동내빵집 대표 사진
    동내빵집 대표 사진

동내빵집

동내빵집의 사진

동내빵집과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 간식(8) 차모임(6) 혼카페(4) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 혼밥(1) 저녁식사(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(6) 캐주얼한(5) 조용한(5) 깔끔한(5) 예쁜(4)…더보기 숨은맛집(4) 지역주민이 찾는(2) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)

k2278 평균 별점 4.6   평가 31   팔로워 0

들어가자마자 버터향을 맡을 수 있어요. 빵들이 대체적으로 버터향이 풍부해서 저는 너무 만족스러웠어요!! 앙버터 꼭 드셔보세용

앙버터 크림치즈

baliy 평균 별점 4.2   평가 52   팔로워 0

근처 살면서 맛있다는 얘기는 많이 들어봤는데 오늘 처음 가봤어요! 초코 크로와상 생각하며 왔는데 역시 맛집 답게 오픈한지 얼마 되지도 않았는데 몇몇 빵이 빠지고 없더라구요!
    초코 크로와상 먹으면서 안에도 초코가 있으면 좋겠다 싶긴 했는데 오독 오독 씹히는 식감의 초코라 더 맛있었어요! 페스츄리 맛집이라 들었는데 결이 진짜 살아있고 맛있더라구요
    담엔 몽블랑 꼭 먹어봐야겠습니다!

초코크로와상

2023년 4월 6일

Jolgui 평균 별점 3.7   평가 39   팔로워 1

갈 때마다 서비스 하나씩 얹어주시고 감사! 빵 맛있어요~

시금치감자빵 크림크루아상 탕종식빵