오세요 카페테리아 대표 사진
    오세요 카페테리아 대표 사진

오세요 카페테리아

오세요 카페테리아의 사진

6건의 오세요 카페테리아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(6) 저녁식사(5) 식사모임(3) 간식(3)…더보기 데이트(2) 혼카페(2) 아침식사(2) 배달(1) 차모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 조용한(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 예쁜(2) 서민적인(2) 숨은맛집(2) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 무료주차(1) 대형룸(1)

빨간도깨비 평균 별점 4.4   평가 147   팔로워 4

분위기 좋은 혼밥 하기 좋은 분식카페 테리아
    해는 너무 뜨거웠지만 차돌김치 뽁음밥이랑 매콤김밥 라뽁이
    기대 보다 맛있어서
    담에 친구들이랑 또 가고 싶은
    분식카페테리아 였어요
    강추~❤

라뽁이 차돌김치뽁음밥 매콤김치김밥 아이스아멜카노 자몽에이드

아침식사
    2021년 7월 15일

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 537   팔로워 17

경양식 돈까스가 먹고싶다는 친구 말에 찾아간 식당
    기차 타기 전에 밥먹을 곳을 찾던 터라 동대구역 근처 식당을 검색해 찾아갔다

주택을 개조한 것 같은 건물이 독특했다
    여러층으로 이뤄져있어 좌석이 많다
    1층에서 주문하면 음식을 가져다준다

음식은 가격대비 엄청 만족스러웠다 돈까스는 새콤달콤 기본에 충실한 맛이었고
    라면은 짬뽕처럼 해장되는 느낌이었다

다먹고 차까지 마시고 일어났다
    좌식 자리를 이용했는데 따뜻하거나 편안하지는 않았다 등을 기대기도 애매하고 오래 앉아있기는 힘들듯
    그리고 음식을 같이 팔기 때문에 내부에서 카페로 긴 시간 이용하긴 좀 그렇다
    식후 간단히 차한잔하기 좋다

매장에 과자 등 간식도 팔아서 후식을 먹어도 좋겠다

대파라면 돈까스 레몬차 페퍼민트차

야외좌석(테라스)
    2021년 4월 12일

herty 평균 별점 4.0   평가 568   팔로워 64

동대구역 근처에 위치해 있어서 접근성이 좋고 간단하게 혼밥하기에도 좋은 식당이다.

카페도 같이 운영하고 있어서 식사 할 경우에는 저렴한 가격으로 아메리카노를 마실 수 있다. 내부도 생각보다 더 깨끗하고 깔끔하고 예쁜 편이다.

메뉴는 제일 유명한 차돌 김치볶음밥과 참치 김밥 치즈라뽂이를 주문했는데 전부 다 가성비가 좋은 편이고 집밥같은 느낌의 깔끔한 한상이었다. 특히나 참치김밥은 가성비가 너무 좋은 편이라서 더욱 만족도가 컸다.

개인적으로 차돌 김치볶음밥은 조금 달다고 느껴졌고 치즈 라뽂이와 참치김밥이 너무 맛있어서 추천.

차돌김치볶음밥 치즈라볶이 참치김밥

아침식사
    대형룸
    야외좌석(테라스)
    2023년 2월 9일

오세요 카페테리아와 비슷한 맛집

화니 신세계백화점 사진
    화니 신세계백화점 대구점
    대구 · 한식,바싹불고기
    맛있는데 넘 비싸요! 백화점 안에 있어서 그런 것 같아요
    오늘도진수성찬 사진
    오늘도진수성찬
    동대구역 · 김치찌개,뚝배기
    동대구역사 내 있는 식당. 위치의 특성상 단골이 있기 힘들고, 대부붐 뜨내기를 상대하는지라 칮아오는 손님보다는 지나는 손님이 많은 편. 비빔밥은 금방금방 나오고, 돌솥은 시간이 조금 걸림. 맛은..
    여로식육식당 사진
    여로식육식당
    동대구역 · 삼겹살,생삼겹살
    자주 방문하는 제 맛집 중 하나임 늦은 시간 (새벽 5시)까지 해서 방문하기 좋음 삼겹살, 목살 어느 것 하나 안맛있는 게 없음 육회도 맛있고, 김치찌개는 술을 부르는 맛... 안에 돼지고기도 넉
    다래분식 사진
    다래분식
    경대 · 밥집,삼겹구이
    좋아합니다 학창시절에 매번 여기서 삼겹구이랑 찌개 사먹었는데 맛이 여전했어요
    반반한 찌개한상 사진
    반반한 찌개한상
    경대 · 닭도리탕,백반
    찌개가 먹고 싶어 주문했는데 찌개도 무난하고 리뷰 이벤트도 잘 챙겨주셨어요
    아주심기 사진
    아주심기
    동인동 · 한식,닭갈비
    지나가다가 호기심에 들어갔는데 저속노화인데 맛있는 한식집이어서 좋았어요~ 조용합니다. 음식이 정말 잘 나오는데 맛있고 깔끔하고 정갈합니다. 깔끔한 느낌의 한정식이에요👍 맛도 있고, 사장님이 친절하세요

