동내빵집

• 강원도 춘천시 동내면 거두택지길44번길 19-1 1층
  • 0507-1321-8063
  • 간식, 야식
  • 지역주민이찾는, 예약, 아침식사, 점심식사, 테이크아웃, 예약가능, 무료주차

동내빵집의 사진

동내빵집 방문자 리뷰

4.5

별로예요

4.9
4.6
위생

간식 11데이트 10혼카페 7차모임 6아이동반 4아침식사 3저녁식사 2점심식사 2배달 1가족외식 1혼밥 1기념일 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 8숨은맛집 7깔끔한 6조용한 5캐주얼한 5예쁜 5지역주민이 찾는 2서민적인 2고급스러운 1가성비좋은 1푸짐한 1시끌벅적한 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

Inwoo Yeo 평균 별점 3.6   평가 1211   팔로워 94

4.5점 6월 28일

페스츄리를 기본으로 가양한 빵을 낸다. 이름대로 동네에서 편안하게 시간을 보낼 수 있는 장소로 소중하다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 좋음|위생: 좋음

몽블랑, 빨미까레, 소보루, 빨미에

배달, 아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼카페, 데이트, 간식

1인당 약 얼마를 지불하셨나요? 12,000원 내외

옴뇸뇸냠냠님 외 3명이 좋아합니다.

솔파미레도 평균 별점 4.0   평가 272   팔로워 1

골목길 주차 하셔야 합니다
주말 1시 기준 빵 종류 별로 없었어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

빨미까레

간식, 서민적인, 무료주차

대방대방 평균 별점 4.1   평가 47   팔로워 0

5점 2024년 7월 14일

지인 추천으로 간 빵집이었는데 너무 맛있어서 춘천 갈 일 있으면 무조건 방문할 예정이에요 ㅠㅠㅠ 너무 너무 너무 맛있어서 절대 못 잊을 맛 🤤🤤
가게 내부는 작고, 자리도 많이 없어서 앉기 어려운데 테이크 아웃으로 추천해요!!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

몽블랑

혼카페, 데이트, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한

baliy 평균 별점 4.1   평가 43   팔로워 2

5점 2023년 4월 6일

근처 살면서 맛있다는 얘기는 많이 들어봤는데 오늘 처음 가봤어요! 초코 크로와상 생각하며 왔는데 역시 맛집 답게 오픈한지 얼마 되지도 않았는데 몇몇 빵이 빠지고 없더라구요!
초코 크로와상 먹으면서 안에도 초코가 있으면 좋겠다 싶긴 했는데 오독 오독 씹히는 식감의 초코라 더 맛있었어요! 페스츄리 맛집이라 들었는데 결이 진짜 살아있고 맛있더라구요
담엔 몽블랑 꼭 먹어봐야겠습니다!

초코크로와상

혼카페, 데이트, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

동내빵집과 비슷한 맛집

NowAndThen 사진
NowAndThen
춘천 · 카페,두쫀쿠
두쫀쿠 먹고 싶어서 춘천 온 김에 찾아왔어요 수량은 넉넉히 있고 개수 제한도 없어서 좋았어요ㅎㅎ 커피는 무난했구요 두쫀쿠는 피가 좀 두껍더라구요 ..! 저는 얇은 피 파라 아쉬웠습니다만 그래도 원물
꼼아파리 사진
꼼아파리
춘천 · 빵,감자
아침에 일찍일어난김에 방문했어요!! 목금토일만 영업해서 평일이 주말보단 한산할것같아요 앉아서 먹을 자리는 없고 무조건 테이크아웃이에요! 총평: 목욜 금욜 아침에 일찍일어나면 갈만해요 너무 기대하면
브라운밀 사진
브라운밀
춘천 · 베이커리
주차장도 넓고 인테리어도 이쁘고해서 좋아요 빵도 맛잇어요
브라이드그룸 사진
브라이드그룸
춘천 · 베이커리,소금빵
소금빵맛집이에요 소금빵이 바싹하니 아주맛나요 커피도 맛잇어여
원스커피 사진
원스커피 춘천점
춘천 · 카페,커피
120겹 파이라는데 큰 차이는 못 느끼겠음. 와플 먹는 느낌?! 카페는 밖에서 보는 것과 달리 괜찮음 파이와 번을 주문 즉시 만들어주세요. 시간이 좀 걸리지만 맛있어요.
파스쿠찌 사진
파스쿠찌
춘천 · 커피,카페
쿠폰 선물 받아서 왔어요. 눈오는 날 창가에 앉아서 커피마시니 좋아요. 커피와 케익은 아주 맛있지는 않지만 무난합니다. 아메리카노는 그럭저럭~ 맛있지는 않음. 눈 오는 날 창밖 구경은 좋음.

