애슐리퀸즈 대구이월드점

• 대구광역시 달서구 두류공원로 200 83타워 1층 애슐리퀸즈
  • 0507-1417-0012
  • 데이트, 기념일
  • 푸짐한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 예약가능, 무료주차

애슐리퀸즈의 사진

애슐리퀸즈 방문자 리뷰

4.2

4.6
4.1
4.8

점심식사 6저녁식사 5데이트 3기념일 3가족외식 3식사모임 3아이동반 2혼밥 1회식 1 더보기 더보기

푸짐한 4캐주얼한 4시끌벅적한 4가성비좋은 3격식있는 3깔끔한 3예쁜 2지역주민이찾는 2지역주민이 찾는 1조용한 1경관/야경이좋은 1고급스러운 1 더보기 더보기

bateauxmouch 평균 별점 4.2   평가 57   팔로워 34

5점 2022년 2월 13일

주차는 타워건물 하루종일무료등록해줍니다
월드와이드라는 이름걸고 정말 다양한 종류의 음식들이 있어요
음식도 빨리채워지고 맛도 좋습니다
특히 스시나 한식코너가 잘되어 있어 어른들과함께 와도 만족하실듯해요
젊은이들은 물런이구요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

뷔페

점심식사, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

웅앵님 외 3명이 좋아합니다.

다코미식가 퀴담 평균 별점 4.7   평가 516   팔로워 132

5점 2021년 12월 14일

애슐리퀸즈는 일단 가격면에서 너무 가성비가 좋은것 같다~대구 동성로점을 자주 이용했는데
이월드점은 처음이다 동성로 점 보다 약간 비싸지만 넓고 분위기도 더 좋은것 같다
음식 종류도 조금더 많은것 같고 음식도 맛있다
그리고 여기는 벨을 누르면 로봇이 와서 그릇을 회수가 해간다 신기하고 깔끔하다^^

평일런치

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

대뽕님 외 10명이 좋아합니다.

최강삼성 평균 별점 4.8   평가 135   팔로워 0

5점 2024년 10월 12일

이월드 83타워안에 주차공간이 있어서 차타고오실때 놀이공원말고 83타워까지 올라오시면됩니당

주말/공휴일(성인)

저녁식사, 식사모임, 격식있는, 푸짐한, 시끌벅적한, 무료주차

배터진다 평균 별점 4.7   평가 248   팔로워 1

5점 2025년 1월 10일

음식 종류도 많고 메뉴도 하나하나 다 맛있어요!!!!!

평일디너(성인)

저녁식사, 시끌벅적한, 깔끔한, 무료주차

애슐리퀸즈와 비슷한 맛집

뉴욕뉴욕 바이 켄싱턴 사진
뉴욕뉴욕 바이 켄싱턴
두류 · 스테이크,레스토랑
생일이나 기념일에 가기 정말 좋은 !! 대구 전망을 한눈에 볼 수 있는 360 회전 레스토랑 미쳤어요 여기는 진짜 너무너무 좋고 음식도 맛잇구 특히 스테이크가 정말 맛있는 곳이에요 🤩🤩 다양한 뷰
리미니 사진
리미니 대구이월드점
대구달서구 · 파스타,화덕피자
이월드, 83타워 경유하며 오기 좋은 집 파스타의 맛은 평범하고 너무 자극적이지 않아 오히려 좋음 창가자리에서 도심 경관이 보여 좋고, 음료 등에 따로 금액이 없어 가성비있음 가성비맛집으로 유명한데
맨인더키친 사진
맨인더키친 이월드점
두류 · 파스타,목살스테이크
이월드에서 무난하게 식사하기 좋은 집 입니다. 파스타와 필라프 모두 놀이공원 내부에서 나름 만족스럽게 식사가 가능했습니다
와비 비스트로 사진
와비 비스트로
두류공원 · 태국음식,팟타이
- 식사 어떠셨어요? - 맛있어요. 커리가 달짝지근하면서도 알싸한 게 딱 제 입맛에 맞네요. 튀김도 바삭하고요. - 그렇죠? 제가 주문한 함박스테이크도 진짜 수제가 확실한 게... ... 으레할 수
더플라워뷔페 사진
더플라워뷔페
두류공원 · 뷔페,스시
어차피 돌잔치 행사때문에 방문한거라서 음식을 막 그렇게 자주 가져다먹진 못했지만 맛은 있었어요. 뷔페에서 보기 힘든 라자냐까지 있더라구요. 괜찮았습니다. 아, 행사하는날은 주차 무료에요. 돌잔치가
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 대구두류점
광장코아 · 아이스크림
직원분들이 매우 친절하셔서 기분 좋게 먹었어요 양도 정량보다 많이 담아주시구요👍