오세요 카페테리아 근처 추천 맛집

피에프창
    77점 · 대구 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    인기많은 피에프창. 음식도 깔끔하고 가게 안도 깔끔하고 친절해요. 맛있어용 매장 분위기 엄청 좋아요 음식들이 다양한데 다 맛있네요 아메리칸 차이니즈는 아이와 먹기 힘들지 않을까 우려스러웠는데 아이를 위한 서비스도 잘되어있고 로메인면은 나눠먹기 너무 좋네요!
    딤딤섬
    75점 · 대구 · 딤섬,샤오롱바오
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    샤오롱바오는 따뜻할때 바로먹으면 맛있었고, 가지춘권도 무난했어요. 근데 가성비는 별로예요. 여기 딤섬 중 특히 샤오롱바오가 제일 맛나요. 완탕면은 슴슴한 맛이에요 만두종류가 진짜 맛있었어요~ 근데 웨이팅이 장난아니네요... 너무 오래 기다려야되요ㅠ
    모루
    74점 · 대구동구 · 일식당
    모루 사진 1 모루 사진 2
    스키야키 너무 맛잇네요 ㅜㅜ 깔끔하게 혼밥 하기도 좋을것 같앗어요 ~~ 모루의 카이센동 정갈하고 맛있어요 게살죽도 같이 주셔서 든든했어요 카이센동 처돌이인데 신선도가 조금 아쉽지만 구성이 다양하고 좋았습니다.
    고기굽는남자
    69점 · 동대구역 · 돼지찌개,하이볼
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    오랜만에 방문했는데 역시 맛있어요!!! 고기 구워주시니까 편하고 밑반찬도 많고 같이 구워먹을거리랑 멜젓도 나와서 좋아요. 술 시키니까 조개탕도 주네요 굿!! 주차가 좀 불편하네요 여러 지점에 비해 좀더 친절한 편이고 가격은 계속 오르다 보니 이제 고기 먹기 부담스럽네요 맛은 좋습니다
    토끼정
    68점 · 대구동구 · 일본가정식,크림카레우동
    토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
    크림카레우동이 생각나서 들렀는데 역시나 고소하고 부드러워요 맛있어요! 찍어먹는 카레는 좀 짜서 밥이 필수에요 ㅠ 여기는 근데 돈가스 맛집인듯 적당히 기름지고 고소해요 바질파스타도 크림베이스라 더 맛있게 먹었슴다
    샤이라멘
    67점 · 동대구역 · 라멘,돈코츠라멘
    샤이라멘 사진 1 샤이라멘 사진 2
    매장이 조금 협소해서 아쉽지만 정말 푸짐하고 맛나용! 세번갔지만 항상 만족 ㅎㅎ 특히 차슈덮밥이 진짜 개맛도리임 가게가 조금 협소해서 웨이팅이 있을 수도 있어요 ㅠㅠ 다만, 양 맛 모두 만족하는 곳입니다
    해목
    66점 · 대구 · 장어덮밥
    해목 사진 1 해목 사진 2
    너무 맛있는 해목. 부산보다 동대구 백화점에서 먹는 게 더 쉽고 편하네요. 직원분들도 친절하시고 좋았습니다. 대구에도 해목이 생겨서 가봤습니다. 카이센동 회가 신선하고 간이 딱 맞아서 맛있습니다.
    콘타이
    66점 · 대구 · 태국음식,쌀국수
    콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
    신세계백화점 볼일보고 찾은 콘타이. 현지화가된 느낌. 그래서 더 입맛에 맞았다ㅋㅋ 의외로 뽀삐야라는 태국식 스프링롤이 맛있었고 매운볶음밥은 조금 아쉬움. 똠얌쌀국수는 너무너무 맛있었다. 같이 곁들이
    모닥 텍사스바베큐
    66점 · 대구 · 바베큐,스테이크
    모닥 텍사스바베큐 사진 1 모닥 텍사스바베큐 사진 2
    처음 방문했는데 바베큐에 한번 놀라고 파스타에 또 놀랐네요^^ 이 두 조합에 생맥주까지 크~~ 재방문의사 100%입니다 텍사스바베큐 스테이크 전문점 처음와봤는데 음식도 맛있고 사장님 직원분들 다 친절하시네요 특히 토마호크는 세상에서 먹어본 최고의 소고기였습니다 재방문의사 999999%!!! 다음엔 바베큐도 먹으러오겠
    부산어묵앤호두과자
    65점 · 동대구역 · 호두과자,오뎅
    부산어묵앤호두과자 사진 1 부산어묵앤호두과자 사진 2
    호두과자 포장하면서 어묵 국물까지 마셨어요. 가격도 괜찮아요 기차 기다리면서 요기하기 딱 좋았어요! 호두과자 맛도 있었구요 어묵 떡볶이 등을 빠르게 먹을 수 있는 가게입니다 어묵 하나에 1500원으로 가격은 좀 있지만 양이 실하고 맛있습니다 드신 후엔 셀프 정리해 주시는 센스~👍
    왓쇼이
    61점 · 동대구역 · 스시
    왓쇼이 사진 1 왓쇼이 사진 2
    모둠+우동 - 스시 다 싱싱하고 밥도 안 뭉개짐 맛도리 리뷰이벤트 돈가스했는데 의외로 개존맛 매장 분위기 좋은데 장소가 앉을자리가 많이 없음 왓쇼이 복현점이 너무 맛있어서 기대하고 동대구점 갔는데 실망이였어요 와사비도 하나도 안맵네요
    호우섬
    61점 · 대구 · 딤섬,홍콩식
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    꿔바로우 추천 여기는 딤섬보다 다른게 더 맛있어요. 짜장도 맛있고 매운소고기탕면은 약간 이국적이고(얼얼함이 강함) 솔직히 평범한데 거기에 들어있는 새우완자가 너무 맛있어서 놀랐어요ㅎㅎ 1인세트도 잘