동내빵집 근처 추천 식당
유동부 치아바타
75점 · 춘천 · 빵,치아바타
유동부 치아바타 사진 1 유동부 치아바타 사진 2
지역을 넘어 전국구로 알려진 베이커리 건강한 빵을 주제로 다양한 빵을 낸다. 쫄깃한 식감이 좋습니다 빵 맛있습니다 통밀 빵 종류가 많습니다 통밀빵이 있어서 좋음 쫄깃하고 맛있음 영업시간은 짧은 편임
채오가짬뽕
72점 · 춘천 · 해물짬뽕,중국집
채오가짬뽕 사진 1 채오가짬뽕 사진 2
주차: 매장 앞 큰길가 갓길에 세워요 주말이라서 중국식냉면: 차가워서 차가해장으로 최고 짜장면: 평범 찹쌀탕수육(소): 채오가의 찹쌀탕수육은 최고
소복소복
71점 · 춘천 · 소바,장어
소복소복 사진 1 소복소복 사진 2
소바맛집으로 유명한 소복소복!!! 튀김이 육수에 닿아도 빠삭빠삭해요 웨이팅은 심한편이라 집에서 미리 캐치테이블 하고 가세욧!! 소바 국물이 다른데랑 다른게 좀 더 달큰한맛이었습니다. 웨이팅을 하는
꼼아파리
71점 · 춘천 · 빵,감자
꼼아파리 사진 1 꼼아파리 사진 2
박만배 아리랑보쌈
69점 · 춘천 · 보쌈,가브리살
박만배 아리랑보쌈 사진 1 박만배 아리랑보쌈 사진 2
서울에서 유명한곳이라 가보고싶었는데 마침 춘천에 생겨서 방문!! 봄여름 메뉴인 쭈꾸미보쌈으로 주문 우선 메인인 보쌈 가브리살이라 자칫 느끼하면 어떡하지 고민했는데 진짜 같이간 가족 모두 만족했다 얇
축제닭갈비
68점 · 춘천 · 닭갈비,들기름
축제닭갈비 사진 1 축제닭갈비 사진 2
진짜.. 치즈볶음밥이 신의 한수에요 춘천에 사는 친구 추천으로 가본 거였는데 후회안함 여기 닭갈비 맛있어요. 자극적인 맛이 아니라 더 좋았습니다. 사장님도 정말 친절하셔서 기분 좋게 식사했습니다.
늘가원
67점 · 춘천 · 황태해장국,한정식
늘가원 사진 1 늘가원 사진 2
음식이 하나같이 정성들인것들이에요 밑반찬 정말 너무 잘 나옵니다 사장님도 너무 친절하셔서 또 가고싶어요! 길가주차라 어렵긴하고 식당이 모여있어 식사시간대 주차는 힘듭니다 음식은 밑반찬도 많이나오고
롭앤로비나
67점 · 춘천 · 파스타,생면파스타
롭앤로비나 사진 1 롭앤로비나 사진 2
생면파스타의 맛을 행복하게 즐길 수 있는 맛집! 메뉴 하나하나 다 맛있어서 먹는 내내 감탄이 나왔다. 춘천 거두리에 위치한 생면 파스타맛집 롭앤로비나 매장 분위기가너무좋아요 아기자기한 소품믈과 모던
딤섬하오
66점 · 춘천 · 딤섬,샤오롱바오
딤섬하오 사진 1 딤섬하오 사진 2
먹은메뉴 : 완탕면, 누룽지멘보샤, 동파육덮밥 완툰튀김, 샤오롱바오 추천메뉴 : 누룽지멘보샤 총 평 : 우리가 아는 그 맛, 줄서서 먹기엔.. 흑백요리사 보고 딤섬이 먹고싶어서 방문했습니다. 딤섬
슬로우캘리
65점 · 춘천 · 포케,연어포케
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
맛있고 건강하게 먹기 좋음.. 종종 방문하는 편임~~~ 다른곳에서 포케 먹어본적 없어서 비교는 어렵지만, 건강한 식사라는 생각이 듭니다. 맛도 좋구요. 스파이시 참치포케 정말 맛있는데 와사비오일 주
65점 · 춘천 · 중식
연 사진 1 연 사진 2
짬뽕인데 맛이 약해요. 덜짜고 덜매워서 좋지만 감칠맛도 약하네요. 뭔가 아쉬운 맛이에요 ㅠㅠ 오징어는 질기고 뼈가 제대로 제거 안 됐음, 조개는 해감이 제대로 안 돼 두번이나 모래가 씹힘ㅜㅜ 처음에
페스토
64점 · 춘천 · 파스타,빠네
페스토 사진 1 페스토 사진 2
어린이집 행사 후 같이온곳입니다. 간이 다고 짠 감이 잇으나 맛잇어요! 푸짐하고 외식으로 좋아요 오래간만에 가족들과 함께 교회에 갔다가 외식을 했다. 여기저기를 찾아보다 페스토가 나을것 같아서 방문

