스

2018년 1월 9일