애슐리퀸즈 근처 추천 식당
달고떡볶이
83점 · 대구 · 떡볶이,만두
달고떡볶이 사진 1 달고떡볶이 사진 2
만두는 국물에 담겨있는게 좋아어 달떡으로 주문했어요! 한번씩 생각나서 들려요! 만두를 떡볶이에 찍어먹으면 😇 대구 3대 떡볶이인데 이 가격에 식사를 할 수 있다는게 너무 좋네요 고딩 시절에 먹었던
제일콩국
82점 · 대구 · 콩국,토스트
제일콩국 사진 1 제일콩국 사진 2
콩국을 첨 먹어봤는데 아침으로 먹으니까 속이 따뜻하고 든든했어요. 담백하면서 고소하고 건더기가 쫀득해서 계속 먹게 되더라구요. 자꾸 생각나요 콩국이 아침에 가니까 널널하니 여유있게 먹을 수 있었어요
조조칼국수
81점 · 대구앞산 · 파전,칼국수
조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
칼국수 파전 다 맛있었어요 조개는 간혹 모래같은 것이 아작아작 씹혀서 아쉬웠는데 그래도 시원칼칼해서 맛있네요. 성인 남성 2명이면 칼국수 3개는 시켜야 양이 맞지 않을까 싶어요. 주차공간이 조금 부
호남원조식당
81점 · 대구서구 · 무침회,납작만두
호남원조식당 사진 1 호남원조식당 사진 2
가격 만족 맛 만족 양 만족 다 만족 했어요 주변에 다른 회무침 집도 궁금한데 여기도 재방문 하고싶어요 제가 갔을때는 아나고 품절이었는데..먹어보고싶어요 딸래미와 오랜만에 먹었는 무침호 납작만두에
대쿠이
80점 · 명덕역 · 돈까스,국수
대쿠이 사진 1 대쿠이 사진 2
예약을 해야 갈 수 있는 집이니 꼭 예약을 하시고 가면 좋을 듯합니다. 고기가 정말 부드럽고 저는 돈까스도 맛있지만 국수가 진짜 맛도리인 것 같아요! 주차는 불편하니 인근 공영주차장을 이용하세요!
앞산 큰골집
80점 · 대구앞산 · 등갈비찜,한식
앞산 큰골집 사진 1 앞산 큰골집 사진 2
또간집으로 핫해진 웨이팅 주의 맛집, 큰골집 🥵 매코옴한 등갈비찜에 당면과 콩나물 넣고 푹 익혀 살코기가 부드럽게 분리되는 등갈비 뜯어주는 맛… 세트 메뉴로 건강한 곤드레밥과 슴슴한 메밀전도 나온다
반고개의성무침회
78점 · 대구서구 · 무침회,납작만두
반고개의성무침회 사진 1 반고개의성무침회 사진 2
-무침회골목이 주차가 힘든데, 주차장이 넓은 편이라 좋음. -인기가 많은 집이라 대기시간이 좀 걸림. -세트메뉴는 호불이 갈려서 따로 주문추천 - 맛있고 가게도 깔끔한편 -커피자판기에 아메리카노가
행복한갈비
76점 · 앞산 · 돼지갈비,갈비
행복한갈비 사진 1 행복한갈비 사진 2
밑반찬도 맛있고 무엇보다 고기양념이 많이 달지 않아서 질리지 않게 많이 먹을수 있어요 고기가 맛나요!!!! 한우 크!!!! 때깔도 좋고 고기질이 좋아요 여기는 주차장이 있어 편리합니다! 여기는 갈비
푸른회식당
76점 · 대구서구 · 무침회,오징어무침회
푸른회식당 사진 1 푸른회식당 사진 2
회무침 골목에 위치한 푸른회식당! 시설이 깨끗하고 너무 맛있어서 벌써 또 먹고 싶다는 생각이 드네요 택배도 된다고 해서 조만간 택배 주문할까 생각 중입니다 가성비도 좋은 것 같아요 택배 밀키트로 !
미성당 납작만두
74점 · 대구 · 만두,납작만두
미성당 납작만두 사진 1 미성당 납작만두 사진 2
생각 했던것 보다 속이 너무 없어요.만두 느낌이 전혀 없어요. 납작만두 소문듣고 왔어요 육즙이 풍부한 만두에 길들여진 분께는 만두피만 있는느낌입니다 대구여행에서 납작만두는 빼놓을 수 없어 방문했는데
강씨목삼
73점 · 대구앞산 · 삼겹살,꽃목살
강씨목삼 사진 1 강씨목삼 사진 2
강씨목삼 삼겹살도 맛있고 밑반찬이 넉넉히 나와서 좋았습니다! 만족해요 삼겹살이 맛있는 곳입니다 다 구워주는 곳이고 기본으로 나오는 김치찌개가 맛있어요 분위기 좋고 고기 질도 좋은것 같고 잘 구워주셔
진성삼겹살
73점 · 대구남구 · 삼겹살,꽃삼겹살
진성삼겹살 사진 1 진성삼겹살 사진 2
제가 먹어본 삼겹살중에 최고로 맛있어요 질기지도않고 소스도 엄청 맛있어요 자주 이용하고싶어요 10년넘게 앞산에서 장사하고계시는데 맛이변함없이 맛있어요! 고기가 쫀득하고 고소해요 목살보다 삼겹살이 훨

애슐리퀸즈 근처 추천 카페
지이즈
80점 · 대구앞산 · 카페,디저트
지이즈 사진 1 지이즈 사진 2
주차장은 따로없어서 옆 골목에다 주차해야하고 매일영업하는 카페라 좋아요 케이크도 맛잇어요 아늑한 분위기가 이쁜 앞산 카페입니다. 커피도 맛있었어요. 자리가 조금 협소해요! 주차 공간도 없어서 도보
운남차정
73점 · 대구앞산 · 카페,찻집
운남차정 사진 1 운남차정 사진 2
가게 앞 5-6대 주차 가능해요 고양이 3마리가 있어용 넘 귀욥 차도 맛나요~ 고양이가 있고 조용하고 제대로된 차가 있는 카페 힐링하기 좋아서 저는 재방문할 것 같타요 만족 찐 차를 맛볼 수 있
읍천리382
73점 · 대구앞산 · 카페,수박주스
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
디저트와 음료가 맛있어서 재재방문했던곳이며 집에서 배달까지 시켜먹는 맛집입니다 믿고먹는 읍천리!!! 언제나 맛있고요 맛없는메뉴는 못봄 ㅋㅋ 진짜 또띠아랑 포케샐러드랑 음료랑 다 맛있음 ❤️❤️ 체인
엠프티커피
72점 · 대구대명동 · 빵,단호박크림치즈식빵
엠프티커피 사진 1 엠프티커피 사진 2
작은 베이커리카페인데 빵이랑 커피 둘다 맛있어요 사장님의 정성이느껴집니다 배달도 몇번먹어써요 빵나오는시간이 있어서 미리 알아보고가면 좋을거같아요 사장님이 친절하세요 여기 완전 느좋카페!!!!!! 진
성당못빌
70점 · 앞산 · 카페,루프탑
성당못빌 사진 1 성당못빌 사진 2
식물이 많아서 수목원 온 느낌이에요 어두운 조명이랑 잘 어울려서 데이트하기 좋아요 가게는 예쁜데 넓고 루프탑이 있어서 관리는 안되는 느낌이에요 맛은 평범하고 사장님이 친절하세요 커피 산미 있어요 카
피아자
70점 · 대구서구 · 브런치,카페
피아자 사진 1 피아자 사진 2
음식도 다 괜찮았고 인테리어가 예뻐서 분위기가 좋아요. 주차장있어 편리하고 외부가 이뻐요 맛도 괜찮은 편입니다 서대구쪽에서 이런식당 적은데 편히이용했네요 인테리어가 예쁜 브런치 카페라 기대하고 방문
카페 헤더
68점 · 대구 · 베이커리,소금빵
카페 헤더 사진 1 카페 헤더 사진 2
나름 색다른 매력가득한 카페였어요! 도심속 이쁜 카페 찾기어려운데 지나가면서 보고 기억해뒀다왔어요! 커피맛은 그렇게나쁘지않았구 크림과의 조화가 좋았어요! 주택개조카페로 분위기 정말 좋고 3층까지인가
ffs
68점 · 대구 · 카페
ffs 사진 1 ffs 사진 2
혼카페하러 갔는데 분위기도 너무 좋고 아기자기 귀여웠어요 ㅠ 커피도 아주 달달하고 맛있고 너무 예쁜 머그잔에 줘서 더 좋았습니당 팝업 기간에 방문하여 ffs 카페 음료뿐만 아니라 샌드위치도 먹고,
카페 몰리스
68점 · 대구 · 카페,디저트
카페 몰리스 사진 1 카페 몰리스 사진 2
방문 : 평일 (웨이팅 X) 저녁시간 마감시간이 긴 카페를 찾다 방문 음료는 전반적으로 무난하고 맛있음 여기는 디저트 종류들이 꽤 있음 아직까지 케이크는 실패한 적 없음 크레이프 케이크 맛도
쌔틀
68점 · 대구 · 카페,디저트
쌔틀 사진 1 쌔틀 사진 2
가게 외관은 허름한 편인데 안에 들어가면 분위기가 되게 좋고 고양이도 있어요 ෆ 대구맛집 많다고 해서 기대했는데 진짜였어요. 카페도 진짜 특색있고 쌔틀만에 주제가 있는곳이여서 정말 좋았습니다. 아무
칼리프
68점 · 청라언덕역 · 빵집
칼리프 사진 1 칼리프 사진 2
청라언덕역 베이커리 카페 '칼리프' : 깔끔한 카페 내부, 혼커하기도 좋음 : 크루아상, 깜빠뉴 등 빵이 고소하고 맛있음 청라언덕역 건강빵집. 평일에만 운영해서 식사용 빵 판매가 주력인듯. 빵은 고
넬스커피
68점 · 대구남구 · 커피,카페
넬스커피 사진 1 넬스커피 사진 2
남산역 근처에 있는 루프탑 카페 넬스커피입니다 자리가 많고 예뻐서 머물다 가기 좋은 곳이에요 윗층으로 올라가면 넓은 테이블이 있어서 친구와 수다떨거나 카공하기에도 딱 좋아요! 저는 밀크티와 크로플을

대구달서구를 대표하는 음식

1위막창
2위
3위떡볶이

대구달서구 대구달서구 맛집 검색 대구달서구
대구달서구 대구달서구 음식 랭킹 대구달서구