동내빵집 근처 추천 카페
카페 드 220 볼트
76점 · 춘천 · 카페,베이커리카페
카페 드 220 볼트 사진 1 카페 드 220 볼트 사진 2
춘천 닭갈비집에서 점심 거하게 먹고 갔는데도 엄청 맛있게 먹은 디저트들! 엄청 많은 사람이 나눠먹긴 애매한 양이지만 케이크 맛있었어요~ 리미티드 음료도 청량하니 좋았던! 통창 유리 덕분에 탁 트인
리퍼블릭
76점 · 춘천 · 베이커리,카페
리퍼블릭 사진 1 리퍼블릭 사진 2
주차장은 넓어소 좋앙ㅎ 아이랑 오기좋아요 베이커리도 맛잇어요 가격은 쫌 나가지만 조용히 쉬기 좋은곳입니다. 외곽에 너른공간에서 편안하게 꾸몄다. 주차여유로워 또한 편리하다. 💚넓은 공간 💚쾌적함 💚
그린보드
74점 · 춘천 · 커피,식물원카페
그린보드 사진 1 그린보드 사진 2
넓어요 물소리와 함께 소리가 묻혀서 조금 시끄러워요 조용한 공간은 아님 주차공간이 넓어서 좋았어요~ 식물원에 온 듯한 느낌이었어요~~ 물고기도 있고 밖에도 조형물이 있어 아이와 구경하기 좋았어요~
공감
74점 · 춘천 · 케이크,카페
공감 사진 1 공감 사진 2
케이크 종류는 다양하고 사람들도 많은데 개인적으로 케이크들이 전체적으로 너무 달아서 아쉬웠다 케이크를 많이 시켜도 1인1음료를 꼭 시켜야돼서 한번 간 이후로는 포장하러만 가는 카페예요 케이크가 맛잇
올데이스테이
74점 · 춘천 · 베이커리,카페
올데이스테이 사진 1 올데이스테이 사진 2
춘천 여행 갔다가 별 생각없이 들어갔는데 생각보다 너무 좋았어요! 안에 쿠로미 포토존이나네컷 부스도 있구요 향수 같은것도 판매하고 대형카페인데 음식도 맛있어요 😄 애견동반가능카페라 방문했어요 대형트
뮤지엄카페 온유
74점 · 춘천 · 카페,브런치
뮤지엄카페 온유 사진 1 뮤지엄카페 온유 사진 2
춘천국립박물관 안에 있는 카페라 쉬어가려고 들렀습니다만 커피 맛이 너무 없네요. 레모네이드는 괜찮았습니다. 베이커리류도 추가로 시켜먹었는데 형편없습니다 참고하세요 춘천 국립 박물관 안에 카페 입니다
신촌리빵집
72점 · 춘천 · 빵
신촌리빵집 사진 1 신촌리빵집 사진 2
신촌리에 빵집이!! 세상에나 하면서 갔는데 들어가자마자 빵이 한가득에 카페도 깔끔하게되어있구요.직원분들이 너무너무친절해서 너무좋았습니다~ 올리브스틱이 맛있고 다양한 빵이 있는 곳이에요. 신촌리에 숨
보디
71점 · 춘천 · 카페,말차티라미수
보디 사진 1 보디 사진 2
춘천에서 분위기 좋은 카페를 찾다가 방문했는데 기대 이상으로 만족스러웠습니다. 주차: 골목에 해야 돼요 매장에 들어가자마자 깔끔하고 감각적인 인테리어가 눈에 들어왔고, 전체적으로 편안한 분
하루베이글
70점 · 춘천 · 베이글,빵
하루베이글 사진 1 하루베이글 사진 2
휘낭시에는 조금 덜 달았으면 합니다 생각보다 많이 달게 느껴졌습니다 쌀로 만들어져서 좋았습니다 전반적으로 맛있습니다 쌀베이글이라 속이 편함 구움과자류는 확실히 달달한편 츄러스휘낭시에 추천 기본베이글
블랑제리춘천
70점 · 춘천 · 베이커리
블랑제리춘천 사진 1 블랑제리춘천 사진 2
주차장이 넓고 테라스가 이쁨 커피는 탄맛이 강하며, 오미자차는 엄청 진함 재방문 의사는 없음 연말느낌 나는 가게 인테리어도 너무 좋았고 빵도 고퀄이였어요 빵종류도 많고 맛도잇어요! 커피도 맛잇고 시
춘빙고
70점 · 춘천 · 빙수,팥빙수
춘빙고 사진 1 춘빙고 사진 2
롱런하는 빙수집 제대로 팥을 만들어 팬이 많다. 오핸만에 들렀러도 역시 그맛이다. 춘천빙수맛집 팥을 직접 쑤셔서 크게달지않아서 먹기 좋아요 건강하고 맛있는 팥빙수 집. 예쁜 외관과 깨끗하고 넓은 실
느린밀 베이커리
70점 · 춘천 · 브런치
느린밀 베이커리 사진 1 느린밀 베이커리 사진 2
브런치 까페 아침일찍 열어서 굿굿ㄱ굿 맛도 좋고 브런치라기 보다는 함끼 식사로도 충분한 메뉴 음료포함가격이라 가성비도 꿋 빵은 천연 발효종이라 더 좋아요 방문시 사전예약 필수!! 예약 안하면 자리가

춘천을 대표하는 음식

1위닭갈비
2위막국수
3위빵집

춘천 춘천 맛집 검색 춘천
춘천 춘천 대표 음식 춘천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: